[QUOTE=GLinK87;44957754]у кого есть желание и возможность, прошу скинуться понемногу на печать.[/QUOTE]
Сколько стоит печать? Куда скинуть?
Вид для печати
[QUOTE=GLinK87;44957754]у кого есть желание и возможность, прошу скинуться понемногу на печать.[/QUOTE]
Сколько стоит печать? Куда скинуть?
Дай свой тел. моб. в личку
Кстати кто видит на фото газобетон в зеленой обёртке, поспешите к прорабу, возможно это привезли тем кому не хватило на перестенки... или для vado...
Подскажите пожалуйста, будет ли, или есть, подача горячей воды на полотенцесушитель?
Это вода идет от отопления или горячей воды?
[QUOTE=scum;44959745]Подскажите пожалуйста, будет ли, или есть, подача горячей воды на полотенцесушитель?
Это вода идет от отопления или горячей воды?[/QUOTE]
Главный очегар ук сообщил, что будет, но не раньше че через года два и то если будут желающие пользоваться горячей водой по 25-28 грн.!
[QUOTE=scum;44959745]Подскажите пожалуйста, будет ли, или есть, подача горячей воды на полотенцесушитель?
Ставь электрический! Не прогадаешь!
Не будет.
Выводы с обратки. Обратку заглушат даже если когда-то будет горячая вода.
проще самим от отопления кидать
[B][QUOTE=Eros;44959967]Главный очегар ук сообщил, что будет, но не раньше че через года два и то если будут желающие пользоваться горячей водой по 25-28 грн.![/QUOTE]
Что за бред, сейчас в новом доме оплачивается вода как за холодную 4 грн с копейками...горячая вода в кране зависит от отопления...теплые батареи-теплая в кране и т.д.[/B]
[QUOTE=godlin;44960583]проще самим от отопления кидать[/QUOTE]
Это точно! И правильно
[QUOTE=Инь_и_Ян;44960749][B]
Что за бред, сейчас в новом доме оплачивается вода как за холодную 4 грн с копейками...горячая вода в кране зависит от отопления...теплые батареи-теплая в кране и т.д.[/B][/QUOTE]
Бред??? Кто из ук будет вам что-то давать нашару? Если такой найдется я тогда этот.... испанский лётчик!!!
Я думаю если ук "пронюхает" у вас полотенуцесушитель от отопления, посчитают мама не горюй. У многих и так в квартире +18, а это довольно не тепло, а если ещё и трубы на полотенцесушитель завести, то от отопления останется только название...
[QUOTE=Ирэн Beauty;44960352]Ставь электрический! Не прогадаешь![/QUOTE]
Скоро ук озвучит цену на ээ, тогда и увидим прогадали или не прогадали!
[QUOTE=Eros;44961704]Скоро ук озвучит цену на ээ, тогда и увидим прогадали или не прогадали![/QUOTE]
А электрический всегда можно выключить, если что....:tongue2:
Кстати, я узнавала, на отопление можно поставить счётчики! К тому же есть жильцы, которые это уже сделали.
[QUOTE=Ирэн Beauty;44962177]Кстати, я узнавала, на отопление можно поставить счётчики! К тому же есть жильцы, которые это уже сделали.[/QUOTE]
Поверьте, тариф по счетчикам вам сделают не хуже чем по метражу )
[QUOTE=Eros;44961639]Бред??? Кто из ук будет вам что-то давать нашару? Если такой найдется я тогда этот.... испанский лётчик!!!
Я думаю если ук "пронюхает" у вас полотенуцесушитель от отопления, посчитают мама не горюй. У многих и так в квартире +18, а это довольно не тепло, а если ещё и трубы на полотенцесушитель завести, то от отопления останется только название...[/QUOTE]
в ванной положен радиатор вы его заменили на полотенечник тем более если ук не дает подачу гв
[QUOTE=Eros;44961639]Бред??? Кто из ук будет вам что-то давать нашару? Если такой найдется я тогда этот.... испанский лётчик!!!
Я думаю если ук "пронюхает" у вас полотенуцесушитель от отопления, посчитают мама не горюй. У многих и так в квартире +18, а это довольно не тепло, а если ещё и трубы на полотенцесушитель завести, то от отопления останется только название...[/QUOTE]
То есть хотите сказать что в новом 5 летнем доме на таирова 2 км от моря,оплата идет тоже через УК ...и это шара? А может просто УК нормальная? интересует что за УК, могу скинуть в личку.
Оплата за воду хол. и гор.(горячая вода есть только в отопительный сезон)= 4.464 грн
Квартплата =1.64
+ лифт 27.49
Отопление в этом сезоне поднялось до 6 грн/м2- принципе нормальный счет, когда холодно-очень горячие трубы,жарко-теплые...рассчитывают от потребляемого газа
+ оплата по счетчику газ и элект-во
+ домофон( счет приходит раз в 2 года и забыли)
И НЕ КАКИХ БОЛЬШЕ РАСХОДОВ ( в начале заселения были на асфальт,детс.площадку,забор, видео, паркоместо,доводчики дверей)
на Дидрихсона 27 платежка за декабрь
содержание дома 1, 72
вывоз мусора 6,5
обслуживание лифтов 0,29
содержание котельной 5.00
холодная вода 4,470
горячая вода 16,07
[QUOTE=Mursicc;44964515]на Дидрихсона 27 платежка за декабрь
содержание дома 1, 72
вывоз мусора 6,5
обслуживание лифтов 0,29
содержание котельной 5.00
холодная вода 4,470
горячая вода 16,07[/QUOTE]
А отопление?
[QUOTE=Ирэн Beauty;44964953]А отопление?[/QUOTE]
"Содержание котельной"
ЗЫ для тех, кто в каске: [URL="https://docs.google.com/document/d/1LCQwtc12TbmLAAAZfYd9e4_RXSAcAA_8rCdMK9LlSYI/edit?usp=sharing"]https://docs.google.com/document/d/1LCQwtc12TbmLAAAZfYd9e4_RXSAcAA_8rCdMK9LlSYI[/URL]