-
выбор
Приветствую.Сломался хол-ик daewoo fr-390.Решили с супругой что 70 см минимальная ширина нового холодильника и по аналогии морозилка вверху.Ну и выбора всего оказалось два.Либо LG GN-H702HMHZ либо Samsung RT46K6340EF/UA.Есть еще акционный в розетке сайд бай сайд Hitachi R-WB550PUC2GS но благодаря вашим диалогам понял что лучше не брать из-за отсутствия сервиса.Подскажите какой взять-то?)))
-
[QUOTE=Владимир Днепр;70245226]...Есть еще акционный в розетке сайд бай сайд Hitachi R-WB550PUC2GS но благодаря вашим диалогам понял что лучше не брать из-за отсутствия сервиса.Подскажите какой взять-то?)))[/QUOTE]
У меня такой только коричневый,отлично работает уже третий год,берите и не парьтесь,тем более хорошая цена.Только это не side by side,а так называемый french door.
-
[QUOTE=Владимир Днепр;70245226]Приветствую.Сломался хол-ик daewoo fr-390.Решили с супругой что 70 см минимальная ширина нового холодильника и по аналогии морозилка вверху.Ну и выбора всего оказалось два.Либо LG GN-H702HMHZ либо Samsung RT46K6340EF/UA.Есть еще акционный в розетке сайд бай сайд Hitachi R-WB550PUC2GS но благодаря вашим диалогам понял что лучше не брать из-за отсутствия сервиса.Подскажите какой взять-то?)))[/QUOTE]
С одной стороны, у LG чуть больше объём, но у SAMSUNG зато полная гарантия = 3 года. У Hitachi и объём поменьше, и гарантии нет, но зато цена хороша и надёжный он. Выбор сложный, конечно ) Я бы, пожалуй, выбирал между Hitachi и Samsung.
-
Спасибо ребят.Да,подкупает ценой Хитачи.Но гарантия 12 месяцев всего походу.А есть ли вообще сервис в Днепре неясно.Будем думать)
-
[QUOTE=NeMo;70245342]У Hitachi и объём поменьше, и гарантии нет, но зато цена хороша и надёжный он.[/QUOTE]
В каком он месте надежный ? Можно сказать самый ненадёжный NoFrost это Hitachi ...
[url]https://youtu.be/mY0qjGNaxlg[/url]
-
Приветствую.Такой еще вопрос.Обязательно ли брать инвертор?Вот еще модель увидел.ELECTROLUX EN5284KOX Широковат для входной двери правда. Не сталкивались?
P.s А атланты в общем как?Такого типа. ATLANT XM 4521-180-ND
-
[QUOTE=stiv21;70246306]В каком он месте надежный ? Можно сказать самый ненадёжный NoFrost это Hitachi ...
[url]https://youtu.be/mY0qjGNaxlg[/url][/QUOTE]
Также и про твои самсунги можно сказать,в каком месте они надежные:D
[YOUTUBE]kaCcNbwkvIY[/YOUTUBE]
-
Ух ты. Пурфессор настолько упоротый, что до сих пор пишет мне письма? Как это мило. stiv21 персонально ты у меня в игноре, и я не вижу напрямую твои сообщения. Поэтому и не отвечаю на твои высеры. Предполагаю, что их там снова целый воз. И ты этим удачно пользуешься, чтобы снова писать из своей больницы всякую ахинею. Но коль уж я увидел через цитату у vado, чем ты там сегодня народ дуришь, напишу, что уж ) На твоём видео о Hatachi не показано ничего экстраординарного. Ремонт холодильника. Все холодильники ломаются. Это видео не говорит о качестве и тем более о статистике. Мало того, ты там снова совсем другую модель подсунул. Ну ты уже и так обосрался в этой теме выше колен, ну зачем ты дальше-то позоришься? Все уже поняли, что ты тайный агент самсунга и наполеон по совместительству. Но не закапывай же свою любимую марку и дальше своими же глупостями.
-
[QUOTE=Владимир Днепр;70247306]Приветствую.Такой еще вопрос.Обязательно ли брать инвертор?[/QUOTE]
Не обязательно. Вообще нет никаких видимых преимуществ.
[QUOTE=Владимир Днепр;70247306]
Вот еще модель увидел.ELECTROLUX EN5284KOX Широковат для входной двери правда. Не сталкивались?
[/QUOTE]
Неплохой китаец, но широковат для входной двери однозначно. Хотя и двери разными бывают.
И если уже брать машину такого формата и компоновки, лучше уже смотреть на [URL="https://www.bosch-home.com/kz/products-list/holodilniki-i-morozilniki/holodilno-morozilnaja-kombinacija/ostrovnaja-vytjazhka/KGN56VI30U?search=KGN56VI30U"]KGN56VI30U[/URL] или вообще [URL="https://www.bosch-home.com/kz/products-list/holodilniki-i-morozilniki/holodilno-morozilnaja-kombinacija/ostrovnaja-vytjazhka/KGN86AI30U"]KGN86AI30U[/URL]. Эти понадёжнее будут.
[QUOTE=Владимир Днепр;70247306]
P.s А атланты в общем как?Такого типа. ATLANT XM 4521-180-ND[/QUOTE]
Если есть возможность взять нормальный холодильник, зачем покупать Атлант?
-
[QUOTE=NeMo;70248157].
И если уже брать машину такого формата и компоновки, лучше уже смотреть на [URL="https://www.bosch-home.com/kz/products-list/holodilniki-i-morozilniki/holodilno-morozilnaja-kombinacija/ostrovnaja-vytjazhka/KGN56VI30U?search=KGN56VI30U"]KGN56VI30U[/URL] или вообще [URL="https://www.bosch-home.com/kz/products-list/holodilniki-i-morozilniki/holodilno-morozilnaja-kombinacija/ostrovnaja-vytjazhka/KGN86AI30U"]KGN86AI30U[/URL]. Эти понадёжнее будут.
[/QUOTE]
Вот такой в магазине сегодня супруга нашла в наличии. BOSCH KGN49XL30U .Понравился.Этот тоже понадежнее?))
-
[QUOTE=Владимир Днепр;70249389]Вот такой в магазине сегодня супруга нашла в наличии. BOSCH KGN49XL30U .Понравился.Этот тоже понадежнее?))[/QUOTE]
Конечно. Однозначно надёжнее, чем EN5284KOX
-
[QUOTE=NeMo;70248101]Все холодильники ломаются. [/QUOTE]
Да но не на котором сроке ,4 года и Хитачи в хлам сломался . Это полный отстой а не бренд .
[QUOTE=vado;70247842]Также и про твои самсунги можно сказать,в каком месте они надежные[/QUOTE]
1. Этому Самсунгу 15 лет
2. Этот Самсунг одноконтурный Nofrost
3. Речь шла за Самсунг двухконтурный ,они не ломаются , у Хитачи нет двухконтурных NoFrost.
-
[QUOTE=Владимир Днепр;70249389]Вот такой в магазине сегодня супруга нашла в наличии. BOSCH KGN49XL30U .Понравился.Этот тоже понадежнее?))[/QUOTE]
Компрессор Китаец ? За 24000гр ? Одноконтурный NoFrost ? Турка? Жесть...нет слов .
-
[QUOTE=stiv21;70249811]Компрессор Китаец ? За 24000гр ? Одноконтурный NoFrost ? Турка? Жесть...нет слов .[/QUOTE]
Я уже определился почти. Умеешь пинком с облака сбить=( Продавец говорит запчасти все немецкие только сборка Турция.Гарантия на компрессор 10 лет вроде.Чтож брать-то((
-
[QUOTE=Владимир Днепр;70250230]Я уже определился почти. Умеешь пинком с облака сбить=( Продавец говорит запчасти все немецкие только сборка Турция.Гарантия на компрессор 10 лет вроде.Чтож брать-то(([/QUOTE]
Не ну вы нашли кого читать, чесслово ) Вы почитайте сообщения этого кадра в этой теме. Чувак реально болен на голову и все его знания - тупо серфинг по гуглу. Сейчас вот как я понял, типок расширил свои способности и начал серфить по ютубу. Прогресс, однако.
Чтобы было понятно. В Турции в Черкезкёе у BSH стоит один из самых крутых конвейеров в мире. Собранный Bosch-Siemens Hausgeraete на платформе Gaggenau на секундочку. Это полностью автоматический конвейер с рекордно малым процентом брака на выходе (0,8%), равного которому в мире пока ещё не построили. Таких показателей по отказам нет ни на испанском, ни на немецком конвейере. А вы тут дурачков читаете )
-
Хэх))Понятно.Я вот так рассуждаю, какой крашенный ящик качественнее:1) с инвертором,контурами,вайфаем 2)Или без особых наворотов но проверенный надежностью бренд.Меня настораживает что в одной ценовой категории кто-то имеет обвес как у звездолета а кто-то стандартный старый формат.Надеюсь Бош не подведет)
-
[QUOTE=stiv21;70249781]...Хитачи в хлам сломался . Это полный отстой а не бренд .[/QUOTE]
Мишка режет кабана, Мишка задаётся...
-
[QUOTE=Владимир Днепр;70250500]Хэх))Понятно.Я вот так рассуждаю, какой крашенный ящик качественнее:1) с инвертором,контурами,вайфаем
[/QUOTE]
Раздельные контуры - особенность вне сомнения полезная и хорошая. А вот инвертор - вещь спорная. Лично я не вижу никаких преимуществ. Экономии там особой нет. Срок службы? Ну так в инверторной схеме горит не компрессор, а инвертор. Хрен редьки не слаще. Стоит дорого, чинить сложно.
[QUOTE=Владимир Днепр;70250500]
2)Или без особых наворотов но проверенный надежностью бренд.Меня настораживает что в одной ценовой категории кто-то имеет обвес как у звездолета а кто-то стандартный старый формат.Надеюсь Бош не подведет)[/QUOTE]
Есть ценообразующие аспекты, от которых действительно зависит цена. И от них никуда не деться ни в каком из брендов. Т.е. если это NoFrost, он стоит дороже. Если это два компрессора - то это стоит дороже, если это сталь - это стоит дороже, если это стекло - это стоит дороже, если это нулевая камера - это стоит дороже. Если это уникальная технология - это стоит дороже. Как-то так. И всё это может быть никак не связано с надёжностью.
-
[QUOTE=Владимир Днепр;70250230]Я уже определился почти. Умеешь пинком с облака сбить=( Продавец говорит запчасти все немецкие только сборка Турция.Гарантия на компрессор 10 лет вроде.Чтож брать-то(([/QUOTE]
Никаких немецких запчастей там нет ,все Китай .Брать Samsung (RB37J5029SS или RB37J5329SS ) остальное хлам((( имхо
-
[QUOTE=NeMo;]Лично я не вижу никаких преимуществ. Экономии там особой нет. [/QUOTE]
Во бред ...
Samsung RB37J5329SS (родной инвертор ) - 173квтч/год
BOSCH KGN49XL30U (китайский компрессор ) - 303квтч/год