-
Лень создавать цитаты=потому всё в кучу:
1, Говорить, что система наценок в магазине и в сетевом маркетинге соизмеримы может только сетевик из корыстных побуждений.
2, Если уж хотите привязать автомобильные сравнения-то покупать у сетевика, а не в магазине, всё равно, что покупать машину на базаре, ржавую, с мутными документами, по цене салона, новую.
3, Дорогая химия и безвредная- это не синонимы. И дороговизна НЕ ГАРАНТРУЕТ безвредности.
4, Мой знакомый как-то подрядился на дальнем Востоке в бич-контору мыть золотишко и икру заготавливать в тайге. Рассказывать долго, но он смылся, НЕ ДОЖИДАЯСЬ крутейшего расчёта, со случайным вертолётом. Чуйка не подвела, никто из его сотоварищей, оставшихся до конца сезона-ждать расчёта на связь так и не вышли. Видать проматывают состояние на Кипре. :)
5. Хорошие, старые, верные, солидные итд знакомые тоже порой могут отчебучить. Меня как-то вербовал в какие-то семинары за 1800$ реальный, действующий капитан дальнего плавания-которого до этого случая я считал абсолютно адекватным хорошим, старым, верным, солидным знакомым.
-
[QUOTE=inis;37274725]Хвала интернету и людям,которые делятся опытом,мне сегодня тоже звонили из этого салона,я раздумывала,а теперь точно ну их![/QUOTE]Класс! А чего рассказывали,где они находятся,кто сертификат подарил?И с какого номера звонили?
-
Мою маму сегодня ночью пытались развести типа на звонок из милиции. В 4:30 где-то позвонили на домашний телефон, и типа мой плачущий (лол) голос сказал: "Мама, я попал в милицию, запиши номер". Мама у меня учёная в этом плане, заранее проинструктированная мною на все возможные разводы, поэтому она просто положила трубку (ну, мне на мобилку перезвонила сразу после этого для успокоения, есессно). Потом рассказала, что у неё две соседки знакомых таким образом развелись: одна на $800, вторая - на $2000. Короче, хотя развод и старый уже, и всем известный, но, как видите, попытки продолжаются. Не поленитесь напомнить своим пожилым родственнникам лишний раз об этой шняге.
-
Слушайте,а можно на первую страницу составить список существующих разводов? Ну,например
1.Ночные звонки родственникам якобы из милиции или больнцы.
2.Звонки с предложением оказания спа-процедур с последующим разводом на деньги.
,ну,и так далее.
Ну,чтобы в голове держать и самое главное,в голову некоторым особам вложить.
-
[QUOTE=Это я;37285109]Слушайте,а можно на первую страницу составить список существующих разводов? Ну,например
1.Ночные звонки родственникам якобы из милиции или больнцы.
2.Звонки с предложением оказания спа-процедур с последующим разводом на деньги.
,ну,и так далее.
Ну,чтобы в голове держать и самое главное,в голову некоторым особам вложить.[/QUOTE]
Давно пора. И в теме "отрицательные отзывы о врачах" тоже пофамильно на 1-ю страницу. Довольно тяжело перечитывать всю ветку, чтобы докопаться до истины.
-
[QUOTE=Это я;37285109]Слушайте,а можно на первую страницу составить список существующих разводов? [/QUOTE]
Можно, только вот кто составлять-то будет?
-
в последние дни надоедает безграмотное существо названивая и ложа трубку после первого же гудка, что б не успел ответить. на перезвон трубку берут и сразу сбрасывают. один раз даже что-то там в ответ промычало. смс шлют, мол, "перезвони, заждалась"... с русским языком явно проблемы были еще в школе, судя по смс. номер благополучно отправлен в черный список и найду-таки время публикану его на досках посещаемых для развлечения скучающих малолеток... по [URL="http://www.ktozvonit.ru/nomer/380637936340/"]сетевому поиску[/URL] классифицируется как кидалово. номер - [B]063-793-6340[/B] ([B]063-793-6347[/B] можно отправлять в аналогичный развод - выманивают средства с кредитки, писал ранее)
-
Полчаса назад на мобильный со скрытого номера позвонили свекрови, рассказали жуткую историю про сына, милицию и 3000грн. Человек пожилой, помчался в банк пенсию снимать.Хорошо, что догадался позвонить нам и узнать все ли в порядке.
-
[QUOTE=Kazimira;37287410]Полчаса назад на мобильный со скрытого номера позвонили свекрови, рассказали жуткую историю про сына, милицию и 3000грн. Человек пожилой, помчался в банк пенсию снимать.Хорошо, что [B]догадался позвонить нам[/B] и узнать все ли в порядке.[/QUOTE]
дайте ваш телефончик, я тоже буду звонить и узнавать все ли в порядке :-)
-
[QUOTE=maxx™;37286443]Можно, только вот кто составлять-то будет?[/QUOTE]Ну так давайте сообща как-то составлять. Я не знаю,как это правильно делается,но вот мои 2 пункта уже готовы. И добавлять так по чуть-чуть,кто с чем столкнулся. Обычно модераторы темы это вроде могут сделать.
-
Сегодня зашел в магазин крупной сети спорттоваров.
Вся обувь - подделка.
-
[QUOTE=Dramteatr;37300767]Сегодня зашел в магазин крупной сети спорттоваров.
Вся обувь - поддельная.
Цены - как за оригинал.[/QUOTE]
"имя сестра, имя" ;)
-
имя писать не буду, дабы не обвинили.
имеющие глаза увидят качество сами.
гуглите как отличить поддельные кроссовки - там куча статей с фото.
и на упаковку обратите внимание.
-
[QUOTE=Dramteatr;37301176]имя писать не буду, дабы не обвинили.
[/QUOTE]
Очень зря - страна должна знать какие магазины считают Одесситов за чмо, а особенно знать имена и фамилии хозяев. На 99 процентов в них гусские хозяева пекущиееся исключительно о наших людях:)
-
[QUOTE=Dramteatr;37301176]имя писать не буду, дабы не обвинили.
имеющие глаза увидят качество сами.[/QUOTE]
"меня сделали (или пытались сделать) лохом, но я не напишу где и кто, дабы не обвинили..."
а в чем смысл такого сообщения без конкретики? что в Одессе дурят?-так это и так все знают
-
[QUOTE=Serg;37307649]"меня сделали (или пытались сделать) лохом, но я не напишу где и кто, дабы не обвинили..."
а в чем смысл такого сообщения без конкретики? что в Одессе дурят?-так это и так все знают[/QUOTE]
магазин рядом с Привозом.
все поймут о чем речь
-
[QUOTE=Dramteatr;37308478]магазин рядом с Привозом.
все поймут о чем речь[/QUOTE]
Адидас ШОли?
-
[QUOTE=john5;37275314]
5. Хорошие, старые, верные, солидные итд знакомые тоже порой могут отчебучить. Меня как-то вербовал в какие-то семинары за 1800$ реальный, действующий капитан дальнего плавания-которого до этого случая я считал абсолютно адекватным хорошим, старым, верным, солидным знакомым.[/QUOTE]
совершенно верно. у нас тоже не раз такое было. то что человек хороший знакомый не отменяет того что он может оказатся дураком, клюнувшим на быстрое обогащение без проверки их доков, сертификатов и т.д. жаждущим поделиться богайством с товарищем))) ну или в тяжелых случаях мошенником. так что свой мозк никто не заменит
-
[QUOTE=Dramteatr;37308478]магазин рядом с Привозом.
все поймут о чем речь[/QUOTE]
[QUOTE=Piniya Gofman;37308712]Адидас ШОли?[/QUOTE]
ничего подобного. работает он по лицензии от киева, как дискаунт центр. и туда свозят с адидасов одесских то, что вышло из новой коллекции. туда чаще ходить надо чтоб увидеть вещи, которые до этого в других магах были. я не раз там видела в 2 раза дешевле те вещи, которые или муж покупал на ришельевской( он от дискаунта тоже нос воротит) или я присматривала в других адидасах. а еще я заказывала из англии, германии и америки и чуть не облилаза эти упаковки- все там нормальное, и обувь и вещи.
-
А возле Привоза нет другого магаза спорттоваров?