-
О тихо стало -все сгорело вместе с сигнализацией.Дом сплошного абсурда: прошлая администрация говорила не в коем случае не обрезать в квартире - в коридоре провода так как придет фирма и закончит работу( установку противопожарных датчиков) . Делал подвесной потолок - специально заплатил за отверстие под датчик. Нынешняя администрация говорит : если вам надо , то сами платите и устанавливайте ( можно конечно просто тупо снять в подъезде и ничего не платить).
-
[QUOTE=SergOdessa;61625436]У нас в подъезде более часа орет пожарная сигнализация, но жильцы никак не реагируют - [B]никто не эвакуируется чего то[/B].
И ведь это не учебная тревога[/QUOTE]
А потому, что нет порядка, не в стране, не в голове, привыкли жить не по закону, а по понятиям, правил никто не желает соблюдать, не по пожарной безопасности не по электробезопасности не по ОТ, все надеются на авось, а потом случаются трагедии.
[url]https://www.youtube.com/watch?v=xowCX1BuVIc[/url]
и предупреждать никто не должен, сработала пожарная сигнализация, взяли и все организовано покинули помещение согласно принятому порядку действий и проведенным тренировкам. Ах да, яж забыл, у вас в целях экономии должность инженера ПБ не предусмотрена. :sarcastic:
-
Во второй секции я ничего не слышала? !
-
[QUOTE=Энергетик_Тирас;61626406]А потому, что нет порядка, не в стране, не в голове, привыкли жить не по закону, а по понятиям, правил никто не желает соблюдать, не по пожарной безопасности не по электробезопасности не по ОТ, все надеются на авось, а потом случаются трагедии.
[url]https://www.youtube.com/watch?v=xowCX1BuVIc[/url]
и предупреждать никто не должен, сработала пожарная сигнализация, взяли и все организовано покинули помещение согласно принятому порядку действий и проведенным тренировкам. Ах да, яж забыл, у вас в целях экономии должность инженера ПБ не предусмотрена. :sarcastic:[/QUOTE]
Точно склероз у нас в целях экономии должность [B]Энергетика не предусмотрена[/B]
-
[QUOTE=Sposata;61626789]Во второй секции я ничего не слышала? ![/QUOTE]
Информацией по данному вопросу не обладаю.
-
[QUOTE=SergOdessa;61626798]Точно склероз у нас в целях экономии должность [B]Энергетика не предусмотрена[/B][/QUOTE]
Ага, а я являюсь массовой галлюцинацией . )))))
-
[QUOTE=Энергетик_Тирас;61626984]Ага, а я являюсь массовой галлюцинацией . )))))[/QUOTE]
Это потому что информацией никакой не обладаете и лампочки на деревьях не растут
-
Мальчики не ссорьтесь
Вы походу на разных языках говорите))
-
[QUOTE=SergOdessa;61627019]Это потому что информацией никакой не обладаете и лампочки на деревьях не растут[/QUOTE]
Нет, это все потому - что вы меньшинство, поэтому все ваши пожелания = 0 :sarcastic: а я представитель большинства :black_glass:
-
[QUOTE=Sposata;61627063]Мальчики не ссорьтесь
Вы походу на разных языках говорите))[/QUOTE]
Тю, это разве сора !!? сора у меня была вчера, когда меня прокурор просил\ угрожал чтоб я ему не отключал свет, а это так, трындеж на злобу дня.)) Кстате мое объявление – предупреждение, об отключении нарушителей, висит на входе пристройки, кто чувствует за собой нарушения может с ним ознакомится, на всякий случай. )))
-
[QUOTE=Энергетик_Тирас;61627408]Тю, это разве сора !!? сора у меня была вчера, когда меня прокурор просил\ угрожал чтоб я ему не отключал свет, а это так, трындеж на злобу дня.)) Кстате мое объявление – предупреждение, об отключении нарушителей, висит на входе пристройки, кто чувствует за собой нарушения может с ним ознакомится, на всякий случай. )))[/QUOTE]
Какие нарушения? Что такое пристройка??
-
[QUOTE=Sposata;61627558]Какие нарушения? Что такое пристройка??[/QUOTE]
От вы даете, это ваш дом или мой !!?? )))))))) у нас возле ОСМД есть 3 эт пристройка, ранее оно назывался банно-прачечный комплекс, а сейчас ее переделал застройщик в жилое здание, естественно с кучей нарушений, пункты нарушений указаны в объявлении, а поскольку у меня склероз, то я не помню что там написано, но вы можете прямо сейчас сходить на БПК и почитать ))
-
[QUOTE=Энергетик_Тирас;61627701]От вы даете, это ваш дом или мой !!?? )))))))) у нас возле ОСМД есть 3 эт пристройка, ранее оно назывался банно-прачечный комплекс, а сейчас ее переделал застройщик в жилое здание, естественно с кучей нарушений, пункты нарушений указаны в объявлении, а поскольку у меня склероз, то я не помню что там написано, но вы можете прямо сейчас сходить на БПК и почитать ))[/QUOTE]
Щас я не могу,я уже не совмем в трезвом состоянии))
-
[QUOTE=Sposata;61627776]Щас я не могу,я уже не совмем в трезвом состоянии))[/QUOTE]
Не, в нетрезвом состоянии такое лучше не читать., )))))))))
-
[QUOTE=Энергетик_Тирас;61627701]От вы даете, это ваш дом или мой !!?? )))))))) у нас возле ОСМД есть 3 эт пристройка, ранее оно назывался банно-прачечный комплекс, а сейчас ее переделал застройщик в жилое здание, естественно с кучей нарушений, пункты нарушений указаны в объявлении, а поскольку у меня склероз, то я не помню что там написано, но вы можете прямо сейчас сходить на БПК и почитать ))[/QUOTE]
Не все ходят мимо БПК, источники информации о жизнедеятельности дома- это доски объявлений в парадных ну и сплетни на ОФ
-
[QUOTE=Энергетик_Тирас;61627162]Нет, это все потому - что вы меньшинство, поэтому все ваши пожелания = 0 :sarcastic: а я представитель большинства :black_glass:[/QUOTE]
Кто вам дал право наемному работнику говорить о каком-то большинстве или меньшинстве? Кто обслуживает пожарку дома и несет ответственность? Что за угрозы на форуме в открытой форме? Лучше выполняйте свои обязанности по обслуживанию и эксплуатации дома? Мы сами без вашей сознательной помощи разберемся как нам в нашем доме жить и суфлеры нам не нужны. Для решения спорных житейских вопросов есть новый закон об ОСМД и общее собрание собственников, а не борзые ходоки на форуме!!!
-
[QUOTE=Энергетик_Тирас;61627162]Нет, это все потому - что вы меньшинство, поэтому все ваши пожелания = 0 :sarcastic: а я представитель большинства :black_glass:[/QUOTE]
по какому праву вы хамите? ничего, что мы, жильцы вам зарплату платим? я просто в шоке. наглость не имеет границ!
-
[QUOTE=Iri6ka;58331127]Мы сейчас ведем беседу за обслуживание и эксплуатацию дома и застройщик в этом вопросе не имеет к этому дело. Так хватит тарахтеть- застройщик и во всех бедах винить его. Он руководит охраной; он поломал почти все двери на лестничных площадках; он руководит уборкой; он ведет подготовку к зимнему сезону; он виноват, что рабочие жильцов при ремонтах забивали канализацию; он виноват, что никто не обслуживает пож. сигнализацию и пожаротушение; он виноват, что нарушено заземление; он виноват, что в трубах плохая вода течет; он виноват ,что не чистятся вен. каналы с ливневой канализацией; он виноват в нарушении санитарных норм; он виноват во всех кражах и т.д.??? Особенно он виноват в огородах на крыше дома моего? Так давайте решать, как нам дальше обслуживать и эксплуатировать дом??? Застройщик за ВАС и НАС это делать не будет. Если Вас устраивает такое обслуживание и эксплуатация дома то так и пишите, но не превращайте форум в базар. Время все расставит на свои места...... .[/QUOTE]
Это некоторым для напоминания, особенно руководству ОСМД. Качество жизни собственников нашего дома -это ваше качественное отношение к своим выборным оплачиваемым обязанностям и решение всех наших житейских вопросов, а не заниматься разборками и выяснениями отношений между нами и в том числе с личностями!!! Все это к хорошему никогда не приводило..... .
-
[QUOTE=Iri6ka;61630672][B]Кто вам дал право наемному работнику говорить о каком-то большинстве или меньшинстве?[/B] Кто обслуживает пожарку дома и несет ответственность? Что за угрозы на форуме в открытой форме? Лучше выполняйте свои обязанности по обслуживанию и эксплуатации дома? Мы сами без вашей сознательной помощи разберемся как нам в нашем доме жить и суфлеры нам не нужны. Для решения спорных житейских вопросов есть новый закон об ОСМД и общее собрание собственников, а не борзые ходоки на форуме!!![/QUOTE]
Конституція України
Стаття 34. Кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань.
Кожен має право вільно збирати, зберігати, використовувати і поширювати інформацію усно, письмово або в інший спосіб - на свій вибір.
И я тут не угрожаю, сдерживая смех, я угрожал правилами, представителю застройщика вчера лично.)))) А учитывая что застройщик написал хоть и тупую, но все-таки жалобу в прокуратуру и облэнерго, считайте на меня лично, то требовать соблюдение правил я имею как минимум моральное право. Поэтому нечего мне тут рассказывать про мое плохое поведение.
-
[QUOTE=SiberianR;61630895]по какому праву вы хамите? ничего, что мы, жильцы вам зарплату платим? я просто в шоке. наглость не имеет границ![/QUOTE]
Я не хамлю, то у вас нежная психика, которая интерпретирует это как хамство )))))))) меня вчера застройщик обзывал и кровопийцей и вымогателем и даже жаловался на меня председателю, но я это не рассматриваю как личное оскорбление или хамство, а интерпретирую это как конструктивный деловой разговор. ))))))