-
[QUOTE=Колыма;46031329]Действительно, чего это я. Сейчас в Одессе есть более достойные жители. Они приехали в Одессу и имеют право на ВСЁ[/QUOTE]
Ты поменяла место жительства, теперь тебя не должно волновать кто заполнил эту нишу. Очень удобно любить Родину из далека.))
-
россияне!
есть смелые ответить на мой вопрос?
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;46032944]россияне!
есть смелые ответить на мой вопрос?[/QUOTE]
Россияне все на призывных пунктах...Родина в опасности!..."Бандеровцы" рвутся в Россию.:)
-
[QUOTE=Виктор Цой;46033241]Россияне все на призывных пунктах...Родина в опасности!..."Бандеровцы" рвутся в Россию.:)[/QUOTE]
читаю российских блогеров, даже пропутинские, имперцы, укрофобы и проч, но те, кто совесть не потерял - в шоке от лжи
-
[QUOTE=shmidt-ua;46027414]Кремляди совсем головой поехали ... :vomit:
[img]http://glavcom.ua/media/o-00098152-n-00186734.jpg[/img][/QUOTE]
Я, не украинец и не россиянин. Но читаешь российскую прессу и диву даёшься, насколько в России искажают события в Незалежной. И искажают намеренно, это же очевидно...
Помнится, во время "оранжевой революции", находясь в своей республике читаю в той же "Комсомолке" о Галичине: " Среди государственных служащих во Львове нет ни одного русской национальности". Ну явная ложь..Для чего? С какой целью?
-
А тут гляжу ничего не меняется. Все те же свидомые клоуны на арене. Поразительный народец! У этих дэбилов в столице гора трупов! Украина - недострана- замухрышка, являющаяся самой бедной из стран Европы стоит на коленях с протянутой рукой и скулит на весь мир подайте христоради голодранцам ! Дефолт уже за углом ! Народ миллионами батрачит в Европе и России ! Но нет ! Этим баранам на украину наплевать ! Они из темы про Россию не вылезают. Все мечтают остолопы когда же она ненавистная развалится! Конченные !
-
[QUOTE=pit23;46044226]А тут гляжу ничего не меняется. Все те же свидомые клоуны на арене. Поразительный народец! У этих дэбилов в столице гора трупов! Украина - недострана- замухрышка, являющаяся самой бедной из стран Европы стоит на коленях с протянутой рукой и скулит на весь мир подайте христоради голодранцам ! Дефолт уже за углом ! Народ миллионами батрачит в Европе и России ! Но нет ! Этим баранам на украину наплевать ! Они из темы про Россию не вылезают. Все мечтают остолопы когда же она ненавистная развалится! Конченные ![/QUOTE]
Почему то после ваших слов вспоминается октябрь 93 года...
-
[QUOTE=Виктор Цой;46044811]Почему то после ваших слов вспоминается октябрь 93 года...[/QUOTE]
Ты лучше про свой Бишкек, или, как еще там, твой аул называется вспоминай. Мы то все помним.
-
[QUOTE=КНДР;46044903]Я разницы между Россией и Украиной не вижу.
Такая же нищая страна. На Украине хоть продукты вкусные и не дорогие, а в остальном, увы.[/QUOTE]
Ты откуда такое вылезло ? Из Пьхеньяна ?
-
[QUOTE=pit23;46044877]Ты лучше про свой Бишкек, или, как еще там, твой аул называется вспоминай. Мы то все помним.[/QUOTE]
Ты смотри как из тебя попёрло то...Ты шо, решил всем указывать? Украинцам, киргизам...
-
[QUOTE=pit23;46044927]Ты откуда такое вылезло ?[B] Из Пьхеньяна ?[/QUOTE][/B]
Россиянин! Ты совсем тупой шо ли?
-
[QUOTE=Виктор Цой;46045219]Ты смотри как из тебя попёрло то...Ты шо, решил всем [B]указывать?[/B] Украинцам, [B]киргизам.[/B]..[/QUOTE]
Ты в России давно не был ? Тут у нас киргизам все указывают. Сбегай ,подай, принеси. Извини . Привычка.
-
[QUOTE=Виктор Цой;46045291][/B]
Россиянин! Ты совсем тупой [B]шо [/B]ли?[/QUOTE]
Киргизец ! Не шо ,а что. Если по русски не бель мес ,то лучше вообще ничего не пиши.
-
[QUOTE=pit23;46045590]Ты в России давно не был ? Тут у нас киргизам все указывают. Сбегай ,подай, принеси. Извини . Привычка.[/QUOTE]
Ты знаешь, никогда не был русофобом, но ты вынуждаешь меня... Ты был в Киргизии? Там проживало около миллиона русских в годы СССР. В девяностых со страху половина разбежалось, хотя их никто не трогал. А те, кто остался, представь, на побегушках у киргизов-сбегай, подай, принеси...А гастарбайтеры, вернувшись в Бишкек, отыгрываются на русских за свои унижения в России.
Извини, неудобно писать тебе такое, тем более что я вырос среди славян...Но ты меня , подчёркиваю, вынуждаешь...
-
[QUOTE=pit23;46045610]Киргизец ! Не шо ,а что. Если по русски не бель мес ,то лучше вообще ничего не пиши.[/QUOTE]
Грамотей, не киргизец, а кыргыз. В русской транскрипции можно киргиз. "ШО"-это потому, что в данное время я нахожусь в Украине...
Учить меня русскому языку не нужно...Более того, может с тобой посоревнуемся в правописании великого и могучего...Согласен?
-
[QUOTE=Виктор Цой;46045871]Ты знаешь, никогда не был русофобом, но ты вынуждаешь меня... Ты был в Киргизии? Там проживало около миллиона русских в годы СССР. В девяностых со страху половина разбежалось, хотя их никто не трогал. А те, кто остался, представь, на побегушках у киргизов-сбегай, подай, принеси...А гастарбайтеры, вернувшись в Бишкек, отыгрываются на русских за свои унижения в России.
Извини, неудобно писать тебе такое, тем более что я вырос среди славян...Но ты меня , подчёркиваю, вынуждаешь...[/QUOTE]
Обиделся кыргызец ? Не обижайся. На обиженных кыргызцах у нас воду возят ( и не только воду) . Да и срать я хотел на то, где и как ты там вырос ,и твое русофобство . Кто ты, мне и так видно , как говорится, невооруженным взглядом. Тебя, даже из твоего родного аула выгнали как последнюю собаку. Это о многом говорит кыргызец. Наверное грантоед американский из рэволюционеров последней волны? Аж в Одессу сбежал. Хорошего же пендаля тебе выписали. Россия наверное тоже помогла ? А ! кыргызец ?
-
[QUOTE=Виктор Цой;46045925][B],"ШО"-это потому, что в данное время я нахожусь в Украине..[/B].
Учить меня русскому языку не нужно...,[/QUOTE]
Это пять !! Кыргызец ! Ты по русски каждый раз пишешь по разному в зависимости от местоположения ? Мда .Забавный персонаж.
-
[QUOTE=pit23;46046011]Обиделся кыргызец ? Не обижайся. На обиженных кыргызцах у нас воду возят ( и не только воду) . Да и срать я хотел на то, где и как ты там вырос ,и твое русофобство . Кто ты, мне и так видно , как говорится, невооруженным взглядом. Тебя, даже из твоего родного аула выгнали как последнюю собаку. Это о многом говорит кыргызец. Наверное грантоед американский из рэволюционеров последней волны? Аж в Одессу сбежал. Хорошего же пендаля тебе выписали. Россия наверное тоже помогла ? А ! кыргызец ?[/QUOTE]
Русское свинство , а-ля "Тагил рулит" так из тебя и прёт. Не смешил бы... Грантоед американский..Ха-ха.
Ещё раз убедился, не зря русских называют грязными свиньями...
-
[QUOTE=pit23;46046151]Это пять !! Кыргызец ! Ты по русски каждый раз пишешь по разному в зависимости от местоположения ? Мда .Забавный персонаж.[/QUOTE]
Ты действительно тупой? забыл , что ты на Одесском форуме? Как понять "местоположения"? Как ты туп!!!
-
[QUOTE=Виктор Цой;46046238]Русское свинство , а-ля "Тагил рулит" так из тебя и прёт. Не смешил бы... Грантоед американский..Ха-ха.
[B]Ещё раз убедился, не зря русских называют грязными свиньями...[/[/B]QUOTE]
Это до какой же степени ты только что опустил своих соотечественников кыргызцев и кыргызык, если 50 % этих бедолаг батрачят в России ? Кто же тогда они ? Да и ты ? Рабы грязных свиней ? То есть, по твоему кыргызы еще хуже грязных свиней ? Ну спорить с тобой не буду. Ты свой народ лучше знаешь. Зато теперь понимаю за что тебя как последнюю собаку вышвырнули из твоей кыргызкой помойки. Ты еще оказывается и кыргызофоб. Фу как некрасиво