-
[QUOTE=bylo4ka;29549922]Да иди знай какой он чокнутый...Была бы сама - точно бы орала и скорее всего заработала бы по "фейсу")) судя по его настроению...
Мне муж рассказал случай, недели 2 назад...Муж с женой ехали по Еврейской и между Екатеринской и Решельевской(там еще куча машин припарковано постоянно) объехали, внаглую выезжающего задним ходом внедорожник ( в наглую, потому что там особого движения нет, выезжающий прекрасно видел одну машину и все равно сунулся и непотихоньку) В общем, машина с семьей сделала "маневр" дабы незацепить выезжающего, что ОЧЕНЬ огорчило последнего...Вследствие чего - он(внедорожник) догнал машину с семьей, вытащил мужчину и поронул его ножом(!!!), после чего вернулся к себе в машину, взял биту(!!) и решил "добивать" видимо...
Все закончилось 2нормально"! лишь, потому, что потерпевший был сотрудником СБУ(от куда собственно и ехал, с работы) и его жена(или он) видя "погоню" набрали друзей(коллег) и те во-время подоспели..Т.е. не совсем вовремя, т.к. удар ножем уже был, а вот с битой не срослось, завидя "подмогу" , обиженный бросил биту, прыгнул в машину и скрылся.. Думаю НЕ на долго...
Может в деталях не точно написала, как поняла в общем...[/QUOTE]
И вы серьезно думаете что в центре города не было ни одного свидетеля данного "происшествия"?
Да через 5 минут тема на ОФ набрала бы кучу постов о не адекватных водителях на джипах.
-
Что-то много за сегодняшний вечер аварий повстречал... Сначала около 16.00 на М.Жукова/Глушко мопедист въехал в зад аутлендеру, пострадало только железо, мопедист целый.
Затем примерно в 17.30 на Левитана/ЛД (возле базарчика) маршрутка 185-я и какой-то седан корейский. Кто кого зацепил непонятно, т.к. маршрутка в левой полосе, а седан отъехал к бордюру и включил аварийки. В итоге, с учетом перекопаной половины дороги, и стоящих маршрутки и седана, легковушки еле протискивались между ними, но ехавшая скорая газель с мигалками уже проехать не смогла (((
И уже около 21.00 на кругу М.Жукова/Левитана догонялки - карина е с разбитыми фарой и бампером, а второй участник уже уехал.
-
[QUOTE=bylo4ka;29549922]Да иди знай какой он чокнутый...Была бы сама - точно бы орала и скорее всего заработала бы по "фейсу")) судя по его настроению...
Мне муж рассказал случай, недели 2 назад...Муж с женой ехали по Еврейской и между Екатеринской и Решельевской(там еще куча машин припарковано постоянно) объехали, внаглую выезжающего задним ходом внедорожник ( в наглую, потому что там особого движения нет, выезжающий прекрасно видел одну машину и все равно сунулся и непотихоньку) В общем, машина с семьей сделала "маневр" дабы незацепить выезжающего, что ОЧЕНЬ огорчило последнего...Вследствие чего - он(внедорожник) догнал машину с семьей, вытащил мужчину и поронул его ножом(!!!), после чего вернулся к себе в машину, взял биту(!!) и решил "добивать" видимо...
Все закончилось 2нормально"! лишь, потому, что потерпевший был сотрудником СБУ(от куда собственно и ехал, с работы) и его жена(или он) видя "погоню" набрали друзей(коллег) и те во-время подоспели..Т.е. не совсем вовремя, т.к. удар ножем уже был, а вот с битой не срослось, завидя "подмогу" , обиженный бросил биту, прыгнул в машину и скрылся.. Думаю НЕ на долго...
Может в деталях не точно написала, как поняла в общем...[/QUOTE]
Вы меня, Дико извините, ВСЕ, что в этой теме спрашиваю, а, Вы, "bylo4ka", своего мужа любите? а он Вас???
...Всё, готов....., наказывайте!
-
[B][COLOR="red"]Хватит.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=dmytrob;29548203]Полчаса назад было ДТП с мотоциклом на въезде в город по Киевской трассе. Подробностей не знаю.[/QUOTE]
Водитель мотоцикла (1947 г.р.) Honda CBR250R, только сегодня поставленного на учет, совершая (по видимому) маневр разворота через, как минимум 2 полосы (из своей крайней правой, через две соседние, на встречную крайнюю левую полосу дороги (дорожная формула 3+3) и не заметил движущегося в попутном направлении в крайней левой полосе внедорожник и ... был им сбит. Водитель мотоцикла доставлен в Еврейскую БСК с диагнозом повреждение кожных покровов лицевой части головы и ушиб спины и грудной клетки. Рассечение зашили и госпитализировали минимум на сутки для контроля состояния потерпевшего.
ГАИ вызывалось. Полное оформление. Мотоцикл и машинка ушли на ШП в Беляевку.
Данное ДТП занесено в СЭМПО-БАЗУ под №082-20120601.
[IMG]http://www.sempo.od.ua/img/02-sempo-base-img/2012/06/082/DSCF0583.jpg[/IMG]
[URL="http://www.sempo.od.ua/img/02-sempo-base-img/2012/06/082/DSCF0572.jpg"]Фото 2[/URL] | [URL="http://www.sempo.od.ua/img/02-sempo-base-img/2012/06/082/DSCF0584.jpg"]фото 3[/URL] | [URL="http://www.sempo.od.ua/img/02-sempo-base-img/2012/06/082/DSCF0587.jpg"]Фото 4[/URL]
-
Вчера в районе 16.30-17.00.
Пешеходный переход Иванова-Балковская.
Пешеходам зеленый, они начали переход ул.Иванова.
В этот момент автомобиль белого цвета делает правый поворот с Балковской на Иванова, проезжая прямо перед носом пешеходов, чудом не наехав на носки их ботинок.
Пешеход мужского пола шлепнул ладонью по кузову машины, высказав тем самым свое недовольство моментом.
Водитель среагировал мгновенно.
Остановился, не забыв включить аварийку, прямо на проезжей части, вышел, и стал эмоционально высказывать пешеходу свое "фе", беседа имела продолжение в виде драки. Водила резво махал руками, бил по фейсу несчастного, и даже ногами. Что скажете?
P.S. Говорят, сейчас идут разговоры о разрешении иметь огнестрельное оружие...............................................
-
сегодня утром проезжая по Пушкинской возле ЦУМа, по противоположной стороне, забавная авария, Ниссан 350Z красный с черным VS Хюндай Туксон.кто кого непонятно.ниссан стоит поперек дороги, туксон у него в заднем левом крыле, плюс у туксона еще на заднем бампере вмятина
-
Сегодня утром, примерно 8.30 остановка ЗОР по направлению города. В левом ряду Шевроле авео догнало Киа спортеидж. У шевроле повреждения не слабые, у киа не успел расмотреть.
-
[QUOTE=Белая птица;29558348]Вчера в районе 16.30-17.00.
Пешеходный переход Иванова-Балковская.
Пешеходам зеленый, они начали переход ул.Иванова.
В этот момент автомобиль белого цвета делает правый поворот с Балковской на Иванова, проезжая прямо перед носом пешеходов, чудом не наехав на носки их ботинок.
Пешеход мужского пола шлепнул ладонью по кузову машины, высказав тем самым свое недовольство моментом.
Водитель среагировал мгновенно.
Остановился, не забыв включить аварийку, прямо на проезжей части, вышел, и стал эмоционально высказывать пешеходу свое "фе", беседа имела продолжение в виде драки. Водила резво махал руками, бил по фейсу несчастного, и даже ногами. Что скажете?
P.S. Говорят, сейчас идут разговоры о разрешении иметь огнестрельное оружие...............................................[/QUOTE]
там пешеходный зеленый загорается не синхронно с автомобильным зеленым по балковской.. а пешеходы как стадо, увидели что машины по иванова остановились и ломятся.. хотя им еще секунд 30 красный горит
-
[QUOTE=RaPToR_1;29560237]там пешеходный зеленый загорается не синхронно с автомобильным зеленым по балковской.. а пешеходы как стадо, увидели что машины по иванова остановились и ломятся.. хотя им еще секунд 30 красный горит[/QUOTE]
Та же история и на Левитана угол Королёва, переход через Королёва, напротив Сильпо. Пешеходы часто ломятся на красный.
-
15.15 Среднефонтанская/пл.Среднефонтанская паравоз из 4х вогонов замыкающим был нисан.
15,30 Адмиральский/1я станция в сторону Краснова притералки двух малолитражек в правом ряду.
Во всех случаях ГАИ уже оформляло
-
спуск Ковалевского vs Матроский спуск, авария из двух легковушек, повреждения не сильные
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ - там делают ремонт теплотрассы видимо... прямо возле перекрестка стоит аварийная машина, из-за которой плохо просматривается помеха.
-
[QUOTE=Zaya;29551385]И вы серьезно думаете что в центре города не было ни одного свидетеля данного "происшествия"?
Да через 5 минут тема на ОФ набрала бы кучу постов о не адекватных водителях на джипах.[/QUOTE]
Ну за что купила, за то и продаю...
История эта могла быть и не раздута, т.к. потерпевший СБУшник в годах(явно не лейтенант) и "преступник" все-таки уехал(((
А муж ее принес с работы, его подчененный, лежал в еврейской больнице когда привезли этого "дядьку", ну конечно там это все обсуждалось...по поводу подробностей - написала же, что могу ошибаться(т.к. срафанное радио все-таки не идеально) НО факт неадекватности отдельных субъектов, коим позволенно ездить по нашим дорогам - на лицо..
[QUOTE=Tuneua;29555477]Вы меня, Дико извините, ВСЕ, что в этой теме спрашиваю, а, Вы, "bylo4ka", своего мужа любите? а он Вас???
...Всё, готов....., наказывайте![/QUOTE]
Да ладно...прикидываетесь...
Любит меня муж, любит...А Вам чё? Нравлюсь??
И дабы не офф., в тему
В прошлую субботу, ехали всей семьей, по Ген.Петрова, прямо на против Сильпо, мерс(230 или 190) серебристый металик, стоял на пешеходном переходе, впереди пустая маршрутка и куча народу вокруг, не поняла что именно произошло, НО водителя мерса уже от...ли(простите) в машине женщина с ребенком(на переднем сидении) Дитё ОРЕТ не своим голосом, водителю не дают сесть в машину, куча мужиком толкается, половина СИНИЕ(!), один вообще чуть не ложился на дорогу, что-бы не пускать, ни ГАИ ни милиции рядом не было...Сами, обиженные или обидчики решили, видимо, разобраться..А чё..кто сильнее, тот и прав...
Кто-то может знает что именно там призошло?? Это было в субботу 26 мая, где-то между 13-00 и 14-00(точнее не вспомню)
-
Только что Новосельского - Спиридоновская ДТП. Ниссан Примера и еще кто-то не заметил. Довольно сильные повреждения машин, но похоже без жертв.
-
Часа два-три назад, возле Одесскабеля Камри в столбе и прижата трамваем.
-
На зерновом около астрофита трамвай основательно протаранил какую-то иномарку и прижал её к столбу.
-
Розумовская / Косвенная, какой-то серьезный замес из шести машин, одна из них прилегла на бок, на тротуаре.
-
Проезжала только что Косвенная/Разумовского, таксист говорит участников ДТП 4 машины, скорая, милиция, толпа людей....Собирается пробка.
Успела рассмотреть только черный джип без"морды" и белый микоавтобус развернутый на тротуаре.
-
вчера было дело! не мог раньше напечатать!
первое! видел дтп на ласточкина угол Екатерининской но не видел что светофоры светили !так медленно ехали что можно было предовратить это дтп хундай тиссон и маршрутка спринтер!видел как гаец который не пускал к оперному чтото шептал водиле хундай!И самое главное !!!!я когда увидел мне со стажем вождения больше 20 лет стало страшно ехать!!!!я ехал по преображенской со стороны тираспольской площади,мне загорелся красный я остановился по новосельской -троицкой проехало несколько машин ,больше машин на паралельной улице не было и это их счастье я увидел как несётся транвай в сторону тираспольской площади и так звенел и светил фарами и на полном ходу на свой красный промчался мимо меня!я сначала подумал что может тормоза отказали или ещё какая беда но он остановился на остановке площадь тираспольская как ни в чём не бывало !!!специально смотрел в зелкало водительское назад!и я подумал а если бы ктото шёл на зелёный на полной скорости по новосельского или переходил дорогу ,может с детьми или с коляской!вобщем вчера был крик души!и потом на пантелеймновской при повороте напрво со стороны вокзала джип со вторго ряда ,хотя там одна полоса движения ,сразу повернул на право чуть не подрезал машину которая тронулась с первогоряда и умчал как ни в чё не бывало!вот такой день защиты детей!
-
23:45 Только что на Вильямса/Королева что-то стукнулось. Подробностей не знаю.