-
Всем доброго дня !!! (?)
Обманули, как всегда, ну все, все сайты поголовно обещали сегодня днём солнышко.... или ещё не вечер?
Стирка уже несколько раз полоскалась и отжималась в ожидании чуда...Кое-что уже подсыхает на батарейках, что-то висит дома на верёвочках, но это же не всё!:rtfm:
А на очереди цветное бельё ...Или, скока там той зимы-помоемся и постираемся летом?:prankster2:
-
[I][B][SIZE="5"][COLOR="purple"][FONT="Georgia"]Wolegan! Пусть у тебя все будет хорошо!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/I]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/8][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/8/2/135903712.jpg[/img][/url]
-
А на улице оочень даже зябко ( в шубе было самое то . Голова как и вчера ходит за мной по отдельности )))
На море не то шо лошаТку , а и ёжика не видать )))
-
Жарой, конечно, погоду не назовешь, но это ж вообще другой коленкор! Мне тепло, перешла с длинного пуховика на короткий )
-
Я тоже вернулась с улицы взмыленная, аки та лошадка, которую не видать. Пора уже переходить на что-то более легкое:D
Просто, Берточка, ты была на море, а там канешна более противно.
-
В центре в пуховике и в шапке очень уютно себя чувствовала:) Сейчас ухожу на прогулку, посмотрим насколько приятно будет:)
-
[B]Народный прогноз погоды: [/B]11 февраля отмечается перенесение мощей священномученика Игнатия Богоносца. В прежние времена в этот день наши предки слушали лес: если он шумел, они ожидали оттепели. Считается, что с 3 по 11 февраля проходит семь морозных утренников, когда мороз особенно свирепствует. Погода в этот день часто бывала переменчивой, поэтому о ней говорили: «и теплом приласкает, и морозом отдубасит».
И сразу вопрос на засыпку...кто-то сегодня слушал лес???... а ну признавайтесь!!!:)
А морозы, эти, которые особенно свирепствуют с утренниками, походу уехали куда-то на гастроли!!! И что делать будем???? Опять дурят нашего брата! :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Khomulka;45708875]В центре в пуховике и в шапке очень уютно себя чувствовала:) Сейчас ухожу на прогулку, посмотрим насколько приятно будет:)[/QUOTE]
Гизметео первый сориентировался на местности и на сегодняшний день уже нарисовал +2, туман; да, сегодня-таки холодно.
А уже с завтрашнего дня все прогнозируют потепление конкретное, даже с солнышком. Если им можно верить, то пуховики точно надо прятать, и может высохнет багнюка...
[QUOTE=DENSY;45709532]И сразу вопрос на засыпку...кто-то сегодня слушал лес???... а ну признавайтесь!!!:) [/QUOTE]
А леса ведь у нас на севере области-там совсем другой климат-слушай, не слушай...А нам надо слушать море. Берта, чего там море тебе нашептало?
-
Утренники ближайшие у нас ожидаются к 8 Марта (мам поздравлять детки будут)))
А насчёт леса ...Я сегодня даже соседа с машиной еле услышала ))) Туман даёт плохую проходимость звуку (о как закрутила):rzhu_nimagu:
-
Кто там у нас возле Лесков живёт, то же ж ведь лес, только мини, пусть сходють послушают!!!
-
Это к Вовке ))) А он бедняга без света поди одичал , к нам не заходит )))
-
[QUOTE=Берта Соломоновна;45709923]Туман даёт плохую проходимость звуку (о как закрутила):rzhu_nimagu:[/QUOTE] А по видимости как, или опять его белых пантолонофф не увидела?)
-
[QUOTE=DENSY;45710245]А по видимости как, или опять его белых пантолонофф не увидела?)[/QUOTE]
Неее))) В тёмненьком всём ) Значит солнца нам пока не видать )))
-
Туман как молоко, голова как в кастрюле. Сплю и спать хочется.
[B]NIKI[/B], а как твоя голова живёт.
-
[QUOTE=DENSY;45710033]Кто там у нас возле Лесков живёт, то же ж ведь лес, только мини, пусть сходють послушают!!![/QUOTE]
Вот вы им насоветуете, они пойдутЬ и заблудются там...будут слушать, аж пока солнце не пробьется:)
-
[QUOTE=МЫРЛИН;45710481]Туман как молоко, голова как в кастрюле. Сплю и спать хочется.
[B]NIKI[/B], а как твоя голова живёт.[/QUOTE]
Эх, моя голова живёт отдельно, как у всех, кто метеозависим, к сожалению:(
-
[QUOTE=flight3$flight;45710566] они пойдутЬ и заблудются там...[/QUOTE]
Ничё, я рядышком живу, отыщем!)...Да там и заблядиться тяжело, на право пойдёшь - к морю выйдешь, на лево пойдёшь - в Ашан попадёшь!)
-
Приметы по-местному на 11 февраля . Кастрюля на голову , идёшь к морю до лесков и ... слушаешь море )))
Если не заблудился - докладывай Клубу о наблюдениях:D как отмечать утренник )
-
Главное не одичать там:)
[IMG]http://lh6.ggpht.com/_lYciK3psIzI/Sj9QxeLl9WI/AAAAAAAACdg/RihHI8bbIPI/s512/IMG_0329.JPG[/IMG]
-
О_о этот туман .....такое впечатление что у меня все части тела живут отдельно ))))) Состояние полнейшей разобранности и сонливости
Надеюсь завтрашние прогнозы на солнечную погоду оправдаются