[QUOTE=godlin;45095230]песок даже покупать не надо тут его немеренно[/QUOTE]
можно просто посыпать посредине двора, ветром и так раздует)))
Вид для печати
[QUOTE=godlin;45095230]песок даже покупать не надо тут его немеренно[/QUOTE]
можно просто посыпать посредине двора, ветром и так раздует)))
[QUOTE=K.R.B.S;45092179]Грош цена проектировщикам если темп. радиатора значительно отличается на первом и 14 эт. (это же не однотрубка) но даже эти кривые проекты можно исправить увеличением скорости насоса и изменением размера радиаторов.
Тут , тут и уже не всё так плохо, да?
Управдом, теряешь концентрацию :-) только о своём ремонте думаешь?
Не сыпь мне соль на % :-)
Ни одного кулька не выкинул?
Для того, чтобы он работал надо платить.
Кто хочет хрюкать пусть хрюкает. У меня на этаже чисто. Если накидают мешков и не возможно будет найти и заставить убрать, заплачу рабочим, чтобы спустили это ... в контейнер. Мой этаж хрюкать не будет 100%. Лестницу я убрал - приятно ходить по ней.
Так я же для тебя (и ещё одного мальца) друг ренессанса.
ОСМД с года третьего может начать самостоятельно работать, не надо малыша заставлять ходить раньше времени.
Вижу оптимальной такую схему первые года 3-4 осмд осуществляет надзор за работой ук мониторит, инспектирует, аудит и т.д. после можно и самостоятельно управлять.
Термос сделал - раcпаковывайся и иди заключай договор на пол года-год на отопление.[/QUOTE]
Агрессивный ты какой то стал... Видимо все-таки в УК пошёл убедили...
Окна текут не от конденсата, а напрямую с улицы - спасибо установщикам съекономивших на доп фурнитуре.
Не буду я ничего заключать с теми кто тут не имеет никаких законных оснований, да и при живом то осмд хоронить его ?!
Отопление на пол года ?до июня что ли? ну я не настолько южный человек :)
Тут не все плохо - ты прав, не надо платить за съём.
Кстати без злобы и сарказма - зайди в гости погляди как я о своём ремонте думаю!
З.Ы. я тебе говрил что ты друг ренесцанца ?... с чего ты такое взял? и для какого мальца ?
Что с тобой случилось?
[QUOTE=godlin;45095179]K.R.B.S ты так защищаешь ук может вместо них песочком посыпишь вокруг дома, а то они бедные не справляются[/QUOTE]
Может ещё полы помыть у тебя в магазине? Думай, что говоришь!
[QUOTE=GLinK87;45097479]... Видимо все-таки в УК пошёл убедили...[/QUOTE]
Не ходил, но пойду. Пока осмд дождёшься можно замёрзнуть.
По поводу тепла: при посещении котельных температура на выходе из котлов была 48 градусов, о каком тепле можно говорить!!!???
Песок сегодня думаю стиконовцы разбросали, у ук другие заботы...
Про банер идея хорошая, почему затихли...? Были желающие помочь - свяжитесь с Максом!
[QUOTE=Начальник паники;45086393]Увы! Дама с 1 этажа секции Д писала что у неё холодно и плесень. Так что и у них не Африка пока что.
Теплопункт? Это что такое?[/QUOTE]
А вы оную не знаете, может спросите не хотела бы она на окнах банер подержать?
Кто живет в ГДЕ с окнами на пер Разумовский и поможет с банерами пишите в дичку Максу...!
[QUOTE=Eros;45102390]А вы оную не знаете, может спросите не хотела бы она на окнах банер подержать?
Кто живет в ГДЕ с окнами на пер Разумовский и поможет с банерами пишите в дичку Максу...![/QUOTE]
Д, окна в обе стороны ))
Вчера были в УК. они подписали договор с РЭСом на элекроэнергию. но пока не окончательно. в течении этой недели должны доофрмить весь пакет.
Еще одна новость: теперь договор на отопление они не подписывают без договора на остальные услуги, только в комплексе.
[QUOTE=multik;45102437]Д, окна в обе стороны ))[/QUOTE]
6-ой высоковато, не каждый заметит... Есть предложения пониже?
Предлагайте варианты текста...
[QUOTE=Ekaterina St;45102842]Вчера были в УК. они подписали договор с РЭСом на элекроэнергию. но пока не окончательно. в течении этой недели должны доофрмить весь пакет.
Еще одна новость: теперь договор на отопление они не подписывают без договора на остальные услуги, только в комплексе.[/QUOTE]
Они еще до нового года говорили что подписали, только до сих пор подтверждения предоставить не могут... Они не объяснили как это НЕОКОНЧАТЕЛЬНО???
Если кому-то из жильцов все таки предоставят, не забудьте что оплата начинается с момента подписания договора на ээ, в качестве условного нуля берутся текущие показания счетчика, если в ук с этим будут несогласны обращайтесь в ОСМД!!!
[QUOTE=Eros;45103339]Они еще до нового года говорили что подписали, только до сих пор подтверждения предоставить не могут... Они не объяснили как это НЕОКОНЧАТЕЛЬНО???
Если кому-то из жильцов все таки предоставят, не забудьте что оплата начинается с момента подписания договора на ээ, в качестве условного нуля берутся текущие показания счетчика, если в ук с этим будут несогласны обращайтесь в ОСМД!!![/QUOTE]
они вообще ничего не объясняли. они общались между собой. это просто наблюдение, не более.
[QUOTE=Eros;45102390]А вы оную не знаете, может спросите не хотела бы она на окнах банер подержать?
Кто живет в ГДЕ с окнами на пер Разумовский и поможет с банерами пишите в дичку Максу...![/QUOTE]
Только по общению на форуме. Смотрите страницу 471 пост 9410
[QUOTE=Eros;45103202]6
Предлагайте варианты текста...[/QUOTE]
Покупая тех.этаж ты лишаешь соседей эвакуационных выходов.
а карточку сделали? если возникнут расходы, я к примеру не смогу дать большую сумму (думаю, не одна я). А вот понемногу периодически бросать - пожалуйста.
так что ждем реквизиты.
[QUOTE=Eros;45103202]Предлагайте варианты текста...[/QUOTE]
"Все сделки по отчуждению незаконно перепланированных в этих домах техэтажей будут оспорены в судах."
[QUOTE=Eros;45103202]
Предлагайте варианты текста...[/QUOTE]
Акция!!! Покупаешь техэтаж - и деньги теряешь и в суд дорогу узнаёшь.
[QUOTE=Eros;45103339]Они еще до нового года говорили что подписали, только до сих пор подтверждения предоставить не могут... Они не объяснили как это НЕОКОНЧАТЕЛЬНО???
Если кому-то из жильцов все таки предоставят, не забудьте что оплата начинается с момента подписания договора на ээ, в качестве условного нуля берутся текущие показания счетчика, если в ук с этим будут несогласны обращайтесь в ОСМД!!![/QUOTE]
Мне сегодня сказали что сегодня-завтра договора с облэнерго и водоканалом будут окончательно заключены и нам нужно будет начинать платить. По поводу света, насколько я поняла, ук не будет брать текущие показания в качестве нуля, а считают с момента завода в квартиру севета (у меня уже как месяц). Объяснили тем, что предварительный договор был заключен еще до нового года. А неплательщиков будут безжалостно отключать. А на счет воды, то уже нужно звать их сантехника, пломбировать водомеры и начинать платить, а то без договора и учета потребленного, все неучтенное будут поровну делить на всех , у кого нет пломб.
[QUOTE=dream_flight;45106697]Мне сегодня сказали что сегодня-завтра договора с облэнерго и водоканалом будут окончательно заключены и нам нужно будет начинать платить. По поводу света, насколько я поняла, ук не будет брать текущие показания в качестве нуля, а считают с момента завода в квартиру севета (у меня уже как месяц). Объяснили тем, что предварительный договор был заключен еще до нового года. А неплательщиков будут безжалостно отключать. А на счет воды, то уже нужно звать их сантехника, пломбировать водомеры и начинать платить, а то без договора и учета потребленного, все неучтенное будут поровну делить на всех , у кого нет пломб.[/QUOTE]
отлично придумали, предварительный договор - который никто не видел. вообще их документы никто не видел!
пломбы, которые ставили без присутствия хозяев. у меня например на счетчике не ноль был, когда свет включали, а плюс!
[QUOTE=K.R.B.S;45099771]Может ещё полы помыть у тебя в магазине? Думай, что говоришь![/QUOTE]
а мне не трудно это самому делать
и песок я сам посыпал в отличии от ук хотя за это есть даже статья расходов
[QUOTE=Начальник паники;45074648]Понятно, ждем тогда отмашку.
Так что мешает пока начинать заключать договора с поставляющими услуги организациями и оплачивать им после какие-нить информационные услуги. С тем же ЧП, которое котлы обслуживает, все равно договор будет нужен после 21-02-2014.[/QUOTE]
.... акт приема/передачи!