[QUOTE=МарияСвятая;57027963]Сколько стоят анализы в ЖК:
[ATTACH=CONFIG]10027290[/ATTACH][/QUOTE]
все правильно вам ответили.перечитайте посты выше -там есть ответ на ваш вопрос
Вид для печати
[QUOTE=МарияСвятая;57027963]Сколько стоят анализы в ЖК:
[ATTACH=CONFIG]10027290[/ATTACH][/QUOTE]
все правильно вам ответили.перечитайте посты выше -там есть ответ на ваш вопрос
девочки, а 10 относится к какому району
здравствуйте, девочки, кто знает, если прийти в субботу встать на учет, как там с анализами и обследованиями? можно это все делать по субботам? работа такая, что не позволит никак отлучаться в будние. спасибо за информацию.
Нет, только в будние дни.
[QUOTE=Oksana2010;57472981]Нет, только в будние дни.[/QUOTE]
жк по субботам тоже работает и там есть один гинеколог дежурный,так что думаю лучше позвонить и уточнить
Девочки, а есть ли при нашем ЖК курсы для будущих мамочек?
[QUOTE=smilly;57484831]Девочки, а есть ли при нашем ЖК курсы для будущих мамочек?[/QUOTE]
Раньше были. Но по качеству ведения далеки были от хорошего. Намного приятнее в мегаантошке курсы. Бесплатные.
[QUOTE=РОМАШКА6;57508701]Девочки, мне вчера порекомендовали классного специалиста по грудному вскармливанию, хочу пойти на ее лекции, но надо чтобы набралась группа, у нее на форуме есть страничка, если интересно, зайдите почитайте, там и без лекции ОЧЕНЬ много полезной информации. Может Вас заинтересует. Не знаю можно давать здесь такие ссылки, поэтому пишите в личку. Для беременных две лекции: по уходу за новорожденным и лекция по ГВ.[/QUOTE]
я бы пошла- но мне кажется еще для меня рановато.. я бы через пару месяцев пошла
Девочки, со скольки работает узи?
[QUOTE=Nastusiki;58133061]Девочки, со скольки работает узи?[/QUOTE]
c 9ти утра.
недавно стала тут на учет. выписали кучу анализов, причем цены на все даже в их лаборатории, мягко говоря печальные. даже общий анализ крови платный. это как вообще?? печеночные пробы не сдала по причине стоимости 100 грн, принципиально не хочу платить за каждый анализ. должно же что-то быть бесплатно? сейчас выписали анализ на глюкозу 2-хчасовой, узи с доплером, ктг. кто-то знает, почем это удовольствие? и что могут сделать, если я не буду платить, и анализы будут не сданы? прошу не говорить, что мне на ребенка жалко. я лучше на эти деньги питание качественное обеспечу.
ктг хороший аппарат в ЖК12 на Заболотного,стоит 60 грн. и надо записываться заранее.узи с доплером делаю в центре планирования семьи "мрия" в областной-200 грн.это же на слободке и во 2 РД тоже по этой же цене.
2,5 года назад брала больничный на работу что после 30 недель так вымогали за него 30 грн,а в этом году порадовали-даже не намекали а просто выдали
[QUOTE=MARSENA;58162056]недавно стала тут на учет. выписали кучу анализов, причем цены на все даже в их лаборатории, мягко говоря печальные. даже общий анализ крови платный. это как вообще?? печеночные пробы не сдала по причине стоимости 100 грн, принципиально не хочу платить за каждый анализ. должно же что-то быть бесплатно? сейчас выписали анализ на глюкозу 2-хчасовой, узи с доплером, ктг. кто-то знает, почем это удовольствие? и что могут сделать, если я не буду платить, и анализы будут не сданы? прошу не говорить, что мне на ребенка жалко. я лучше на эти деньги питание качественное обеспечу.[/QUOTE]
глюкоза 60 грн,узи с доплером было 150
[QUOTE=Panna Cotta;58213666]глюкоза 60 грн,узи с доплером было 150[/QUOTE]
Сегодня сдавала глюкозу- уже стоит 80 грн, хотя сдавала два месяца назад за 60 грн. Цены растут как на дрожжах.
[QUOTE=smilly;58220168]Сегодня сдавала глюкозу- уже стоит 80 грн, хотя сдавала два месяца назад за 60 грн. Цены растут как на дрожжах.[/QUOTE]
ого((((я в апреле перед родами сдавала...
Кто-то делала в ЖК этой на УЗИ фолликулометрию?
Нужен внутривагинальный датчик.
И узист ,который знает как это делать.
[QUOTE=Lushiya;58224531]Кто-то делала в ЖК этой на УЗИ фолликулометрию?
Нужен внутривагинальный датчик.
И узист ,который знает как это делать.[/QUOTE]
сомневаюсь что в ЖК10 это возможно,т.к. там очень примитивный аппарат..позвоните в регистратуру и уточните,т.к. подобное делаю в частных узи-кабинетах или у репродуктологов-там и специалисты нужного уровня и аппараты
[QUOTE=Nadin_I;58236643]сомневаюсь что в ЖК10 это возможно,т.к. там очень примитивный аппарат..позвоните в регистратуру и уточните,т.к. подобное делаю в частных узи-кабинетах или у репродуктологов-там и специалисты нужного уровня и аппараты[/QUOTE]
Жаль((((((((((Ехать в репродуктологию за тридевять земель и платить кучу денег .НЕа.
Да и в "Мрии" в областной ,очереди . И стоит удовольствие это не мало.
Везде у нас совдепия((((((((
[QUOTE=Lushiya;58241519]Жаль((((((((((Ехать в репродуктологию за тридевять земель и платить кучу денег .НЕа.
Да и в "Мрии" в областной ,очереди . И стоит удовольствие это не мало.
Везде у нас совдепия(((((((([/QUOTE]
в болинце железнодорожников есть такой датчик
Девочки кого порекомендуете из врачей что бы стать на учет? В 2009 году стояла на учете у Максимчук... не особо довольна... И вообще кто там из врачей сейчас?