-
[QUOTE=Я Гость;74294028]ну а че... смотрю тут диетологи, врачи и пациенты собрались.... на шо завтра клевать сазан будет... этот вопрос поважней.... а втулки хонинговать или не будем? Годографы Михайлова будем строить или дробь 4ка подойдет?)[/QUOTE]
сорри, но только за сазана понял)) а лазить гуглить посчитал банально, а шо такое годограф Михайлова?)
-
[QUOTE=trinity!;74294039]Если быстро бегают- вполне вероятно)
Ещё оленину, молодого бычка, жирафика, кабанчика, антилопку[U][COLOR="red"]))[/COLOR][/U][/QUOTE]
от жеж, как перечислила мяснину, зардела, заулыбалась, слюнки побежали))
-
[QUOTE=joedan;74294035]Если мозгов изначально не додали, то хоть тренируй, хоть не тренируй, всё равно получишь ... Но это ведь не про нас, да?)[/QUOTE]
Да, не про нас) но от ума отказываться нельзя)
-
[QUOTE=Мальвина;74294002]А сыроеды живут с тем что ты называешь чушью и здоровы и отлично выглядят.[/QUOTE]
Милая Мальвиша, есть целостная система человека, и если поражена какая-то часть, организм может и дальше функционировать, но херово...
-
[QUOTE=*VeronikaV*;74294056]Да, не про нас) но от ума отказываться нельзя)[/QUOTE]
Другой бы спорил, а я не буду)
-
[QUOTE=Powerrocky;74293888]
А сейчас ты, типа, толстая?[/QUOTE]
Нет?)
Я ж не писала, что толстая. Написала, что уже не худая
-
[QUOTE=Мальвина;74294002]А сыроеды живут с тем что ты называешь чушью и здоровы и отлично выглядят.[/QUOTE]
Думаю, у сыроедов проблема с нервной системой. Если только они не занимаются логическими практиками.
[QUOTE=DoctorSex;74294052]от жеж, как перечислила мяснину, зардела, заулыбалась, слюнки побежали))[/QUOTE]
Шашлыка теперь после вас хочется....
-
[QUOTE=bubosik;74294076]Нет?)
Я ж не писала, что толстая. Написала, что уже не худая[/QUOTE]
а можно где то видеть, вас скромный образ?) просто ради проф интереса) и желательно до 30 и после
-
Так, где наш Нема?
Он уже тама? Я переживаю как он
-
[QUOTE=DoctorSex;74294052]от жеж, как перечислила мяснину, зардела, заулыбалась, слюнки побежали))[/QUOTE]
Не, слюнки не бегут... Рефлекс слюны не вырабатывается... Даже иногда наоборот
Вспомнила мультфильм
[YOUTUBE]COa9ct4bYUA[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]SmzowYv5qvM[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=DoctorSex;74294085]а можно где то видеть, вас скромный образ?) просто ради проф интереса) и желательно до 30 и после[/QUOTE]
После)
-
[QUOTE=Анюта23;74294081]Думаю, у сыроедов проблема с нервной системой. Если только они не занимаются логическими практиками.
Шашлыка теперь после вас хочется....[/QUOTE]
ребята, я честно, вот сыроеды тоже крайность, надо баланс, увы, мы живем и едим, то что нас окружает
так, у тебя свой доктор, он будет тебя шашлыком угощать)
-
[QUOTE=DoctorSex;74294100]ребята, я честно, вот сыроеды тоже крайность, надо баланс, увы, мы живем и едим, то что нас окружает
так, у тебя свой доктор, он будет тебя шашлыком угощать)[/QUOTE]
Я жареный хочу
-
[QUOTE=Evgeniya adamenko;74294110]Я так понимаю в теме ужин? [URL=http://smayliki.ru/smilie-944221671.html][IMG]http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif[/IMG][/URL]
А что подают на ужин? [URL=http://smayliki.ru/smilie-1236131751.html][IMG]http://s19.rimg.info/e4dba3475dd582ab5db9260c958d04bc.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Я готовлю яичницу. Хочешь?
-
-
[QUOTE=DoctorSex;74294100]ребята, я честно, вот сыроеды тоже крайность, надо баланс, увы, мы живем и едим, то что нас окружает
так, у тебя свой доктор, он будет тебя шашлыком угощать)[/QUOTE]
Любое ограничение порождает когнитивный диссонанс. Но веганы не просто ограничивают себя, но и как-бы навязывают остальным маргиналам своё мировоззрение. Типа, вы все должны знать, что я веган!
-
Доктор, а вот если сладкое не ешь, можно хоть мясо девочкам оставить. И фиг с ней, той картошкой. Ладно уж
-
[QUOTE=joedan;74294126][B]Любое ограничение порождает когнитивный диссонан[/B]с. Но веганы не просто ограничивают себя, но и как-бы навязывают остальным маргиналам своё мировоззрение. Типа, вы все должны знать, что я веган![/QUOTE]
Ой, так ли?
-
[QUOTE=gus fraba;74294121]Аня, лучше стихи)[/QUOTE]
а на ночь такое можно)?
-
[QUOTE=Leshka;74294152]а на ночь такое можно)?[/QUOTE]
Яичница круче, правда?