-
[QUOTE=Dara*;72277706]преступника определяет приговор суда - его еще не было и не надо громких слов....
читаю тему с первого дня - что-то нигде про вашего бывшего депутата не мелькало - скиньте пожалуйста ссылку (это получается, пока горела комната Егоровой и старшие дети и она спасали младших - депутат ходила вокруг горящего здания с телефоном и все снимала?????? не оказывая помощи???? это дикий цинизм какой-то)
пысы уже выложили, пока писала[/QUOTE]
Цинизм это то, что выше написала Лищук о Мазуре.
-
[QUOTE=Тетя Сима;72277824]Так вас же устраивает один виновник, почему не требуете призвать к ответственности строителей в лице бабы Любы? Или команды не было?[/QUOTE]
Господи, да сколько можно-то, уже даже не смешно... Поэтому в этот раз, пожалуй, оставлю без ответа.
-
[QUOTE=V-Kash;72277546][ATTACH=CONFIG]13071284[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13071285[/ATTACH]
Я не знаю, что там у вас по праву рождения, но ещё 2 года назад, похоже, с гражданством все-таки были некоторые проблемы...[/QUOTE]
Ох и сильно я вас достала, раз фоткаете и скидываете))) Ну и что, что мои записи вам говорят? А может знакомая попросила разузнать, не может, нет? Признаюсь, таки быть, были проблемы с гражданством, вычислили все таки меня, что я молодая и недавно вышла замуж, подходит?))))
-
[QUOTE=Тетя Сима;72277840]Цинизм это то, что выше написала Лищук о Мазуре.[/QUOTE]
А что я ответила о Мазуре? Написала конкретный факт, без какой-либо личностный оценки этого факта со своей стороны? Смотрите новости за 7 декабря 18 года. Или в СМИ тоже сплошной цинизм пишут?
-
[QUOTE=V-Kash;72277913]А что я ответила о Мазуре? Написала конкретный факт, без какой-либо личностный оценки этого факта со своей стороны? Смотрите новости за 7 декабря 18 года. Или в СМИ тоже сплошной цинизм пишут?[/QUOTE]
Слово не воробей, вылетело уже. Мне интересно, а как Мазур отреагирует?
-
[QUOTE=Ангел А;72277895]Ох и сильно я вас достала, раз фоткаете и скидываете))) Ну и что, что мои записи вам говорят? А может знакомая попросила разузнать, не может, нет? Признаюсь, таки быть, были проблемы с гражданством, вычислили все таки меня, что я молодая и недавно вышла замуж, подходит?))))[/QUOTE]
Почему достали? Вы меня даже веселите своей предсказуемостью, повторением по кругу одних и тех же штампов и неумением скрывать свое глубокое разочарование, когда вас ловят на лжи. И мне абсолютно все-равно на ваше гражданство, возраст и семейное положение. Просто мне смешно слышать какие-либо обвинения в нечестности от человека, который ещё страницу назад писал что-то о гражданстве по праву рождения, а теперь вот... Ещё раз повторюсь, любое слово, которое я говорю или пишу, я готова подтвердить. А что можете вы?
-
Вложений: 1
[QUOTE=V-Kash;72278022]Почему достали? Вы меня даже веселите своей предсказуемостью, повторением по кругу одних и тех же штампов и неумением скрывать свое глубокое разочарование, когда вас ловят на лжи. И мне абсолютно все-равно на ваше гражданство, возраст и семейное положение. Просто мне смешно слышать какие-либо обвинения в нечестности от человека, который ещё страницу назад писал что-то о гражданстве по праву рождения, а теперь вот... Ещё раз повторюсь, любое слово, которое я говорю или пишу, я готова подтвердить. А что можете вы?[/QUOTE]ой, а что это, писала опять за Одессу, а какой год, 2010? Неувязочка получается то. Вот так вы и искажаете действительность. А радость надо скрывать, мы тут о трагедии пишем
-
[QUOTE=Dara*;72277706]преступника определяет приговор суда - его еще не было и не надо громких слов....
читаю тему с первого дня - что-то нигде про вашего бывшего депутата не мелькало - скиньте пожалуйста ссылку (это получается, пока горела комната Егоровой и старшие дети и она спасали младших - депутат ходила вокруг горящего здания с телефоном и все снимала?????? не оказывая помощи???? это дикий цинизм какой-то)
пысы уже выложили, пока писала[/QUOTE]
Приговор какого суда, купленного? До сих пор один обвиняемый реально сидит, где другие?
-
[QUOTE=Тетя Сима;72278141]Приговор какого суда, купленного? До сих пор один обвиняемый реально сидит, где другие?[/QUOTE]
так же можно предположить, что куплено все....все улики, все показания, все экспертизы...
а на сидящего обвиняемого видимо было больше неоспоримых улик и нарушений, чем на других
-
[QUOTE=Ангел А;72277416]Ой, ой, ой, агент ЦРУ во главе с вами просто нервно курит)) Гражданство у меня по праву рождения, за Одессу буду говорить, потому что я одесситка, и не надо мине за меня рассказывать. Оксана Лищук, все неравнодушные одесситы нашего форума уже в курсе, кто вы такая и за чьи интересы вы тут пишите. Егоров прикрывает свою жену, вот и все, а помогаете в этом ему вы.. Все очень просто и ясно. И не одна я пишу о вашем цинизме. Лучше варите борщи, миссию Общественница вы удачно провалили.[/QUOTE]
А Лищук читала свои сообщения за последний год, она ведь тоже пишет исключительно в этой теме.
-
[QUOTE=Dara*;72278191]так же можно предположить, что куплено все....все улики, все показания, все экспертизы...
а на сидящего обвиняемого видимо было больше неоспоримых улик и нарушений, чем на других[/QUOTE]
ОООО, Департамент Образования тут. Экспертиза куплена родителями погибших детей, чтобы посадить всех виновников, вы об этом сейчас говорите?
-
-
[QUOTE=Ангел А;72278112]ой, а что это, писала опять за Одессу, а какой год, 2010? Неувязочка получается то. Вот так вы и искажаете действительность. А радость надо скрывать, мы тут о трагедии пишем[/QUOTE]
В чем неувязочка? Я выше сказала, что видела, когда вы зарегистрировались и даже написала год, да 2010. Более того, я и не утверждала, что вы ничего не писали о своем мнении по поводу каких-либо событий происходящих в Одессе. Я просто высказала свое сомнение в том, что человек, у которого ещё 2 года назад не было украинского гражданства вообще, может прикрывать какие-то свои громкие заявления фразами типа "вся Одесса знает" и т.д. В конце концов, даже в одесской классике поётся "я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика"... Прислушайтесь к словам великих людей, они плохого не посоветуют ;)
-
[QUOTE=V-Kash;72278617]В чем неувязочка? Я выше сказала, что видела, когда вы зарегистрировались и даже написала год, да 2010. Более того, я и не утверждала, что вы ничего не писали о своем мнении по поводу каких-либо событий происходящих в Одессе. Я просто высказала свое сомнение в том, что человек, у которого ещё 2 года назад не было украинского гражданства вообще, может прикрывать какие-то свои громкие заявления фразами типа "вся Одесса знает" и т.д. В конце концов, даже в одесской классике поётся "я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика"... Прислушайтесь к словам великих людей, они плохого не посоветуют ;)[/QUOTE]
Не видим неувязочку, потому что не устраивает?)) фиговый из вас Лищук психолог, а я ой как люблю психологию. Вас очень заинтересовала моя личность и мое гражданство, но все равно, я знаю о вас намного больше, чем вы представляете. Так как там Егорова, как лечиться, успешно?
-
[QUOTE] Оксана Дроган находилась лагере до 5 часов утра, многое видела и слышала. Она видела, как врачи «Скорой» оказывали помощь Кате Ной, у которой были судороги рук. Видела женщину, которая бегала среди воспитателей и детей и кричала: «Это я во всем виновата!» Она спросил у воспитателей, кто эта женщина, ей ответили: Татьяна Егорова, руководитель ансамбля «Адель». На вопрос прокурора, кричала ли Егорова еще что-то, кроме слов про свою вину, свидетельница ответила, что ничего больше не слышала. [/QUOTE]
У меня бы уже возникли сомнения.
[QUOTE] Она также рассказала, что одна из девочек из соседнего коттеджа сняла на телефон момент вспышки в корпусе №5. Эту запись позже Оксане Степановне сбросили на телефон, она передала ее следователю из Киева.
Через полчаса после окончания допроса свидетельница вернулась в зал заседаний и сказала, что нашла в своем телефоне эту запись, готова была ее тут же передать суду. Но ни судья, ни прокурор не отреагировали на ее предложение… [/QUOTE] А вот почему не отреагировали?
п.с Правила пожарной безопасности написаны кровью( пусть ты трижды отдыхающая, но расслабляться нельзя- пользуешься кипятильником,феном, даже той же зарядкой- глаз да глаз нужен, тем более, там, где дети
-
[QUOTE=Ангел А;72278702]Не видим неувязочку, потому что не устраивает?)) фиговый из вас Лищук психолог, а я ой как люблю психологию. Вас очень заинтересовала моя личность и мое гражданство, но все равно, я знаю о вас намного больше, чем вы представляете. Так как там Егорова, как лечиться, успешно?[/QUOTE]
О, ужас, вы читаете мой фб, который я веду открыто для всех? :) Или экстрасенс? Сколько пальцев я прямо сейчас показываю? :)
Ладно, мы ведь не об этом... Вроде эта тема не называется "давайте обсудим профессиональные качества психолога Лищук или гражданство безымянного юзера одесского форума под ником Ангел А", так что давайте вернёмся к конкретике по делу Виктории.
Вы там накидали обвинений всяких и ложной информации... Какие-либо ссылки на материалы подтверждающие правдивость ваших слов будут? Или снова вместо ответов на вопросы перейдём на личности?
-
[QUOTE=V-Kash;72278903]О, ужас, вы читаете мой фб, который я веду открыто для всех? :) Или экстрасенс? Сколько пальцев я прямо сейчас показываю? :)
Ладно, мы ведь не об этом... Вроде эта тема не называется "давайте обсудим профессиональные качества психолога Лищук или гражданство безымянного юзера одесского форума под ником Ангел А", так что давайте вернёмся к конкретике по делу Виктории.
Вы там накидали обвинений всяких и ложной информации... Какие-либо ссылки на материалы подтверждающие правдивость ваших слов будут? Или снова вместо ответов на вопросы перейдём на личности?[/QUOTE]
Не ответили за Егорову, почему? И юзеры на форуме 99 процентов форумчан, а вас просто вычеслили, вот и все. А если очень хочеться прикалываться, то идите к Егорову, ему сейчас ой как неспокойно, глядишь, вашими шутками и настрой поднимите. А время покажет, кто из нас прав, вы, вашими лживыми фальсифицированными фактами, или я, неизвестная для вас одесситка из форума. Закон Мерфи, знаете ли.
-
[QUOTE=Ангел А;72273166]Л
Лищук, иди ударься об стену за свою Егорову. Что и сколько ты бы не писала, какие бы доводы не предьявляла, уже все, никто не верит, маски сорваны( аватарка твоя не просто так же выбранна) РОДИТЕЛИ ПОГИБШИХ ДЕТЕЙ ТРЕБУЮТ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ЕГОРОВОЙ И ЧИНОВНИКОВ, и мы, одесситы, поддерживаем их,а не вами отработанных циничных родителей. Почему тебя так часто видят с Егоровым, получаешь инструкции, что и как делать дальше? Общественица в ковычках.[/QUOTE]
"Никто" - это три человека, которые тут сейчас изображают "широкую общественность" Одессы, и поддерживают ложь, [B]однажды развенчанную, но пущенную по второму кругу[/B]. Остальных в этой теме нет хотя бы потому, что брехня про кипятильник надоела и в первый раз, потому что понимают, что вопрос решается не на форумах в дебатах.
-
[QUOTE=Лаура-Беата;72279042]"Никто" - это три человека, которые тут сейчас изображают "широкую общественность" Одессы, и поддерживают ложь, [B]однажды развенчанную, но пущенную по второму кругу[/B]. Остальных в этой теме нет хотя бы потому, что брехня про кипятильник надоела и в первый раз, потому что понимают, что вопрос решается не на форумах в дебатах.[/QUOTE]
О, творческий человек с нотками цинизма, которая тоже защищает Егорову? А вас сколько на форуме, двое? Вы ложью называете экспертизу, которую сделали горем убитые родители, чтобы привлечь всех виновников? Ну да, не ваши же дети сгорели, а кости скелетов этих ангелочков даже не удосужились дать родителям, только спустя 9 месяцев после пожара, европейкими экспертами были найдены 99 фрагментов костей. Вот это для вас развенчанныц миф? Ужас, у меня нету слов. Идите на суд, и скажите тоже самое глядя в лицо Мазурам, Арпентиям и Кулинич.
-
Все, оставляю дальше давиться жельчю, до завтра.