[QUOTE=NimfetkA :);52787698]соблазнять будешь?)))[/QUOTE]
а то... грех такой брулиант упускать )))
Вид для печати
[QUOTE=NimfetkA :);52787698]соблазнять будешь?)))[/QUOTE]
а то... грех такой брулиант упускать )))
[QUOTE=Leshka;52787227]можно. там у нее скамеечка есть[/QUOTE]а деньги есть? На холоде топлива больше надо))))
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;52787536]То есть-когда есть свет ты им мозг выносишь ?! бл, бедные пацаны ))))[/QUOTE]и не только рабочим, дааааа, я такая)))))
Я и без скета им мозг выношу, а как де, быстрее будут работать чтобы забыть все как страшный сон))))
бася как ты чет тебя тож не часто видно как делишки , как детишки
[QUOTE=kvartika;52787726]а то... грех такой брулиант упускать )))[/QUOTE]
та опиздал уже давно))))
[QUOTE=barabachka;52787737]а деньги есть? На холоде топлива больше надо))))[/QUOTE]
не советую с ним договариваться...))))
[QUOTE=NimfetkA :);52788049]та опиздал уже давно))))[/QUOTE]
у тебя есть мачо??? (((
[QUOTE=barabachka;52787737]а деньги есть? На холоде топлива больше надо))))
и не только рабочим, дааааа, я такая)))))
Я и без скета им мозг выношу, а как де, быстрее будут работать чтобы забыть все как страшный сон))))[/QUOTE]
Забыть ???
...мне интересно кто там живой уйдет. Хоть денех им дай на дорогу.
[QUOTE=kvartika;52788111]у тебя есть мачо??? ((([/QUOTE]
и не один)))
[QUOTE=NimfetkA :);52788151]и не один)))[/QUOTE]
гавно вопрос я буду лучшим... они отдыхают )))
[QUOTE=kvartika;52788210]гавно вопрос я буду лучшим... они отдыхают )))[/QUOTE]
да как то и спорить не хочеться)))
[QUOTE=kvartika;52787831]бася как ты чет тебя тож не часто видно как делишки , как детишки[/QUOTE]
Та да, вся в ремонте, некогда флудить на форуме))))) детки красавицы и умницы. ..все в мать!!! ))))))
[QUOTE=NimfetkA :);52788109]не советую с ним договариваться...))))[/QUOTE] а то шо...еще и снасильничает?..иии)))))))))
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;52788114]Забыть ???
...мне интересно кто там живой уйдет. Хоть денех им дай на дорогу.[/QUOTE] я зарплату не задерживаю, смету закрыли - получите и распишитесь)))) так что я на дорогу им ручкой помашу...красиво так, даже в фильмах такое не увидишь))))))
[QUOTE=barabachka;52788393]а то шо...еще и снасильничает?..иии))))))))))[/QUOTE]
дай Бог чтобы он вообще пришел)))) а то так с топлевом на сиротской скамеечке и окалеешь))))
папа не при делах )))
[QUOTE=lordof1989;52784524]Я! Излогай!))[/QUOTE]
Излагиваю...
Стерва стервозная - это простуженая Oblina. А конкретнее, насморк - вот он - источник стервозности!
Никакие ПМСы не сравнятся с соплями! Меня даже родственники выдержать не могут в таком состоянии, а сотрудники разьезжаются по "срочным" делам.
[QUOTE=NimfetkA :);52788474]дай Бог чтобы он вообще пришел)))) а то так с топлевом на сиротской скамеечке и окалеешь))))[/QUOTE]
бож упаси.... ты это если что зови (с)
[QUOTE=NimfetkA :);52788109]не советую с ним договариваться...))))[/QUOTE]
:(
[QUOTE=Oblina;52788491]Излагиваю...
Стерва стервозная - это простуженая Oblina. А конкретнее, насморк - вот он - источник стервозности!
Никакие ПМСы не сравнятся с соплями! Меня даже родственники выдержать не могут в таком состоянии, а сотрудники разьезжаются по "срочным" делам.[/QUOTE]
пугаешь... )))
[QUOTE=kvartika;52788514]бож упаси.... ты это если что зови (с)[/QUOTE]
на той стадии вряд ли я даже телефон смогу достать))))
[QUOTE=Leshka;52788535]:([/QUOTE]
ну вот не надо!
[QUOTE=NimfetkA :);52788474]дай Бог чтобы он вообще пришел)))) а то так с топлевом на сиротской скамеечке и окалеешь))))[/QUOTE]
Ты гля, а я думала что это любофф ((((((