-
[QUOTE=Берта Соломоновна;45714595]Только что по ТВ сказали , что ещё ожидаем морозы с заносами снега ) Эээээ-х вьетнамки мои вьетнамки:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Вроде как со следующей недели, и с понижением температуры. Собака вот мои вьетнамки уже по веранде таскает, уже решила, что совсем тепло пришло:)
-
Я ваще Дама терпляча, но меня уже ДОСТАЛА это погода!
Все, никаких сил нету!
Утром едешь на работу - пелена перед глазами...
Вечером с работы - пелена перед гладами...
Мои веки опухли моргать!
Кто тут у нас принимает жалобы в Небесную канцелярию?
Требую в течении трех, нет, двух дней рассмотреть жалобу на туман и включить, наконец-то, солнце!
Фух... Пойду на крышу, поколдую маленько..
-
[QUOTE=Берта Соломоновна;45714595] Эээээ-х вьетнамки мои вьетнамки:rzhu_nimagu:[/QUOTE]А чего, проблема что ли?...100ку гвозди в них и как снегоход в Альпах будешь рассекать))))
-
[QUOTE=DENSY;45714890]А чего, проблема что ли?...100ку гвозди в них и как снегоход в Альпах будешь рассекать))))[/QUOTE]
Я рецепт правильно поняла ? Острийками в подошву ?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Берта Соломоновна;45714595]Только что по ТВ сказали , что ещё ожидаем морозы с заносами снега ) [/QUOTE] Только что, просмотрел погодные сайты на 10 дней уперёд, ничего такого не увидел, везде плюс! Что они курят, ой... откуда они такую информацию берут? А точно, забыл, сегодня видел, у нас судно с бананами выгружалось, видно оттудава надышались...Колумбия рулит!))))
-
[QUOTE=Берта Соломоновна;45714993]Я рецепт правильно поняла ? Острийками в подошву ?:rzhu_nimagu:[/QUOTE] Можно и так... веселее 100% будет, да и снег вообще практически не почувствуешь))))
-
Добрый вечер!.. туман сегодня целый день, я даже машину не рискнул брать...
-
А как же Мишелин и шипы, они что туман не разгоняют????
-
[QUOTE=DENSY;45715293]А как же Мишелин и шипы, они что туман не разгоняют????[/QUOTE]
Дураков всегда хватает... не ты дак тебя...
-
А я катаюсь в любую погоду уже почти 11-й год... не по своей воле конечно, работа вынуждает...но дураков стараюсь чувствовать и объезжать подальше!!! Надо всегда помнить правило 3-ёх Д!!!
-
[QUOTE=DENSY;45715115]Только что, просмотрел погодные сайты на 10 дней уперёд, ничего такого не увидел, везде плюс! Что они курят, ой... откуда они такую информацию берут? А точно, забыл, сегодня видел, у нас судно с бананами выгружалось, видно оттудава надышались...Колумбия рулит!))))[/QUOTE]
Тоже не вижу никих таких морозов-шморозов:) Завтра должно быть потеплее, чем сегодня, - градусов так 7-8, да еще и ветерок появится, правда южный, с моря, но все равно, хоть развеет немножко это молоко:)
-
[QUOTE=flight3$flight;45715800] да еще и ветерок появится, правда южный, с моря,[/QUOTE]...ветер с моря дул, ветер с моря дул,... это уже есть гуд, значить тепло будет))))...видно нет у нас к зиме любви..ла.ла.ла!!!!
[YOUTUBE]QvRhanJ4wlw[/YOUTUBE]
-
Всем привет, погодка - мрак, возвращались около 6-ти - ничего не видно)) Малая всю дорогу переживала, что дом не найдем:)
-
Ща проедусь , по фонтану, гляну как обстановка на дороге
-
Я малую вожу на занятия на 17.30, так вот, еще на прошлой недели мы выходили в темноту (в 17.10), а сегодня в 17.20 уже было "не ночь", а так - серенько!!! Короче - дело к ВЕСНЕ, все светлей по вечерам и светлей!!!
-
[QUOTE=ElenaV;45716531]Ща проедусь , по фонтану, гляну как обстановка на дороге[/QUOTE] Да что там того Фонтана, давай до конца Посёлочка и обратно, потом доложишь как там обстановочка))))....если сил хватит)))))
-
а мИне такая погода в феврале нравится...:tongue2:[IMG]http://ic.pics.livejournal.com/vechniyzov/15893567/496019/496019_600.gif[/IMG]
-
[QUOTE=Берта Соломоновна;45714595]Только что по ТВ сказали , что ещё ожидаем морозы с заносами снега ) Эээээ-х вьетнамки мои вьетнамки:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Кульбида что ли????)) Гисметео так не пугает....
-
С этой зимой уже авитаминоз солнечный ,не хватает витамина D ..... хочу шашлыка горячего с мангальчика !!!!!:girl_cray2:
-
Фууух... dioniciy как ты меня высадила!!!.... как хорошо, что это всего лишь кот, а то я уже думал всё....белки нападают, захватывают нашу цивилизацию и будут править миром..... а я ещё совсем молодой и даже не научился в руский хоккей играть Не хочу помирать!))))....! Аж легче стало!!!!!))))