-
[QUOTE=Лисеночек;15397987]Я чесно говоря вообще не понимаю как Библию можно сравнивать с литеретурным произведением?
Это исторический шедевр который писался веками и заметьте не одним автором.[/QUOTE]
Не понял вопроса. А "исторический шедевр" - не литературное произведение? :)
-
[QUOTE=Лисеночек;15397987]Я чесно говоря вообще не понимаю как Библию можно сравнивать с литеретурным произведением?
Это исторический шедевр который писался веками и заметьте не одним автором.[/QUOTE]
Библия является литературным произведением, спросите любого филолога. Другой вопрос, как к этому литераторному произведению относится, для вас - исторический шедевр, для меня - священный текст, для кого-то - просто сборник притч. А отношение складывается из образования, воспитания, мировоззрения и многих других сугубо социальных факторов.
-
[QUOTE=~SUNSET~;15368988]"Медведи и Я", Лесли Роберт Фрэнклин - перечитала, хотелось чего-то легкого и спокойного, не получилось:( Думаю заняться Булгаковым в ближайшие вечера.[/QUOTE]
Я эту книжку лет 20 назад читала. Хорошая,но уж никак не лёгкая,это вы правы..
-
Была в непередаваемом восторге от Стефани Майер сага "Сумерки". Фильмы слабые, а вот книги потрясающие.
-
Кстати, недавно повторно начала читать Салли Боумен "Дестини".
Я когда-то читала еще в школе. А тут решила перечитать. Оказалось 4 книги (Дестини, Отвергнутый дар, Актриса, Все возможно)
-
Кунц Дин-Тик-так Жанр:Ужасы и мистика.
Кунц Дин-Единственный выживший Жанр: Триллеры. Кунц Дин-Черные реки сердца.Жанр: Триллеры. Кунц Дин-Ледяная тюрьма.Жанр:Триллеры.
-
Халед Хоссейни "Бегущий за ветром". В рецензиях пишут "Это поразительная история о детстве, дружбе, предательстве, чувстве вины и ее искуплении..." Действительно - трагично, сентиментально, но очень глубоко и трогательно...
-
Джон Апдайк " Иствикские ведьмы ". Фильм роскошный, книга тоже на уровне!!!
-
эзотерику ( в основном)- но бывает и детективчики разные0
-
Никогда не читала фантастику и Фентези, а вот недавно залпом одолела Олди и Лукьяненко сейчас дочитываю :)
-
Перечитала Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени" , а сейчас начала читать Элизабет Гилберт "Есть, молиться, любить", пока интересно, особенно что будет дальше (фильм не смотрела)
-
Есть диск с полумилионом книг, разве выберешь лучшее.
-
Минаев "the телки два года спустя"
мне нравится. Первую часть прочла на одном дыхании. Ничего поучительного :) но посмеяться можно
-
[B]Вильям Грегори "Эволюция лица от рыбы до человека"[/B]
Изданная в 1934-м году малым тиражом монография профессора палеонтологии Колумбийского университета
-
[B]Роберт Силверберг "Осушитель"[/B]
На самой безводной планете солнечной системе,вместо ожидаемого компаньоном антигравитатора,изобретатель приносит "осушитель",который они пытаются продать на Земле...
-
[quote=луиз;15414388]Джон Апдайк " Иствикские ведьмы ". Фильм роскошный, книга тоже на уровне!!![/quote]
ППКС :rose:!
[quote=Юлиус;15427627]Есть диск с полумилионом книг, разве выберешь лучшее.[/quote]
Не знаю как ты :), но оттого я читаю "всё подряд".
...ветер поможет нам отделить семена от плевел :rose:.
-
[B]Агата Кристи "Часы"
Майкл Каннингем "Часы"[/B]
-
[QUOTE=DjeiDi;15404318]Была в непередаваемом восторге от Стефани Майер сага "Сумерки". Фильмы слабые, а вот книги потрясающие.[/QUOTE]
хм... и книги тоже слабые....
-
[B]"Графика Нади Рушевой"[/B]
-
[B]Станислав Рассадин "Новые приключения в Стране Литературных Героев"[/B] - полный восторг, как и в первый раз. И снова я пожалела, что никогда не слушала этих замечательных радиопередач. Много нового и интересного открываешь для себя, читая такие книги, - хоть я и взрослый читатель :)