да, я услышала через окно) Скорей всего новоселья) Сейчас многие поочередно отмечают...=)
Вид для печати
да, я услышала через окно) Скорей всего новоселья) Сейчас многие поочередно отмечают...=)
:girl_devil:Ан нет. Все никак не уймутся.
[QUOTE=K.R.B.S;45031201]Пусть эта стая китайцев займёт весь твой этаж. И каркают там с утра до ночи + тараканы на обед и песни мао.
Уверен, ты будешь счастлив.[/QUOTE]
Сегодня какой то толи китаец толи кореец бегал по двору, искал прораба Вову, из того всего что он сказал поняла, то что купили они с родичами несколько квартир в Д на 4, 10 и 11 эт. и в Е вроде одну.
[QUOTE=litlls;45035363]Сегодня какой то толи китаец толи кореец бегал по двору, искал прораба Вову, из того всего что он сказал поняла, то что купили они с родичами несколько квартир в Д на 4, 10 и 11 эт. и в Е вроде одну.[/QUOTE]
Эти китайцы с 7-го, 3-я контейнерная, на Ул. Зеленой обувью торгуют, соседям не позавидуешь... По 20-30 человек жить будут, и в 5 утра сворой на роботу уходить будут, а запахи мама не горюй....
По поводу шума ночью, выше есть ссылка на закон Украины ст.24 которого гласит что с 8:00 до 22:00в будние можно пошуметь и то в пределах нормы, а в остальное время включая выходные и дни гос. праздников смело набирайте 102, и хотя милиция не посадит ваших соседей гнить в тюрьму, но свозить в рай отдел и выписать штраф по админ нарушению может... Будет ОСМД, таким соседям покажем пальцем где гулять!!!
[QUOTE=vado;45033695]Скорее всего комплекс изначально планировали передать ФБИ и ренесцанцом нас драконили намеренно, т.к. изначально знали наш настрой и Макса вовремя нашли,от того что мы бы думали и собирали информацию об УК ничего не изменилось бы.Единственное чего они не ожидали это относительно быстрое юридическое оформление ОСМД и активности жильцов, в том числе и по обнародованию махинаций УК.[/QUOTE]
Америка заметает следы? :-)
Нет уж дядя, горло рвал за них ты.
Есть две большие разницы: просто послушать, или послушать, согласиться, и подписать. Вот иди в больницу пусть доктор пишет, что у тебя было помутнение рассудка. (как минимум)
[QUOTE=Начальник паники;45034193]...Бабули меня тоже смущают, но не ретузами, а тем что такой бабушонок что-нить накрутит, а потом ремонтируй котел. Допуск бабуле сделать-то можно, но понимания процесса ей не втемяшить в седую головушку. Хотя я думаю она сидит там по принципу -если что, ты мне звони.[/QUOTE]
Запрашивает земля:
Белка?
-Гав
Стрелка
-Гав
Молдаван?
-Гав
Да что ты гавкаешь? Накорми собак и ничего не трогай!!!
[QUOTE=litlls;45035363]Сегодня какой то толи китаец толи кореец бегал по двору, искал прораба Вову, из того всего что он сказал поняла, то что купили они с родичами несколько квартир в Д на 4, 10 и 11 эт. и в Е вроде одну.[/QUOTE]
Вас это попросил написать Алек. Никаких движений не наблюдается на данных этажах.
[QUOTE=никнейм в отпуске;45016944]На Картамышевской паркинг во всю улицу, паркуйся - не хочу[/QUOTE]
На Михайловской площади чудные места.
Взял машину, поехал в Таврию на Комитетскую, затарился, на Михайловской пл. парканулся и с кулёчками домой!
В четверг ночью -15 в пятницу -17 прогнозируется.
Комплекс готов к таким морозам?
[QUOTE=K.R.B.S;45036383]Америка заметает следы? :-)
Вас это попросил написать Алек. Никаких движений не наблюдается на данных этажах. [/QUOTE]
Неа... Другаа, китайцы естья, этава на ващей секиси кака бельма будеТ... У Вовы цены дешевле, как и качество, вот они и спешат Ремонты доделать, к сезону братия подьедет и там жить будет!
[QUOTE=K.R.B.S;45036383]Америка заметает следы? :-)
Нет уж дядя, горло рвал за них ты.
Есть две большие разницы: просто послушать, или послушать, согласиться, и подписать. Вот иди в больницу пусть доктор пишет, что у тебя было помутнение рассудка. (как минимум)!...[/QUOTE]
Вот мне нравится твоя позиция-стоять в стороне и потом чуть что не так-ты виноват,от этого и беды у нас все!Ты же сам прекрасно понимал тогда что другого выбора у нас не было.
[QUOTE=vado;45036810]Вот мне нравится твоя позиция-стоять в стороне и потом чуть что не так-ты виноват,от этого и беды у нас все!Ты же сам прекрасно понимал тогда что другого выбора у нас не было.[/QUOTE]
да был выбор все было документы были для осмд только многие подумали что пришел чел который сейчас кланица будет перед вами
[QUOTE=godlin;45036964]да был выбор все было документы были для осмд только многие подумали что пришел чел который сейчас кланица будет перед вами[/QUOTE]
Подписанное прошение смехотворный повод передать на баланс комплекс УК ФБИ, это всё равно как пристроить балкон,подписать бумагу у соседей что они не против и думать что этот балкон уже узаконен.
и затого что мне не подписал бумажку сосед с первого этажа мне пришлось срезать кусок козырька
ps в нашем городе ходят ниндзи которые запрыгивают на 5 метровую высоту и грабят квартиры
[QUOTE=vado;45037067]Подписанное прошение смехотворный повод передать на баланс комплекс УК ФБИ, это всё равно как пристроить балкон,подписать бумагу у соседей что они не против и думать что этот балкон уже узаконен.[/QUOTE]
А кто вам мешает собраться на выходных, и подписать новое ходатайство в стикон в котором попросить предыдущее счесть недействительным, ввиду того что ..., и указать на то что письмо юридической силы не имело, и подписано было путём ввода людей в обман (...чтобы небыло ренесанса) и т. д., а ещё спросить - кто проверил сколько из подписавшихся на тот момент являлись собственниками, сколько имели только договора, а сколько было с улицы???
а еще спросить как они тогда могли принять "ганчiрку" от руки написанную, а сейчас письма от ОСМД только на фирменном бланке с печатью требуют....
Думаю полученый ответ вас слегка ошарашит, если вам его дадут...
[QUOTE=vado;45037067]Подписанное прошение смехотворный повод передать на баланс комплекс УК ФБИ, это всё равно как пристроить балкон,подписать бумагу у соседей что они не против и думать что этот балкон уже узаконен.[/QUOTE]
Согласен! ук цепляется за эту бумажку и наиграно завышает ее значение. Помню как на последнем собрании Улыбышев К. ее торжественно зачитывал ))) как будто это вердикт последней инстанции.
Ну позвали их в наш ЖК, на тот момент думали что это лучший вариант из предложенных, кто же знал что они окажутся такими хапугами. Сегодня у нас есть ОСМД и это многое меняет.
[QUOTE=Alek;45043155]Согласен! ук цепляется за эту бумажку и наиграно завышает ее значение. Помню как на последнем собрании Улыбышев К. ее торжественно зачитывал ))) как будто это вердикт последней инстанции.
Ну позвали их в наш ЖК, на тот момент думали что это лучший вариант из предложенных, кто же знал что они окажутся такими хапугами. Сегодня у нас есть ОСМД и это многое меняет.[/QUOTE]
Если сегодня собрать подписи против ук, будет намного больше, чем тогда подписали "за".
Свежая новость: ук собирает с жильцов за ээ, подаренную стиконом, которая накрученая на счетчиках по 18 коп/кВ. Остается большой загадкой сколько же будет стоить кВ?!?!
[QUOTE=Eros;45045695]Свежая новость: ук собирает с жильцов за ээ, подаренную стиконом, которая накрученая на счетчиках по 18 коп/кВ. Остается большой загадкой сколько же будет стоить кВ?!?![/QUOTE]
А как оно это делает? Ходит по квартирам с мешком? ))) Откуда всплыл этот тариф?
[QUOTE=Eros;45045695]Свежая новость: ук собирает с жильцов за ээ, подаренную стиконом, которая накрученая на счетчиках по 18 коп/кВ. Остается большой загадкой сколько же будет стоить кВ?!?![/QUOTE]
Любопытно поглядеть что они пишут в квитанциях на оплату))) Если оплата за ээ, то завтра же такую бумагу можно тянуть в орган по надзору за законностью , скажем в прокуратуру))) Так как субъект может лишь перевыставлять стоимость ЭЭ тем кто у него её потребляет, если сам имеет договор на покупку ээ. И стоимость перевыставления 1 квт должна не отличаться от той, которая прописана в договоре)))). Ибо торговать ЭЭ может только Государство. И еще если ЭЭ была куплена Стиконом, то первыставить её может только Стикон))) Если Стикон перевыставил ээ ФБИ, то они стали конечным потребителем и перевыставлять ЭЭ второй раз не имеют права))) Скорее всего в квитанции будет надпись -компенсация за использование временного оборудования (или что-то типа), но опять же, услуга должна иметь какое-то обоснование и расчет, а так же прописана в договоре. А в противном случае отчего за это платить, если услуга не была заказана и согласия на неё никто не давал)))? Есть договор 2-х сторон, одни поставляют услуги, вторые потребляют и перечень услуг оговорен договором, и по нему играют. А то завтра ФБИ решит всем жильцам дома продавать старые покрышки (а отчего бы и нет) и все должны будут их купить))))))?
Одни вопросы). Может есть у кого-то квитанция, по которой оплата происходила?
[QUOTE=K.R.B.S;45036488]В четверг ночью -15 в пятницу -17 прогнозируется.
Комплекс готов к таким морозам?[/QUOTE]
Фигня, происки врагов))))
Директор УК договорится с кем нужно и в районе нашего дома будет тепло и уютно.
Нам сказали заплатить за отопления , за два месяца вперёд ! Я не понимаю для чего так...! Дома ужасно холодно , куча плесени!
[QUOTE=vado;45036810]Вот мне нравится твоя позиция-стоять в стороне и потом чуть что не так-ты виноват,от этого и беды у нас все!Ты же сам прекрасно понимал тогда что другого выбора у нас не было.[/QUOTE]
Вы с Максом что-то там решили междусобойчик, а надо было оповестить, чтобы люди подумали. Получилось, что поставили перед фактом. Ты у меня договор проверял есть ли он вообще (может я работник ренесиси). Забыл что ли?