-
[QUOTE=Mila Mi;60880995]Девочки, кто делал фотоомоложение без других процедур, чтобы понять результат именно от него, без наслаивания? Есть после него отеки, краснота, корочки? Как долго держится? Спасибо![/QUOTE]
можно хоть сразу на работу идти, я в супер сразу после заходила, слегка красными были зоны возле ноздрей, но они оч чувствительные, и то- слегка, в замазывании не нуждались.
Отеков и корочек быть и не должно, это вы с лазером наверно путаете, примерно через неделю могут быть незначительные шелушки, но скрабом уже можно пользоваться. Не поняла по поводу наслаивания, но одной процедуры мало однозначно.
В целом процедура безболезненная и никакого дискомфорта не вызывает
Зы я не знаю, кто такая елена степановна...
-
А где на поселке Котовского есть аппаратные массажи и программы по уходу за телом?
Кроме Оксфорда и вертикали, больше нигде не нашла
-
Девушки, просмотрела пару десятков страниц, очень многие девушки просят порекомендовать косметолога, и многие просьбы даже мне по району подходят, но вот ответов на эти просьбы нет. Я так понимаю, что или нет советов, или они поступают в личку?...
В общем, я с такой же просьбой, посоветуйте квалифицированного проверенного косметолога в районе Армейская, Сегедская, Маршала Говорова или неподалеку в этом же районе. Хочу курс качественного ручного массажа лица.
-
[QUOTE=Феникс;60881379] посоветуйте квалифицированного проверенного косметолога в районе Армейская, Сегедская, Маршала Говорова или неподалеку в этом же районе. Хочу курс качественного ручного массажа лица.[/QUOTE]
Эстедерм на Зоопарковой 2-а
-
[QUOTE=nadokto);60881922]Эстедерм на Зоопарковой 2-а[/QUOTE]
Они ручной не делают
-
[QUOTE=fktrcfylhf;60881316]можно хоть сразу на работу идти, я в супер сразу после заходила, слегка красными были зоны возле ноздрей, но они оч чувствительные, и то- слегка, в замазывании не нуждались.
Отеков и корочек быть и не должно, это вы с лазером наверно путаете, примерно через неделю могут быть незначительные шелушки, но скрабом уже можно пользоваться. Не поняла по поводу наслаивания, но одной процедуры мало однозначно.
В целом процедура безболезненная и никакого дискомфорта не вызывает
Зы я не знаю, кто такая елена степановна...[/QUOTE]
Спасибо за ответ. Елена Степановна -доктор в Эстедерме. Была на консультации у неё по поводу фотоомоложения (как метод борьбы с пигментацией), так она предупредила, что после процедуры может быть покраснение, отек и шелушение-корочки. Поэтому и спрашивала у тех , кто делал, как ведёт себя кожа после процедуры. И какой результат после неё, потому что отзывы в нете неоднозначные.
-
[QUOTE=Mila Mi;60887963]Спасибо за ответ. Елена Степановна -доктор в Эстедерме. Была на консультации у неё по поводу фотоомоложение (как метод борьбы с пигментацией), так она предупредила, что после процедуры может быть покраснение, отек и шелушение-корочки. Поэтому и спрашивала у тех , кто делал, как ведёт себя кожа после процедуры. И какой результат после неё, потому что отзывы в нете неоднозначные.[/QUOTE]
Хм... Первый раз слышу... Ничего такого не было... Все комфортно
Я у др специалиста делаю в эстедерме
-
[QUOTE=Феникс;60881379]Девушки, просмотрела пару десятков страниц, очень многие девушки просят порекомендовать косметолога, и многие просьбы даже мне по району подходят, но вот ответов на эти просьбы нет. Я так понимаю, что или нет советов, или они поступают в личку?...
В общем, я с такой же просьбой, посоветуйте квалифицированного проверенного косметолога в районе Армейская, Сегедская, Маршала Говорова или неподалеку в этом же районе. Хочу курс качественного ручного массажа лица.[/QUOTE]
И у меня такой же вопрос ... Район фонтана можно
-
Девушки, а что про Ауру на Армейской слышно?
-
А в Доктор Моцарт скидка на Плазмолифтинг 20% до 3 апр.
И на уколы молодости (интересно какие именно) 8,9,10 февр 25% скидка.
Может кому интересно.
-
[QUOTE=Фелечита;60916753]А в Доктор Моцарт скидка на Плазмолифтинг 20% до 3 апр.
И на уколы молодости (интересно какие именно) 8,9,10 февр 25% скидка.
Может кому интересно.[/QUOTE]
Я пробовала плазмолифтинг, мне как-то никак... Результат есть но он такой непродолжительный для таких денег...
-
[QUOTE=mariyasolnishko;60919454]Я пробовала плазмолифтинг, мне как-то никак... Результат есть но он такой непродолжительный для таких денег...[/QUOTE]
А где делали?
Только лицо?
Много наколов сделали?
Как отходили, быстро вернулся приличный вид?
-
[QUOTE=nadokto);60919489]А где делали?
Только лицо?
Много наколов сделали?
Как отходили, быстро вернулся приличный вид?[/QUOTE]
Делала в оксфорде, только лицо, много было проколов каждые пару миллиметров примерно, вернулся приличный вид через неделю. А еще через неделю все стало как было( Я сейчас больше по массажам, расслабляет, приятно еще и результат хороший.
-
[QUOTE=Mila Mi;60887963]Спасибо за ответ. Елена Степановна -доктор в Эстедерме. Была на консультации у неё по поводу фотоомоложения (как метод борьбы с пигментацией), так она предупредила, что после процедуры может быть покраснение, отек и шелушение-корочки. Поэтому и спрашивала у тех , кто делал, как ведёт себя кожа после процедуры. И какой результат после неё, потому что отзывы в нете неоднозначные.[/QUOTE]
Как все прошло?
-
Плазмолифтинг хорош курсом. Хотя бы 3 раза каждые 3 недели. Результат восхитительный. Очень нужная штука для лица++шея+декольте обязательно.
-
Вот нашла такую штуку на сайте Estederm - Wellbox от LPG. Типа для домашнего использования. Интересно, это реально самой себе делать процедуры? Кто , что слышал? Я просто не большой ходок по салонам...
-
[QUOTE=mariyasolnishko;60919557]Делала в оксфорде, только лицо, много было проколов каждые пару миллиметров примерно, вернулся приличный вид через неделю. А еще через неделю все стало как было( Я сейчас больше по массажам, расслабляет, приятно еще и результат хороший.[/QUOTE]
Вы что только одну процедуру сделали..???Плазмолифтинг делается курсом.....процедура очень эффективная...но результат на лице становится виден после курса...через 3 недели...этот ж натуральная процедура!!!!!
-
[QUOTE=ЛАТОНА;60922789]Плазмолифтинг хорош курсом. Хотя бы 3 раза каждые 3 недели. Результат восхитительный. Очень нужная штука для лица++шея+декольте обязательно.[/QUOTE]
Подскажите, где вы делали ?
-
Была я у Лилианы, на фонтане. Отдала кучу денег за пиллинг, чистку и мезотерапию. Пиллинг и чистка у Лилианы стоит 2 тыс, в мультимед 1 тыс. ( на сайте расписано все чётко: какой пиллинг, какая чистка), у Лилианы же я так и не поняла за что я отдала больше 3 т. По итогу. На все мои вопросы, типа: какая косметика? Какие пиллинги используете? Почему у вас дороже в 2 раза, объясните? Я получила ответы такого рода: у нас авторская методика, авторские мезококтейли, авторский подход, авторское все..вообще почему я решила к ней пойти. По тел, перед процедурами, мне рассказали, что у них комплексный подход к лечению высыпаний на коже: "сдаёте анализы, и мы будем вас лечить и наружно и внутренне" так вот, слала. Лилиана же мне после этой дорогой авторской процедуры выписала кучу БАДов, определенной фирмы, чтобы я вылечила свой кишечник и восстановила флору. А я должна прийти повторно на такую же процедуру через неделю. Сейчас я очень сильно шелушусь( что после пиллинга норм) и у меня синяк на щеке после мезо. Вообщем больше не пойду, тк мне не дали чёткого ответа за что я заплатила столько денег.
-
[QUOTE=Katya_ya;60931358]Была я у Лилианы, на фонтане. Отдала кучу денег за пиллинг, чистку и мезотерапию. Пиллинг и чистка у Лилианы стоит 2 тыс, в мультимед 1 тыс. ( на сайте расписано все чётко: какой пиллинг, какая чистка), у Лилианы же я так и не поняла за что я отдала больше 3 т. По итогу. На все мои вопросы, типа: какая косметика? Какие пиллинги используете? Почему у вас дороже в 2 раза, объясните? Я получила ответы такого рода: у нас авторская методика, авторские мезококтейли, авторский подход, авторское все..вообще почему я решила к ней пойти. По тел, перед процедурами, мне рассказали, что у них комплексный подход к лечению высыпаний на коже: "сдаёте анализы, и мы будем вас лечить и наружно и внутренне" так вот, слала. Лилиана же мне после этой дорогой авторской процедуры выписала кучу БАДов, определенной фирмы, чтобы я вылечила свой кишечник и восстановила флору. А я должна прийти повторно на такую же процедуру через неделю. Сейчас я очень сильно шелушусь( что после пиллинга норм) и у меня синяк на щеке после мезо. Вообщем больше не пойду, тк мне не дали чёткого ответа за что я заплатила столько денег.[/QUOTE]
Это салон, который в хруще на пионерской?
Возможно пилинг+ чистка и стоит больше 2000, но когда ты ничего не знаешь и не понимаешь, как тебя лечит будут... Я бы тоже не пошла туда больше
Синяк от мезо возможен, если в сосуд попали- ничего страшного, обычно за неделю проходит