Добрый день, коллеги!
Мы недавно получили админ доступ к Forein Affair
Никак не могу тут разобраться,как изменить владельца, реквизиты банка и как загружать девушек и писать письма.
Сложный сайт для восприятия после top-dates
Вид для печати
Добрый день, коллеги!
Мы недавно получили админ доступ к Forein Affair
Никак не могу тут разобраться,как изменить владельца, реквизиты банка и как загружать девушек и писать письма.
Сложный сайт для восприятия после top-dates
Кто сталкивался с такой ситуацией, когда на Анастасии отклонили анкету девушки, из-за того что якобы им показалось, что фотки неприличные, хотя я на сайте видела и похуже. Как вы решили такую проблему, читала на форуме, что у кого то было подобное.
[QUOTE=belara7;29522345]Кто сталкивался с такой ситуацией, когда на Анастасии отклонили анкету девушки, из-за того что якобы им показалось, что фотки неприличные, хотя я на сайте видела и похуже. Как вы решили такую проблему, читала на форуме, что у кого то было подобное.[/QUOTE]
Ага было...... до сих пор решаем и больше того скажу, фото совсем не эротичные, скромненькие ни груди на распашку, ни нижнего белья, позы приличные капец уже нет сил))))))) Если Ваша девушка согласна на фотосет то пофотографируйте нормально и все. Моя не хочет она устала от фотосетов в прошлом агентстве... В общем мои нервы сдали, сегодня загрузила последние фоты какие были и сказала если не активируют больше ничего делать не буду или хороший фотосет или до свиданья а то уже неделю по пару часов в день над ее фотами сижу... ))))) Пусть думает сама
[QUOTE=Katrin04KA;29522924]Ага было...... до сих пор решаем и больше того скажу, фото совсем не эротичные, скромненькие ни груди на распашку, ни нижнего белья, позы приличные капец уже нет сил))))))) Если Ваша девушка согласна на фотосет то пофотографируйте нормально и все. Моя не хочет она устала от фотосетов в прошлом агентстве... В общем мои нервы сдали, сегодня загрузила последние фоты какие были и сказала если не активируют больше ничего делать не буду или хороший фотосет или до свиданья а то уже неделю по пару часов в день над ее фотами сижу... ))))) Пусть думает сама[/QUOTE]
пробовали в скаип написать, что фоторедактор порит анкету?
[QUOTE=findyourlove;29523188]пробовали в скаип написать, что фоторедактор порит анкету?[/QUOTE]
Нет, в скайп не писала. Спасибо за совет)))
Анастасия уже сверяет голоса с видео. Сегодня пришел штраф. Девушка зарегистрирована уже 1,5 года, постоянно на прозвоны отвечала одна и так же девушка, и сегодня они решили сверить голоса. Девушка удалена без права на восстановление.
я так понимаю, на прозвоны отвечала не клиентка. тогда непонятно почему девушку удалили без права на восстановление. она-то в чем виновата?
аналогичная ситуация была еще в апреле. Доказать им ничего не получилось.
[QUOTE=Malu;29527865]Анастасия уже сверяет голоса с видео. Сегодня пришел штраф. Девушка зарегистрирована уже 1,5 года, постоянно на прозвоны отвечала одна и так же девушка, и сегодня они решили сверить голоса. Девушка удалена без права на восстановление.[/QUOTE]
И какой штраф пришел?
30% дохода текущего месяца
в течении 3 месяцев, за каждое письмо 25 у.е.
Я на форуме написала, не для того чтобы поделиться своим горем со всеми) а для того чтобы каждый может перестроил свою работу.
И если девушка курит и пьет, то каждые пол года ей надо переснимать видео, чтобы настя штрафец не начислила. Я знаю агентства где переводчики ходят с 15 телефонами, и не факт то что они 3 года отвечали на проверки, и голоса реальных девушек не будут сверять.
Скажите, всех на Насте КАТАСТРОФИЧЕСКИ упал доход по сравнению с сентябрем- декабрем 2011 ?
[QUOTE=Malu;29527865]Анастасия уже сверяет голоса с видео. Сегодня пришел штраф. Девушка зарегистрирована уже 1,5 года, постоянно на прозвоны отвечала одна и так же девушка, и сегодня они решили сверить голоса. Девушка удалена без права на восстановление.[/QUOTE]
звонок по чату или по письмам был?
[QUOTE=Марина Фокс;29533270]Скажите, всех на Насте КАТАСТРОФИЧЕСКИ упал доход по сравнению с сентябрем- декабрем 2011 ?[/QUOTE]
Не то слово! Возможно все экономят на Евро?))))) Но как по мне то Настя уже начинает перегибать палку по штрафам!!!! Или они просто уверенны в том, что мы от них ни куда не денемся
Да что дрим, что настя вообще зажрались. Аппетиты неугомонные. Если б одним махом ушло от них агентств 50%, может они б и призадумались, кто им деньги зарабатывает.
[QUOTE=longlife;29535265]Да что дрим, что настя вообще зажрались. Аппетиты неугомонные. Если б одним махом ушло от них агентств 50%, может они б и призадумались, кто им деньги зарабатывает.[/QUOTE]
Не факт!(
[QUOTE=Марина Фокс;29533270]Скажите, всех на Насте КАТАСТРОФИЧЕСКИ упал доход по сравнению с сентябрем- декабрем 2011 ?[/QUOTE]
мы тоже настю как запасной аэродром держим, письма периодически отвечаем и все, глухо там стало, работать-то нормально не дают же! борцы за идею, ёпт! сами же теряют свой доход!
Добрый день, Светлана.
Как правило анкету сперва останавливают, потом разбераются.
http://www.natashaclub.com/Natural_Sensation.html - вот девушка, которая предоставляет услуги интимного характера. Об этом знаю не по наслышке.... отправила администрации пока что "небольшое" подтверждение своих слов http://shockmodels.su/forum/topic8473.html и на моё удивление анкета по прежнему работает ( она даже не была остановлена ). Администрация посчитала данный аргумент не существенным ? Разве необходимы более веские доказательства ?
[QUOTE=Inesssa;29538081]Добрый день, Светлана.
Как правило анкету сперва останавливают, потом разбераются.
[url]http://www.natashaclub.com/Natural_Sensation.html[/url] - вот девушка, которая предоставляет услуги интимного характера. Об этом знаю не по наслышке.... отправила администрации пока что "небольшое" подтверждение своих слов [url]http://shockmodels.su/forum/topic8473.html[/url] и на моё удивление анкета по прежнему работает ( она даже не была остановлена ). Администрация посчитала данный аргумент не существенным ? Разве необходимы более веские доказательства ?[/QUOTE]
а вдруг действительно ищет мужа?:) браки по расчету еще никто не отменял )))
по-моему это не доказательство, может девушка как раз что бы не предоставлять услуги интимного характера и ищет мужа на сайте )))
да и чего вообще в чужом белье копаться :)))
[QUOTE=verochkaua;29537329]мы тоже настю как запасной аэродром держим, письма периодически отвечаем и все, глухо там стало, работать-то нормально не дают же! борцы за идею, ёпт! сами же теряют свой доход![/QUOTE]
Анастасия попросту решила отдать женскую базу наташе ))) молодцы, так держать! Такими темпами вскоре львиная доля клиентуры останется у наташи.... конечно если и они не начнут ерундой страдать.