-
[QUOTE=GLinK87;45058444]ты когда покупаешь картошку , ты тоже сначала съел а потом говоришь на базаре "она гнилая" или сразу смотришь на товар что покупаешь?[/QUOTE]
Здесь уже писали, что есть свет вода канализация, работает лифт. Это не всё, но и не мало.
Ты ездишь в лифте, пользуешься водой, канализацией, ээ, выкидываешь мусор? Заплатил хоть за что-то?
Когда тебе эту картошку дарят, то ты её не разглядываешь или пойдём в стикон возмущаться, что он бесплатно мусор не вовремя вывозит и нам не нравится такой график?
Я посмотрю сколько будет стоить "картошка" от ОСМД и какого она будет качества.
Очень вероятен такой сценарий:
Батареи тёплые, а не горячие потому что платят 30%, не убирается, потому что денег нет на зп и т.д. Освещения нет в подъездах потому что обл. требует оплатить счёт. Так говорили ОСМД решит все вопросы? Мы недооценили % спекулянтов, которые и не собирались здесь жить и платить за услуги...
Ук совместно со стиконом тащат эту зиму НА СЕБЕ.
В эту зиму ОСМД в одиночку "легло" бы 100%. [U]Идея хорошая (ОСМД), но нужно время и заселённость.[/U]
П.С. Подул сильный восточный ветер и окна показали себя ))) Дует без остановки.
-
[QUOTE=Alek;45063517]Какой дятел сегодня в 00:30 начал в стену долбить своим клювом? Мозгов совсем нет![/QUOTE]
Хорошо что ты в Г живёшь. Как можно так соседа обзывать? Надо было человеку срочно засверлиться, сроки жмут. Китайцев тебе - только китайцев!
[QUOTE=bellafisher;45072299]Похоже передергиваете Вы. Многие хотят адекватные услуги по адекватным тарифам...[/QUOTE]
заселены в Д 10 кв. из 100. Из-за пропаганды половина в ук не нагой. Какие адекватные услуги, по каким тарифам?
-
[QUOTE=nick_od1980;45064919]Какая секция?[/QUOTE]
Г. Ну еси шо, то я дико извиняюся за свой хранцузький. ))) Просто ночью очень спать охота.
-
Сегодня была в Ук, честно признаюсь, узнавала про договор на тепло(((( Но на вопрос кто должен устранять мою протечку в стояке, которая топит соседей снизу, главный сантехник ООО "Французсий Бульвар" (который с одним глазом) очень нервно мне ответил , что дом (секция Г) еще не сдан,"если вы не знали" и кроме тепла и воды они ничего не обязаны нам предоставлять, все вопросы к Стикону. Сообщила прорабу Вове, он звонил сантехникам, которые уже хотят умыть руки от нас и отправляли меня в кондоминимум((((, но обещал, что исправят, хотя приятного мало. Посмотрю завтра что сделают!!! так что надо еще искать концы при любых ЧП.
-
Продам 1-комнатную квартиру в сданной секции В, 3 этаж. Общая площадь 46 кв.м. Перепланировка узаконенная.
Кухня студия и спальня. Вид с окна - двор дома.
Своя! Пишите в личку.
-
[QUOTE=K.R.B.S;45079965]Хорошо что ты в Г живёшь. Как можно так соседа обзывать? Надо было человеку срочно засверлиться, сроки жмут. Китайцев тебе - только китайцев!
[/QUOTE]
Конечно хорошо что в Г. Я так понял что вы себе тоже позволяете засверливаться по ночам, соседи еще не приходили? Представляю себе эту картину... звонок в дверь, время за полночь...
Вопрос: Вы что совсем ... сверлить ночью??!!
Ответ: Да мне просто немного засверлиться нужно, срочно ))).
Засверлиться- :search:
Согласен на китайцев :rolleyes:
Кстати, почитайте [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Ксенофобия"]http://ru.wikipedia.org/wiki/Ксенофобия[/URL]
вам будет полезно.
-
[QUOTE=Mr.Serg;45079078]Работает в постоянном режиме)[/QUOTE]
Хорошая новость, приду в ЖК на экскурсию =)
-
[QUOTE=Alek;45080923]... Я так понял что вы себе тоже позволяете засверливаться по ночам, соседи еще не приходили? [/QUOTE]
Ты неправильно понял. Не сверлю ночью. Соседи не приходили пока, культура быта в норме.
[QUOTE=Alek;45080923]... Кстати...
вам будет полезно [/QUOTE]
Кстати, не называй жильцов секции Г дятлами, а потом рассказывай кому что полезно.
-
[QUOTE=K.R.B.S;45079687]
Батареи тёплые, а не горячие потому что платят 30%[/QUOTE]
В моем распредщите 2е из 3х квартир подключены... Получается 67% квартир (если считать в квартирах) или 49% (если считать в квадратуре)...
Слабая статистическая выборка, но основана на факте. Более полную выборку могу сделать за деньги ))
PS не будешь же ты отрицать, что включенная подача отопления = отопление оплачено? ))
-
[QUOTE=K.R.B.S;45082414]Ты неправильно понял. Не сверлю ночью. Соседи не приходили пока, культура быта в норме.
Кстати, не называй жильцов секции Г дятлами, а потом рассказывай кому что полезно.[/QUOTE]Если шумит по ночам - значит ДЯТЕЛ !
-
[QUOTE=multik;45083387]В моем распредщите 2е из 3х квартир подключены... Получается 67% квартир (если считать в квартирах) или 49% (если считать в квадратуре)...
Слабая статистическая выборка, но основана на факте. Более полную выборку могу сделать за деньги ))
PS не будешь же ты отрицать, что включенная подача отопления = отопление оплачено? ))[/QUOTE]
Не пытайся систематизировать. Сантехник Стикона при сборке "теплощитка" "играл в русскую рулетку", поэтому кому как повезло.
У нас на этаже тёплые только стояки.
П.С. отрицать буду - доказывать не буду :-)
-
[QUOTE=K.R.B.S;45083737]Не пытайся систематизировать. Сантехник Стикона при сборке "теплощитка" "играл в русскую рулетку", поэтому кому как повезло.
У нас на этаже тёплые только стояки.
П.С. отрицать буду - доказывать не буду :-)[/QUOTE]
Видел сантехника "кондоминимума" раза четыре в своем щите ))
Так что лотерея закончилась числа пятого декабря. Тепло только там, где оплачено.
-
[QUOTE=K.R.B.S;45079687]...П.С. Подул сильный восточный ветер и окна показали себя ))) Дует без остановки.[/QUOTE]
У меня окна вроде выдержали,ветруган конечно был знатный.
-
[QUOTE=multik;45084001]Видел сантехника "кондоминимума" раза четыре в своем щите ))
Так что лотерея закончилась числа пятого декабря. Тепло только там, где оплачено.[/QUOTE]
Так у вас тепло или не оплачено?
-
[QUOTE=Начальник паники;45084785]Так у вас тепло или не оплачено?[/QUOTE]
какое это имеет значение?
-
[QUOTE=multik;45085176]какое это имеет значение?[/QUOTE]
Так поинтересовался, все говорят что у них холодно, думал может вам повезло. Хотя понимаю, что правду не скажете, потому как ответили вопросом на вопрос))))
-
[QUOTE=iura2007;45083410]Если шумит по ночам - значит ДЯТЕЛ ![/QUOTE]
Вы тоже из секции Г ?
[QUOTE=vado;45084103]У меня окна вроде выдержали,ветруган конечно был знатный.[/QUOTE]
Соседище, как говорил гуйвиц:
Всё только начинается! Свистит аж бумага на подоконнике взлетает :-)
-
хочу повесить на окнах баннер "не покупайте в этом доме техэтажи, они ворованные"
кто со мной?
-
[QUOTE=multik;45085662]хочу повесить на окнах баннер "не покупайте в этом доме техэтажи, они ворованные"
кто со мной?[/QUOTE]
Cкинусь на банер.
Не покупайте тех. этажи - не лишайте жильцов пожарных выходов.
Так видна причинно-следственная связь.
-
Господа!
Не хочу быть неверно понятым, но хоть у кого-то тепло в квартире? Кому-то повезло с отоплением?