-
[QUOTE=GLinK87;45018474]...Вот так вот директор УК которая решила что они хозяева торгует тех помещениями в которых заложено много нарушений закона.[/QUOTE]
Поспешили тогда на собрании подписываться за них. Надо было сделать паузу, подумать, собрать инфу кто такие.
Такой срач на первом этаже в Д, в лифте и т.д. Директор там ходит и ездит.
Кепочка у него как у СС зондер коммандер. Портфель за пару штук. Отсюда и тарифы.
Простые люди нужны в штате (и сам директор), которые готовы за среднюю зп работать + оф. оформление. С перспективой роста.
А эти, кочегарам (бабушкам в рейтузах) инструктаж проводят по 440грн. ежемесячно.
-
[QUOTE=multik;45030787]Кто-то пробовал тариф в фби обсудить, а не только на форуме?
А то с вашими подсчетам воруют 4'50 с каждого метра, а тариф должен быть рубля полтора :-)[/QUOTE]
да, пробовали. сказали":shock:"
-
[QUOTE=Alek;45026613]... Да, когда соберешься это делать представь что я китаец...[/QUOTE]
Пусть эта стая китайцев займёт весь твой этаж. И каркают там с утра до ночи + тараканы на обед и песни мао.
Уверен, ты будешь счастлив.
-
[QUOTE=multik;45030787]Кто-то пробовал тариф в фби обсудить, а не только на форуме?...[/QUOTE]
Если речь о отоплении я не понимаю за какие они топят.
-
[QUOTE=multik;45030787]Кто-то пробовал тариф в фби обсудить, а не только на форуме?
А то с вашими подсчетам воруют 4'50 с каждого метра, а тариф должен быть рубля полтора :-)[/QUOTE]
Я честно отвечу -я не обсуждал и не делал первичный расчет. Но если 1 котельная на 2 секции площадь которых не 6785 м2 как в базисе для расчета, а 13570 м2, то по логике вещей нужно было бы на 2 разделить)))
Я не говорю что воруют 4.5 грн с каждого метра, более того, я еще даже не подключен к этой услуге (я за отопление).
А обсудить её, услугу, я бы хотел с ФБИ, но только не с мычащим клерком, а тем кто его, тариф, утверждал и составлял. Пока из расчетов нашего соседа, которые он выложил несколькими постами ранее, выходит что занижая размер делителя (площадь отапливаемых помещений) происходит некоторая махинация с оплатой за 1 м2.
Но опять же, к большому сожалению, я пока не нахожусь в Одессе, потому лишен этой приятной возможности.
-
[QUOTE=K.R.B.S;45031052]Поспешили тогда на собрании подписываться за них. Надо было сделать паузу, подумать, собрать инфу кто такие.
[/QUOTE]
Прошу прощения, но из вашего сообщения я начинаю понимать что -головняк- родился не сам собой. Что проблему породили своими руками и теперь героически сражаются (емся)?
Просто присоединился очень недавно к сообществу счастливых обладателей жилья в этом доме, всего-то и не знаю))))
-
Господа!
А кто-нибудь владеет информацией нужно ли в котельной присутствие оператора 24 часа в сутки или нет? Ну может правила есть какие специальные для именно этих котлов или вообще положения для крышных котелен многоэтажных жилых домов.
-
[QUOTE=Начальник паники;45032972]Господа!
А кто-нибудь владеет информацией нужно ли в котельной присутствие оператора 24 часа в сутки или нет? Ну может правила есть какие специальные для именно этих котлов или вообще положения для крышных котелен многоэтажных жилых домов.[/QUOTE]
нужен. все 24 часа. но только оператор.
-
[QUOTE=Начальник паники;45031607]Прошу прощения, но из вашего сообщения я начинаю понимать что -головняк- родился не сам собой. Что проблему породили своими руками и теперь героически сражаются (емся)?...[/QUOTE]
Было дело
-
[QUOTE=Eros;45033539]нужен. все 24 часа. но только оператор.[/QUOTE]
Воот, имеем пока 2 котельные, в них по оператору 24 часа в сутки. Т.е не нарушая КЗоТ нужно 4 оператора на котельную с режимом работы сутки через 3. Так что с операторами косяка в расчетах нет, а вот начальник котельных может быть и один. Итак пока вырисовывается штат из 8 операторов и 1 начальника котелен))))
-
[QUOTE=K.R.B.S;45031052]Поспешили тогда на собрании подписываться за них. Надо было сделать паузу, подумать, собрать инфу кто такие...[/QUOTE]
Скорее всего комплекс изначально планировали передать ФБИ и ренесцанцом нас драконили намеренно, т.к. изначально знали наш настрой и Макса вовремя нашли,от того что мы бы думали и собирали информацию об УК ничего не изменилось бы.Единственное чего они не ожидали это относительно быстрое юридическое оформление ОСМД и активности жильцов, в том числе и по обнародованию махинаций УК.
-
[QUOTE=K.R.B.S;45033581]Было дело[/QUOTE]
Ну было и было)))) Главное больше на грабли не наступать.
-
[QUOTE=Начальник паники;45033692]Воот, имеем пока 2 котельные, в них по оператору 24 часа в сутки. Т.е не нарушая КЗоТ нужно 4 оператора на котельную с режимом работы сутки через 3. Так что с операторами косяка в расчетах нет, а вот начальник котельных может быть и один. Итак пока вырисовывается штат из 8 операторов и 1 начальника котелен))))[/QUOTE]
Да, но только оператор с допуском, а не бабуля в ретузах )))
-
[QUOTE=Alek;45033841]Да, но только оператор с допуском, а не бабуля в ретузах )))[/QUOTE]
Всецело согласен, похоже у директора УК есть нечто общее с Черновецким)))))
Бабули меня тоже смущают, но не ретузами, а тем что такой бабушонок что-нить накрутит, а потом ремонтируй котел. Допуск бабуле сделать-то можно, но понимания процесса ей не втемяшить в седую головушку. Хотя я думаю она сидит там по принципу -если что, ты мне звони.
-
[QUOTE=vado;45033695]Скорее всего комплекс изначально планировали передать ФБИ и ренесцанцом нас драконили намеренно, т.к. изначально знали наш настрой и Макса вовремя нашли,от того что мы бы думали и собирали информацию об УК ничего не изменилось бы.Единственное чего они не ожидали это относительно быстрое юридическое оформление ОСМД и активности жильцов, в том числе и по обнародованию махинаций УК.[/QUOTE]
Некоторая активность жильцов очень радует,аж приятно что такие соседи - хоть вилы и факелы давай )))))))
-
Кто-то жалуется на строителей ... А я хочу пожаловаться на соседей из секции Г 3 этаж, которые НОЧЬЮ визжат и танцуя, прыгают громче многотонных слонов. Люди, хотите праздновать - идите в ночные клубы!
-
о я слышу эти крики ...) мне близко...
-
[QUOTE=Кристина123)));45034696]о я слышу эти крики ...) мне близко...[/QUOTE]
Сочувствую, значит подруги по несчастью, а вы на каком?
-
-
Наверное через окно? Вроде успокоились. На старой квартире сверху тоже соседи любили веселье по ночам, надеюсь сегодня люди просто отмечали новоселье. Хотя это тоже не считаю оправданием, как и Д.Р. свадьба и т.д. Нужно уважать соседей по бетонному муравеннику.