-
[QUOTE=GLinK87;45058619]Да все есть...
К примеру не можем никого уговорить на будущую гипотетическую должность бухгалтера, все говорят на первых парах геморно это, но есть кто заочно подскажет и поможет с отчётами и бумажками сложными.[/QUOTE]
))))) заплатите хорошему бухгалтеру и геморрой не геморрой.
Не думаю что для ОСМД нужен бухгалтер, который тянет эту лямку в должности финдиректора лет 20 на предприятии с 5000 работниками. Предложите деньги и будьте уверены - человек сделает все как нужно. Если говорят что не хочу или это геморрой, значит мало предлагаете. Все просто.
-
Вот ук радуется Вашей(нашей) перепалке... При игре в карты не "светят" ими на каждом углу...пока выжидаем(насколько я поняла)...ук не показывает даже доки, на каком основании им платить...по 7 гр(начальник паники) за тепло( здесь упоминалось), абы було?! Никто не перегрелся?!За что тогда боремся?!
-
Какой дятел сегодня в 00:30 начал в стену долбить своим клювом? Мозгов совсем нет!
-
Какая секция?[QUOTE=Alek;45063517]Какой дятел сегодня в 00:30 начал в стену долбить своим клювом? Мозгов совсем нет![/QUOTE]
-
Макс ты счет открыл и какого числа последний день у ук чтобы выдать ответ
-
В вагончике ключи уже не отдают. Просят идти в домоуправление и становиться на учет.
-
[QUOTE=портер;45069691]В вагончике ключи уже не отдают. Просят идти в домоуправление и становиться на учет.[/QUOTE]
Куда??? Какой учет? Дайте номер в личку, пойдем вместе ставить "домовой учет"!!! Кто желает присоединяйтесь!
-
[QUOTE=godlin;45069597]Макс ты счет открыл и какого числа последний день у ук чтобы выдать ответ[/QUOTE]
счёт юрлица нуждается в отчетности... 21 февраля...
-
[QUOTE=портер;45069691]В вагончике ключи уже не отдают. Просят идти в домоуправление и становиться на учет.[/QUOTE]
А это уже реальный беспредел.
-
только что звонил вам, вы трубку не брали... Радионовна ключи даёт после встречи с Вовой, на которой вы сообщаете что счетчики стоя, проёмы залиты, претензий не имеете!!! ук курит в сторонке...
-
[QUOTE=bellafisher;45062352]Вот ук радуется Вашей(нашей) перепалке... При игре в карты не "светят" ими на каждом углу...пока выжидаем(насколько я поняла)...ук не показывает даже доки, на каком основании им платить...по 7 гр(начальник паники) за тепло( здесь упоминалось), абы було?! Никто не перегрелся?!За что тогда боремся?![/QUOTE]
Мадам знает толк в картах)))?
Не передергивайте слова и смысл, я сказал что я готов платить и 7 грн лишь бы было тепло. Смысл улавливаете? Если +5 на улице и расход газа минимальный платим мало, если - 20 и неделю, то не думаю что вы бы отказались заплатить 7 грн/м2 лишь бы не ходить в 3 свитерах и шапке по квартире.
Боремся же за качественную услугу, а цена будет зависеть от израсходованного газа, кажется логично.
-
[QUOTE=Начальник паники;45072000]Мадам знает толк в картах)))?
Не передергивайте слова и смысл, я сказал что я готов платить и 7 грн лишь бы было тепло. Смысл улавливаете?[/QUOTE]
Похоже передергиваете Вы. Многие хотят адекватные услуги по адекватным тарифам...
-
[QUOTE=Eros;45071865]счёт юрлица нуждается в отчетности... 21 февраля...[/QUOTE]
Т.е. вопрос бухгалтера актуален был уже вчера? Верно?
-
[QUOTE=bellafisher;45072299]Похоже передергиваете Вы. Многие хотят адекватные услуги по адекватным тарифам...[/QUOTE]
Пожалуйста, перечитайте мой пост 9475 и поймите суть, я не призывал платить ни УК ни кому-либо..я написал что за тепло не жалко было бы и 7 грн.
При чем тут какие-либо документы от УК? Я сожалею, что вы видите только то, что хотите видеть.
-
[QUOTE=Начальник паники;45072557]Пожалуйста, перечитайте мой пост 9475 и поймете суть, я не призывал платить ни УК ни кому-либо..я написал что за тепло не жалко было бы и 7 грн.
При чем тут какие-либо документы от УК? Я сожалею, что вы видите только то, что хотите видеть.[/QUOTE]
начальник паники-этим все сказано.
-
[QUOTE=bellafisher;45072718]начальник паники-этим все сказано.[/QUOTE]
Да, мадам, уважение к собеседнику никак не ваш конек.
-
[QUOTE=Начальник паники;45072387]Т.е. вопрос бухгалтера актуален был уже вчера? Верно?[/QUOTE]
Бухгалтер помогающий сдавать отчеты ОСМД есть, просто тут вся суть ОСМД - не прибыльная организация, как отразить в налоговых документах расход на то или на это, если сейчас нет договора ни с одним поставщиком услуг, или не целевое расходование средств? Тем более денег сейчас так чтоб очень очень и ненадо. Когда появится необходимость всех оповестят, тогда и увидим желающих помочь... Сейчас лучше помогите идейно!!!
-
[QUOTE=Eros;45073342]Бухгалтер помогающий сдавать отчеты ОСМД есть, просто тут вся суть ОСМД - не прибыльная организация, как отразить в налоговых документах расход на то или на это, если сейчас нет договора ни с одним поставщиком услуг, или не целевое расходование средств? Тем более денег сейчас так чтоб очень очень и ненадо. Когда появится необходимость всех оповестят, тогда и увидим желающих помочь... Сейчас лучше помогите идейно!!![/QUOTE]
Понятно, ждем тогда отмашку.
Так что мешает пока начинать заключать договора с поставляющими услуги организациями и оплачивать им после какие-нить информационные услуги. С тем же ЧП, которое котлы обслуживает, все равно договор будет нужен после 21-02-2014.
-
спасибо, что с ключами прояснили , а то тоже не улыбнуло из-за ключей на какие-то учеты ук ставать... А подскажите плз в секции В лифт без изменений, до 16 в будни и суббота до 13.00?
-
Работает в постоянном режиме)