-
[QUOTE=SerP13;66186329]Ой, не надо этих мансов. Все прекрасно понимают, ЧТО подразумевается в этой теме под словом "такси"/"таксисты", в том числе и в названии этой темы. То же мне, открыли бином Ньютона на 2356 странице темы )))
Для шлифования терминологии у "таксистов" (назовем этот термин в кавычках, чтобы никого не обижать) есть своя отдельная тема, но там им, похоже, скучно )))
Кстати, Вы в курсе, как ТА тема называется? "[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=965492"]Таксисты о такси[/URL]" =) Однако ИХ не пугает, что в Украине нет такси, они сами себя назвали ТАКСИ и ТАКСИСТАМИ. А раз так, то почему МЕНЯ это должно волновать? =)[/QUOTE]
Ваши слова: [QUOTE]Все прекрасно понимают, ЧТО подразумевается в этой теме под словом "такси"/"таксисты"[/QUOTE]
???)))
Это для любимых "пассажиров", чтобы им понятнее было;). Хотя, я смотрю, тут самые понятливые собрались, аж всех остальных пассажиров распугали)).
ЗЫ: Вы можете считать честью, что имеете здесь возможность общаться с далеко не худшими водителями! Так что это Вы немного не по адресу. Здесь нет гастарбайтеров на убитых ланосах и всяких корчах. Правда, есть негастарбайтеры на хороших ланосах и не только. Сделайте милость, не пишите здесь некоторое время вместе с Олег79 и Юристом. Дайте другим пассажирам пописать)). Пожалуйста)
-
[QUOTE=Desdichado;66186450]Ваши слова: ???)))[/QUOTE]Мои, и шо? Повторюсь - водители САМИ СЕБЯ так назвали ;) Не вижу смысла выдумывать какой-то новый невнятный термин... Такси оно и есть такси. Даже если ты рукой махнул, кастрюлю поймал, всё равно говоришь "доехал на такси" =)
-
[QUOTE=SerP13;66186510]Мои, и шо? Повторюсь - водители САМИ СЕБЯ так назвали ;) Не вижу смысла выдумывать какой-то новый невнятный термин... Такси оно и есть такси. Даже если ты рукой махнул, кастрюлю поймал, всё равно говоришь "доехал на такси" =)[/QUOTE]
Я ж не спорю. Но суть немного другая. А это - "такси" - просто как условное обозначение, понятное всем. Согласитесь, у многих, особенно людей постарше, это вызывает ассоциацию такого рода....Ну, просто представим себе кадры из фильма "Бриллиантовая рука", например: большой суровый мужчина в кожаной фуражке, в большом желтом автомобиле с шашечками на дверях. И выехал этот автомобиль из таксопарка, где его проверили и починили автомеханики; а водителя проверил доктор...и т.д. и т.п.
-
когда "рукой махнул" в Одессе говорят - доехал на кастрюле :)
-
[QUOTE=tonti;66185768]Бунт обслуги ))[/QUOTE]
Гляди-ка, барин нарисовался))). Кирила Петрович...)))
-
[QUOTE=hainepuzen;66186575]когда "рукой махнул" в Одессе говорят - доехал на кастрюле :)[/QUOTE]говорят, как удобно... и "100 рублей", и "100 гривень", и "на такси доехал", и "фару поймал"...
-
[QUOTE=tonti;66185768]Бунт обслуги ))[/QUOTE]
Ух тыы, королек зубки показывает и ножкой топает.))
Когда коту нечего делать он...)
По делу нечего сказать?
Подкол заценит Задорнов и Петросян, это их тонкий юмор.
Теперь по теме.
Уважаемые пассажиры, перед поездкой рассчитывайте свои деньжища, а то зачастили у меня больше нет и раньше ездила дешевле, вы Шо совсем уже, не постесняюсь и буду в открытую вас именовать в глаза, скруджи-голодранцы. Особенно нелепо это выглядит, когда садится ухоженная дама лет сорока вся в золоте, в шубе и с последним айфоном.
-
[QUOTE=Karat;66190108]Когда коту нечего делать он...)
По делу нечего сказать?
Подкол заценит Задорнов и Петросян, это их тонкий юмор.
Теперь по теме.
Уважаемые пассажиры, перед поездкой рассчитывайте свои деньжища, а то зачастили у меня больше нет и раньше ездила дешевле, вы Шо совсем уже, не постесняюсь и буду в открытую вас именовать в глаза, голодранцы. Особенно нелепо это выглядит, когда садится ухоженная дама лет сорока вся в золоте, в шубе и с последним айфоном.[/QUOTE]
Быстро ты оценил материальное положение пассажиров, с одного взгляда ))
Заметил, что тема плохо влияет, если раньше оставлял на чай, сейчас почитал посты "таксистов" и перестал, даю ровно, рука не поднимается таким как Карат давать на чай )).
-
[QUOTE=Lawyer;66190165]Быстро ты оценил материальное положение пассажиров, с одного взгляда ))
Заметил, что тема плохо влияет, если раньше оставлял на чай, сейчас почитал посты "таксистов" и перестал, даю ровно, рука не поднимается таким как Карат давать на чай )).[/QUOTE]
Я всегда знал, что юристы очень экономные люди.
-
[QUOTE=Lawyer;66190165]Быстро ты оценил материальное положение пассажиров, с одного взгляда ))
Заметил, что тема плохо влияет, если раньше оставлял на чай, сейчас почитал посты "таксистов" и перестал, даю ровно, рука не поднимается таким как Карат давать на чай )).[/QUOTE]
Мне Ваш форумный "на чай" и даром не нужен.))
Реальный чай я никогда не требую и не жучю и всегда по возможности даю сдачу до копейки.
Это тема для обсуждения "такси" в Одессе и я высказал свое мнение о пассажирах УЯ со стороны водителя, реальное мнение с реальными фактами.
Очень мило наблюдать за такими пассажирами, у меня они даже вызывают чувство жалости.
Так себя не уважать за 3-5грн, со Степовой 15 быстренько меня на жд отвезите, я опаздываю, почему так долго ехали(подался я с лото, 500 метров, ехал меньше минуты), доезжаем до жд, с Вас 33.50, ой, у меня только тридцать, больше нет, и с претензией ко мне, че так дорого?
Я в состоянии отличить подлого скрягу с завышенным чсв от человека, которого могу и бесплатно отвезти.
Направьте свою энергию на свою профессиональную деятельность, тк в нашей сфере Ваши познания и выводы вызывают у меня нелепую улыбку.)
Почему же плохо, как раз хорошо, благодаря нашим постам Вы экономите деньги, это же хорошо, правда?
-
[QUOTE=Karat;66190108]не постесняюсь и буду в открытую вас именовать в глаза, скруджи-голодранцы[/QUOTE]Вот и называй в машине В ГЛАЗА, форум тут ни при чем =)
[QUOTE=Karat;66190108]Уважаемые пассажиры, перед поездкой рассчитывайте свои деньжища, а то зачастили у меня больше нет и раньше ездила дешевле, вы Шо совсем уже, не постесняюсь и буду в открытую вас именовать в глаза, скруджи-голодранцы. Особенно нелепо это выглядит, когда садится ухоженная дама лет сорока вся в золоте, в шубе и с последним айфоном.[/QUOTE]
Уважаемые "таксисты", перед поездкой мойте свои ланосыщщи, а то зачастили у меня нормальная машина ездит и раньше ездила, вы Шо совсем уже, не постесняюсь и буду в открытую вас именовать в глаза, свинтусы-голодранцы. Особенно нелепо это выглядит, когда водитель солидный мужчина лет сорока весь в перстнях, в шубе и с последним айфоном-навигатором. [I](с) по мотивам...[/I]
=)))
-
[QUOTE=SerP13;66192468]Вот и называй в машине В ГЛАЗА, форум тут ни при чем =)
Уважаемые "таксисты", перед поездкой мойте свои ланосыщщи, а то зачастили у меня нормальная машина ездит и раньше ездила, вы Шо совсем уже, не постесняюсь и буду в открытую вас именовать в глаза, свинтусы-голодранцы. Особенно нелепо это выглядит, когда водитель солидный мужчина лет сорока весь в перстнях, в шубе и с последним айфоном-навигатором. [I](с) по мотивам...[/I]
=)))[/QUOTE]
для тех, кто в танке, форум для того, чтобы высказывать свое мнение и освещать таких персон, люди имеют право видеть картинку с противоположной стороны.
ты все сказал или еще остался порох в пороховницах?)
формирую свое мнение о пассажирах исключительно тех, которых вожу, а не по наслышке и сказок из интернета по мотивам.
часто жалею, что не на ланосе, а это идеальная машина для сегодняшнего "такси" после логана.
сегодня мыл машину три раза и снаружи и внутри и делаю это каждый день, не люблю грязь и то, что оставляют после себя свинтусы-пассажиры.
видимо тебе везло с таксистами так, как мне с пассажирами.)))
а вот про таксиста в рыжем, в шубе и кладезю яблочной(особенно недорогая настройка интернета) продукции сразил наповал, сделал мой день, продолжай в том же духе.
сарказм не оценил, никакой романтики и фантазии, все сухо и серо и не профессионально, как в СЦ интера.
-
Какой, оказывается, холеретик слово "обслуга" для кучера и извозчика.
У них мироощущение не ниже врача или айтишника ))
Из-за этой одной детали и все негаразды.
Каждый второй д'Артаньян на старой кобыле и в рваной шляпе.
Но не моги сказать об этом. Тихо едь. Дворяне обидятся.
-
[QUOTE=tonti;66193270]Какой, оказывается, холеретик слово "обслуга" для кучера и извозчика.
Но не моги сказать об этом. Тихо едь. Дворяне обидятся.[/QUOTE]
вполне ожидаемая реакция.)))
если вы не поняли, это был ооочень жииирный троллинг(кроме продолжения по теме), мне было немного скучно, настроение таки поднял себе.)))
у меня хобби такое, люблю иногда экспериментировать на эмоциях и наблюдать, но в реале конечно намного ярче впечатления.))
И к слову, раз уж говорим о обслуге, врачи и айтишники тоже к ним относятся.))
Тихо ехать будет сытый шофер, на автомобиле таксопарка, с нормированным графиком и на достойной зарплате.
-
[QUOTE=tonti;66193270]Какой, оказывается, холеретик слово "обслуга" для кучера и извозчика.
Но не моги сказать об этом. Тихо едь. Дворяне обидятся.[/QUOTE]
Так чего столько внимание к скромной обслуге то?)))))
Или все еще не дает покоя тот факт, что она может вас высадить на улицу))) если захотите в ревьеру по тарифам яши/убера
-
Как правило называет людей "обслугой" как раз сама обслуга, у которой на 15 минут появляется возможность почувствовать себя белым человеком, накинув 9 гр к цене маршрутки)
-
[QUOTE=sergey_seryy;66194631]Как правило называет людей "обслугой" как раз сама обслуга, у которой на 15 минут появляется возможность почувствовать себя белым человеком, накинув 9 гр к цене маршрутки)[/QUOTE]
Моя прелесть.)
Таки ты это сказал, я не посмел)), грядет буря...)))
На попкорн не заработал, пошел спать, завтра все по новой, работа, новые лица, впечатления.))
-
Я сейчас езжу только на Убере.
Уже не представляю как это и зачем платить наличными в "такси".
Даже не обязательно иметь с собой бумажник и карту, чтобы уехать.
XXI век, какие наличные?
Ну, кроме Привоза разве что.
Хотя на рынках того же Стамбула (в Кадыкее) 80% случаев можно заплатить картой, не говоря уже за другие приличные юрисдикции.
За все поездки (около 15) только один макоед попался на ланосе, который донимал какими-то нудными разговорами, за что заслужил 4 балла. Всем остальным 5.
-
[QUOTE=El Comandante;66194934]Я сейчас езжу только на Убере.
Уже не представляю как это и зачем платить наличными в "такси".
Даже не обязательно иметь с собой бумажник и карту, чтобы уехать.
XXI век, какие наличные?
Ну, кроме Привоза разве что.
Хотя на рынках того же Стамбула (в Кадыкее) 80% случаев можно заплатить картой, не говоря уже за другие приличные юрисдикции.
За все поездки (около 15) только один макоед попался на ланосе, который донимал какими-то нудными разговорами, за что заслужил 4 балла. Всем остальным 5.[/QUOTE]
все это хорошо.
зачем поощрять макоедов и прочих порочащих данное ремесло, не место таким в данной сфере, это же Ваша безопасность в первую очередь, точнее не так, Вас пронесло, а со следующим пассажиром, не дай бог, словит "приход" или "белку", отсеивать таких нужно.
Сегодня у ломбарда видел такого мурчалку, типало его, штивало, в пот кидало, тремор, ломка, короче жесть, сел за руль дерганый и поехал, таксист блин.
а Вы четверки ставите.
-
Короче, все понятно). Где-то во вселенной блуждают идеальный пассажир и идеальный водитель такси, но встретится им не суждено)
-
Интересно, кстати, какой он - идеальный пассажир глазами таксиста? Который не едет, а деньги за поездку платит?))
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
[QUOTE=Casual-find;66195297]Интересно, кстати, какой он - идеальный пассажир глазами таксиста? Который не едет, а деньги за поездку платит?))
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk[/QUOTE]
наверное так же, как и идеальный таксист для пассажира - везет бесплатно и радуется при этом)))
-
[QUOTE=Casual-find;66195297]Интересно, кстати, какой он - идеальный пассажир глазами таксиста? Который не едет, а деньги за поездку платит?))
Аналогично таксист, который везёт и доплачивает?
-
[QUOTE=чeл;66195361]Аналогично таксист, который везёт и доплачивает?[/QUOTE]
Простите, к чему этот сарказм? По-моему, вполне реальный образ идеального таксиста - это водитель, который везет по себестоимости. Т.е. пассажир оплачивает бензин, ГСМ, и плановое ТО. А если кинет чаюху - то как раз таксюгану на пожрать и сигареты за пару суток наберется.
-
[QUOTE=Лелик2008;66195222]Короче, все понятно). Где-то во вселенной блуждают идеальный пассажир и идеальный водитель такси, но встретится им не суждено)[/QUOTE]
идеальный пассажир существует, ровно как и идеальный таксист.
все просто.
такие пассажиры давно ездят со своими водителями, точнее водители со своими постоянными пассажирами.
для меня идеальный пассажир-это без пафоса, обычный человек, не важно, с айфоном он или студент, без чсв, просто человек, который сел и поехал без лишнего слова, если я его взял, значит меня априори все устроило, сел, приехал, рассчитался и все.
без всяких инсинуаций мне нужно туда сюда и быстро и ой чего так дорого, хотя я не жадный.
я всегда готов к компромиссам, и уж точно почти всегда найду решение, главное-готов ли будет мой новоиспеченный пассажир к этому.
-
[QUOTE=Desdichado;66195457]Простите, к чему этот сарказм? По-моему, вполне реальный образ идеального таксиста - это водитель, который везет по себестоимости. Т.е. пассажир оплачивает бензин, ГСМ, и плановое ТО. А если кинет чаюху - то как раз таксюгану на пожрать и сигареты за пару суток наберется.[/QUOTE]
Это аналогичное предположение, если идеальный пассажир это тот, который не едет и оплачивает поездку. То логичен и идеальный образ таксиста, который везёт бесплатно и в конце поездки ещё доплачивает.
Потому что как показала практика, тот кто везёт по себестоимости..далек от этого образа.
-
[QUOTE=Karat;66193082]для тех, кто в танке, форум для того, чтобы высказывать свое мнение и освещать таких персон, люди имеют право видеть картинку с противоположной стороны[/QUOTE]Да без проблем, высказывай. Но ты же сам начал про "в глаза" => вот в глаза и говори =)
А то вас, "таксистов", послушать, так в этой теме одни "бомжи" собрались, а вы тут их с умняком "поучаете", всякие "обращения" пафосные строчите... Вас тут почитать, так в этой теме собрались исключительно "немцы-пятилетки", которых Бонд - "бомж-такси" =)
Вам своей темы мало, где вы собирались "ангин" обсуждать? Да еще и прикидывали, как вы выгонять из темы их будете, к админам обращаться или нет )))))) А в итоге сами сюда сбежались...
[QUOTE=Karat;66193082]видимо тебе везло с таксистами так, как мне с пассажирами.)))[/QUOTE]Я сам себя вожу, "таксями" практически не пользуюсь, о везении или невезении речи не идет.
-
[QUOTE=Karat;66195602]идеальный пассажир существует, ровно как и идеальный таксист.
все просто.
такие пассажиры давно ездят со своими водителями, точнее водители со своими постоянными пассажирами.
для меня идеальный пассажир-это без пафоса, обычный человек, не важно, с айфоном он или студент, без чсв, просто человек, который сел и поехал без лишнего слова, если я его взял, значит меня априори все устроило, сел, приехал, рассчитался и все.
без всяких инсинуаций мне нужно туда сюда и быстро и ой чего так дорого, хотя я не жадный.
я всегда готов к компромиссам, и уж точно почти всегда найду решение, главное-готов ли будет мой новоиспеченный пассажир к этому.[/QUOTE]
до появления убера я был таксистом в далекие 90е))) сейчас полностью соглашусь с Каратом...большинство пассажиров адекватные, хорошие люди....надо производить ротацию - пассы - таксисты, таксисты - пассы...тогда все поймут как быть
-
[QUOTE=30HGSA;66196200]надо производить ротацию - пассы - таксисты, таксисты - пассы...тогда все поймут как быть[/QUOTE]ага, а еще ротацию "покупатели-продавцы", "жители-сотрудники ЖЭКа", "больные-врачи" и тд =)
-
[QUOTE=SerP13;66196216]ага, а еще ротацию "покупатели-продавцы", "жители-сотрудники ЖЭКа", "больные-врачи" и тд =)[/QUOTE]
да, это утрирование...но хорошо бы хоть раз в жизни стать на место этих людей...уже вроде объясняли вам, что нет таксистов сейчас в полном понимании этого слова....
-
[QUOTE=SerP13;66196184]Да без проблем, высказывай. Но ты же сам начал про "в глаза" => вот в глаза и говори =)
А то вас, "таксистов", послушать, так в этой теме одни "бомжи" собрались, а вы тут их с умняком "поучаете", всякие "обращения" пафосные строчите... [/QUOTE]
Так и высказываемся в лицо в жизни. Раньше очень часто просто молчал, быстрее 97% случаев молчал, теперь наоборот. В день как минимум пару конфликтов))))
Просто появилось 2 новых такси) у и я. К Уберу нет вопросов он нам доплачивает за километраж.
А вот самое веселое это яндекс ))) доплата только за минималку (45 грн) если маршрут 15 км 70 грн все доплат нету совсем.
Тупо пример из жизни вчера - заказ Тираспольская 29 - Успенская 5) взял ввезу . На пол пути узнается что им потом на варнентскую, а потом на архитекторскую. Довез за 15 грн до успенской и все конец маршрута.
Что у таксиста дела, или планы домой уехать никого же не интересуют. Тут конечно одна сторона будет обсырать меня)) как так)) низя такое делать. Надо все прихоти барина выполнять) даже если барин решил сэкономить и свои хотелки не оплачивать.
-
[QUOTE=SerP13;66196184]Да без проблем, высказывай. Но ты же сам начал про "в глаза" => вот в глаза и говори =)
А то вас, "таксистов", послушать, так в этой теме одни "бомжи" собрались, а вы тут их с умняком "поучаете", всякие "обращения" пафосные строчите... Вас тут почитать, так в этой теме собрались исключительно "немцы-пятилетки", которых Бонд - "бомж-такси" =)
Вам своей темы мало, где вы собирались "ангин" обсуждать? Да еще и прикидывали, как вы выгонять из темы их будете, к админам обращаться или нет )))))) А в итоге сами сюда сбежались...
Я сам себя вожу, "таксями" практически не пользуюсь, о везении или невезении речи не идет.[/QUOTE]
Страна должна знать своих героев.
Не пятилетки, не льстите.
Нам всех тем мало, высказываемся везде, имеем право.
Я "выгонять" только из машины могу, из темы гонит модерация.
Вот и славно.
-
[QUOTE=svikik;66196594]Так и высказываемся в лицо в жизни. Раньше очень часто просто молчал, быстрее 97% случаев молчал, теперь наоборот. В день как минимум пару конфликтов))))
Просто появилось 2 новых такси) у и я. К Уберу нет вопросов он нам доплачивает за километраж.
А вот самое веселое это яндекс ))) доплата только за минималку (45 грн) если маршрут 15 км 70 грн все доплат нету совсем.
Тупо пример из жизни вчера - заказ Тираспольская 29 - Успенская 5) взял ввезу . На пол пути узнается что им потом на варнентскую, а потом на архитекторскую. Довез за 15 грн до успенской и все конец маршрута.
Что у таксиста дела, или планы домой уехать никого же не интересуют. Тут конечно одна сторона будет обсырать меня)) как так)) низя такое делать. Надо все прихоти барина выполнять) даже если барин решил сэкономить и свои хотелки не оплачивать.[/QUOTE]
Хм... а в чому конфлікт? Пасажир що не знав, куди він замовив машину? На Успенську ти привіз і все. Невже він [B]вимагав[/B], щоб його і далі везли за адресами? Якщо запропонував тобі їхати далі, то ти хочеш везеш, хочеш ні.
-
[QUOTE=Nicolaos;66196758]Хм... а в чому конфлікт? Пасажир що не знав, куди він замовив машину? На Успенську ти привіз і все. Невже він [B]вимагав[/B], щоб його і далі везли за адресами? Якщо запропонував тобі їхати далі, то ти хочеш везеш, хочеш ні.[/QUOTE]
у нас люди садиться, а дальше что хочу, то и вершу.
люди думают, что их везет такси, а не водитель, который купил заказ с тираспольской на успенскую.
яркий пример-заказы без второй точки, которые в 99% нерентабельны.
-
[QUOTE=Nicolaos;66196758]Хм... а в чому конфлікт? Пасажир що не знав, куди він замовив машину? На Успенську ти привіз і все. Невже він [B]вимагав[/B], щоб його і далі везли за адресами? Якщо запропонував тобі їхати далі, то ти хочеш везеш, хочеш ні.[/QUOTE]
ну там да)) там было именно без вопроса сможете ли дальше нас повезти. А что именно должен и с обиженными лицами выходили))
На сайте оптимы такой маршрут считаеться 120 грн. По яндексу 70.
-
яша и шмубер приучили пассажиров к тому что можно на шару прокатиться на такси по цене маршрутки, при этом они еще и возмущаються мол дорого, не хочешь платить за комфорт - давись в забитой маршрутке, .... при чем многие считающие себя "панами", до появления у/я не могли себе позволить даже такси манго, зато сейчас сбрасываються по пятерику и едут на такси, они же панство, и имеют еще наглость бурчать - долго, карету к ступенькам не подали, на этаж не занесли, господа пассажиры, все имеет свою цену и когда поездка на такси стоит дешевле булки хлеба это уже ..... ( хотя в этом виноваты сами водители которые соглашаються ездить за эти копейки и терпеть хамство)
-
[QUOTE=KBB;66200119]яша и шмубер приучили пассажиров к тому что можно на шару прокатиться на такси по цене маршрутки, при этом они еще и возмущаються мол дорого, не хочешь платить за комфорт - давись в забитой маршрутке, .... при чем многие считающие себя "панами", до появления у/я не могли себе позволить даже такси манго, зато сейчас сбрасываються по пятерику и едут на такси, они же панство, и имеют еще наглость бурчать - долго, карету к ступенькам не подали, на этаж не занесли, господа пассажиры, все имеет свою цену и когда поездка на такси стоит дешевле булки хлеба это уже ..... ( хотя в этом виноваты сами водители которые соглашаються ездить за эти копейки и терпеть хамство)[/QUOTE]
Тебе же говорили уже, что стоимость яндекса Вас не касается, это наша скидка, а Вы получаете свои доплаты. И как правильно написали Ваши коллеги выше , если взяли заказ то подайте авто под указанную точку на карте, а не занимайтесь разглогольствованием, про шаровые тарифы и вы ничего никому не должны. Должны, взял заказ , приедь и отвези от точки до точки за указанную программой сумму и не надо давиться завистью по тарифам
-
[QUOTE=Lawyer;66200660]Тебе же говорили уже, что стоимость яндекса Вас не касается, это наша скидка, а Вы получаете свои доплаты. И как правильно написали Ваши коллеги выше , если взяли заказ то подайте авто под указанную точку на карте, а не занимайтесь разглогольствованием, про шаровые тарифы и вы ничего никому не должны. Должны, взял заказ , приедь и отвези от точки до точки за указанную программой сумму и не надо давиться завистью по тарифам[/QUOTE]
+100 мы об этом и говорим. Ты же понял суть.
Сделали заказ а - б наша задача взять сколько покажет счетчик и друг другу пожелать хорошего дня. Нам же за это доплачивают.
Все проблемы когда пасс хочет большего за что нам не доплачивают. Постоять , поехать дальше и т.д.
Я же не говорю все козлы))) вез пасса без слова вышел , смотрю падает заказ мне в обратную сторону))) умничка
-
вот поэтому я с яшей и не работаю, а во вторых водители никому и ничего не должны, т.к. оффициально не в яшу ни в шмубер не оформлены, посиму могут взяв заказ ехать, а могут и отказаться ..... так что хотите хороший сервис - научитесь быть взаимовежливыми, и уважать друг друга
-
[QUOTE=Lawyer;66200660]Тебе же говорили уже, что стоимость яндекса Вас не касается, это наша скидка, а Вы получаете свои доплаты. И как правильно написали Ваши коллеги выше , если взяли заказ то подайте авто под указанную точку на карте, а не занимайтесь разглогольствованием, про шаровые тарифы и вы ничего никому не должны. Должны, взял заказ , приедь и отвези от точки до точки за указанную программой сумму и не надо давиться завистью по тарифам[/QUOTE]
Усе верно, усе тока по правилам. Специально для вас. Тока что, заказ по уроду в Форму. Садится мадама, говоря по телефону, небрежно так: 3-й совиньон. Дальше монотонно: по правилам убера обязан везти до городской черты. Извините, только до знака. Все везут, а вы нет?! Все может траву курят и галюциногены употребляют, а я нет. И пошла гордо в ночь. Это я к тому, что когда бизнес построен на обмане, когда звучит "не ваше дело" и "вы обязаны" и услуга стоит меньше всяких разумных границ, пассажир будет высаживаться из машины, будет выходить на посадку, а машина уехала, ибо прошло 6 минут, будет ходить кругами в поисках машины, которая стоит там, куда ткнул в карту косорукий пассажир. Зато, всё по правилам .
Ни уберу, ни Яндексу невыгодно иметь понятные прозрачные правила. Я из них письмо с указанием границ, за которыми водитель может отказать в поездке и как правильно это делать, практически, выбил. Переписка была веселой. Что ещё делать тупому таксисту, как не испражняться в словесной казуистике с манагерами убера?
А так, где-то лох пассажир заплатит втрое, где-то лох водила повезет в чигири за копейки, где-то лох инвестор подкинет на развитие за 100500 тыщ бестолковых заказов. Так потихоньку и бизнес делается.
-
[QUOTE=30HGSA;66196255]уже вроде объясняли вам, что нет таксистов сейчас в полном понимании этого слова....[/QUOTE]ага, шикарно придуманное оправдание... хотел бы аналогию одну провести, но политика на форуме запрещена... )))
-
Регулярно читаю тему так же регулярно езжу на убере. Как будто 2 разных мира :) Ну вот ни разу за больше чем 20 поездок не было ни одного недопонимания с водителем. На днях, даже, вызвал убер, пока машина подъезжала, мне убер пишет как обычно едет условно Александр на такой то машине и дальше приписка: Александр первую неделю или день в убере, типа "будьте к нему благосклонны и дайте дельный совет".
А по сути товарно-денежных отношений, если убер будет брать с пассажира как все, то я в бонд все равно не вернусь :)
-
Добавлю:
- Яндекс и Убер увеличили пассажиропоток.
- Бабки всё равно доплачивают, хоть и пока.
- Таксист с машиной без оператора- просто дядька на машине, который раньше кастрюлил.
Не понимаю, чем все таксисты недовольны ?
Ещё вопрос- почему таксисты отказываются называться таксистами? Стесняются ? :)
-
Яндекс. С утра было 1.3 , потом 1.6 только приехали 1.9. Отличное такси только днем получается? Бонд за 10 км взял 88 грн. за то яндекс за 2 40 грн. Нахера такое такси надо?
Даже скриншоты харит лепить, конченые
Было таксист диагноз, теперь Яндекс диагноз
-
[QUOTE=Diablo;66206031]Яндекс. С утра было 1.3 , потом 1.6 только приехали 1.9. Отличное такси только днем получается? Бонд за 10 км взял 88 грн. за то яндекс за 2 40 грн. Нахера такое такси надо?
Было таксист диагноз, теперь Яндекс диагноз[/QUOTE]
Как-то непонятно написано, за 2 км бонд берет 44грн.,если что.
-
Бонд, 10.8 км - 88 грн. Яндекс 2 км. - 40 грн. Теперь нормально?
Или нужны скрины? Не хочу их прикреплять, но совесть имеет надо конторам.
-
[QUOTE=Diablo;66206249]Бонд, 10.8 км - 88 грн. Яндекс 2 км. - 40 грн. Теперь нормально?
Или нужны скрины?[/QUOTE]
Ну вам уже ответили, что в Бонде 2 км стоит 44 гривны, так что в Яндексе всё же немного дешевле.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Кто знает, маршрутки до котрого часу ходят?
:)
-
[QUOTE=Diablo;66206031]Яндекс. С утра было 1.3 , потом 1.6 только приехали 1.9. Отличное такси только днем получается? Бонд за 10 км взял 88 грн. за то яндекс за 2 40 грн. Нахера такое такси надо?
Да нормальное "такси", че..))))
-
[QUOTE=tabira;66203415]Добавлю:
- Таксист с машиной без оператора- просто дядька на машине, который раньше кастрюлил.
Ещё вопрос- почему таксисты отказываются называться таксистами? Стесняются ? :)[/QUOTE]
Можно я не буду отвечать? Мне скучно)))
-
поставил себе убер. смотрю там цены прыгают вверх-вниз. можно подловить очень хорошую цену. ездил сегодня на поскот с центра. обычно еду бонус-эконом 80-90 грн.
по уберу поехал за 31 гривну (61 минус 30 гривен промокод) , обратно за 33грн (63 грн минус 30). на 2 телефона поставил убер. и с 1го на другой убер бросил себе промокод. там дают минус 30 гривен 2 раза.
после регистрации нада на их сайте зайти в профиль и вбить промокод. (например, мой код ld0jkw если вобьете - будет вам минус 30 грн 2 раза и мне тоже будет скидка) . если поездка меньше 30 гривен-то едем нашару (!)
пока халява будет пользоваться
ЗЫ водители НЕ видят конечную точку.
то есть как в бонде, но дешевле
по приложению смотрим цену если много - ждем. смотрим пока будет дешевле
-
[QUOTE=Бувалий;66206199]Как-то непонятно написано, за 2 км бонд берет 44грн.,если что.[/QUOTE]
Да все понятно написано, человек рассчитывал на 14грн, а тут пришли капиталисты со своими коэффициентами.))
taurenx дело говорит, есть вариант проехать два км на шару.
другой вопрос, что не все умеют ей пользоваться, после чего пишут горькие посты разочарования.)
-
[QUOTE=Casual-find;66206269]Ну вам уже ответили, что в Бонде 2 км стоит 44 гривны, так что в Яндексе всё же немного дешевле.
У яндекса нет постоянного тарифа, в у тоже самое, есть коэффициент которые зависит от спроса , максимум 1.9 он пока. А сейчас пока есть шара, много этих желающих проехаться вместо тролейбуса и из за этого коэффициент скачет.
Мы не просто расказываем о бомжах с 14 грн в кулачках которые на тебя злобно смотрят в конце поездке, спрашивая почему 25, я туда ехала за 16. Вот яркий представитель этих недоклиентов отписался вверху.
В Яше [B]при 1.9 коэф. тариф стартует с 27 грн[/B] до 2 км, больше никак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но и простой после 5 минут бесплатных по [B]3 грн минута[/B])) вот у этого чуда было как минимум 5 платных минут и 99% в конце поездки был шкяндал почему так дорого.
-
[QUOTE=svikik;66207174]У яндекса нет постоянного тарифа, в у тоже самое, есть коэффициент которые зависит от спроса , максимум 1.9 он пока. А сейчас пока есть шара, много этих желающих проехаться вместо тролейбуса и из за этого коэффициент скачет.
Мы не просто расказываем о бомжах с 14 грн в кулачках которые на тебя злобно смотрят в конце поездке, спрашивая почему 25, я туда ехала за 16. Вот яркий представитель этих недоклиентов отписался вверху.
В Яше [B]при 1.9 коэф. тариф стартует с 27 грн[/B] до 2 км, больше никак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но и простой после 5 минут бесплатных по [B]3 грн минута[/B])) вот у этого чуда было как минимум 5 платных минут и 99% в конце поездки был шкяндал почему так дорого.[/QUOTE]
или было не два километра, что тоже вероятно.
в любом вале у меня такие пассы вызывают искреннюю улыбку.))
-
[QUOTE=Diablo;66206031]Яндекс. С утра было 1.3 , потом 1.6 только приехали 1.9. [B]Отличное такси только днем получается?[/B] Бонд за 10 км взял 88 грн. за то яндекс за 2 40 грн. Нахера такое такси надо?
днем, да и в любое время повышенного спроса возможен такой же сценарий, следите за коэффициентами.
-
[QUOTE=tabira;66203415]Добавлю:
Ещё вопрос- почему таксисты отказываются называться таксистами? Стесняются ? :)[/QUOTE]
Таксист - самозанятый частный предприниматель имеющий лицензию на пасажироперевезки и автомобиль оборудованный согласно требованиям закона о транспорте.
Таковых практически нет, все просто подработчики, кастрюльщики, нелегалы.
Вот и нет таксистов
-
[QUOTE=Странник01;66201784]Усе верно, усе тока по правилам. Специально для вас. Тока что, заказ по уроду в Форму. Садится мадама, говоря по телефону, небрежно так: 3-й совиньон. Дальше монотонно: по правилам убера обязан [B]везти до городской черты[/B]. Извините, только до знака. Все везут, а вы нет?! Все может траву курят и галюциногены употребляют, а я нет. И пошла гордо в ночь. Это я к тому, что когда бизнес построен на обмане, когда звучит "не ваше дело" и "вы обязаны" и услуга стоит меньше всяких разумных границ, пассажир будет высаживаться из машины, будет выходить на посадку, а машина уехала, ибо прошло 6 минут, будет ходить кругами в поисках машины, которая стоит там, куда ткнул в карту косорукий пассажир. Зато, всё по правилам .
Ни уберу, ни Яндексу невыгодно иметь понятные прозрачные правила. Я из них письмо с указанием границ, за которыми водитель может отказать в поездке и как правильно это делать, практически, выбил. Переписка была веселой. Что ещё делать тупому таксисту, как не испражняться в словесной казуистике с манагерами убера?
А так, где-то лох пассажир заплатит втрое, где-то лох водила повезет в чигири за копейки, где-то лох инвестор подкинет на развитие за 100500 тыщ бестолковых заказов. Так потихоньку и бизнес делается.[/QUOTE]
знак между глушко и вильямса по жукова?
а про все везут это даа, носит же таких безголовых, вопрос как без мозгов на машины заработали, вот это таки загадка для меня.
-
[QUOTE=Karat;66207458]знак между глушко и вильямса по жукова?[/QUOTE]
Не помню,но я бы его не пропустил. По моему, да.
-
[QUOTE=z-dmitriy;66207421]Таксист - самозанятый частный предприниматель имеющий лицензию на пасажироперевезки и автомобиль оборудованный согласно требованиям закона о транспорте.
Вот и нет таксистов[/QUOTE]
но при этом есть подработчики, кастрюльщики и нелегалы 80-го уровня, которые ненавидять, не уважают и презирают начинающих)). Ну а уровнем пониже так же относятся к части пассажиров))
[QUOTE=chiva;66201884]та достали вы уже подработчики. валите в свои офисы, охраны и другую хрень и работайте. Рассуждают они сколько чего. Да стыдно читать, 2 т. Почему к вам в охрану или где вы там за 300 грн. по собеседованию, а в такси каждый у кого есть мало мальский вонючий корч и навигатор с разбитым дисплеем, то он уже водитель такси. Валите и не делайте нервы ни пассажирам ни другим водителям. Из-за таких как вы и читаешь и слушаешь как приехало чучело и ездит вокруг дома ищет адрес или останавливается и спрашивает как проехать. Я не уважаю таких как вы и презираю.[/QUOTE]
[QUOTE=chiva;66202215] Некоторые здесь знают с каких пор я в такси, что у меня позади и какой у меня кругозор. Ненавижу я чайников в этом не легком деле. спросите у меня про меня? отвечу, через неделю работы знакомился с людьми и они думали что работаю годы, потому что умею шевелить мозгами.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Karat;66207412]днем, да и в любое время повышенного спроса возможен такой же сценарий, следите за коэффициентами.[/QUOTE]
Это программа пишет сразу или потом может быть сюрприз? Сейчас зашел снова от 14 и 4,5 км, никогда не видел выше
-
[QUOTE=Lawyer;66207611]Это программа пишет сразу или потом может быть сюрприз? Сейчас зашел снова от 14 и 4,5 км, никогда не видел выше[/QUOTE]
не в курсе, как пассажир ее не пробовал, а вот убер пишет от и до.
зашел в приложение, в зависимости от района на данный момент от 1.1 до 1.5
-
а если тему назвать Космонавты о космосе - то все кто там пишет будут считаться космонавтами? или Балерины о балете?
-
[QUOTE=z-dmitriy;66207421]Таксист - самозанятый частный предприниматель имеющий лицензию на пасажироперевезки и автомобиль оборудованный согласно требованиям закона о транспорте.
Вот и нет таксистов[/QUOTE]
Согласен, поэтому чтобы не путаться в терминах - все называют таксистами. Но суть не меняется :)
Чё профессии стесняться ?
-
[QUOTE=tabira;66207706]Согласен, поэтому чтобы не путаться в терминах - все называют таксистами. Но суть не меняется :)
Чё профессии стесняться ?[/QUOTE]
А кто стесняются!?
-
[QUOTE=Lawyer;66207611]Это программа пишет сразу или потом может быть сюрприз? Сейчас зашел снова от 14 и 4,5 км, никогда не видел выше[/QUOTE]
При заказе показывает ориентировочно тариф, если есть коеф то уже с учетом подорожания.
-
Кстати, яндекс применяет кэф не только к точке посадки, а и в зависимости куда ехать. Вот пример(скрины сделаны в одно время) :
[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170319/85262d3bed3d185f05bdc89c0849e4e3.jpg[/IMG][IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170319/e99babb7a2f9be1fb11b36569a83ff58.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Diablo;66206031] Бонд за 10 км взял 88 грн. за то яндекс за 2 40 грн. Нахера такое такси надо?
[/QUOTE]
Так едь с бондом 10 км за 88 гривен. Потом вернешься 8 км пешком, зато жаба давить не будет)))))
-
[QUOTE=30HGSA;66207675]а если тему назвать Космонавты о космосе - то все кто там пишет будут считаться космонавтами? или Балерины о балете?[/QUOTE]
Нет, появится каста "мытожепользуемсякосмосом", утверждающая, что настоящих космонавтов нет, ибо для этого нужна лицензия NASA, собственный космолёт оборудованный в соответствии с Законом Украины "О космической деятельности", с лицензионной гравицапой, и вообще, пока настоящих космонавтов у нас нет, есть только нелегалы, подработчики, космические кастрюльщики, недовольные триклятыми "недоклиентами" © и низкими тарифами на существующие космические перевозки [img]http://www.yaplakal.com/html/emoticons/gigi.gif[/img]
-
[QUOTE=Бувалий;66206199]Как-то непонятно написано, за 2 км бонд берет 44грн.,если что.[/QUOTE]
Еще недавно было 48 грн у бонда
Вот и влияние на рынок убера и яндекса
-
48 у Бонда было разве что утром... А так 43 стандарт, 59 бизнес...
-
[QUOTE=alex 75;66210688]48 у Бонда было разве что утром... А так 43 стандарт, 59 бизнес...[/QUOTE]
я вас померю. За 2 км было 45 грн. потому как 43 грн было за 1.5 км. Сейчас если 1.5 км и более, то минималка выходит 42 грн.
-
[QUOTE=chiva;66210906]я вас померю. За 2 км было 45 грн. потому как 43 грн было за 1.5 км. Сейчас если 1.5 км и более, то минималка выходит 42 грн.[/QUOTE]
[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170319/5de46b9fc4a547910440b13a3a3b134f.jpg[/IMG] 39 за первый км, дальше по 5 за км
-
[QUOTE=alex 75;66210688]48 у Бонда было разве что утром... А так 43 стандарт, 59 бизнес...[/QUOTE]
У бонда минималка 1 км, поєтому добавляем +5 грн
Сами таксисты доказывают что 1,5 км минималка, но если посчитать на пасажирском приложении, то четко видно увеличение стоимости уже 1,1-1,2 км
-
[QUOTE=Бувалий;66211143][IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170319/5de46b9fc4a547910440b13a3a3b134f.jpg[/IMG] 39 за первый км, дальше по 5 за км[/QUOTE]
Видно что бонд из "элитного" такси превращается в бомж-такси
-
[QUOTE=Бувалий;66211143][IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170319/5de46b9fc4a547910440b13a3a3b134f.jpg[/IMG] 39 за первый км, дальше по 5 за км[/QUOTE]
Поездка с кондиционером))))))
А массажа нет или интимных услуг для престарелых леди?
То есть если пассажир не оплатил кондиционер, водитель Принципиально выключит его в жаркий день, даже если до этого был для себя включен?)
-
[QUOTE=Manhetten;66213271]Поездка с кондиционером))))))
То есть если пассажир не оплатил кондиционер, водитель Принципиально выключит его в жаркий день, даже если до этого был для себя включен?)[/QUOTE]
Шутите ) ? "Таксисты" не включают кондик никогда для себя - это же + 1 литр расхода, как минимум!
-
[QUOTE=Vintyara;66213838]Шутите ) ? "Таксисты" не включают кондик никогда для себя - это же + 1 литр расхода, как минимум![/QUOTE]
и ангина с соплями среди лета
-
[QUOTE=Лелик2008;66215025]и ангина с соплями среди лета[/QUOTE]
Ну если выкручивать на 19 градусов - то таким вообще тяжело жить. Все лето с кондиком езжу и все ок.
-
[QUOTE=Бувалий;66207990]Кстати, яндекс применяет кэф не только к точке посадки, а и в зависимости куда ехать. Вот пример(скрины сделаны в одно время) :
[/QUOTE]
О, спасибо. Но честно говоря не видно есть ли коэффициент или нет. В Бонде четко пишут какой сейчас коэф. Стоимость поездки Я тоже считает через одно место, пишет около 40 грн, а в итоге получается 31-32, проверено на 10 поездках. При этом тот же Бонд при ориентировочном подсчете может ошибиться всего в 1-2 грн. Так что непонятно будет есть сейчас у Я коэф. или нет. Им еще работать и работать на программой.
-
Яша рассчитывает стоимость по Яндекс навигатор... А он часто ведет кругами, учитывает пробки и тд...а толковый водитель может выбрать более оптимальный маршрут, сократив путь на 1-2 км...вот и тариф меньше ориентировочно го
-
[QUOTE=Лелик2008;66215025]и ангина с соплями среди лета[/QUOTE]
тема для передачи "разрушители легенд"!!! езжу с кондиционером с мая по сентябрь(сколько работает двигатель, столько и кондиционер) и никаких ангин! от открытого окна больше вреда, пыли и шума!
-
[QUOTE=Vintyara;66215197]Все лето с кондиком езжу и все ок.[/QUOTE]
[QUOTE=passerby16;66215757]тема для передачи "разрушители легенд"!!! езжу с кондиционером с мая по сентябрь(сколько работает двигатель, столько и кондиционер) и никаких ангин! от открытого окна больше вреда, пыли и шума![/QUOTE]Поддерживаю - открытые окна летом это "жопа". Кондишн - и никаких ангин не наблюдается вообще.
-
[QUOTE=Manhetten;66213271]То есть если пассажир не оплатил кондиционер, водитель Принципиально выключит его в жаркий день, даже если до этого был для себя включен?)[/QUOTE]Скорее всего имеется в виду, что ты можешь заказать машину с гарантией наличия кондиционера.
-
[QUOTE=SerP13;66216420]Поддерживаю - открытые окна летом это "жопа". Кондишн - и никаких ангин не наблюдается вообще.[/QUOTE]
У каждого человека свой организм и сравнивать свою езду с работой в режиме такси, совсем/абсолютно разные вещи.
-
[QUOTE=Manhetten;66213271]Поездка с кондиционером))))))
То есть если пассажир не оплатил кондиционер, водитель Принципиально выключит его в жаркий день, даже если до этого был для себя включен?)[/QUOTE]
Я принципиально выключаю, а что?
-
[QUOTE=serg 999;66217537]Я принципиально выключаю, а что?[/QUOTE]
Ничего хорошего )) Цирк.
В этом все наши таксисты. Есть конечно исключения, но мнение складывается именно по таким примерам
-
[QUOTE=Lawyer;66218433]Ничего хорошего )) Цирк.
В этом все наши таксисты. Есть конечно исключения, но мнение складывается именно по таким примерам[/QUOTE]
В чем притензии???? К таксистам?? Или ИДС?? Кто придумал кондиционер платная услуга? Кто придумал что каждый чих должен оплачиваться.(остановка 5, заехать в бок 300 метров 20 и т.д.) Кто набирает корчи 25+ летнии, лишь бы колеса не отвалились по дороге))?? И 1 из 10 авто с рабочим кондиционером ездит )))
Зато 5 грн км бонды ставят и это ЭЛИТА!!!!!)) остальные и 4 грн могут)) при бензине 23-25 )))
-
[QUOTE=svikik;66218543]В чем притензии???? К таксистам?? Или ИДС?? Кто придумал кондиционер платная услуга? Кто придумал что каждый чих должен оплачиваться.(остановка 5, заехать в бок 300 метров 20 и т.д.) Кто набирает корчи 25+ летнии, лишь бы колеса не отвалились по дороге))?? И 1 из 10 авто с рабочим кондиционером ездит )))
Зато 5 грн км бонды ставят и это ЭЛИТА!!!!!)) остальные и 4 грн могут)) при бензине 23-25 )))[/QUOTE]
Ну про корчи без кондиционера понятно. Вопрос был в этом
[QUOTE] Принципиально выключит его в жаркий день, даже если до этого был для себя включен?) [/QUOTE]
-
[QUOTE=Lawyer;66218717]Ну про корчи без кондиционера понятно. Вопрос был в этом[/QUOTE]
Тебе же уже ответили, это условие идс как и платная остановка и т.д.
-
[QUOTE=Vital@;66218799]Тебе же уже ответили, это условие идс как и платная остановка и т.д.[/QUOTE]
Каким боком здесь ИДС, они что проверят выключил ты кондиционер или нет?
Если водитель в +40 едет в авто и берет пассажира, а потом принципиально его выключает если пассажир не доплачивает за эту типа дополнительную услугу, это цирк.
Поднимите стоимость летом на +1 грн с км на кондиционер и все, не устраивайте принципиальность смешную ))
-
[QUOTE=Lawyer;66218861]Каким боком здесь ИДС, они что проверят выключил ты кондиционер или нет?
Если водитель в +40 едет в авто и берет пассажира, а потом принципиально его выключает если пассажир не доплачивает за эту типа дополнительную услугу, это цирк.
Поднимите стоимость летом на +1 грн с км на кондиционер и все, не устраивайте принципиальность смешную ))[/QUOTE]
Ну так позвони в бонд или шарк попроси поднять)
Для кастрюли так и делают сами сразу и оговариваем
-
убер это пестня) ехать на пастера за 55 грн с таирова -красота!)
-
[QUOTE=Lawyer;66218861]Каким боком здесь ИДС, они что проверят выключил ты кондиционер или нет?
Поднимите стоимость летом на +1 грн с км на кондиционер и все, не устраивайте принципиальность смешную ))[/QUOTE]
Как ты воообще представляешь это??))))))
Пол часа на заказе))) с выключенным кондишкой. 5 минут ожидание следущего заказа с охлаждением своего спотевшего тела)) и снова в бой бороться с жарой.
Или с другой стороны - до тебя клиенты заказали кондишку, к тебе приехал выключил )) такой вариант
-
[QUOTE=MUFA;66219173]убер это пестня) ехать на пастера за 55 грн с таирова -красота!)[/QUOTE]
завтра убер включает 4х тариф и поездка 220. Ты поешь песню какие они скоты)
ПС)) сейчас 3.2 коэф на таирова
-
просто нужно думать головой: когда цена меньше остальных - то убер. когда больше, - то бонус (вроде самый дешевый на моменте). вот и все :)
-
[QUOTE=taurenx;66219243]просто нужно думать головой: когда цена меньше остальных - то убер. когда больше, - то бонус (вроде самый дешевый на моменте). вот и все :)[/QUOTE]
Точно! И кондиционер не нужен никогда, даже в +50.
-
[B]UBER[/B] в Одессе все.
Если верить надежному источнику, то берут уже иномарки даже которым 20 лет ...
Опыт водителей? Ну то такое ...
Сначала у компании в Украине были четкие требования к уровню машин: допускались только определенные модели [B]не старше восьми лет.[/B] Из представителей постсоветского автопрома в списке разрешенных были только ZAZ Vida и Forza. Но со временем требования к возрасту авто снизили, а среди возможных моделей появилась и легенда отечественного автопрома Daewoo Lanos. Т.е. качество сервиса у нас и у них, это две большие разницы , как говорят в Одном красивом городе расположенном на берегу моря. )
По этому, не удивляйтесь, если при вызове через модный UBER, за вами приедет LANOS которому 19 лет, с зеленым мальчиком за рулем.
-
[QUOTE=trend7;66221686][B]UBER[/B] в Одессе все.
Если верить надежному источнику, то берут уже иномарки даже которым 20 лет ...
Опыт водителей? Ну то такое ...
Сначала у компании в Украине были четкие требования к уровню машин: допускались только определенные модели [B]не старше восьми лет.[/B] Из представителей постсоветского автопрома в списке разрешенных были только ZAZ Vida и Forza. Но со временем требования к возрасту авто снизили, а среди возможных моделей появилась и легенда отечественного автопрома Daewoo Lanos. Т.е. качество сервиса у нас и у них, это две большие разницы , как говорят в Одном красивом городе расположенном на берегу моря. )
По этому, не удивляйтесь, если при вызове через модный UBER, за вами приедет LANOS которому 19 лет, с зеленым мальчиком за рулем.[/QUOTE]
какая оплата такие и машины, или думал за 50грн с таирова в центр будут новые иномарки возить?)
-
барин хочет за свои копейки (съэконмленные на обедах) шикарное авто к подъезду ..... но как обычно, получит корыто через дорогу .... европа, за все нужно платить
-
[QUOTE=Vital@;66222081]какая оплата такие и машины, или думал за 50грн с таирова в центр будут новые иномарки возить?)[/QUOTE]
Где они столько желающих на таких машинах до 8 лет в Украине/Одессе найдут?
Здесь машины 11-14 лет еще совсем не "хлам"... У меня Мазда 2006 г.р., сейчас катаюсь на Рено Мегане 2004 г.р...
Вез как-то шмуберовского гастарбайтера из Киева. Он ездит там и тут на MB в 124-м кузове-купе(!!!). 2 двери и год рождения далеко до 2000... Правда, в хорошем состоянии (с его слов). Причем, в шмубере он работает в Киеве практически с 1-х дней!!!