-
[QUOTE=print2004;30990615]А как бассейн там работает? Мне сегодня один заядлый спортсмен утверждал, что в Гидромете бассейн работает только в отопительный сезон. Это правда или нет?[/QUOTE]
буквально неделю назад звонила - узнавала, работает, можно подходить-узнавать, правда нам 3 годика - и сказали что нам рановато, но можно вместе с мамой купаться в бассейне. Но это по телефону и не тренер говорил. Но бассейн работает, так что звоните заранее - уточните время удобное, там скажут когда лучше с тренером поговорить.
-
Скажите, пожалуйста, как лучше попасть в группу в центре Корчака - надо прийти или звонить тренеру? Если приходить, то когда они там бывают? можно ди заходить в бассейн, если идет занятие? Может у кого-то есть телефон тренера?
-
[QUOTE=доброта-рулит;30987129]Прошу совета куда отдать ребенка нат плавание 11 лет так, чтобы с обучением, с тренером, с соревнованиями, как насчет Экипажа, есть ли там хорошие тренеры. Может посоветуете к кому. Так же по синхронному плаванию есть ли хороший тренер, где. Спасибо!!![/QUOTE]
Синхронное только в Экипаже.
Тренеры,обучение,соревнования тоже там есть.
-
Спасибо! Будем искать тренера
-
[QUOTE=SemiTsvetik;31009054]Скажите, пожалуйста, как лучше попасть в группу в центре Корчака - надо прийти или звонить тренеру? Если приходить, то когда они там бывают? можно ди заходить в бассейн, если идет занятие? Может у кого-то есть телефон тренера?[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу, скажите пожалуйста кто знает?
-
Люди, извините, а где этот Экипаж находится?
-
[QUOTE=Деловая колбаса;31073864]Люди, извините, а где этот Экипаж находится?[/QUOTE]
на улице Маловского, экипаж от морской академии (попросту общага морской академии)
-
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста, где на посКоте можно отдать ребенка на плаванье? Девочка 5 лет.
-
Подскажите, кто водит ребенка на Котовского в бассейн в сш № 49. Как с оплатой и какие отзывы. Спасибо.
-
Ребенок ходил в Шторм с 4 лет. Всем доволен - детские группы, замечательные условия. Но Мы подросли, теперь просто плавает в санатории Белая акация, условия отличные. Но без тренера, так в свое удовольствие.
-
[QUOTE=proctolog;31102398]Ребенок ходил в Шторм с 4 лет. Всем доволен - детские группы, замечательные условия. Но Мы подросли, теперь просто плавает в санатории Белая акация, условия отличные. Но без тренера, так в свое удовольствие.[/QUOTE]Расскажите, пожалуйста, про бассейн в санатории Белая Акация. Какой размер бассейна, цены?
-
[QUOTE=O_L_S;31077183]на улице Маловского, экипаж от морской академии (попросту общага морской академии)[/QUOTE]
Может и поднимался вопрос ...для детей цена???
знаю о синхронном плаванье для девочек..когда звонила по сути плаванье 1 раз в нед и 2 физкультура...(нам не подходит)
Плаванье для 5 лет..у кого есть отзывы???
-
Может кто-то знает где годовалых детей учат плавать? Подскажите плззззз!! нам 1.2 года
-
[QUOTE=Vilevit;31113549]Может и поднимался вопрос ...для детей цена???
знаю о синхронном плаванье для девочек..когда звонила по сути плаванье 1 раз в нед и 2 физкультура...(нам не подходит)
Плаванье для 5 лет..у кого есть отзывы???[/QUOTE]
я ещё не узнавала ничего про плаванье у них
-
[QUOTE=Миранда 3;31092880]Подскажите, кто водит ребенка на Котовского в бассейн в сш № 49. Как с оплатой и какие отзывы. Спасибо.[/QUOTE]
Ходили туда в течение 2 лет не всегда регулярно - зимой болели. Приняли решение больше не ходить после того, как в мае переболели грибковим оттитом. Администрация плохо контролировала, как дети заходили в бассейн, а я неоднократно наблюдала как девочки пришедшие из дома в купальниках, так и заходили в бассейн, минуя душ, я уже не говорю с мочалкой и мылом. К тренеру притензий, в общем, не было.
Оплата - 200 грн. в мес. в неделю 3 занятия по 45 мин.
-
а кто-то знает: в Одессе есть занятия для детей по водному поло?
-
[QUOTE]Ходили туда в течение 2 лет не всегда регулярно - зимой болели. Приняли решение больше не ходить после того, как в мае переболели грибковим оттитом. Администрация плохо контролировала, как дети заходили в бассейн, а я неоднократно наблюдала как девочки пришедшие из дома в купальниках, так и заходили в бассейн, минуя душ, я уже не говорю с мочалкой и мылом. К тренеру притензий, в общем, не было.
Оплата - 200 грн. в мес. в неделю 3 занятия по 45 мин. [/QUOTE]
сПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ. Что- то перехотелось идти в этот бассейн. Будем искать другие варианты.
-
Добрый вечер подскажите пожалуйста, в какой бассейн в центре можно пойти с девочкой 3.3. Нам тоже ортопед прописала, и для плоско-вальгусной установки стоп и для позвоночника. Желательно и цену знать. Заранее всем огромнейшее спасибо.
-
Купила в этом году абонемент в Шторм на год на плавание ребенку. Сходили пару раз, затем ребенка высыпало. Я не связала высыпания с бассейном, т.к. накануне ели арбуз. Решила ,что из за арбуза. Сыпь была аллергическая, не очень сильная, после приема антигистаминных таблеток прошла. Через пару дней пошли снова в бассейн и ребенка опять обсыпало. На этот раз уже сильно, сразу, как только вернулся с бассейна. Причем у нас еще такой аллергиии никогда не было. Ребенок вообще не аллергик. Я была просто в шоке. Все лицо в прыщах мелких, живот, спина, ноги, руки. В общем ни одного живого места. Лицо опухло, сильнейший зуд. Не спали с ребенком до 2-х часов ночи, никак не проходил зуд. Таблетки также не помогали. Утром немного спало воспаление, но все равно все чесалось и прыщи не прошли. Спрашивается. какую химию они в этот бассейн кидают??????? Бассейн должне закрыться на чистку с 11 августа,я так понимаю, что вода такая грязная, что туда ударная доза сыплется хлорки или какой другой химии!!!Мы раньше ходили в бассейны в Динамо, Многоборец, в центр Корчака, никогда никаких высыпаний после бассейна не было. И душ ребенок сразу после бассейна тоже принимает, также дома тоже моемся. Девочки, у кого дети ходят сейчас в этот бассейн, у вас все нормально?
-
Кошмар! Мы летом никогда не ходим в бассейн, с таким ни разу не сталкивались, хотя ребёнок сильный аллергик. У нас такое было на Куяльнике у другого ребёнка, но тогда сказали типа это аллергия на массажный крем (он вообще не аллергик).