[QUOTE=Мэри_Поппинс;6064481][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i022.radikal.ru/0907/ce/b2cbd432d4ca.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
улыбнуло - пасиб
Вид для печати
[QUOTE=Мэри_Поппинс;6064481][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i022.radikal.ru/0907/ce/b2cbd432d4ca.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
улыбнуло - пасиб
У меня знакомая, после первого анального секса, в аське как то написала "Анальный секс это круто"! Значит нравится кому-то!!!
[quote=Porshe 911 Turbo;6148697]У меня знакомая, после первого анального секса, в аське как то написала "Анальный секс это круто"! Значит нравится кому-то!!![/quote]
[COLOR=Red]Анальный секс это круто
Значит нравится кому-то[/COLOR]
ну прямо слоган какой то)))):D
[QUOTE=Vanilla;111686][b]афера в юбке[/b],[B] я думаю что очень мало женщин кому это действительно нравится[/B]. Большинство те, кто это практикуют, просто хотят доставить удовольствие любимым мужчинам.[/QUOTE]
ухтышка! да мой мужчина просто счастливчик оказывается:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Принцесска;6163759]ухтышка! да мой мужчина просто счастливчик оказывается:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
видать да, многие дамы не любят этот вид секса, ощущения "не те":laugh:
[QUOTE=Leon80;6164328]видать да, многие дамы не любят этот вид секса, ощущения "не те":laugh:[/QUOTE]
ну ясно что не те, но ведь не хуже же!
хотя точно могу сказать одно, что все зависит от мужчины, если пытаться объяснить кратко, то зависит от того, как он женщину к этому подготовит, как морально, так и физически
[QUOTE=Принцесска;6164518]ну ясно что не те, но ведь не хуже же!
хотя точно могу сказать одно, что все зависит от мужчины, если пытаться объяснить кратко, то зависит от того, как он женщину к этому подготовит, как морально, так и физически[/QUOTE]
а что готовить - если человеку неприятно, с массажами и без них, то он будет стараться избежать делать то что ему не нравится
а есть такие дамы которые торчат от анала
[QUOTE=Leon80;6164668]а что готовить - если человеку неприятно, с массажами и без них, то он будет стараться избежать делать то что ему не нравится
а есть такие дамы которые торчат от анала[/QUOTE]
я вот раньше вообще этого не понимала и не хотела (при чем даже не пробовав мне уже было противно), а потом как то само случилось
просто некоторые женщины даже не пробовав и не зная ощущений и не хотят пробовать, и в большинстве случаев из-за стеснения и каких дурных принципов, что это аморально и унизительно, сама даже одно время так считала (вот я и говорю о моральной подготовке, это даже важнее чем физическая)
а массажи то фигня, я о другом думала
[QUOTE=Принцесска;6164906]я вот раньше вообще этого не понимала и не хотела (при чем даже не пробовав мне уже было противно), а потом как то само случилось
просто некоторые женщины даже не пробовав и не зная ощущений и не хотят пробовать, и в большинстве случаев из-за стеснения и каких дурных принципов, что это аморально и унизительно, сама даже одно время так считала (вот я и говорю о моральной подготовке, это даже важнее чем физическая)
а массажи то фигня,[B][I] я о другом думала[/I][/B][/QUOTE]
колись))
[QUOTE=Leon80;6164940]колись))[/QUOTE]
о том, что этим лучше заниматься, когда женщина в очень сильном состоянии возбуждения
так как сами знаете, что пока вы в состоянии экстаза девушка может вас ногтями чуть ли не до крови исцарапывать и вы толком ничего ощущать не будете, наоборот даже приятно, но стоит вам только получить оргазм, то если она продолжит в том же духе, а то и слабее царапать вы завизжите от боли:) и тоже самое в состоянии не полного возбуждения, а когда сильно возбужден, то болевые ощущения очень притупляются
ну в общем думаю доходчиво свою мысль изложила
[QUOTE=Принцесска;6165040]о том, что этим лучше заниматься, когда женщина в очень сильном состоянии возбуждения
так как сами знаете, что пока вы в состоянии экстаза девушка может вас ногтями чуть ли не до крови исцарапывать и вы толком ничего ощущать не будете, наоборот даже приятно, но стоит вам только получить оргазм, то если она продолжит в том же духе, а то и слабее царапать вы завизжите от боли:) и тоже самое в состоянии не полного возбуждения, а когда сильно возбужден, то болевые ощущения очень притупляются
ну в общем думаю доходчиво свою мысль изложила[/QUOTE]
ну это мы тоже проходили...а после оргазма больно становилось
а вообще мысль расширю чуток: когда девушку доводишь до потери самоконтроля это такой кайф - делай что и как хочешь:D
[QUOTE=Leon80;6165078]ну это мы тоже проходили...а после оргазма больно становилось[/QUOTE]
ну что могу сказать, тогда получайте оргазм вместе или ты раньше нее, или переходи на вагинальный, если ей так уж больно опять становится
[QUOTE=Leon80;6165078]а вообще мысль расширю чуток: когда девушку доводишь до потери самоконтроля это такой кайф - делай что и как хочешь:D[/QUOTE]
ну я эту твою мыслю и имела в виду, но так как не все на такое способны писала реальные вещи:)
[QUOTE=Принцесска;6165144]
ну я эту твою мыслю и имела в виду, но так как не все на такое способны писала реальные вещи:)[/QUOTE]
способны думаю все, многим в лом видно)
[QUOTE=Leon80;6165078]ну это мы тоже проходили...а после оргазма больно становилось
а вообще мысль расширю чуток: когда девушку доводишь до потери самоконтроля это такой кайф - делай что и как хочешь:D[/QUOTE]
согласна....
эх народ, вот сижу я тут работаю, а вы тут такие вещи говорите...
[QUOTE=Маринка.87;6185387]согласна....
эх народ, вот сижу я тут работаю, а вы тут такие вещи говорите...[/QUOTE]
после работы на анальный секс сразу ;)
[QUOTE=Leon80;6191614]после работы на анальный секс сразу ;)[/QUOTE]
прям как на массаж отправляешь:)
[QUOTE=Принцесска;6192320]прям как на массаж отправляешь:)[/QUOTE]
простаты:rzhu_nimagu:
это для мужчин порой полезно)
[QUOTE=Leon80;6191614]после работы на анальный секс сразу ;)[/QUOTE]
как только так сразу)))
посоветуешь ежедневно или всетаки с перерывами? а то у меня и суббота - рабочий день)
[QUOTE=Маринка.87;6195042]как только так сразу)))
посоветуешь ежедневно или всетаки с перерывами? а то у меня и суббота - рабочий день)[/QUOTE]
если есть возможность на работе, то ежедневно)))
на работе есть возможность не только для АС))))