3453453-345345345-456456465
[QUOTE=lulum;13913502]Тема "Гадалки и ясновидящие". Андрея Алексеевича многие знают, тут уже о нем говорилось. Лекции на тему ясновидения в том числе.:)[/QUOTE]
я ни в коем случае не язвлю с вами, не подумайте. Я просто диву даюсь людям которых не видно и не слышно и тут раз и ясновидец ). И других учит. И чего то больше ясновидцев не становится. Возьмите Бронникова. И посмотрите процент тех кто у него "видит" = 2%, те кто пришел с Дарами от Богов. Остальные серая денежная масса. Я когда то его в Одессу тянул, поговорил с его директоршей и менеджерами и на попу сел. )) Насколько сИро и непрофессионально. Это ужас.
Боже, что вы ловите бабочку в небе: идите спокойно на Цигун, где ясновидение развивается после упорнешей работы. Вот и все. Ан нет, хочется после курсов получить все). Все энергопрактики пока что базируются на двух фундаментах: Йога и Цигун,остальное удобрения. "Все" = это относительно, я имел ввиду эзотерические течения новой волны. ))
2409809==23402394-09==234234
[QUOTE=TRAVOLTA;13915607]Читала и возник вопрос. Не секрет, что гадалки - отличные психологи. Человек без проблем туда не пойдёт. Значит остаётся логическим путём вычислить, что не так. Положим, идёт девушка. Какие самые распространённые проблемы? Если кольца нет, то незамужем, а хочет. Тут можно назвать любые сроки от 2 лет и более (а там или ишак сдохнет, или шах). Если кольцо есть, то либо бездетная (задаётся наводящий вопрос, если подтвердилось, напророчат лечение и долгожданную беременность), либо (если дети есть) гулящий и непорядочный муж (в этом случае либо порчу снимаем, либо развод). Это так, просто по логике. И как узнать, что гадалка говорит правду, если она не касается прошлого и настоящего?[/QUOTE]
скажу по себе: сведите вопрос к локальному: например: " меня интересуют мои отношения в браке, погадайте"...
У меня были люди которые открыто говорят:" меня интересует моя финансовая сторона, гляньте"... И я вас уверяю, не приходит в голову угадывать что либо. Может у него дела рухнули, а может у него новейший проект и он боится кидка со стороны партнера. Либо так: у меня пропал муж, нету трое суток, жив или мертв.... И что вы думаете? буду задавать вопросы = а любит ли он выпить, а есть ли у него любовница? Бред: если мертв = открыто соречки он мертв. Если бухает с девченками = так и скажу. Я вас уверяю, если Вам не понравилось гадание - вы в праве не давать деньги. А на угрозу можете просто закрыть двумя словами. Потому что если вам человек в гадании ничего не сказал то и профессионал с него - нуль без дырочки. А если он реально вам подсказал что то - то и денег дать не жаль.
Итог: будьте мудры в гадании и не трепите языком о себе. Просто ставьте задачу: меня интересует вопрос из прошлого = я ссорилась с например парнем, помиримся ли мы? Если о прошлом вам ничего не сказали - вы вправе сказать: извините, мне не подходит такое гадание. Встать и уйти. Я всегда переспрашивал: Вам все понятно? есть недосказанности? Это важно. Иначе мастерство не зародится никак... И не бойтесь высказывать мнение свое о гадалке. Говорите в лоб: мне не нравится. Извините. Я лично так и делаю С улыбкой )). И гляжу на нее )):censoreed: