-
[QUOTE=Waloomaloo;11290635]Всем привет)
Наткнулась на днях на эту тему, заинтересовалась и решила попробовать. Отправила 3 открытки вчера..
У меня вопрос: когда отправленные открытки из статуса traveling перейдут в статус sent? То есть когда в моем профиле будет написано, что я отправила три открытки?К сожалению, ответа на сайте посткроссинга не нашла. Не исключено, что плохо смотрела=)
Спасибо)[/QUOTE]
они поменяют свой статус traveling на registered когда дойдут до адресата, а пока они путешествуют...
-
Добрый вечер!
У меня может и глупый, но все же есть вопрос - если мне нужно наклеить марок на 5.60 грн, то это должно быть четко 5.60 или это может быть допустим на 6 грн, главное чтоб не меньше 5.60??
И еще, такие страны как Финляндия и Китай - это уже дальнее зарубежье, т.е. нужно марок на 5.6?
Заранее спасибо за ответ! :rose:
-
Большое спасибо!
Предполагала что-то подобное, но на всякий случай решила уточнить)
-
[QUOTE=Верочка;11307744]Добрый вечер!
У меня может и глупый, но все же есть вопрос - если мне нужно наклеить марок на 5.60 грн, то это должно быть четко 5.60 или это может быть допустим на 6 грн, главное чтоб не меньше 5.60??
И еще, такие страны как Финляндия и Китай - это уже дальнее зарубежье, т.е. нужно марок на 5.6?
Заранее спасибо за ответ! :rose:[/QUOTE]
все правильно, главное чтоб не меньше!
в Китай - точно 5,6
Финляндия - не помню. по-моему я крайнюю свою открытку в Финлядндию обмаркировала на 4 грн ([I]но это не факт, т.к. не помню[/I]) и дошла, но мне кажется, что надо клеить в сомнительные места на 5,6 - не ошибешься
мне вот интересно, в Великобританию? я отправила первую открытку с марками на 4 грн и где-то она не дошла... сегодня отправлю на 5,6 - посмотрим..
так в пробах и ошибках рождается истина
-
[QUOTE=Верочка;11307744]Добрый вечер!
Заранее спасибо за ответ! :rose:[/QUOTE]
в Финляндию за 4 грн прекрасно доходят открытки!
да, главное, чтобы было не меньше 5,60:)
-
Ну у меня в Англию спокойненько доехало за 4 грн)
как шутил муж специально для меня построили железную дорогу))))
а вообще во всю европу и россию шлю 4 грн
а в китай - тоже 5,60
как -то так)
-
[QUOTE=myself;11311234]все правильно, главное чтоб не меньше!
в Китай - точно 5,6
Финляндия - не помню. по-моему я крайнюю свою открытку в Финлядндию обмаркировала на 4 грн ([I]но это не факт, т.к. не помню[/I]) и дошла, но мне кажется, что надо клеить в сомнительные места на 5,6 - не ошибешься
мне вот интересно, в Великобританию? я отправила первую открытку с марками на 4 грн и где-то она не дошла... сегодня отправлю на 5,6 - посмотрим..
так в пробах и ошибках рождается истина[/QUOTE]
У меня в Финляндию за 4 дошла вчера, а то я уже бояться начала. А вот в Англию за 4 грн. уже 21 день висит...:rolleyes:
-
У меня радость, вчера пришло аж 3 открытки! Ураааа! Итого 4 полученных при 3х зарегистрированных. Как такое бывает? Я думала, что открытка мне отправляется, как только моя открытка была зарегистрирована.
-
[QUOTE=kingpin;11314051]У меня радость, вчера пришло аж 3 открытки! Ураааа! Итого 4 полученных при 3х зарегистрированных. Как такое бывает? Я думала, что открытка мне отправляется, как только моя открытка была зарегистрирована.[/QUOTE]
я тоже так думала) но иногда вижу людей вот у которіх принято больше чем послано)
и мне тоже интесно как єто) у меня меньше например)
-
Регистрировала сейчас 2 полученные открытки и вот что увидела в своём профиле:
[B]50th on longest distance sent from Ukraine[/B] и медалька)
Мелочь, а приятно))
-
[QUOTE=kingpin;11314051]У меня радость, вчера пришло аж 3 открытки! Ураааа! Итого 4 полученных при 3х зарегистрированных. Как такое бывает? Я думала, что открытка мне отправляется, как только моя открытка была зарегистрирована.[/QUOTE]
у меня по началу тоже так было. потом сравнялось, теперь отправленных больше. у многих так.
-
У меня в последнее время постоянно принятых открыток больше, чем отправленных.
-
Я уже начинаю переживать. 21 день летят открытки в Англию, Россию и Беларусь. Из 8 отправленных, только 3 долетело...Ну в Россию понятно, к ним всегда долго, но от Англии с Беларусью я такого не ожидала))))))))
-
мне тож так приходят открытки, но я думаю, что такие финты могут происходить когда одновременно два человека запрашивают адрес и а твой адрес стоит первый в очереди=) по другому не знаю как...
-
у меня в Беларусь 2 открытки уже улетели - 11 и 8 дней
в Англию уже 32 дня "едет"... отправила сегодня повторную...
еще в Россию, Китай и США - 32 дня... я вот так пачку 5 штук в один день отправила, дошла только одна, в Финляндию, а остальные так повисли ((
-
[QUOTE=April;11320445]Регистрировала сейчас 2 полученные открытки и вот что увидела в своём профиле:
[B]50th on longest distance sent from Ukraine[/B] и медалька)
Мелочь, а приятно))[/QUOTE]
Вот и первые призёры в нашей компании. :good:
-
:shine:
я сейчас ради такого дела тоже похвастаюсь)
30th on most postcards sent from Ukraine
20th on longest distance sent from Ukraine
вот сегодня стало
28th on most postcards sent from Ukraine
18th on longest distance sent from Ukraine
но это наверно ненадолго)
-
Ой..., это снова я со своими глупыми вопросами :shine:
Подписываю свои первые открытки на отправку и все никак не могу решиться где же писать адрес?:(
Справа в углу - напротив марок? или не важно? :search:
-
[QUOTE=Верочка;11340044]Ой..., это снова я со своими глупыми вопросами :shine:
Подписываю свои первые открытки на отправку и все никак не могу решиться где же писать адрес?:(
Справа в углу - напротив марок? или не важно? :search:[/QUOTE]
адрес получателя пишется справа внизу
-
[QUOTE=Annapm;11340378]адрес получателя пишется справа внизу[/QUOTE]
Дам-с... а мама мне только что сказала, что надо слева под марками :laugh:
Как быть... :scratch_oh::)