-
[QUOTE=trend7;66221686][B]UBER[/B] в Одессе все.
Если верить надежному источнику, то берут уже иномарки даже которым 20 лет ...
Опыт водителей? Ну то такое ...
Сначала у компании в Украине были четкие требования к уровню машин: допускались только определенные модели [B]не старше восьми лет.[/B] Из представителей постсоветского автопрома в списке разрешенных были только ZAZ Vida и Forza. Но со временем требования к возрасту авто снизили, а среди возможных моделей появилась и легенда отечественного автопрома Daewoo Lanos. Т.е. качество сервиса у нас и у них, это две большие разницы , как говорят в Одном красивом городе расположенном на берегу моря. )
По этому, не удивляйтесь, если при вызове через модный UBER, за вами приедет LANOS которому 19 лет, с зеленым мальчиком за рулем.[/QUOTE]
Что там с источником не знаю. Требования к авто открыто висят на сайте убера. То что они стали брать любые ведра - это секрет полишинеля, который здесь обсуждался еще месяц тому. Опыт водителей - не смешите. Я регился по телефону. Никаких договоров не подписывал. Мысля трезво, понимаю, что это в любой момент может стать кидалово и я рискую деньгами за неделю. С другой стороны, я уберу ничего не должен и могу послать их куда подальше в любой момент.
По фразе "убер в Одессе всё". Это моя мечта. Однако, если мыслить трезво, ничего ему не сделается. Будет такой себе недосервис сегодня, завтра и через год. Будут табуны водителей и пассажиров, которые то скачут к уберу, то от убера, смотря куда эти идиоты будут качать цены/выплаты. Успешным этот бизнес в Украине для убера не будет никогда. Так и будут поддерживать жизнь в больном в реанимации путем финансовых инъекций. Прекращение дотаций - мгновенная смерть.
Есть другая тема. Даже 2. Гугл объявил о создании подобного сервиса. А Гугл - это вам не уберовская пирамидка. Прихлопнет он убер в штатах. Даже мокрого места не останется.
Ещё тема. В новостях проскочило, что президент убера подал в отставку, отработав пол года. Тоже интересно. К чему бы это?
-
[QUOTE=KBB;66222153]барин хочет за свои копейки (съэконмленные на обедах) шикарное авто к подъезду ..... но как обычно, получит корыто через дорогу .... европа, за все нужно платить[/QUOTE]
Получается, какая страна такой и Убер? )
-
[QUOTE=Vital@;66222081]какая оплата такие и машины, или думал за 50грн с таирова в центр будут новые иномарки возить?)[/QUOTE]
Хотелось, хотя бы свежий Тesla Mobil S гривень за 75 :)
-
[URL="https://www.obozrevatel.com/blogs/16820-nash-chelovek-vezde-lazejku-najdet.htm"]Киев[/URL] Наш человек везде лазейку найдет
Вызвал Uber. Приехал водитель Серёжа на Мазде. Сел в машину, сидим, чёто ждём. Говорю: "Ну что, едем?" Водитель поворачивается и сообщает: "А у меня только что телефон сел, куда ехать не знаю, могу только за нал отвезти". Отвечаю ему: "Это же против правил". Ответ: "А шо вам жалко"? Вышел из авто, сделал отмену, влепил хитрой жопе кол и уплатил положенный штраф в 25 грн. Потом вызвал другую машину и написал в саппорт Uber. Жду refund.
-
-
[QUOTE=trend7;66223400]Хотелось, хотя бы свежий Тesla [B]Mobil S[/B] гривень за 75 :)[/QUOTE]
ну возможно из поднебесной в ближайшем будущем появится такая модель, придет на смену чери куку.)
-
[QUOTE=trend7;66223385]Получается, какая страна такой и Убер? )[/QUOTE]
И да, и нет. Богатая страна - терпимый убер. Бедная страна - совсем плохой убер.
[QUOTE=trend7;66223451][URL="https://www.obozrevatel.com/blogs/16820-nash-chelovek-vezde-lazejku-najdet.htm"]Киев[/URL] Наш человек везде лазейку найдет
Вызвал Uber. Приехал водитель Серёжа на Мазде. Сел в машину, сидим, чёто ждём. Говорю: "Ну что, едем?" Водитель поворачивается и сообщает: "А у меня только что телефон сел, куда ехать не знаю, могу только за нал отвезти". Отвечаю ему: "Это же против правил". Ответ: "А шо вам жалко"? Вышел из авто, сделал отмену, влепил хитрой жопе кол и уплатил положенный штраф в 25 грн. Потом вызвал другую машину и написал в саппорт Uber. Жду refund.[/QUOTE]
А чего удивляться? В истоке заложен обман. Что водителю обещают? Крутые заработки? Здорово! Сначала тебе прилетает заказ с подачей за 5 км(при отказе падает рейтинг и пока бонусы) при нормальной подаче до 2-х км. Потом ты везешь пассажира за 15 грн. Еще 12-15 убер доплатит через неделю. Или всё через неделю. Длинные заказы интереснее, но тоже без восторга. Клиенты не понимают, почему водитель не хочет ждать больше 5 минут, почему не везет за город, почему на экране телефона написано, что машина будет через 2 минуты, а водитель звонит и говорит, что ждет уже 5. Пассажир не понимает, почему ему обещали классный сервис, а в правилах уже заложен неправильный, обещали хорошие машины, а приехало разаливающееся ведро с дауном, который едет, мало что по навигатору, по уберовскому навигатору, по сравнению с которым, Сусанин образец проводника. Так чего удивляться, что все всех пытаются поиметь. Всё так и задумано. Простите, НЕ МНОЙ задумано. Мне притензии предъявлять не надо. Когда осознание, что я описал реальность придет, станет ясно, что суперсервис убера - пшик
-
Либо Яндекс поделиться с Убером своими )))
[IMG]http://vesti-ukr.com/img/forall/u/3/88/%D0%B2%D1%8B.png[/IMG]
-
[QUOTE=trend7;66224539]Либо Яндекс поделиться с Убером своими )))
[IMG]http://vesti-ukr.com/img/forall/u/3/88/%D0%B2%D1%8B.png[/IMG][/QUOTE]
Ну одна тесла на всех шаравиков не хватит)))быстрее 20 летний ланос нагазу)) и это носом чуствуеться за 5 метров
-
[QUOTE=trend7;66223451][URL="https://www.obozrevatel.com/blogs/16820-nash-chelovek-vezde-lazejku-najdet.htm"]Киев[/URL] Наш человек везде лазейку найдет
Вызвал Uber. Приехал водитель Серёжа на Мазде. Сел в машину, сидим, чёто ждём. Говорю: "Ну что, едем?" Водитель поворачивается и сообщает: "А у меня только что телефон сел, куда ехать не знаю, могу только за нал отвезти". Отвечаю ему: "Это же против правил". Ответ: "А шо вам жалко"? Вышел из авто, сделал отмену, влепил хитрой жопе кол и уплатил положенный штраф в 25 грн. Потом вызвал другую машину и написал в саппорт Uber. Жду refund.[/QUOTE] ржака))) голь на выдумку хитра))) ну я в ответ тоже кол ставлю,,
-
Вызвал Uber. Приехал водитель Серёжа на Мазде. Сел в машину, сидим, чёто ждём. Говорю: "Ну что, едем?" Водитель поворачивается и сообщает: "А у меня только что телефон сел, куда ехать не знаю, могу только за нал отвезти". Отвечаю ему: "Это же против правил". Ответ: "А шо вам жалко"? Вышел из авто, сделал отмену, влепил хитрой жопе кол и уплатил положенный штраф в 25 грн. Потом вызвал другую машину и написал в саппорт Uber. Жду refund.[/QUOTE]
нашему человеку заправится нужно здесь и сейчас, а не через недельку, вот и ухищряются как могут.
мне например впритык налички хватает на заправку, да и то, если бы не вчерашняя кастрюля, то стал бы я где-нибудь в центре с дырявым баком и карманом.
вы когда заказываете уя, у вас же мозг отключается, оно и понятно, шара ведь, а потом обижаетесь.
-
Международная сеть такси Uber решила ввести оплату наличными в автомобилях в Киеве. Икона IT-сервисов которую всем приводили в качестве примера "как нужно делать современные услуги и переворачивать мир" спасовала перед реалиями жизни.
[B]Таким образом Киев может стать четвертым городом в мире после Манчестера, Дубаи и Сингапура, где Uber работает с возможностью оплаты услуг наличными.[/B] Опция будет запущена не сразу и на тестовый период будет доступна не для всех.
Всего два месяца понадобилось для того, чтобы понять, что даже если массовый потребитель и готов к оплате банковскими картами, то таксисты, в массе своей — нет, и без внедрения оплаты наличными двигаться дальше нельзя.
По результатам тестирования, оплата наличными может быть введена как дополнение к безналичным платежам. Таким образом, возможность оплаты наличными предоставит дополнительный выбор пользователям и увеличит количество заказов в системе
Решение о запуске тестирования было принято на основе изучения пожеланий и комментариев, полученных от водителей-партнеров и пользователей сервиса с момента запуска Uber в Киеве 30 июня 2016 года: пользователи хотят выбирать способ оплаты за поездки, заказанные через приложение Uber, а водители-партнеры – иметь небольшие суммы наличных для осуществления ежедневных расходов.
-
В убере плачу как налом, так и картой, когда как. Вообще-то фича уже имплементирована
Но это клиент выбирает, как ему удобнее платить, а не водитель, как ему удобнее получить оплату.
-
[QUOTE=MUFA;66219173]убер это пестня) ехать на пастера за 55 грн с таирова -красота!)[/QUOTE]
Туфта)), я два дня к ряду на Яше ехал за полтос вузовский пересыпский мост )), правдо ушлые таксисты когда накапывало 23-25 делали конец заказа дабы получить возмещение типа за минималку), при том последнии пару недель сколько не ездил что 35 что 45 что 60 а ве как один кто в наглую в тихую прерывал заказ на пол пути, кто просил вы не против.
-
[QUOTE=Soxo;66226426]Туфта)), я два дня к ряду на Яше ехал за полтос вузовский пересыпский мост )), правдо ушлые таксисты когда накапывало 23-25 делали конец заказа дабы получить возмещение типа за минималку), при том последнии пару недель сколько не ездил что 35 что 45 что 60 а ве как один кто в наглую в тихую прерывал заказ на пол пути, кто просил вы не против.[/QUOTE]
А смысл?
Эта поездка без множителей стоила бы 53-55, никаких доплат, это не ушлые таксисты, а самые что ни на есть обыкновенные олени, которые не знают что такое калькулятор, голова из того места и логика.
Пусть возят и дальше вам на радость.))
-
[QUOTE=Karat;66226995]А смысл?
Эта поездка без множителей стоила бы 53-55, никаких доплат, олени не только с калькулятором не дружат, но и с головой.
Пусть возят и дальше вам на радость.))[/QUOTE]
Да смысл прост, с учетом счетчика они отбивали мол клиент вышел ранее и счет 20-25 а тут уже доплата порядка 30 и к этому я башля ту полтяху = уже поездка 80,
Я уж месяц слушаю нам на радость и.т.д до того 4 года в этой теме то же слушал)) и что изменилось? кто ищет тот всегда найдет... таксист лоха, клиент вменяемый тариф..
Я у Яшки отъездил уж точно на косарь при этом даж не считаю сколько сыкономил да и в сумарности средня поездка 25 вшла бы бо как правило езжу им либо 14-20, либо 40-50), и все басни ой вей неделю и взвоете, ой вей коэфиценты ввели)), а в итоге ровно как и таксист подстраиваюсь под выгодное мне, при этом не время подачи не упало не по баблу больше с первого дня Я не уплатил и более чем уверен до Июня мне как для клиента Яшу менять ни на что очередное не придется ( бо в любой сфере на одного умно- хитро ... находится десяток желающих пожрать сегодня а не завтра).
-
[QUOTE=Soxo;66227030]Да смысл прост, с учетом счетчика они отбивали мол клиент вышел ранее и счет 20-25 а тут уже доплата порядка 30 и к этому я башля ту полтяху = уже поездка 80,
Я уж месяц слушаю нам на радость и.т.д до того 4 года в этой теме то же слушал)) и что изменилось? кто ищет тот всегда найдет... таксист лоха, клиент вменяемый тариф..
Я у Яшки отъездил уж точно на косарь при этом даж не считаю сколько сыкономил да и в сумарности средня поездка 25 вшла бы бо как правило езжу им либо 14-20, либо 40-50), и все басни ой вей неделю и взвоете, ой вей коэфиценты ввели)), а в итоге ровно как и таксист подстраиваюсь под выгодное мне, при этом не время подачи не упало не по баблу больше с первого дня Я не уплатил и более чем уверен до Июня мне как для клиента Яшу менять ни на что очередное не придется ( бо в любой сфере на одного умно- хитро ... находится десяток желающих пожрать сегодня а не завтра).[/QUOTE]
Ага, так ты еще и соучастник ушлого таксюги!:laugh:
-
[QUOTE=rus777;66216915]У каждого человека свой организм и сравнивать свою езду с работой в режиме такси, совсем/абсолютно разные вещи.[/QUOTE]
в чем("совсем/абсолютно") разница? в одном случае возишь одних и тех же людей(свою семью или знакомых), в другом-разных(режим такси).
-
[QUOTE=passerby16;66227376]в чем("совсем/абсолютно") разница? в одном случае возишь одних и тех же людей(свою семью или знакомых), в другом-разных(режим такси).[/QUOTE]
ой вэй.
разница есть!
себя, семья, знакомые...пробег за день км 15 максимум, это если не поселковый, а режим такси от 60 до 300км.
разницу чувствуете?
или так, когда я делаю себе бутерброд-это одно, а когда делаю много бутербродов кому-то-это совсем другое.
ЗЫ! Я по своей нужде могу в день от силы 5 км накатать.
А в режиме-от 30 до 80.
-
[QUOTE=Ivanushenko;66227509]В последнее время как не езжу в Убере, все такой хлам подают. Недавно была машина без бамперов переднего и заднего. До нее с трещинами на все лобовое стекло.[/QUOTE]
А сколько было здесь ожиданий что Убер придет порядок наведет!? Шо негров в ливреях с лимузинами из Америки не привезли? Печаль!)
-
[QUOTE=Ivanushenko;66227509]В последнее время как не езжу в Убере, все такой хлам подают. Недавно была машина без бамперов переднего и заднего. До нее с трещинами на все лобовое стекло.[/QUOTE]
уууух! зато как гордо звучит!)
еду с убером, мировой брэнд, сЭрвис блин.)
-
[QUOTE=trend7;66225386]Международная сеть такси Uber решила ввести оплату наличными в автомобилях в Киеве. Икона IT-сервисов которую всем приводили в качестве примера "как нужно делать современные услуги и переворачивать мир" спасовала перед реалиями жизни.
[B]Таким образом Киев может стать четвертым городом в мире после Манчестера, Дубаи и Сингапура, где Uber работает с возможностью оплаты услуг наличными.[/B] Опция будет запущена не сразу и на тестовый период будет доступна не для всех.
Всего два месяца понадобилось для того, чтобы понять, что даже если массовый потребитель и готов к оплате банковскими картами, то таксисты, в массе своей — нет, и без внедрения оплаты наличными двигаться дальше нельзя.
По результатам тестирования, оплата наличными может быть введена как дополнение к безналичным платежам. Таким образом, возможность оплаты наличными предоставит дополнительный выбор пользователям и увеличит количество заказов в системе
Решение о запуске тестирования было принято на основе изучения пожеланий и комментариев, полученных от водителей-партнеров и пользователей сервиса с момента запуска Uber в Киеве 30 июня 2016 года: пользователи хотят выбирать способ оплаты за поездки, заказанные через приложение Uber, а водители-партнеры – иметь небольшие суммы наличных для осуществления ежедневных расходов.[/QUOTE]
Из моего личного опыта: в Одессе более 90% поездок со мной пассажиры шмубера оплачивают наличкой
-
[QUOTE=PavelGA;66227785]Из моего личного опыта: в Одессе более 90% поездок со мной пассажиры шмубера оплачивают наличкой[/QUOTE]
10000%!
-
[QUOTE=passerby16;66227376]в чем("совсем/абсолютно") разница? в одном случае возишь одних и тех же людей(свою семью или знакомых), в другом-разных(режим такси).[/QUOTE]
Вы же не возите каждый день свою семью по 8-12 часов). И в таком режиме при езде с кондиционером, постоянные перепады температуры неизбежны. А это как вы наверно знаете и есть прямой путь к ангине и соплям )
-
Есть мнение на все актуальные вопросы последних дней.
1.Убер, хочешь хорошо проехать, не важно за какие деньги, закажи авто не под подъезд, а в точку удобную для старта твоей поездки в твоём направлении, если ты не мудак, а хочешь ехать в чигири, позвони принявшему заказ водиле и сообщи о своих намерениях.
2. Нах яндекс. Ты же не бомж.
3. Ставь водиле 5.
4. Не указывай дорогу водиле, расслабься и получай удовольствие. Твои напутствия в час пик полная хрня.
5. Поздоровайся и пожелай хорошего дня/ночи
6. Не кури в авто
7. Требуй взаимной вежливости.
p.s. Однажды я был очень зол на водителя который не мог найти 10этажку на левитана/королева, но потом он нам позволил слушать громко музыку, и получил пятерочку.
Тобто, будьте взаимрвежливы!
-
[QUOTE=Бувалий;66206199]Как-то непонятно написано, за 2 км бонд берет 44грн.,если что.[/QUOTE]
В Бонде, 1 км - 39 грн, остановка меньше 4 мин - 5 грн, свыше 1,5грн/мин, а за 2 км получается 43, не считая скидок постоянным клиентам...Если что....
-
[QUOTE=Desdichado;66208873]Так едь с бондом 10 км за 88 гривен. Потом вернешься 8 км пешком, зато жаба давить не будет)))))[/QUOTE]
Почему?????
-
[QUOTE=Tuneua;66228973]В Бонде, 1 км - 39 грн, остановка меньше 4 мин - 5 грн, свыше 1,5грн/мин, а за 2 км получается 43, не считая скидок постоянным клиентам...Если что....[/QUOTE]
1км 39, 2 км 39+5грн/км=44грн
Или шо?
-
[QUOTE=andriyBog;66212634]Видно что бонд из "элитного" такси превращается в бомж-такси[/QUOTE]
Мечтай, мечтай, Мечтать не вредно!!!
-
[QUOTE=Бувалий;66229012]1км 39, 2 км 39+5грн/км=44грн
Или шо?[/QUOTE]
Те же яйца, тока в профиль...
-
[QUOTE=PavelGA;66222350]Где они столько желающих на таких машинах до 8 лет в Украине/Одессе найдут?
Здесь машины 11-14 лет еще совсем не "хлам"... У меня Мазда 2006 г.р., сейчас катаюсь на Рено Мегане 2004 г.р...
Вез как-то шмуберовского гастарбайтера из Киева. Он ездит там и тут на MB в 124-м кузове-купе(!!!). 2 двери и год рождения далеко до 2000... Правда, в хорошем состоянии (с его слов). Причем, в шмубере он работает в Киеве практически с 1-х дней!!![/QUOTE]
Это по ходу уже типа байка про убер и про купе МБ, у которого всего 2 двери, и как он в убер попал, никто не в курсе...
-
[QUOTE=Soxo;66227030]Да смысл прост, с учетом счетчика они отбивали мол клиент вышел ранее и счет 20-25 а тут уже доплата порядка 30 и к этому я башля ту полтяху = уже поездка 80,
Я у Яшки отъездил уж точно на косарь при этом даж не считаю сколько сыкономил да и в сумарности средня поездка 25 вшла бы бо как правило езжу им либо 14-20, либо 40-50), и все басни ой вей неделю и взвоете, ой вей коэфиценты ввели)), а в итоге ровно как и таксист подстраиваюсь под выгодное мне, при этом не время подачи не упало не по баблу больше с первого дня Я не уплатил и более чем уверен до Июня мне как для клиента Яшу менять ни на что очередное не придется ( бо в любой сфере на одного умно- хитро ... находится десяток желающих пожрать сегодня а не завтра).[/QUOTE]
э дядя не все так просто)) если взял с коэфициентом - закрывать уже нельзя. Особенно большие расстояния. Чтоб без шкандяля
Потом ходят слухи что банят, и честных))) кто воздух не возил. Системе все равно вез ты 10 км за 50 рублей или за 500) система - думает ты хочешь поиметь яндекс закрывая раньше заказ)) + есть честные ангины)) которые думают что их хотят поиметь на 5 грн)) делая такие махинации
-
Вчера первый раз не смог уехать на Я по обычному тарифу, предлагали с коэф. При этом надо признать ошибиться нельзя, выделено фиолетовым цветом все и т.д.
Однако с Я не поехал, т.к. их стоимость с коэф. по предварительному подсчету оказалась всего на 10 грн. меньше чем Бонд, уехал с последними, так приехал автомобиль Д класса ауди, это Вам не ланосы или японцы конца 80-х в Яндексе.
Вот интересно, на что рассчитывает Я когда закончит "акцию"?
-
[QUOTE=Lawyer;66230937]Вчера первый раз не смог уехать на Я по обычному тарифу, предлагали с коэф. При этом надо признать ошибиться нельзя, выделено фиолетовым цветом все и т.д.
Однако с Я не поехал, т.к. их стоимость с коэф. по предварительному подсчету оказалась всего на 10 грн. меньше чем Бонд, уехал с последними, так приехал автомобиль Д класса ауди, это Вам не ланосы или японцы конца 80-х в Яндексе.
Вот интересно, на что рассчитывает Я когда закончит "акцию"?[/QUOTE]
А как же "в Бонд рано возвращаться, им до 14 грн далеко"? Или деньги заработал, можно шикануть?
-
[QUOTE=Странник01;66231006]А как же "в Бонд рано возвращаться, им до 14 грн далеко"? Или деньги заработал, можно шикануть?[/QUOTE]
Ну это ты на булочку заработал и домой, у меня другие цели и задачи))
В Бонд однозначно рано пока есть Вы по 14 грн., но как только заканчиваетесь сразу назад, куда ж деваться. Говорю же первый раз такое, будет постоянно вернусь совсем.
-
[QUOTE=Lawyer;66231038]Ну это ты на булочку заработал и домой, у меня другие цели и задачи))
В Бонд однозначно рано пока есть Вы по 14 грн., но как только заканчиваетесь сразу назад, куда ж деваться. Говорю же первый раз такое, будет постоянно вернусь совсем.[/QUOTE]
Уверен, что у тебя доход больше чем у меня? Предполагаю, что хороший таксист лучше чем посредственный юрист.
-
[QUOTE=Странник01;66231752]Уверен, что у тебя доход больше чем у меня? Предполагаю, что хороший таксист лучше чем посредственный юрист.[/QUOTE]
Ну меряться не буду, не в том возрасте. Но с утра поднял настроение )))
Вопрос был в другом, на что рассчитывает Я когда уберет доплаты таксистам.
-
Когда уберет, цены в 14грн уже не будет, а будет как у всех + -
-
[QUOTE=Lawyer;66231855]Ну меряться не буду, не в том возрасте. Но с утра поднял настроение )))
Вопрос был в другом, на что рассчитывает Я когда уберет доплаты таксистам.[/QUOTE]
Рад, что повеселил. Обычная ошибка демпингера. Набрать некачественную клиентскую базу и поднять цены в надежде, что все будут продолжать ездить/возить. А так не бывает. Большая контора - большие тараканы в голове
-
[QUOTE=Vital@;66231890]Когда уберет, цены в 14грн уже не будет, а будет как у всех + -[/QUOTE]
Как у всех не получается, тот же автопарк ооочень разный, а стоимость примерно +-, в чем был смысл тогда в акции. Одно дело делать акцию при этом уже быть лучше чем остальные и просто привлечь внимание, но когда ты зараннее хуже, то как удержать потом клиентов.
[QUOTE=Странник01;66231896]Рад, что повеселил. Обычная ошибка демпингера. Набрать некачественную клиентскую базу и поднять цены в надежде, что все будут продолжать ездить/возить. А так не бывает. Большая контора - большие тараканы в голове[/QUOTE]
Демпинг интересен тогда, когда ты можешь продержаться ровно столько пока конкуренты закроются, а потом ты поднимешь цены и будешь королем, но с такси такое не пройдет, Вы же повылазите снова как подснежники, причем очень быстро, у Вас же ооочень доходная работа ))
Могло сработать, после принятия закона, слышал про проект, которым будет регулироваться работа такси, с выдачей спец номеров и т.д., остальных закрыть.
-
[QUOTE=Lawyer;66232059]Как у всех не получается, тот же автопарк ооочень разный, а стоимость примерно +-, в чем был смысл тогда в акции. Одно дело делать акцию при этом уже быть лучше чем остальные и просто привлечь внимание, но когда ты зараннее хуже, то как удержать потом .[/QUOTE]
Автопарк как у всех даже не как у всех, а все тот же что и в остальных идс. Смысл был набить базу клиентов, ну отсеется~20 % не беда
-
Про прэкт мы слышим уже лет 5)
И не завидуй нашим доходам) купи авто и присоединяйся
-
[QUOTE=Vital@;66232148]Про прэкт мы слышим уже лет 5)
[/QUOTE]
Я только услышал.
[QUOTE=Vital@;66232148]
И не завидуй нашим доходам) купи авто и присоединяйся[/QUOTE]
Не это очень круто. Очень дорогой вход в профессию, научиться управлять авто (хотя похоже не всем это обязательно), получить удостоверение водительское, купить авто, платить ИДС и т.д. Это могут позволить себе не все )) Другое дело остальные профессии, отучился 5 лет на бюджете и вперед хоть ITшником, хоть юристом, правда как выше написали и жить придется на хлебе и воде, а не шиковать как таксисты )))
-
[QUOTE=Lawyer;66232427]Я только услышал.
Не это очень круто. Очень дорогой вход в профессию, научиться управлять авто (хотя похоже не всем это обязательно), получить удостоверение водительское, купить авто, платить ИДС и т.д. Это могут позволить себе не все )) Другое дело остальные профессии, [B]отучился 5 лет на бюджете и вперед хоть ITшником, хоть юристом[/B], правда как выше написали и [B]жить придется на хлебе и воде, а не шиковать[/B] как таксисты )))[/QUOTE]
А говоришь - меряться не хочешь)))). Ох и хитрущие эти юристы!)))
-
[QUOTE=Lawyer;66232059]Как у всех не получается, тот же автопарк ооочень разный, а стоимость примерно +-, в чем был смысл тогда в акции. Одно дело делать акцию при этом уже быть лучше чем остальные и просто привлечь внимание, но когда ты зараннее хуже, то как удержать потом клиентов.
Демпинг интересен тогда, когда ты можешь продержаться ровно столько пока конкуренты закроются, а потом ты поднимешь цены и будешь королем, но с такси такое не пройдет, Вы же повылазите снова как подснежники, причем очень быстро, у Вас же ооочень доходная работа ))
Могло сработать, после принятия закона, слышал про проект, которым будет регулироваться работа такси, с выдачей спец номеров и т.д., остальных закрыть.[/QUOTE]
Твоими бы устами... Все, кто здесь пишут из таксистов снетерпением ждут закона. Подработчики отсеятся. А мы никуда не деваемся. Выключил программку/ включил.
-
[QUOTE=Lawyer;66232059]Как у всех не получается, тот же автопарк ооочень разный, а стоимость примерно +-, в чем был смысл тогда в акции. Одно дело делать акцию при этом уже быть лучше чем остальные и просто привлечь внимание, но когда ты зараннее хуже, то как удержать потом клиентов.
Могло сработать, после принятия закона, слышал про проект, которым будет регулироваться работа такси, с выдачей спец номеров и т.д., остальных закрыть.[/QUOTE]
Тут быстрее огромный плюс яндекса. В одном приложении и ланос 20 летний и ауди 3 летняя.
Самое главное тебе выбрать ты бомжара)) или нет.
А вот когда введут разбивку по классам. Фиг знает.
В киеве есть комфорт35+10. Но какой мин порог авто в инете не нашел
Пс в бонде тоже хлама хватает
-
[QUOTE=Странник01;66232602]Все, кто здесь пишут из таксистов[/QUOTE]Вас, "таксистов", не поймёшь... =)
Вы как негры - если назвать "ниггером", то сразу обида на весь мир, а сами при этом друг друга "ниггерами" за здрасти называют ))))
-
[QUOTE=SerP13;66232698]Вас, "таксистов", не поймёшь... =)
Вы как негры - если назвать "ниггером", то сразу обида на весь мир, а сами при этом друг друга "ниггерами" за здрасти называют ))))[/QUOTE]
Тут ты совершенно не прав. Кто ты такой, чтобы я на тебя обижался? Называй как хочешь. Модераторы оценят.
-
[QUOTE=Vital@;66232148]Про прэкт мы слышим уже лет 5)
И не завидуй нашим доходам)[B] купи авто[/B] и присоединяйся[/QUOTE]
у человека была заряженная фиеста, сейчас думаю что-то получше и под формат такси вряд ли подойдет, во первых-дорого, во вторых у человека другие приоритеты и цели.
как-то так я думаю.
-
[QUOTE=Vital@;66232128]Автопарк как у всех даже не как у всех, а все тот же что и в остальных идс. Смысл был набить базу клиентов, ну отсеется~20 % не беда[/QUOTE]
там скорее всего третий вариант о котором многие просто или не догадываются или умалчивают.
-
Вы как негры - если назвать "ниггером", то сразу обида на весь мир, а сами при этом друг друга "ниггерами" за здрасти называют ))))[/QUOTE]
Видимо, понимать - не Ваш конек. И завидовать, имхо, лучше - молча;)
-
[QUOTE=Странник01;66232733]Тут ты совершенно не прав. Кто ты такой, чтобы я на тебя обижался? Называй как хочешь. Модераторы оценят.[/QUOTE]Перечитай тему - тут постоянно подчеркивается "мы не таксисты, такси в Одессе не существует" и тд =) Ну точь-в-точь, как с афроамериканцами в США =)
[QUOTE=Desdichado;66233446]Видимо, понимать - не Ваш конек[/QUOTE]Тоже мне, бином Ньютона )))
[QUOTE=Desdichado;66233446]И завидовать, имхо, лучше - молча;)[/QUOTE]Вы точно тему попутали, такие смешные умозаключения оставьте для темы внутри "таксистов", там такой "юмор" оценят... Хотя там всем "таксистам" уже скучно, все сюда перебежали =)
-
[QUOTE=SerP13;66234643]Перечитай тему - тут постоянно подчеркивается "мы не таксисты, такси в Одессе не существует" и тд =) Ну точь-в-точь, как с афроамериканцами в США =)
Тоже мне, бином Ньютона )))
Вы точно тему попутали, такие смешные умозаключения оставьте для темы внутри "таксистов", там такой "юмор" оценят... Хотя там всем "таксистам" уже скучно, все сюда перебежали =)[/QUOTE]
А все-таки в Вас что-то есть:). Возможно, это оригинальная манера коммуникации на форуме - Вы копипастите свои собственные сообщения)).
-
[QUOTE=Desdichado;66234989]А все-таки в Вас что-то есть:). Возможно, это оригинальная манера коммуникации на форуме - Вы копипастите свои собственные сообщения)).[/QUOTE]Если вам так сильно хочется пообсуждать мою персону - создайте отдельную тему, а тут обсуждается "такси" =)
-
на яндекс есть у кого промокоды?
-
[QUOTE=taurenx;66235568]на яндекс есть у кого промокоды?[/QUOTE]
На колбасу есть, на счет за электричество есть, даже на пиво есть..а вот на яндекс закончились..
Тоже надо..
-
[QUOTE=чeл;66235663]На колбасу есть, на счет за электричество есть, даже на пиво есть..а вот на яндекс закончились..
Тоже надо..[/QUOTE]
ну человэк за коды шаровые спрашивал, а Вы опять про деньги...))
ЗЫ! такие как таурэнх еще и старые коды повторно вводят, мало ли, вдруг прокатит, а ннет, приходится клянчить на форуме.)))
-
[QUOTE=SerP13;66234643]Перечитай тему - тут постоянно подчеркивается "мы не таксисты, такси в Одессе не существует" и тд =) Ну точь-в-точь, как с афроамериканцами в США =)
Тоже мне, бином Ньютона )))
Вы точно тему попутали, такие смешные умозаключения оставьте для темы внутри "таксистов", там такой "юмор" оценят... Хотя там всем "таксистам" уже скучно, все сюда перебежали =)[/QUOTE]
Когда цитируешь классиков, старайся чтобы это было сколь-нибудь уместно. А то, жалковато выглядит. Кстати, кого цитировал?
По поводу кто кого как называет. Такси - это машинка с железячкой, именуемой таксометром и зелененьким огонечком, которая стоит на стоянке или едет по улице с включенным огонечком (свободно). Садишься и едешь по таксометру.
Авто по вызову - это то, что мы обсуждаем. И это не такси. Ферштейн?
-
[QUOTE=SerP13;66235342]Если вам так сильно хочется пообсуждать мою персону - создайте отдельную тему, а тут обсуждается "такси" =)[/QUOTE]
Зачем отдельную? Вы же пассажир "такси"? Пассажир. )) Значит, являетесь частью "такси". К тому же, мне как "таксисту" очень полезно поизучать ангин хотя бы в интернете (а я подозреваю, что в этой теме из числа пассажиров отписываются, в основном, ангины; остальным это не нужно: заплатил - поехал, все ок). В реальности-то я с ангинами редко общаюсь (их меньше, чем нормальных пассажиров). :)
-
[QUOTE=Lawyer;66231855]Ну меряться не буду, не в том возрасте. Но с утра поднял настроение )))
Вопрос был в другом, на что рассчитывает Я когда уберет доплаты таксистам.[/QUOTE]
На то, что другие конторки уже вымрут...но как то рано еще для этого. Видно чекисты дали не верный аудит
-
Это очень хороший проект! Номера, лицензии, спд, есв!!! Реально жду этого. Куча оленей подработчиков отвалят из такси и тариф наконец-то будет по выше
-
Не нигер а афроамериканец[emoji23] [emoji23]
-
-
Прикольно, скоро как в США будет такси, Ахмет Абдула будет везти , а дарогу пакажэшь по навигации программы.)))
Хотя это уже и так обретает массовость.
-
Жаль, что в Одессе таксистов нет... Так бы поздравил бы их с Днем таксиста... =)
-
[QUOTE=SerP13;66243586]Жаль, что в Одессе таксистов нет... Так бы поздравил бы их с Днем таксиста... =)[/QUOTE]
Нас пока с днем маршрутчика можно поздровлять. С приходом ЯиУ сколько мелочи никогда не было))
Вчера здал 400 грн по 5))
-
[QUOTE=svikik;66243633]С приходом ЯиУ сколько мелочи никогда не было))
Вчера здал 400 грн по 5))[/QUOTE]Так зачем в бомж-такси подался? Вызывался бы из Бонда и тд ;)
А то почитаешь тут "тех, кто по вызову", так они прям все на мегатачках рассекают, хоть в Катар-такси готовы, а на деле мечутся между бомжацкими ЯУУ аж шины визжат )))
-
[QUOTE=trend7;66223385]Получается, какая страна такой и Убер? )[/QUOTE]
Да и в этом нет ничего удивительного.
убер набирает к себе месных водителей со своими автомобилями.
Ни одной машины они нигде не купили, ни одного водителя на работу не наняли.
-
[QUOTE=svikik;66232604]Тут быстрее огромный плюс яндекса. В одном приложении и ланос 20 летний и ауди 3 летняя.
Самое главное тебе выбрать ты бомжара)) или нет.
А вот когда введут разбивку по классам. Фиг знает.
В киеве есть комфорт35+10. Но какой мин порог авто в инете не нашел
Пс в бонде тоже хлама хватает[/QUOTE]
От комфорта в яндексе нет никакого толку. По простой причине - если твоя машина проходит в комфорт, тебе будут приходить эти заказы. Но при этом тебе постоянно будут сунуть заказы эконом класа.
Нет четкого разграничения, если комфорт - значит только комфорт.
-
[QUOTE=SerP13;66243654]Так зачем в бомж-такси подался? Вызывался бы из Бонда и тд ;)
А то почитаешь тут "тех, кто по вызову", так они прям все на мегатачках рассекают, хоть в Катар-такси готовы, а на деле мечутся между бомжацкими ЯУУ аж шины визжат )))[/QUOTE]
Бонд как бы тоже движется в сторону бомж такси
-
[QUOTE=andriyBog;66244336]Бонд как бы тоже движется в сторону бомж такси[/QUOTE]
Почему движется. Уже пришел.
-
[QUOTE=Странник01;66244344]Почему движется. Уже пришел.[/QUOTE]
по тарифам да, по качеству машин скоро прийдет и станет полноценным бомжом как и убер с яндексом и еще куча канторок
-
[QUOTE=andriyBog;66243913]Да и в этом нет ничего удивительного.
убер набирает к себе месных водителей со своими автомобилями.
Ни одной машины они нигде не купили, ни одного водителя на работу не наняли.[/QUOTE]
а как же киевские одинаковые авто с надписью убер и наемными киевлянами за рулем?
-
[QUOTE=hainepuzen;66244433]а как же киевские одинаковые авто с надписью убер и наемными киевлянами за рулем?[/QUOTE]
Как легко обмануть людей.
Это же так просто - нашли лошка который или вложил деньги в покупку машин или перебросил из какого то таксопарка.
Или это один из посредников постарался так сказать, вложил в раскрутку нового для себя бизнеса.
Эта тема подробно обсуждалась на украинском форуме таксистов.
Прицепили наклейки и уже в глазах людей стали серьезной канторой :)
Схема убера в Украине:
Убер ----> Десяток прокладок (посредников) ----> Тысячи водителей со своим транспортом
-
[QUOTE=hainepuzen;66244433]а как же киевские одинаковые авто с надписью убер и наемными киевлянами за рулем?[/QUOTE]
Так это купила прокладка. Нанимает водителя на зарплату))) самое веселое график работы с 7 до 24.
С 0 до 7. Плюшек нет так что работают только альтруисты
+ где то инфа сплывала эти машины в итоге идут в лизинг
-
В я набирают водителей на свои авто с условиями робота 100590 лэвэла, ставят план за сутки 2600, вот где собака покрылась, а мы тут мелочимся.))
-
Не судите строго, если не по теме ) Как быть если остановила полиция с сотрудником транспортной службы и он выписал протокол на меня :facepalm:(я вез людей, на крыше с шашечкой с номерами телефонов такси), но я ничего не подписал, они так и уехали??? Подскажите кто знает, чем чревато данное обстоятельство? Спасибо заранее.
-
-
Мне ничего не дали, ни копии протокола ничего...С чего штраф платить?
-
По почте придет. Или нет, но постановка будет в любом вале, с тобой или без тебя. Иди в свой суд, уточняйте, пока по горячему.
-
А что происходит? За что штраф?
-
[QUOTE=AlexQ;66264144]А что происходит? [B]За что штраф?[/B][/QUOTE]
по ходу за работу в такси без лицензии
-
мне вот интересно, кто-то отдает себе отчет о том, что следом за безнальной формой оплаты (пассажир / контора водиле) придут фискалы.
и будут дрючить в начале прокладки, а потом и водителей.
-
[QUOTE=RandO;66262493]Не судите строго, если не по теме ) Как быть если остановила полиция с сотрудником транспортной службы и он выписал протокол на меня :facepalm:(я вез людей, на крыше с шашечкой с номерами телефонов такси), но я ничего не подписал, они так и уехали??? Подскажите кто знает, чем чревато данное обстоятельство? Спасибо заранее.[/QUOTE]
А где поймали ?
-
[QUOTE=RandO;66262493]Не судите строго, если не по теме ) Как быть если остановила полиция с сотрудником транспортной службы и он выписал протокол на меня :facepalm:(я вез людей, на крыше с шашечкой с номерами телефонов такси), но я ничего не подписал, они так и уехали??? Подскажите кто знает, чем чревато данное обстоятельство? Спасибо заранее.[/QUOTE]
вам в тему таксистов надо
тут таксистам не до вас
-
[QUOTE=Mityaj;66265018]мне вот интересно, кто-то отдает себе отчет о том, что следом за безнальной формой оплаты (пассажир / контора водиле) придут фискалы.
и будут дрючить в начале прокладки, а потом и водителей.[/QUOTE]
мне тут очень упорно доказывали что они практически неприкасаемые
что оштрафовать их нереально
думаю прошлым летом Насиров тоже думал что он бог
когда то так думал и Янык
и многие многие до них
а тут обычные пересичные вдруг решили что они что то значат в этом мире...
придет время нагнут так что ... ну пусть сами додумают
они сленг знают на отлично...
-
и не надейтесь! просто один клан поменялся с другим. были одни неприкасаемые, стали другие. а простой народ как был для них всех быдлом, так и остался.
-
[QUOTE=олег79;66266674]мне тут очень упорно доказывали что они практически неприкасаемые
и многие многие до них
они сленг знают на отлично...[/QUOTE]
вроде взрослый дядька с головой, а такие глупости пишешь.)
везде имена кукол, ты нам кукловодов засвети.))
за те бабки, что ему предложили, я бы и сам переиграл его.))
тоже мне, создали антикорупционное бюро с мышами, которые борются с сыром.))
-
[QUOTE=олег79;66266674]мне тут очень упорно доказывали что они практически неприкасаемые
и многие многие до них
и кто же тут доказывал? можно ссылку?
-
и многие многие до них
И шо? Заставу не заплатим чи шо!?
-
Кто пробовал в убере если 2 друга используют промокод твой , то будет 4 скидки по 30 грн , 2 по 60 или просто 2 по 30 ?
-
[QUOTE=taurenx;66283906]Кто пробовал в убере если 2 друга используют промокод твой , то будет 4 скидки по 30 грн , 2 по 60 или просто 2 по 30 ?[/QUOTE]
За каждого дают 2 по 30,приведешь 10 человек будет 20 поездок по 30 грн
-
[QUOTE=Бувалий;66284273]За каждого дают 2 по 30,приведешь 10 человек будет 20 поездок по 30 грн[/QUOTE]
А ты вообще понял что он спросил???
З.ы. раз ответил, то видимо, да... растолкуй мне плз, что там написано???
З.ы.2. (Гербалайф, нервно докуривает бичёк....)
-
[QUOTE=Vital@;66269234]и кто же тут доказывал? можно ссылку?[/QUOTE]
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=965492&p=65851698&viewfull=1#post65851698"]Налоговая работает с зарегистрированными[/URL] налогоплательщиками, транспортники с перевозчиками. Кастрюлящему Васе могут только пальчиком ну-ну-ну сделать.
Сумма нарушения (незаконная предпринимательская деятельность и занятие лицензированной деятельностью без оформления) в несчастные 50-150грн никакого эффекта не даст. Там и доказать не получится и санкции применить целое дело.
...
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=965492&p=65851698&viewfull=1#post65851698"]шашечки шмашечки[/URL], маяки гребни и тд. отдыхают. В протокол их не впишешь.
Та байда на крыше с надписью "Служба заказа 12345" юридически имеет такое же отношение к таксомоторным перевозкам как "Доставка пиццы" или креветка во всю крышу.
-
Наизмене, Вы если чего не знаете (как обычно), то лучше не вводите наоод в заблуждение ...
согласно ст. 164 Кодекса об административных правонарушениях, осуществление хозяйственной деятельности без государственной регистрации как субъекта хозяйствования или без получения лицензии на проведение определенного вида хозяйственной деятельности, которая подлежит лицензированию согласно закону, или осуществление таких видов хозяйственной деятельности с нарушением условий лицензирования, а так же без получения разрешения, другого документа разрешительного характера, если его получение предусмотрено законом (кроме случаев применения принципа молчаливого согласия), - влечет за собой наложение штрафа от двадцати (340 грн.) до ста (1700 грн.) необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией изготовленной продукции, орудий производства, сырья и денег, полученных вследствие совершения этого административного правонарушения, или без такового. Действия, предусмотренные частью первой этой статьи, совершенные лицом, которое на протяжении года было подвергнуто административному взысканию за тоже самое правонарушение, или связанные с получением дохода в больших размерах, - влекут за собой наложение штрафа от ста до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией изготовленной продукции, орудий производства, сырья и денег, полученных вследствие совершения этого административного правонарушения. Предоставление субъектом хозяйствования разрешительному органу или администратору недостоверной информации относительно соответствия материально-технической базы требованиям законодательства - влечет за собой наложение штрафа от сорока до ста необлагаемых минимумов доходов граждан.
-
да и по поводу доказательств, учитывая систему расчетов Вашего любимого убера у водителя есть шанс очень крупно попасть (вплоть до конфискации авто), так что учите законы
-
[QUOTE=KBB;66294184]да и по поводу доказательств, учитывая систему расчетов Вашего любимого убера у водителя есть шанс очень крупно попасть (вплоть до конфискации авто), так что учите законы[/QUOTE]
Я приводил цитату от samym.
Он считает, что закон предусматривает ответственность (1) субъектов хоз.деятельности, (2) перевозчиков (а не водителей)
И поэтому - запросто слать всех в сад.
Он также считал, что если авто не оборудована как описано в законе, т.е. Например, белый маячок, а не оранжевый - то привлечь не за что - это не "такси".
А я с ним спорил.
-
[QUOTE=Tuneua;66287550]А ты вообще понял что он спросил???
З.ы. раз ответил, то видимо, да... растолкуй мне плз, что там написано???
З.ы.2. (Гербалайф, нервно докуривает бичёк....)[/QUOTE]
Вот тут все по полочкам : [url]https://help.uber.com/h/27ecd6af-4929-4c53-a81c-f9fbf2432fd4[/url]
-
Как же "штырит" местных "нетаксистов" от У и Я...
PS ЯТ последнее время работает как часы. После пары "хулиганств" с отменой поездки (о них я тут писал ранее) в момент типа прибытия больше ни разу отмен не было вообще. Машины приезжают очень быстро.
Последние 7 поездок - Lanos, Lancer, Н.Starex, Vectra, Aveo, Lancer, Toyota Celsior. По всем поездкам - претензий 0.
-
[QUOTE=SerP13;66297302]Как же "штырит" местных "нетаксистов" от У и Я...
PS ЯТ последнее время работает как часы. После пары "хулиганств" с отменой поездки (о них я тут писал ранее) в момент типа прибытия больше ни разу отмен не было вообще. Машины приезжают очень быстро.
Последние 7 поездок - Lanos, Lancer, Н.Starex, Vectra, Aveo, Lancer, Toyota Celsior. По всем поездкам - претензий 0.[/QUOTE]
судя по посту штырит тебя) и кстати те кто тут пишут все там и работают