-
Вложений: 6
Партия №3, в ней 2 очень крупных образца
[ATTACH]1114226[/ATTACH] [ATTACH]1114231[/ATTACH] [ATTACH]1114237[/ATTACH] [ATTACH]1114240[/ATTACH] [ATTACH]1114242[/ATTACH] [ATTACH]1114245[/ATTACH]
-
Денис, очень хочу 1375,1383
-
[QUOTE=Dionisiy I;11855960]Партия №2 на подарки
[ATTACH]1114204[/ATTACH] [/QUOTE]
Dionisiy I, а можно мне второй камушек из партия №2, 1380- очень понравился, такой корявенький, живой и рыбу напоминает!?:rose:
-
мне еще нравится 1397. Денис, может его вместо почки вязть? что посоветуешь? по фото сложно выбрать...
-
Вложений: 4
Это то, что оставил себе (часть №1) - просьба не покушаться
[ATTACH]1114264[/ATTACH] [ATTACH]1114269[/ATTACH] [ATTACH]1114277[/ATTACH] [ATTACH]1114288[/ATTACH]
-
Ну вот и полюбовалась! Да нелегкое это дело таких красавцев из породы извлекать- видно на последнем фото! Мы бы сами не смогли их выколупать. Разве только ходили следом и собирали мелкие кусочки! и заодно природой наслаждались!:D
-
[QUOTE=Dionisiy I;11856256]Это то, что оставил себе (часть №1) - просьба не покушаться[/QUOTE]
Да, хороши красавцы- такие крупные! :DДа мы и не думали покушаться, пока робко жмемся в сторонке и ждем главного вердикта!:shine: Что кому?:rzhu_nimagu:
-
Вложений: 5
Это тоже мое. Последние фото - часть окремневшего аммонита, который был изъят из кремневого желвака
[ATTACH]1114302[/ATTACH] [ATTACH]1114304[/ATTACH] [ATTACH]1114310[/ATTACH] [ATTACH]1114315[/ATTACH] [ATTACH]1114316[/ATTACH]
-
Dionisiy I, а можно заменить 1377 на 1397 ? ОН еще краше оказался!:laugh:
-
[QUOTE=Basstet;11855962]Dionisiy I, пока народ не налетел, можно мне номер 1379?[/QUOTE]
Можно, не стесняйтесь, выбирайте еще
-
[QUOTE=Dionisiy I;11856386]Это тоже мое. Последние фото - часть окремневшего аммонита, который был изъят из кремневого желвака
[/QUOTE]
Да, это ты удачненько сходил в этот раз! :search:Столько красоты, даже аммонита добыл! А в кремне похоже аметистовая жеодка! :D
-
Я даже не надеюсь уже, осталось хоть что то еще?
-
[QUOTE=°Barhat°;11848369]Прочитала, спасибо... еще такой вопрос - иолит неювелирный... сколько может стоить галтовка и подделывают ли? Или не имеет смысла?
Придется мн сфотографировать это самое "железо" наверно. Сделаю фотографии, покажу.[/QUOTE]
Я уже написал, что это - джеспилит. И статью про него поместил. Прямо над вашим вопросом.
-
[QUOTE=Atakama;11856117]Dionisiy I, а мне 1377 и 1369 ? а теперь можно и на карьер полюбоваться спокойненько.:D[/QUOTE]
Можно
-
Ну все, я нагличать не буду:D- моя добыча с позволения Dionisiy I-N1379? 1380!:good:
-
[QUOTE=Lakshmi;11856123]Денис, очень хочу 1375,1383[/QUOTE]
ОК
-
[QUOTE=Basstet;11856174]Dionisiy I, а можно мне второй камушек из партия №2, 1380- очень понравился, такой корявенький, живой и рыбу напоминает!?:rose:[/QUOTE]
Очень хороший камушек, я его даже себе хотел оставить
-
[QUOTE=Dionisiy I;11856386]Это тоже мое. Последние фото - часть окремневшего аммонита, который был изъят из кремневого желвака[/QUOTE]
Первый образец замечательный- жеодка прямо в центре расположилась!
-
[QUOTE=Lakshmi;11856228]мне еще нравится 1397. Денис, может его вместо почки вязть? что посоветуешь? по фото сложно выбрать...[/QUOTE]
Советую его взять вместо почки - все равно человек, который все подарки повезет в Одессу прокленет все на свете пока доедет
-
Dionisiy I, а моя добыча 1369 и 1397 окончательно ! и огромное спасибо!:rose::)
-
[QUOTE=Atakama;11856407]Dionisiy I, а можно заменить 1377 на 1397 ? ОН еще краше оказался!:laugh:[/QUOTE]
1397 уходит к Наталье
-
[QUOTE=Dionisiy I;11856659]Советую его взять вместо почки - все равно человек, который все подарки повезет в Одессу прокленет все на свете пока доедет[/QUOTE]
тогда забронируй за мной его вместо почки!:rose:
спасибо огромное!!!
А человеку, который все это повезет мы заплатим за труд-главное, знать сколько кг получиться в итоге на Одессу!
-
[QUOTE=Dionisiy I;11856592]Очень хороший камушек, я его даже себе хотел оставить[/QUOTE]
Так получается я его у тебя из рук выцарапала? :DМожет еще передумаешь! И опять буду у разбитого корыта!:search: Спасибо, пять раз,Dionisiy I! Значит мои 1379 и 1380.
-
1381 1376 А что из этого пока не забрали? :shine:
Ваши образцы, очень красивые!!!:good:
-
Внимание, Одесса! Наша партия поедет в начале июня. Сколько придеться скинуться за перевозку скажу позже, когда буду знать вес груза
-
[QUOTE=Dionisiy I;11856686]1397 уходит к Наталье[/QUOTE]
Ну тогда тот, что сначала был 1377 ?:)
-
[QUOTE=Парасолька;11856757]1381 1376 А что из этого пока не забрали? :shine:
Ваши образцы, очень красивые!!!:good:[/QUOTE]
Эти забрали
-
[QUOTE=Dionisiy I;11855712]Вернулся из очередной поездки за кремнем (Мелехово, Владимирская область). Для начала публикую фото техники, с помощью которой добывается кремень, чтобы ни у кого не складывалось впечатление, что это дешевый камень, валяющийся на дороге.
Спасибо, фото просто замечательные! Самого уже тянет на отвалы полазить. И камни бесподобные. Удачных поездок!
-
Дионисий, а можно и мне? :shine::shine::shine: 1390, 1396 и 1399 из оставшихся понравились:)
-
-
Вложений: 3
Это то, что можно забрать из прошлой поездки
[ATTACH]1114391[/ATTACH] [ATTACH]1114392[/ATTACH] [ATTACH]1114393[/ATTACH]
-
[QUOTE=Снежжжинка;11856864]Дионисий, а можно и мне? :shine::shine::shine: 1390, 1396 и 1399 из оставшихся понравились:)[/QUOTE]
Можно, Вы в каком городе живете?
-
[QUOTE=Dionisiy I;11856914]Это то, что можно забрать из прошлой поездки
[ATTACH]1114391[/ATTACH] [ATTACH]1114392[/ATTACH] [ATTACH]1114393[/ATTACH][/QUOTE]
Если никто не хочет, то тот что посредине я бы взяла.
-
-
[QUOTE=Dionisiy I;11856998]Можно, Вы в каком городе живете?[/QUOTE]
Спасибо!:rose: я из Одессы))
-
[QUOTE=Парасолька;11856905]1375 и 1384 эх....[/QUOTE]
1384 можно
-
[QUOTE=sanofsun;11854003]Я занимаюсь украшениями из натуральных камней и жемчуга, может кому интересно, посмотрите очень приятные цены, могу достать украшение практически из любого камня. [url]https://forumodua.com/showthread.php?p=10335740#post10335740[/url][/QUOTE]
Кто хочет посмеяться, загляните.
Нефрит очень странный, похоже, халцедон крашеный.
Куча стеклянного "авантюрина"
Красный коралл за 70 гривен. Крашеный на 100%
Бирюза - бусы крупные за 110 гривен. Торг себе в убыток, сырьё стоит до 2 у.е. за 1 грамм.
Содалит продаётся за лазурит.
Нефрит с агатом - крашеный халцедон.
Соколиный глаз желтого цвета - уникальная вещь!
Жжёный цитрин.
Голубая яшма - агат крашеный. И прочие "каменные" удовольствия. Когда эти рекламные агенты хоть камень научаться различать и отличать от стекла?
-
[QUOTE=Lakshmi;11856768]Внимание, Одесса! Наша партия поедет в начале июня. Сколько придеться скинуться за перевозку скажу позже, когда буду знать вес груза[/QUOTE]
Лучше вес груза не знать, иначе человек просто откажется ехать
-
[QUOTE=Atakama;11857000]Если никто не хочет, то тот что посредине я бы взяла.[/QUOTE]
Так берете или не берете? Сразу скажу, что тяжелый, но можно использовать как подставку для других камней
-
Так, понятненько!) Кто первый встал - того и тапки:))) похоже, что на раздачу я сегодня уже опоздала:) Что ж делать, буду ждать следующей поездки на карьер:)))
-
[QUOTE=Dionisiy I;11857081]Лучше вес груза не знать, иначе человек просто откажется ехать[/QUOTE]
человеку надо знать вес груза, чтобы понимать, где его прятать-в купе или у проводника.. если вес будет слишком большой, то платить придеться еще и проводнику-конечно, такой вариант нежелателен. так что может даже везти придеться частями. в первой партии, естественно,поедет мое, Сан Сана, Опальчика и тех девочек, которых знаю лично.. потом уже все остальные
-
можно мне тогда тот от которого Наташа отказалась :shine:
-
[QUOTE=Speranza;11857165]Так, понятненько!) Кто первый встал - того и тапки:))) похоже, что на раздачу я сегодня уже опоздала:) Что ж делать, буду ждать следующей поездки на карьер:)))[/QUOTE]
зато у тебя с первой раздачи самые лучшие образцы после Сан Сана :-)
-
[QUOTE=Dionisiy I;11857138]Так берете или не берете? Сразу скажу, что тяжелый, но можно использовать как подставку для других камней[/QUOTE]
Берет, берет- я отвечу за нее!:DЗаверните нам В КУРСК, ПОЖАЛУЙСТА! N1148
-
[QUOTE=Парасолька;11857179]можно мне тогда тот от которого Наташа отказалась :shine:[/QUOTE]
так я от него потому и отказалась, чтоб мой друг не надорвался! тогда точно будешь свои камешки с кумой вывозить,как и собиралась:laugh:
-
[QUOTE=Lakshmi;11857201]зато у тебя с первой раздачи самые лучшие образцы после Сан Сана :-)[/QUOTE]
Ну ладно Наташ, хоть ты меня утешила:) тогда уже не плачу, а иду спокойно ужинать:good:
-
[QUOTE=Dionisiy I;11857138]Так берете или не берете? Сразу скажу, что тяжелый, но можно использовать как подставку для других камней[/QUOTE]
Беру, беру! итак мои 1148, 1377 и 1369 .
-
-
[QUOTE=Парасолька;11857354]А сколько он весит?:)[/QUOTE]
Да это уже роли не играет - его Атакама забрала
-
[QUOTE=Парасолька;11857354]А сколько он весит?:)[/QUOTE]
перевозка такого крупного куска обойдется в гривен 100, а то и больше.. но в любом случае его уже в Курск забрали
-
гм.. ну ладно значит не судьба, может вы меня тоже когда-то полюбите и мне достанется самый лучший образец :laugh::shine::rose:
-
ой!
Дионисий, а сколько весит 1399? он вроде тоже совсем не маленький...
-
[QUOTE=Снежжжинка;11857656]ой!
Дионисий, а сколько весит 1399? он вроде тоже совсем не маленький...[/QUOTE]
он большой..так что расчитывайте на 100 грн за перевозку как минимум. Я думаю, что перевозка пары небольших кусков будет стоить ориентировачно 50-60 грн.. а крупный экземпляр 100 грн..да, соответственно 4 небольших куска будут стоить тоже около 100 грн
подарки-это, конечно, хорошо, но бесплатно их в Одессу никто не попрет, к сожалению. Однако, я думаю, что за таких красавцев уже можно на дорогу и нашкрести. Я посмотрела, сколько в интернет магазинах стоят изделия из рисунчатого кремня-баснословные деньги!! Так что все мы должны быть благодарны Денису за возможность получить такой кремень и платить лишь только за перевозку.
-
Я понимаю что я прошу очень много, но если не сложно, показать что осталось еще, а то я не расторопная очень, девочки уже все разобрали, а я не могу понять что осталось :shine:
-
[QUOTE=Lakshmi;11857822]он большой..так что расчитывайте на 100 грн за перевозку как минимум. Я думаю, что перевозка пары небольших кусков будет стоить ориентировачно 50-60 грн.. а крупный экземпляр 100 грн.
подарки-это, конечно, хорошо, но бесплатно их в Одессу никто не попрет, к сожалению. Однако, я думаю, что за таких красавцев уже можно на дорогу и нашкрести. Я посмотрела, сколько в интернет магазинах стоят изделия из рисунчатого кремня-баснословные деньги!! Так что все мы должны быть благодарны Денису за возможность получить такой кремень и платить лишь только за перевозку.[/QUOTE]
Конечно же, огромное ему спасибо за этих красавцев - это безусловно! я уже давно кремень хочу :) и понятно, что бесплатно никто не попрёт.
если 1399 очень много весит, то, наверное, придётся от него отказаться...:(
-
[QUOTE=Lakshmi;11857822]он большой..так что расчитывайте на 100 грн за перевозку как минимум. Я думаю, что перевозка пары небольших кусков будет стоить ориентировачно 50-60 грн.. а крупный экземпляр 100 грн.
подарки-это, конечно, хорошо, но бесплатно их в Одессу никто не попрет, к сожалению. Однако, я думаю, что за таких красавцев уже можно на дорогу и нашкрести. Я посмотрела, сколько в интернет магазинах стоят изделия из рисунчатого кремня-баснословные деньги!! Так что все мы должны быть благодарны Денису за возможность получить такой кремень и платить лишь только за перевозку.[/QUOTE]
Наталья права, даже здесь в Москве шары из рисунчатого кремня стоят очень дорого и найти их сложно, причем они пользуются спросом. Близлежащие подмосковные карьеры или все разнесли по камням или охраняются. Многое зависит и от интенсивности работ - много камней погибает после взрывов под техникой. Тот карьер, куда я ездил, находится далеко от Москвы и охраняется одним сторожем с которым можно договориться. Людей больше нет. Но даже если представить себе, что туда доехали бы еще хотя бы 10 таких как я коллекционеров, то от поверхностного слоя уже ничего бы не осталось и таких красивых кремней не было бы.
-
Вложений: 6
[QUOTE=Парасолька;11857956]Я понимаю что я прошу очень много, но если не сложно, показать что осталось еще, а то я не расторопная очень, девочки уже все разобрали, а я не могу понять что осталось :shine:[/QUOTE]
[ATTACH]1114582[/ATTACH] [ATTACH]1114586[/ATTACH] [ATTACH]1114595[/ATTACH] [ATTACH]1114605[/ATTACH] [ATTACH]1114614[/ATTACH] [ATTACH]1114616[/ATTACH]
Здесь представлен крупный образец, от которого, я так понимаю, отказывается Снежинка
-
А кто организует доставку кремния в ОДессу? К кому обращаться? Или это пересылка?
Я бы этот хотела[ATTACH]1114614[/ATTACH] или еще лучше этот[ATTACH]1114616[/ATTACH]. Два не потяну.
-
Ой, тут оказывается еще что-то осталось?!) Тогда, Денис, можно мне еще завернуть лот 1399??? или его уже забронировали?:)
-
Цена на шар 8 см [url]http://www.worldofgems.ru/product.php?pid=3319&id=0&mid=0[/url]
-
[QUOTE=Леди Совершенство;11858648]А кто организует доставку кремния в ОДессу? К кому обращаться? Или это пересылка?
[ATTACH]1114614[/ATTACH] [ATTACH]1114616[/ATTACH][/QUOTE]
Это не пересылка. Переслать минералы из России в Украину невозможно из-за таможни. Везу я через своего знакомого, который делает мне одолжение и провозит поездом камни через таможню
-
[QUOTE=Speranza;11858703]Ой, тут оказывается еще что-то осталось?!) Тогда, Денис, можно мне еще завернуть лот 1399??? или его уже забронировали?:)[/QUOTE]
Тут треугольник получился - от него должна отказаться Снежинка, потом отказаться Парасолька, а уж потом он тебе достанется
-
[QUOTE=Speranza;11858703]Ой, тут оказывается еще что-то осталось?!) Тогда, Денис, можно мне еще завернуть лот 1399??? или его уже забронировали?:)[/QUOTE]
Этот образец уходит Парасольке, так что ку-ку... Кстати, сколько я там тебе должен за австрийский кварц?
-
[QUOTE=Dionisiy I;11858909]Этот образец уходит Парасольке, так что ку-ку... Кстати, сколько я там тебе должен за австрийский кварц?[/QUOTE]
А 1388 еще осталься? я и на него согласна:) Кварц 80 + 10 за пересылку американских денег , я кстати, у тебя еще посоветоваться хотела по их новым лотам, те что на этой неделе разыгрываются. Можно потом напишу, сейчес еще сижу сама разглядываю. Тебе как кварц то передавать, братом или проводниками? если братом, то он мог бы тогда и мой кремень со ставролитом забрать:good:
-
[QUOTE=Speranza;11859093]А 1388 еще осталься? я и на него согласна:) Кварц 80 + 10 за пересылку американских денег , я кстати, у тебя еще посоветоваться хотела по их новым лотам, те что на этой неделе разыгрываются. Можно потом напишу, сейчес еще сижу сама разглядываю. Тебе как кварц то передавать, братом или проводниками? если братом, то он мог бы тогда и мой кремень со ставролитом забрать:good:[/QUOTE]
1388 не забрали
-
[QUOTE=Dionisiy I;11859115]1388 не забрали[/QUOTE]
Ок, тогда заверните его пожалуйста на северную Италию:D
-
[QUOTE=Speranza;11859200]Ок, тогда заверните его пожалуйста на северную Италию:D[/QUOTE]
Да хоть на Северный полюс - я его все равно дальше центра Москвы не понесу
-
Ну вот,пока в своей темке копошилась,все пропустила:( Неужели все разобрали?:sad_anim:
-
[QUOTE=Dionisiy I;11859273]Да хоть на Северный полюс - я его все равно дальше центра Москвы не понесу[/QUOTE]
А дальше и не надо:) брат дорогу до Таганской сам найдет:D так что запакуйте мне мои "сокровища" пожалуйста в лучшем виде:D А на северный полюс, я не хочу, там холоднаааааа:sad_anim:
-
Ну все я теперь довольная как слон. Денис спасибо!!!
Я давно хотела похвастаться, я для своих голтовочек купила ракушки и теперь они живут в ракушках, все не соберусь сфотографировать.
-
[QUOTE=Dionisiy I;11858451][ATTACH]1114582[/ATTACH] [ATTACH]1114586[/ATTACH] [ATTACH]1114595[/ATTACH] [ATTACH]1114605[/ATTACH] [ATTACH]1114614[/ATTACH] [ATTACH]1114616[/ATTACH]
Здесь представлен крупный образец, от которого, я так понимаю, отказывается Снежинка[/QUOTE]
да, к сожалению, от 1399 я отказываюсь:( ох
-
За сим аттракцион щедрот заканчивается, всем спасибо за внимание. Просьба ответственно подойти к самовывозу камней - из Курска жду адрес для почтовой отправки, в Одессу камни повезет знакомый Натальи (прошу всех одесситок оплатить провоз через таможню и забрать подарки вовремя), в Италию отправлю через брата Нади и еще в Одессу через родственницу Юлии.
-
-
[QUOTE=Dionisiy I;11860431]За сим аттракцион щедрот заканчивается, всем спасибо за внимание. Просьба ответственно подойти к самовывозу камней - из Курска жду адрес для почтовой отправки, в Одессу камни повезет знакомый Натальи (прошу всех одесситок оплатить провоз через таможню и забрать подарки вовремя), в Италию отправлю через брата Нади и еще в Одессу через родственницу Юлии.[/QUOTE]
Поздравляю с выходом на международный уровень по раздачи кремня потребителю:rose:
-
Кстати, тебе давно пора выходить на международный уровень со своими образцами:good: За рубежом они, я тебе скажу очень даже ценятся:) Друза похожего на твой кварц, размером 18.0 x 13.8 x 5.3 cm, фото прилагаю, ушла за 1450 долл. пару недель назад на американском минералогичком аукционе. Так что, пора уже задуматься о выходе на мировой уровень:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Speranza;11860783]Кстати, тебе давно пора выходить на международный уровень со своими образцами:good: За рубежом они, я тебе скажу очень даже ценятся:) Друза похожего на твой кварц, размером 18.0 x 13.8 x 5.3 cm, фото прилагаю, ушла за 1450 долл. пару недель назад на американском минералогичком аукционе. Так что, пора уже задуматься о выходе на мировой уровень:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Где ж его взять???
А идея хорошая...
-
[QUOTE=Леди Совершенство;11860881]Где ж его взять???
А идея хорошая...[/QUOTE]
Кого??? кварц или уровень:)
-
Вложений: 1
Халцедон, с прожилками из черт зна чего, помоему оникса. с. Маяки, Одесская обл., р. Днестр.
-
объявление
Приятная новость-с 13 по 16 мая на Морвокзале( в выставочном комплексе возле церкви) пройдет выставка МИР КАМНЯ. Обещают натуральный камень и изделия ручной работы... Выставку привозит Днепр, так что расчитывать на дешевые цены не стоит, да и Геомаркета там не будет. Зато есть возможность наконец увидеть еще кого-то, кто занимается камнем, кроме Геомаркета и Соболевского. Вход бесплатный!
P.S. Так что те, кто (как я) предвкушали потратить денежки на Технологиях красоты(которые будут проходить одновременно в привычном нам комплексе), могут на это уже не расчитывать:-)
-
Всем привет! Не подходила я к компьютеру все праздники,и,естественно много чего интересного пропустила. Всех поздравляю с прошедшими праздниками и новыми приобретениями! Энтузиазм наших форумчан просто восхищает! Genesis,спасибо за информацию про орден,в нашей семье был кавалер этого ордена.Сам орден у его потомков украден,к сожалению.
-
[QUOTE=Lakshmi;11864404]Приятная новость-с 13 по 16 мая на Морвокзале( в выставочном комплексе возле церкви) пройдет выставка МИР КАМНЯ. Обещают натуральный камень и изделия ручной работы... Выставку привозит Днепр, так что расчитывать на дешевые цены не стоит, да и Геомаркета там не будет. Зато есть возможность наконец увидеть еще кого-то, кто занимается камнем, кроме Геомаркета и Соболевского. Вход бесплатный!
P.S. Так что те, кто (как я) предвкушали потратить денежки на Технологиях красоты(которые будут проходить одновременно в привычном нам комплексе), могут на это уже не расчитывать:-)[/QUOTE]
Наташа,я как раз видела афиши в тот день,когда мы с тобой виделись у Сан Саныча:)
-
[B]Сан Сан,[/B] я просто как-то сомневалась, что в наших краях продают джеспилит. Очень сомневалась. Еще раз спасибо. За терпение.
-
Ну так не честно, я еще не успела подкопить денег. Хоть не иди на выставку, что бы не растраиваться :dry: Если я там увижу украшения из лабрадорита, я ж точно обзаведусь бессоницей.:laugh:
-
[QUOTE=°Barhat°;11870392][B]Сан Сан,[/B] я просто как-то сомневалась, что в наших краях продают джеспилит. Очень сомневалась. Еще раз спасибо. За терпение.[/QUOTE]
Бархат, я думаю, что с минералогической точки зрения это ваше тигровое железо является горной породой, которая состоит в основном из желтополосчатого кварцита, с включениями гематита и иногда магнетита. Кому то нравится это называть тигровым железом-хотя звучит глупо(но , наверное, не глупее, чем ангелит), у нас это называют джеспилитом. Почему же Вы считаете, что у Вас джеспилита быть не может?судя по фото-это он самый и есть, т.е. кварцит с гематитом и магнетитом, или железосодержащая руда.
-
[QUOTE=Парасолька;11870954]Ну так не честно, я еще не успела подкопить денег. Хоть не иди на выставку, что бы не растраиваться :dry: Если я там увижу украшения из лабрадорита, я ж точно обзаведусь бессоницей.:laugh:[/QUOTE]
Юля, выставка будет не из дешевых-Днепр привык к другому уровню трат на камни. У них там такие выставки раз в два месяца проходят. Наверное, решили, что Одесса уже тоже готова:laugh:
Однако сходить и увидеть сие действо все же стоит. Будет какая то коллекционка... ну и 70% бус, как обычно на таких выставках
-
А подскажите, пожалуйста, где именно будет выставка и, если есть инфо время работы. :shine: :rose:
-
Так я ж понимаю что дорого и я готова к большим тратам на камушки, только вот где ж деньги взять. Эх столько хочушек есть, а возможности тратить на них деньги никакой, где справедливость :laugh:
-
[QUOTE=n_berum;11871063]А подскажите, пожалуйста, где именно будет выставка и, если есть инфо время работы. :shine: :rose:[/QUOTE]
так я ж написала, что на морвокзале там, где церковь (т.е в самом конце морвокзала)
график работы с 11.00 до 20.00
-
[QUOTE=Lakshmi;11871283]так я ж написала, что на морвокзале там, где церковь (т.е в самом конце морвокзала)
график работы с 11.00 до 20.00[/QUOTE]
спасибо!
-
Полазила по всяким магазинчикам, посмотрела цены очень понравился такой шарик, глаз не оторвать Скаполит [url]http://www.worldofgems.ru/product.php?pid=5395&id=0&mid=0[/url]
Еще на аукционе российском нашла пирамидку из лабрадорита, красивейшая [URL="http://molotok.ru/item1020671383_labradorit_piramida_6_5_sm_s_1_rublya.html"]http://molotok.ru/item1020671383_labradorit_piramida_6_5_sm_s_1_rublya.html[/URL]
Эх, опять мечты, ребята кто знает где у нас можно найти такую красоту?
-
Добрый вечер! Как приятно возвращаться домой и к своим друзьям! Очень хорошо отдохнула за это время!!!! Когда вернулась, сразу же просмотрела нашу темку. Столько нового и интересного. Всех поздравляю с прошедшими праздниками и новыми приобретениями. Шары вводят в восторг. КРАСОТИЩА.
Хочу закончить конкурс " Мой любимый камень".
В голосовании приняло участие 15 человек: Сан Сан, Парасолька, Шери, Леди Совершенство, Икона стиля, Тали, Opal, aira, Lakshmi, Atakama, Athena, Basstet, Barhat, n berum, Simbirzit.
Любимыми были названы следующие камни:
Изумруд -2 голоса;
Сапфир-1;
голубой сапфир-1;
Хризопраз-1;
Опал-1;
моховый опал-1;
Турмалин-1;
параибский турмалин-1;
Александрит-1;
Яшма-1;
океаническая-1;
красная-1;
"картинная"-1;
Лабродорит-1;
Флюорит-5;
Нефрит-2;
Змеевик-1;
Цитрин-1;
Кварц с хлоритом-1;
Беломорит-1;
Лазурит-3;
Дымчатый кварц-1;
Сердолик-1;
Топаз-1;
голубой топаз-1;
Малахит-1;
Гранат-1;
гранат-альмандин-1;
Горный хрусталь-1;
Морион-1;
Обсидиан (снежный) -1;
Кальцит-1;
Родонит-1;
Содалит-1;
Аметист-1;
Агат -1;
Эвдиалит-1;
Лунный камень (адуляр)-1;
Хризолит-1;
Как видно из голосования, самым любимым камнем форумчан признан ФЛЮОРИТ. Он набрал наибольшее количесво голосов-5.
Спасибо всем !!!!
-
[QUOTE=simbirzit;11878584]
Хочу закончить конкурс " Мой любимый камень".
В голосовании приняло участие 15 человек: Сан Сан, Парасолька, Шери, Леди Совершенство, Икона стиля, Тали, Opal, aira, Lakshmi, Atakama, Athena, Basstet, Barhat, n berum, Simbirzit.
Как видно из голосования, самым любимым камнем форумчан признан ФЛЮОРИТ. Он набрал наибольшее количесво голосов-5.
Спасибо всем !!!![/QUOTE]
1. Тянет на флюорит - это хорошо, тяга к информации, активная работа 7-й чакры.
2. По итогам конкурса из голосовавших участнику с самым высоким рейтингом дарю кусок флюорита. Рейтинг просмотрите сами!
-
Не ну это ни честно, мы же подеремся :) Сан Сан у Опал самы высокий рейтинг ;)
-
[QUOTE=Сан Сан;11880989]1. Тянет на флюорит - это хорошо, тяга к информации, активная работа 7-й чакры.
2. По итогам конкурса из голосовавших участнику с самым высоким рейтингом дарю кусок флюорита. Рейтинг просмотрите сами![/QUOTE]
Как это мило, Сан Саныч! Я за!:D Но очень прошу найдите кусок и для Парасольки, как для большой почитательницы ФЛЮОРИТА!!!!:rose:
-
[QUOTE=simbirzit;11881116]Как это мило, Сан Саныч! Я за!:D Но очень прошу найдите кусок и для Парасольки, как для большой почитательницы ФЛЮОРИТА!!!!:rose:[/QUOTE]
Хоть рейтинг у меня самый высокий:shine:,но Парасолечка действительно очень любит флюорит,жалко обделить такую почитательницу:rose:
-
Simbirzit, спасибо , что завершили начатое дело- подвели итоги нашего опроса! Я рада, что это оказался флюорит! :rolleyes:
-
[QUOTE=opal;11881576]Хоть рейтинг у меня самый высокий:shine:,но Парасолечка действительно очень любит флюорит,жалко обделить такую почитательницу:rose:[/QUOTE]
Танечка, я за тебя рада! ты заслужила флюорит, и не смущайся ничем!!!
-
[B]simbirzit[/B]
Действительно, спасибо огромное за проведенный опрос!!! Я не сомневалась что Флюорит победит, мне кажется что он самый яркий и самый нежный камушек.Я когда смотрю в свой мармеладный флюоритик, как будто окунаюсь в ледяное бурлящее море.
Есть у меня еще кусочек породы с одной стороны с кристалликами кварцем(спасибо Наташе за него :rose:)
Мне муж сказал что у меня прогрессирующая болезнь и меня пора лечить :laugh:
Девочки мне конечно очень приятно что вы за меня вспомнили, но условия конкурса - есть условия конкурса и я целиком и полностью, поддерживаю Танюша, твою кандидатуру!!!! :good:
-
Девочки,я сейчас от смущения сквозь землю провалюсь!:shine::shine::shine: В жизни ни в каких конкурсах не выигрывала! А тут вообще все так неожиданно получилось-СПАСИБО за ваши теплые слова:girl_kiss::l_teddy:
-
[B]opal[/B], поздравляю! Рада за Вас и за флюорит, у меня с ним вообще особые отношения, это самый первый мой камешек и до сих пор самый любимый