-
[QUOTE=angelina_jolie;17364713]Сегодня примерно в 15ч.30м. 9ст.Фонтана в сторону 10й сразу за трамвайной линией стояли машины три.У одной сильно разбит передок(кажется хюндай)и возле колёс лежал человек,сомневаюсь что живой.Ни скорой ни гаи ещё не было.[/QUOTE]
В новостях репортаж был - пьяный гонсчег на Ланосе влупил припаркованный корейский жип да так, что жип отнесло метров на 10-15. Не знаю каким чудом, но сказали, что только ногу травмировал...
-
[QUOTE=bo;17365001]В новостях репортаж был - пьяный гонсчег на Ланосе влупил припаркованный корейский жип да так, что жип отнесло метров на 10-15. Не знаю каким чудом, но сказали, что только ногу травмировал...[/QUOTE]
Так это он наверно и лежал возле машины.Ну слава Богу,что все живы.
-
13-20 селекционный институт автобус лаз в догнал в зад тайоту карину, пробка в сторону седьмого будет наверняк. выезжать из города лучше через аэропорт
-
[QUOTE=newboroda;17374675]13-20 селекционный институт автобус лаз в догнал в зад тайоту карину, пробка в сторону седьмого будет наверняк. выезжать из города лучше через аэропорт[/QUOTE]
Зада у тойоты уже нет. пробка с Ивановского приличная.
-
примерно в 16-30 на Люстдорфской в сторону города на углу с Тополевой черная иномарка (вроде бы 30-ка камри) сильно протупила поворачивающего жипчега в ожидании стрелки. Удар был очень сильный. Минут через 10 в ту сторону ехала скорая. Чуть позже будет видео с регистратора. По всей видимости, я ехал непосредственно после ДТП. Со мной в машине был ребенок, потому я припарковался...посмотрел нет ли из машины огня и поехал дальше. Мед помощь все равно оказывать не умею:(
-
Видео. Повреждений конечно не видно. Будьте осторожны. Дорога скользковата местами.
[video=youtube;yEfTEjezFis]http://www.youtube.com/watch?v=yEfTEjezFis[/video]
-
[QUOTE=Evangeline;17375431]Зада у тойоты уже нет. пробка с Ивановского приличная.[/QUOTE]
И спустя час там же...в тюнингованую хонду...взад влетела тайота какая то...бампер у хонды треснул хорошо
-
кто в курсе, почему в городе так много гаи?
на петрашевского понаблюдал их работу минут 10 - проверяют всех подряд. как заметили сьёмку - поутихли
-
[QUOTE=xxxl;17385238]кто в курсе, почему в городе так много гаи?
на петрашевского понаблюдал их работу минут 10 - проверяют всех подряд. как заметили сьёмку - поутихли[/QUOTE]
по сводкам,участились угоны машин любителей оставить на ночь во дворе!!!
-
так же на ТВ репортаж был, пешеходов нарушителей ловят. борются с количеством дтп на дорогах по вине пешеходов
-
да,сегодня их очень много.....
меня в часов 10 по окружной перед ямой тормознули....попался знакомый гаец,улыбнулся,говорит:Я знаю,документы в порядке,но указ-проверять все микроавтобусы на работоспособность ручника.Посмотрел еще стояло 2 тонированных джипа Ланд Круизер-видать начальство смотрело как работают подчиненные...Сказал,чтоб завел машину,поставил на ручник и вышел....было смешно смотреть на толкающих гаишников))))
я спросил-а если бы не работал,он сказал штраф от 260 до 410 грн....пипец))))
-
[QUOTE=timoff;17385408]по сводкам,участились угоны машин любителей оставить на ночь во дворе!!![/QUOTE]
инфу плиз в студию....очень интересно узнать....
-
[B]Ibra[/B] скорей всего оно, т.к. общение сводилось к "привет-пока"
-
[QUOTE=Ibra;17385631]инфу плиз в студию....очень интересно узнать....[/QUOTE]
честно,подтвердить нечем,это родственники из ГорГАИ намекнули,что на Таирово и не только,увели пару машин со дворов,вот пару дней отработка вроде как,советовали не выезжать,так как плюс после праздников все голодные стоят...
-
[QUOTE=Maks.....;17378686]примерно в 16-30 на Люстдорфской в сторону города на углу с Тополевой черная иномарка (вроде бы 30-ка камри) сильно протупила поворачивающего жипчега в ожидании стрелки. Удар был очень сильный. Минут через 10 в ту сторону ехала скорая. Чуть позже будет видео с регистратора. По всей видимости, я ехал непосредственно после ДТП. Со мной в машине был ребенок, потому я припарковался...посмотрел нет ли из машины огня и поехал дальше. Мед помощь все равно оказывать не умею:([/QUOTE]
Да, камри. Въехала в джип 4х4 клуба. Движок, видимо, сильно задет (проходил мимо пешком). Когда я шел, уже оформляли. Сторона камри тоже присутствовала (вышел дядька с заднего сидения, ГАИ-ник просил у него талон техосмотра), так что, надеюсь, без жертв.
-
[QUOTE=Maks.....;17378686]примерно в 16-30 на Люстдорфской в сторону города на углу с Тополевой черная иномарка (вроде бы 30-ка камри) сильно протупила поворачивающего жипчега в ожидании стрелки. Удар был очень сильный. Минут через 10 в ту сторону ехала скорая. Чуть позже будет видео с регистратора. По всей видимости, я ехал непосредственно после ДТП. Со мной в машине был ребенок, потому я припарковался...посмотрел нет ли из машины огня и поехал дальше. Мед помощь все равно оказывать не умею:([/QUOTE]
В джипе - мой брат с женой и 2 детьми. Старшему наложили "воротник", у остальных серьезных физических повреждений нет.
-
[QUOTE=der_wolf;17387933]Да, камри. Въехала в джип 4х4 клуба. Движок, видимо, сильно задет (проходил мимо пешком). Когда я шел, уже оформляли. Сторона камри тоже присутствовала (вышел дядька с заднего сидения, ГАИ-ник просил у него талон техосмотра), так что, надеюсь, без жертв.[/QUOTE]
походу удар был сильный.
было 2 скорых. при мне одна уезжала с мигалками
-
2Casus belli: наверное твой пост понятен тем, кто "в теме" проишедшего, но для остальных прошу пояснить, что ты имел в виду.
-
[URL="[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1101/e9/2c76e1e499e5.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1101/e9/2c76e1e499e5t.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1101/e9/2c76e1e499e5.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1101/e9/2c76e1e499e5t.jpg[/IMG][/URL][/URL]
Сегодня на Адмиральском, между Лунина и Судостроительной, в сторону 5ой. Как было не понятно. У жигуля помят передок от встречи с деревом.
-
[QUOTE=Shark XL;17393475]
Сегодня на Адмиральском, между Лунина и Судостроительной, в сторону 5ой. Как было не понятно. У жигуля помят передок от встречи с деревом.[/QUOTE]
А "хитрая" маршрутка хотела объехать по быстрому и застряла очень хорошо. Пассажиры пытались вытолкать, но неудачно.
[video=youtube;LTuIiBxJhEg]http://www.youtube.com/watch?v=LTuIiBxJhEg[/video]