-
[QUOTE=Aliona_)));25789253]Хи, Лиса - умничка)))))[/QUOTE]
Спасибо милая))))
[QUOTE=рубеж;25789524]Ага! Лиса как игровой автомат. Вкладываешь в нее любовь, а джек пота нет!)))))[/QUOTE]
Ты меня сегодня удивляешь, ..это просто шедеврально))))))))) я чего то не знаю?)))))
На этом моменте отпишусь.. пока он приятен)
-
[QUOTE=Aliona_)));25789683]Нуу...не каждая девушка даёт,даже если в нее вкладываешь как в игровой автомат!)))))[/QUOTE]
Так я и не прошу чет давать! У меня все есть. А чего нет, сам возьму!))))) Ну там.... Хвостик.... Плавнички)))))
-
[QUOTE=Amarilis;25789734]Спасибо милая))))
[/QUOTE]
А я не милый? Моя (еще одна) рыжая зайка? Ой, ошибочка))))лисичка!:-)
-
[QUOTE=рубеж;25789794]А я не милый? Моя (еще одна) рыжая зайка? Ой, ошибочка))))лисичка!:-)[/QUOTE]
Самый пресамый милый, какого только можно сейчас найти в этой теме))) :)
фсё я убежала, а то расчувствуюсь)
-
[QUOTE=Amarilis;25789843]Самый пресамый милый, какого только можно сейчас найти в этой теме))) :)
фсё я убежала, а то расчувствуюсь)[/QUOTE]
И я побежал слезки утирать... Цем всех рыжих, остальные, погладте себя по головам! Споки!))))
-
и я побегу, ой, поплыву, а то мои плавнички уже слегка облизанные скоро будут и погрызанными)
Подписываюсь на сладкие сны)ммм...и такой же душ:)
-
[YOUTUBE]mm-PvTNagIg[/YOUTUBE]:D
-
А вот вам здрасти!! Наверное я не нормальный! Какой еще человек, в понедельник встает в 6 утра в прекрасном настроение?! Подпишусь!!!
-
[QUOTE=рубеж;25792577]А вот вам здрасти!! Наверное я не нормальный! Какой еще человек, в понедельник встает в 6 утра в прекрасном настроение?! Подпишусь!!![/QUOTE]
я встала в 8.. Но у меня такое же настроение ;)
С добрым утром понедельника
-
Это клуб анонимных ...позитивщиков??))Я проснулась в половине девятого)
Сижу...на падающий снег смотрю...
-
[QUOTE=Aliona_)));25793225]Это клуб анонимных ...позитивщиков??))Я проснулась в половине девятого)
Сижу...на падающий снег смотрю...[/QUOTE]
да вродь не анонимные :rolleyes:
а на работу? :) снег? Он же растает..:nea:
-
[QUOTE=рубеж;25789896]И я побежал слезки утирать... Цем всех рыжих, остальные, [B]погладте себя по головам![/B] Споки!))))[/QUOTE]
А у кого эта часть отсутствует,почем тогда гладить?))))
Всем привет,подписываюсь.....просто так))))))
-
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;25795506]А у кого эта часть отсутствует,почем тогда гладить?))))
Всем привет,подписываюсь.....просто так))))))[/QUOTE]
Возникает закономерный вопрос... А куда вы суете еду? Рот то находиться в голове... Чем вы пьете, понятно)))) Неужели и едите тем же?!?!)))))))))
Подпишусь за уроки анатомии для бестолковых!
-
Будете тута умничать,ща засуну вам ваш же ствол сами знаете куда))))))))))))
-
какие то злые тут у вас но все равно подпишусь!
-
Не, ну как ни зайду - тут весело! Подпишусь на позитиФчик))
-
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;25796568]какие то злые тут у вас но все равно подпишусь![/QUOTE]
Мы не злые......мы жуткие извращенцы))))))Если вы не из их числа,то лучше отписывайтесь,пока ствола нет)))))))))))))
-
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;25797191]Мы не злые......мы жуткие извращенцы))))))Если вы не из их числа,то лучше отписывайтесь,пока ствола нет)))))))))))))[/QUOTE]
подпишусь под каждым словом)))
-
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;25797191]Мы не злые......мы жуткие извращенцы))))))Если вы не из их числа,то лучше отписывайтесь,пока ствола нет)))))))))))))[/QUOTE]
та не буду постигать всё новое)))))))))))
-
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;25797941]та не буду постигать всё новое)))))))))))[/QUOTE]
где тут должны стоять запятые??)))))