-
[QUOTE=chif;70518747]Добрый вечер. Знатоки нужна ваша помощь,хелп........вроде как накрылся вентиль,проверить толком не могу,не крутит. Нужно проверить его, и если проблема в нем.заменить на шото подобное. Холодильник япония 80х годов..... отслужил свое по полной,но расставаться с ним не хочу.[/QUOTE]
Вентилятор на 100 вольт с рабочим конденсатором . Извлеките его с корпуса что бы посмотреть какой он сам
-
[QUOTE=stiv21;70518824]Вентилятор на 100 вольт с рабочим конденсатором . Извлеките его с корпуса что бы посмотреть какой он сам[/QUOTE]
клемма вроде впаяна. корпус разобрал,но там все на вид литье. могу фото дать
-
[QUOTE=chif;70518908]клемма вроде впаяна. корпус разобрал,но там все на вид литье. могу фото дать[/QUOTE]
Ждемс фото,при нажатии дверных кнопок он не крутится ?
-
Вложений: 2
Стив спасибо большое.нажал на кнопки вентиль запустился, чето он перестал морозить, утром вся морозка растаяла. Будем посмотреть шо будет дальше.я сдуру и релюху полностью разобрал, но там все как новое,пломбы посрывал.еща раз громадное спасибо(за кнопки) отпишу завтра
-
[QUOTE=chif;70519098]Стив спасибо большое.нажал на кнопки вентиль запустился, чето он перестал морозить, утром вся морозка растаяла. Будем посмотреть шо будет дальше.я сдуру и релюху полностью разобрал, но там все как новое,пломбы посрывал.еща раз громадное спасибо(за кнопки) отпишу завтра[/QUOTE]
Испаритель должен весь покрыться инеем ,если этого не происходит значит есть проблемы
-
Вложений: 1
[QUOTE=stiv21;70527219]Испаритель должен весь покрыться инеем ,если этого не происходит значит есть проблемы[/QUOTE] я думаю релюха эта древняя выделываться, там обмотка и часовой механизм.так и не понял шо с ним было, работает уже сутки отлично, Япония мать её
-
[QUOTE=Центр Интерьера;70512413]Рад что вызвал столь бурный диспут, но, судя по всему, тут я ответа не найду))[/QUOTE]
Эту тему окончательно засрал один шизик, которого санитары периодически из палаты выпускают на форумах побегать. А админам на неё плевать - сам лично я уже проверял. Поэтому, если вопросы возникают, лучше писать в ЛС сразу тому, кто реально разбирается в теме.
PS: Конечно же, если действительно ответ интересует, а не флейм и кураж от споров с присутствием реального душевнобольного человека. И это без шуток и метафор.
-
[QUOTE=chif;70527884]я думаю релюха эта древняя выделываться, там обмотка и часовой механизм.так и не понял шо с ним было, работает уже сутки отлично, Япония мать её[/QUOTE]
Это не релюха а механический таймер . [url]https://youtu.be/6K7yc0x5b1A[/url]
-
[QUOTE=NeMo;70530809]
PS: Конечно же, если действительно ответ интересует[/QUOTE]
То что вы советуете курам насмех. Разве что врагам предлагать ..
-
Товарищи дорогие нужен совет, в двухкамерном холодильнике Индезит, в морозилке временно ничего нет. Она как то выключается? Или должна работать вместе с верхней холодильной частью?
-
Если холодильник не двухкомпрессорный и не двухконтурный, то морозилка с холодильной камерой будут работать вместе, естественно.
-
[QUOTE=Вики;70557591]Товарищи дорогие нужен совет, в двухкамерном холодильнике Индезит, в морозилке временно ничего нет. Она как то выключается? Или должна работать вместе с верхней холодильной частью?[/QUOTE]
У вас утечка .. это болезнь холодильников Indesit спустя 5-7 лет.
[url]https://youtu.be/KCtcNEuj_1I[/url]
-
Холодильник
[QUOTE=stiv21;70559363]У вас утечка .. это болезнь холодильников Indesit спустя 5-7 лет.[/quote]
А по какому слову вы догадались что у него утечка ?
-
Нет вы не поняли что я имела ввиду,все работает, просто я хотела ввиду экономии выключить морозилку, потому как в ней ничего нет. Спасибо ответившим, поняла будет работать, но в минимальном режиме, пока....
-
[QUOTE=Вики;70562980]Нет вы не поняли что я имела ввиду,все работает, просто я хотела ввиду экономии выключить морозилку, потому как в ней ничего нет. Спасибо ответившим, поняла будет работать, но в минимальном режиме, пока....[/QUOTE]
Да всё поняли. По отдельности можно выключить тогда, когда холодильник имеет либо два раздельных контура, либо вообще два компрессора отдельных. Один для морозилки, второй - для холодильной камеры. А если холодильник одноконтурный, то отдельно их не получится отключить.
-
Так йоптель...
Он догадался, потому что не Самсунг!
А всё, что не Самсунг, то:
глючная электроника китайский компрессор утечки по вспененной части и пр.
В общем, Стив знает!)))
-
[QUOTE=NeMo;70563129]Да всё поняли. По отдельности можно выключить тогда, когда холодильник имеет либо два раздельных контура, либо вообще два компрессора отдельных. Один для морозилки, второй - для холодильной камеры. А если холодильник одноконтурный, то отдельно их не получится отключить.[/QUOTE]
Разве у Либхер-а с одним компрессором можно отключать морозилку ? два раздельных контура, либо два компрессора отдельных это одно и тоже !
-
[QUOTE=Вики;70562980]Нет вы не поняли что я имела ввиду,все работает, просто я хотела ввиду экономии выключить морозилку, потому как в ней ничего нет. Спасибо ответившим, поняла будет работать, но в минимальном режиме, пока....[/QUOTE]
В вашем случае достаточно поставить термостат на самый минимум .
-
[QUOTE=stiv21;70564049]В вашем случае достаточно поставить термостат на самый минимум .[/QUOTE]
Аминь.... То что требовалось доказать, такой ответ хотела, еще раз всем спасибо!
-
[QUOTE=stiv21;70564020]Разве у Либхер-а с одним компрессором можно отключать морозилку ? два раздельных контура, либо два компрессора отдельных это одно и тоже ![/QUOTE]
один компрессор и два контура -- такого варианта не бывает ?