-
[QUOTE=Juili;75727606]ТЕЛЬ-АВИВ, 1 фев - РИА Новости.*Полиция*Израиля*приняла решение не разгонять десятки тысяч людей, в нарушение карантинных ограничений принимавших участие в похоронах двух авторитетных раввинов в Иерусалиме, опасаясь, что силовые действия могут привести к кровопролитию, сообщил РИА Новости официальный представитель полиции Израиля Михаил Зингерман.
По сообщению газеты*Haaretz, в воскресенье в Иерусалиме прошли массовые похороны раввина Мешалема Давида Соловейчика, в которых участвовали не менее 20 тысяч человек, а в ночь на понедельник не меньшее количество людей собралось проводить в последний путь главу иешивы Кменец Ицхака Шайнера. Израильская полиция приняла решение не использовать силовые методы для разгона толпы, собравшейся в нарушение предписаний минздрава.
"В похоронах Соловейчика участвовали тысячи людей. Но любой командир на месте принимает решение. И тут было принято такое, единственно верное решение. Если бы мы начали применять силу, закончилось бы кровью. А этого никто не хотел", - отметил представитель полиции.
Представляю если бы у нас такое было. И власти и народ бы уже смешали с мусором всякие истреящие. А тут уважаемые граждане израиля им можно)[/QUOTE]О,израильский карантин,-бессмысленный и беспощадный:pardon:
-
[QUOTE=Niemand;75727664]О,израильский карантин,-бессмысленный и беспощадный:pardon:[/QUOTE]
Израиль вакцинирует большинство населения и будет дули крутить дуракам верящим во всемирный заговор, вредность вакцин и прочие бредни.
Дураки никогда не учатся у умных, видно поэтому и остаются дураками.
-
[QUOTE=Ольга76;75726215]в смысле к вам не подходила стюардесса по 10 раз и не просила с бороды переместить маску на рот? в каком тогда чудо-самолете вы летели?[/QUOTE]
В самолёте? Это хорошо, что с этой дуростью проводники вагона (по сути -- поездной стюард) не пристаёт с этим ко мне, как к пассажиру! На посадку ещё можно войти в "противогазе", но потом всю поездку он нахрен не нужен [в купе], тем более, когда разложил перед собою на столике различную снедь!
-
[QUOTE=Рурк2011;75727688]Израиль вакцинирует большинство населения и будет дули крутить дуракам верящим во всемирный заговор, вредность вакцин и прочие бредни.
Дураки никогда не учатся у умных, видно поэтому и остаются дураками.[/QUOTE]
Израиль так же будет вакцинировать религиозных, как разгонял их на похоронах.
Процент вакцинации сделают за счёт остальных рабочих пчёл. В основном, выходцев из совка и постсовка - те к принудительной вакцинации с рождения приучены.
Кстати, у меня уже двое знакомых там Пфайзером вакцинированы - всё нормально. Они чуть ли не в первых рядах были.
Энтузиазм такой был вызван желанием вырваться из заточения и путешествовать.
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;75727799]В самолёте? Это хорошо, что с этой дуростью проводники вагона (по сути -- поездной стюард) не пристаёт с этим ко мне, как к пассажиру! На посадку ещё можно войти в "противогазе", но потом всю поездку он нахрен не нужен [в купе], тем более, когда разложил перед собою на столике различную снедь![/QUOTE]Та в єлектричках,вообще,на єто забили)
-
[QUOTE=nice creation;75727614]
о хранении вакцин тоже самое можно сказать)
куриные яйца мы подвергает тепловой обработке[/QUOTE]
Так о том и речь, что обычных продуктов мы не боимся, а вакцин боимся.
Причем с продуктами у нас ежедневно куча отравлений разной степени, и ничего.
-
[QUOTE=Niemand;75727858]Та в єлектричках,вообще,на єто забили)[/QUOTE]
Ну, в электропоезде как раз могу надеть, как и в трамвае (автобусе), у меня "фирменные противогазы": "з вусами", а ему на подмену со "звериными мордашками".)))))
-
[QUOTE=Mityaj;75727863]У тебя опять из того места, чем ты говоришь, говно лезет!!
Ты точно головой говоришь или анусом?
Или после того как ты сам себя поимел, то уже не обращаешь внимание?[/QUOTE]
У человека горькая ирония и сарказЬм, а вы на него (точнее, неё) так наезжаете!))))
-
[QUOTE=Ванилла;75727855]Израиль так же будет вакцинировать религиозных, как разгонял их на похоронах.
Процент вакцинации сделают за счёт остальных рабочих пчёл. В основном, выходцев из совка и постсовка - те к принудительной вакцинации с рождения приучены.
[/QUOTE]
В Израиле вакцинация добровольная - у знакомых пожилые родственники в Израиле 80+ как раз выходцы из совка с совком в голове - не вакцинировались и не собираются.
[QUOTE]Кстати, у меня уже двое знакомых там Пфайзером вакцинированы - всё нормально. Они чуть ли не в первых рядах были.
Энтузиазм такой был вызван желанием вырваться из заточения и путешествовать.[/QUOTE]
В Эмиратах в офисе уже все провакцинировались вакциной Sinofarm - сейчас всех в Эмиратах ей вакцинируют - никто не жаловался.
-
[QUOTE=Одессит007;75727902]Так о том и речь, что обычных продуктов мы не боимся, а вакцин боимся.
Причем с продуктами у нас ежедневно куча отравлений разной степени, и ничего.[/QUOTE]
Но при этом, как только супермаркет готов списать какую партию просрочки -- сразу очередь (да какая очередь -- готовая разорвать друг друга толпа!) малоимущих у чёрного, пардон, служебного хода магазина, и не дают даже рабочему всё отнести до мусорного контейнера, который на колёсиках! Вот кто не бояться! Как и не будут бояться никакой иммунизации, что добровольной, что принудительной!)))))
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;75727914]Ну, в электропоезде как раз могу надеть, как и в трамвае (автобусе), у меня "фирменные противогазы": "з вусами", а ему на подмену со "звериными мордашками".)))))[/QUOTE]Ну, что в поезде,что в єлектричке,что в автобусе толку от єтой маски до одного места. С таким же успехом можно и пятки скипидаром намазать)
-
[QUOTE=Рурк2011;75727923]В Израиле вакцинация добровольная - у знакомых пожилые родственники в Израиле 80+ как раз выходцы из совка с совком в голове - не вакцинировались и не собираются.
В Эмиратах в офисе уже все провакцинировались вакциной Sinofarm - сейчас всех в Эмиратах ей вакцинируют - никто не жаловался.[/QUOTE]
Ха! Ваших родственников в 80 лет с пенсии не выгонят, да и самолётами они по миру вряд ли стремятся шариться.)
А так добровольно, да.
[I]Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться...[/I]
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;75727928]Но при этом, как только супермаркет готов списать какую партию просрочки -- сразу очередь (да какая очередь -- готовая разорвать друг друга толпа!) малоимущих у чёрного, пардон, служебного хода магазина, и не дают даже рабочему всё отнести до мусорного контейнера, который на колёсиках! Вот кто не бояться! Как и не будут бояться никакой иммунизации, что добровольной, что принудительной!)))))[/QUOTE]
А чего бояться т.н малоимущих? У них антисептик вместо крови.
-
[QUOTE=Ванилла;75727953]Ха! Ваших родственников в 80 лет с пенсии не выгонят, да и самолётами они по миру вряд ли стремятся шариться.)
А так добровольно, да.
[I]Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться...[/I][/QUOTE]
Ну так ясень пень - куда им уже шариться по миру. А хочешь шариться - да, вакцинируйся, как цивилизованный человек.
Не хочешь вакцинироваться - сиди в своей пещере и не тявкай.
Мне это напоминает ситуацию с безвизом - полудурки не верили что его дадут и не делали себе биометрию, а когда ввели полудурки в очереди выстроились. Так и с вакцинацией будет. До полудурков все очень долго доходит.
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;75727336]Вопрос в другом. Откуда немцы взяли эти данные?
С наших фэйковых телеграм-каналов?[/QUOTE]
Уже писАл здесь. Серологические исследования, проведенные представителями ВОЗ в крупных украинских компаниях (от 700 человек и более) показали, что 43% работников уже с антителами. Вполне сочетается с данными про 50%.
А так да. Немцы они такие - всегда только телеграм читают. Особенно заметки про phizer и Moderna, я так думаю...
-
[QUOTE=PhD;75728000]Уже писАл здесь. Серологические исследования, проведенные представителями ВОЗ в крупных украинских компаниях (от 700 человек и более) показали, что 43% работников уже с антителами. Вполне сочетается с данными про 50%.
[/QUOTE]
ВОЗ проводит исследования в крупных украинских компаниях? Интересно как, в каких именно и с какого перепугу? Это что то новенькое. Ссылочку подкинь.
-
[QUOTE=PhD;75728000]Уже писАл здесь. Серологические исследования, проведенные представителями ВОЗ в крупных украинских компаниях (от 700 человек и более) показали, что 43% работников уже с антителами. Вполне сочетается с данными про 50%.
А так да. Немцы они такие - всегда только телеграм читают. Особенно заметки про phizer и Moderna, я так думаю...[/QUOTE]
Может это и правда.
Т.к знаю много людей, которые летом вдруг заболевали на день-два и после парацетамола или фармацитрона сразу всё проходило.
Тесты не делал никто и они до сих пор не знают чем болели.
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;75728014]Может это и правда.
Т.к знаю много людей, которые летом вдруг заболевали на день-два и после парацетамола или фармацитрона сразу всё проходило.
Тесты не делал никто и они до сих пор не знают чем болели.[/QUOTE]
эфект Манделы это называется
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;75728014]Может это и правда.
Тесты не делал никто и они до сих пор не знают чем болели.[/QUOTE]
Я тебе больше скажу - я и до ковида часто заболевал на день-два и после парацетомола сразу все проходило, прикинь.
-
[QUOTE=Рурк2011;75728049]Я тебе больше скажу - я и до ковида часто заболевал на день-два и после парацетомола сразу все проходило, прикинь.[/QUOTE]
Ну и я так.
Причем летом был в тесном контакте с 4 человеками, у троих ковид подтвержден тестами, один был в инфекционке.
На этом всё и закончилось, без симптомов в тот период.