[quote=Katarina785;6743858]была-была)) дважды)) в первой половине дня:rolleyes:
видно разминулись...[/quote]
А наш Никотинчик выезжает во второй половине дня :D
Вид для печати
[quote=Katarina785;6743858]была-была)) дважды)) в первой половине дня:rolleyes:
видно разминулись...[/quote]
А наш Никотинчик выезжает во второй половине дня :D
[B]Dimon22[/B], теперь попробуй ночью, впечатления - не передаваемые. Для КК эта трасса с небольшими отклонениями тоже пойдёт, 6 сентября там будет стс-рейс, можно и посмотреть, и поучаствовать ))) Для велосипедного 4х её надо переделывать, т.к. все трамплины, гребёнки и прочее на ней расчитаны на мотоциклы, а не велосипеды (а переделать её никто не даст ))) )
[B]Hunk[/B], у меня сильно мало света,для того чтоб пробовать там кататься ночью))
я знаю что 6 сентября там будут гонки,собственно поэтому туда и поехал)) так сказать опробовал.....но боюсь что гоняться там...этажесть)) или просто надо потренироваться :)
да,подъемы там нереальные,и их много...там,помоему,без остановки и круг сложно проехать (половину подъемов в конце взбирался пешком,хотя это может быть из-за сликов..)
[QUOTE=jenya;6753096]А наш Никотинчик выезжает во второй половине дня :D[/QUOTE]
не случилось:rolleyes:
мне с утра нужно было педалить на Восход))
[B]Dimon22[/B], скорее всего - из-за сликов ))) Правда один подъём помню, я его как увидел, понял, что не заеду и сразу слез... сТс почти до самого верха дотянул ))
ниче,в сл. раз на злой еду :)) Ггг
[QUOTE=Katarina785;6755998]не случилось:rolleyes:
мне с утра нужно было педалить на Восход))[/QUOTE]
Не желаете ли на выходных побывать на ТЗ?
Можно заодно провести профилактику проведенного техосмотра:rolleyes:
желаю) главное чтобы погодка не подвела...)
А зачем ждать выходных? Никто сегодня не хочет прокатиться?
Заодно опробую свою самодельную фару :)
я буду вечером
Во сколько и где?
в 7 часов у хуторка. подходит?
[QUOTE=Chupa;6777924]в 7 часов у хуторка. подходит?[/QUOTE]
договорились! :)
был на тз....встретил Chupу...а sk8ter с самодельной фарой так и не увидели)
Была на ТЗ, видела недалеко от Хуторка скопление велосипедистов, занявших пол дороги, из - за которых роллеры, несущиеся на большой скорости, выругавшись, чуть не въехали в меня, когда я обьезжала это собрание....
это не наши,наши тихо в углу стоят)))
Наконец-то днем на ТЗ народу поменее.
[QUOTE=DeeM;6782761]был на тз....встретил Chupу...а sk8ter с самодельной фарой так и не увидели)[/QUOTE]
Увидели :) Я только что вернулся :biggrin: Он подьехал сразу после того, как ты поднялся наверх.
[QUOTE=ОльгаБатьковна;6783208]Была на ТЗ, видела недалеко от Хуторка скопление велосипедистов, занявших пол дороги, из - за которых роллеры, несущиеся на большой скорости, выругавшись, чуть не въехали в меня, когда я обьезжала это собрание....[/QUOTE]
Да, уникалы. Я ехал прямо за вами. Роллер пролетел в сантиметрах :)
[QUOTE=Жук;6783658]Наконец-то днем на ТЗ народу поменее.[/QUOTE]
А вечером ещё и прохладно, прямо как весной, только осенью :D
[QUOTE=DeeM;6782761]был на тз....встретил Chupу...а sk8ter с самодельной фарой так и не увидели)[/QUOTE]
Сорри что задержался, я с didi-eva ехал, как у нее по пути лопнула камера ((, да и у меня пару заморочек было.
Chupa, поделись со всеми впечатлениями от "фонарика" :)
Как по мне на 1/3 мощности он мягко говоря неплохо светит, завтра выложу его фотку, если кому интересно )
Сегодня на кнопки никто не нарывался? Проколол колесо.