[QUOTE=ka4yrin;16847795]Прибавляй год полтора .. а то и 2 .. в самый раз будет ... и это при условии что у компании Руником все будет хорошо ... а если не хорошо то ...[/QUOTE]
:shock: Тяпун тебе!
Вид для печати
[QUOTE=ka4yrin;16847795]Прибавляй год полтора .. а то и 2 .. в самый раз будет ... и это при условии что у компании Руником все будет хорошо ... а если не хорошо то ...[/QUOTE]
:shock: Тяпун тебе!
[QUOTE=BVS;16847660]Квартирка то нужна. :) Просто перенес на среду, защита у меня завтра в универе. ) Этаж у меня 10-й.[/QUOTE]
Понятно я на седьмом.....:)
[QUOTE=Отчаянный;16847859]:shock: Тяпун тебе![/QUOTE]
понимаю ... но реально так и будет... именно поэтому ищу для мамы квартиру в сданом дое ... хотя и намного дешевле было бы в строящемся ... но на сегодняшний день это просто лотерея... как бы ни обидно и грустно это звучало((((
[QUOTE=Отчаянный;16847804]Дом №9 - в этом году, дом №11 - в следующем! :) Ну как ты думаешь, когда? Здесь все держат кулаки чтобы вообще построили, хоть когда-нибудь! :)[/QUOTE]
ну к чему эта паника?
были времена, когда Радужный почти застывал в плане строительства, а сейчас нет никаких предпосылок к тому, чтобы строительство вдруг опять остановилось.
я по-крайней мере их не вижу. :)
мой прогноз таков: строящиеся сейчас дома - 8-9-11 и так далее - будут сдаваться с задержкой около полгода (что вполне меня лично устроит так как надо время на ремонт хороший накопить)
ну и мои поздравления! от души рад за всех семёрошников! :)
[QUOTE=rokrest09;16838576]мм а если баночку подставить некуды(((((((((([/QUOTE]
Мужик, ты шутишь. Как это некуда подставить баночку? Это ужас.
[QUOTE=Владимир Ц.;16848662]Мужик, ты шутишь. Как это некуда подставить баночку? Это ужас.[/QUOTE]
На спину пусть поставит! :)
[QUOTE=Владимир Ц.;16848662]Мужик, ты шутишь. Как это некуда подставить баночку? Это ужас.[/QUOTE]
так у мну такаая кровать что туда банучку не подставиш)))))))))))) вот и спрашиваю
[QUOTE=Katmai;16848611]мой прогноз таков: строящиеся сейчас дома - 8-9-11 и так далее - будут сдаваться с задержкой около полгода (что вполне меня лично устроит так как надо время на ремонт хороший накопить)
[/QUOTE]
Ты там не переусердствуй в морях. Ты за пол-года можешь на такой ремонт заработать, что дом завалишь! )))
[QUOTE=SHUM;16844666]тоже сегодня пришло смс...[/QUOTE]
Вспоминаю: получил ключи, а сам проживаю в другом конце государства, понимаю, что многое с ремонта мог бы сделать сам, а инструмента нет, транспорта на месте для довозки нет, не знаю где какой материал купить дешевле и стоит ли это того. На форуме нашел мастеров местных. Работу выполнили от и до. Я особого шика не требовал. Деньги взяли не большие, по сравнению с работами в прикарпатье или в Киеве, отчитались по чекам с магазинов. Теперь мы даже друзья. Каждый сам наступает на свои грабли. ( тел.0678122862 Рома) Не подумайте ничего плохого, я с этого ничего не имею, потому что родом из СССР. Мне посоветовали и я советую, а далее у каждого свои грабли, мне понравилось то ,что сдал квартиру после строителей: голые стены, получил полностью жилую, даже мебель помогли установить и до сих пор приходят по всякой мелочи-если звоню
7 - ки поздравляю :) не забУвайте отписать че хорошего и нехорошего при получении)
завтра самый темный (чОрный) день за последние 500 лет.
сегодня ночь, когда все сны вещие.
пусть всем радужным соседям приснится только хорошее и обязательно сбудется. :)
особенно это касается семьбробьодиночников. ;)
У хозяев квартир в 7- ом доме- будет самая длинная и бессонная ночь в году.... Все с нетерпением ждут завтрашнего дня)))))
[QUOTE=...Екатерина...;16850744]У хозяев квартир в 7- ом доме- будет самая длинная и бессонная ночь в году.... Все с нетерпением ждут завтрашнего дня)))))[/QUOTE]
Не, мы послезавтрашнего!:D Но настроение все равно :D вот такое:D
Дай Бог и вам всем за нами подтянуться!
А то как мы без вас:nea::nea: с ЖЭКОМ воевать бум?
[B]мои поздравления СЕМЁРОЧКАМ! лично Птицелову и {Natulya}, мы знакомы еще с первых встреч инвесторов, помню как они переживали!!!!! ребятки, добропожаловать!....пусть в домах будет тепло и светло!!!!!!![/B]
[QUOTE=nova_u;16851373][B]мои поздравления СЕМЁРОЧКАМ! лично Птицелову и {Natulya}, мы знакомы еще с первых встреч инвесторов, помню как они переживали!!!!! ребятки, добропожаловать!....пусть в домах будет тепло и светло!!!!!!![/B][/QUOTE]
спасибо [B]nova_u[/B],теперь будем делиться опытом по ремонту:)
[QUOTE=Roner;16847070]думаю купить квартирку в 9 или 11 доме
как вы думаете когда его реально сдадут?
написано
Дом №9 - 4 квартал 2012 года;
Дом №11(секция 1 и 2) - 4 квартал 2012 года[/QUOTE]
Все верно- они сдаются в один срок
Че пьет ваше здоровье зпт дорогие соседи тчк
Поздравляю соседей с 7к с долгожданнім получением ключиков! Мы хоть и с 6-го дома, но ждали ваших ключей, почти как своих.. Т.к. мы - следующие;)
Пусть в квартирах ваших будет уют, доброжелательная атмосфера, ремонт пройдёт так, как вам надо и с хорошим, долгосрочным результатом, и жизнь таки будет радужной, несмотря ни на какие жэки!:)
[COLOR="yellow"]кстати, если шо - мы мебель делаем[/COLOR]
7/1, поздравляем-с, дождалися...
[URL=http://studyup.com.ua/ ]методика английского языка[/URL]