[QUOTE=niakrys;25019201]Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, хорошего ветеринара! А то у нас Джеку плохо, всю ночь тошнило и понос, мы в ужасе, не знаем, что делать(((((((((((((((([/QUOTE]
а где Вы находитесь?
Вид для печати
[QUOTE=niakrys;25019201]Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, хорошего ветеринара! А то у нас Джеку плохо, всю ночь тошнило и понос, мы в ужасе, не знаем, что делать(((((((((((((((([/QUOTE]
а где Вы находитесь?
Спасибо всем огромное за помощь, а то мы абсолютно растерялись и не знали, что делать.
Мы на Бунина находимся, сходили на Софиевскую, посмотрим, ему сделали уколы и сказали прийти еще завтра, будем посмотреть на его самочувствие.
[B]niakrys[/B], мы тоже не так давно прошли через жуткое отравление. Собу с того света вытянули врачи на 7й пересыпськой. Так как это все началось по среди ночи то сначала поехали на поселок в круглосуточную клинику. А потом собе стало хуже. И я вызвонила врача с 7й пересыпськой и мы туда поехали. Там тоже как оказалось клиника круглосуточная. Был врач другой на смене. Но я безумно рада что всетаки туда поехала.
[QUOTE=Lerik;25020726]Серов Максим в Айболите.
Еще мне советовали клинику возле цирка, врач там есть Андрей Телятников кажется...[/QUOTE]
а мне категорически не советовали клинику возле цирака(( а Максим Сергеевич, таки да, молодец!
но об этом есть отдельная тема, сорри за офф...
[QUOTE=Зося;25026076]а мне категорически не советовали клинику возле цирка[/QUOTE]
Возле цирка 2 доктора: в самом цирке справа от входа и доктор Черный (напротив цирка, через дорогу) . Вы о ком?
[QUOTE=translator;25029196]Возле цирка 2 доктора: в самом цирке справа от входа и доктор Черный (напротив цирка, через дорогу) . Вы о ком?[/QUOTE]
так не помню я.(( запомнила, что туда не соваться)) мы в "айболите" обслуживаемся
[B]Ребята, у одного из питомцев нашей темы несчастье![/B]
Светына Алька - наша мраморная красавица, сегодня утром попала под машину.
У Альки перелом шейки бедра, осколочный перелом тазовой кости, паховая грыжа, внутреннее кровотечение, кровоизлеяние в легких.
Сейчас Алька находится дома.
Понадобится 3 операции, на которые необходимо около 4000 грн. Половину суммы Светик уже собрала.
По возможности им необходима помощь.
В инэт сама Света выйти не может - она заложила свой ноут, что-бы собрать на операции Але.
Кто и чем может помочь по возможности, даю телефон Светика - 048-787-24-27.
ой, ужас...........(((((((
[B]Скидываемся![/B]
Номер карты [I]Приватбанка[/I]: [B]41494З7414З4O925[/B], [COLOR=silver]Бик-мухамедова Светлана Анатольевна[/COLOR].
(в целях конспирации я специально заменил [U]тройки[/U] на буквы [B]З[/B] (зэ) и [U]ноль[/U] на букву [B]О[/B])
Перекидывайте денюшку, кто сколько может.
В поле оповещения по СМС пишите ее телефон (0487872427), чтоб она сразу знала, сколько у нее есть денег.
Завтра она едет на первую операцию. Может, сразу две сделают. Будут смотреть по состоянию собаки.
Завтра что-то соображу на счет денежек.
[B]Транслятор[/B], Света говорила - во сколько операция?
Не знаю. Я только денежку ей перевел и получил разрешение опубликовать номер ее карты, чтобы можно было перечислять деньги.
(Голос у нее тревожный. Лучше не звонить вечером. Утром лучше. Там будет видно, как Алька себя чувствует.)
[QUOTE=translator;25036538][B]Скидываемся![/B]
Номер карты [I]Приватбанка[/I]: [B]41494З741434O925[/B], [COLOR=silver]Бик-мухамедова Светлана Анатольевна[/COLOR].
Перекидывайте денюшку, кто сколько может.
В поле оповещения по СМС пишите ее телефон (0487872427), чтоб она сразу знала, сколько у нее есть денег.
Завтра она едет на первую операцию. Может, сразу две сделают. Будут смотреть по состоянию собаки.[/QUOTE]
Cережа, номер карты точно правильный? пытаюсь через приват-24 перевести - не получается:(
Не надо копировать -- в целях конспирации я специально заменил [U]тройки[/U] на буквы [B]З[/B] (зэ) и [U]ноль[/U] на букву [B]О[/B].
[QUOTE=translator;25039299]Не надо копировать. я специально заменил [U]тройку[/U] на букву [B]З[/B] и [U]ноль[/U] на букву [B]О[/B].[/QUOTE]
ноль заметила,а тройку нет. теперь все в порядке!
пусть Алька поскорее выздоравливает!!!
Держим лапки за Альку!
[IMG]http://dl.dropbox.com/u/7217262/_/201112/463842_448309.jpg[/IMG]
[B]Translatgor [/B]перечислил 300 грн.
[B]Кац[/B] перечислил 200 грн.
(Сообщайте в тему или мне в личку, кто сколько отправил, чтобы можно было сообщить Свете, т.к. она без Инета.)
Кинула через банк сотню...
Звонила Свете. Новости об Альке тревожные - она всю ночь рвала. Сейчас как раз собираются на операцию. Новая инфа будет вечером после 17:00.
[B]Света передавала всем большое спасибо за поддержку и помощь!!![/B]
Да новости про Альку не очень.Свете терпения,а Альке здоровья.Постараюсь что-то придумать про денюшку.
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=105172"][B]Yonako[/B][/URL] перечисла 200 грн.
Ребята. Хочу тоже Свете перечислить денюжку. Но я никогда раньше этого не делала. Как это сделать может кто то рассказать? Или может кому то из Вас дать денюжку чтобы перечислили?
Кто со Светой общается передайте ей от нас с Доби соболезнования, пусть Алька поскорее поправляется