-
[QUOTE=vado;44924718]Тиха,хотели как люче-получилось как всегда:)Делегируем тебя главным воспитателем.
P.S.я и щас могу орать и выпучивать глаза,в случае чего:D[/QUOTE]
А почему тогда помогал, а сейчас дома сидишь? Дело в погоде? Давай завтра в 14:00 в ук вместе правды добиваться будем?!
Если кто еще вдруг свободен будет - милости просим, это наше общее дело!
-
[QUOTE=Eros;44925103]А почему тогда помогал, а сейчас дома сидишь? Дело в погоде? Давай завтра в 14:00 в ук вместе правды добиваться будем?!
Если кто еще вдруг свободен будет - милости просим, это наше общее дело![/QUOTE]
Не берите его с собой он там может кого-то порешить. :-)
Зачем нам жертвы на производстве?
-
[QUOTE=Eros;44925103]А почему тогда помогал, а сейчас дома сидишь? Дело в погоде? Давай завтра в 14:00 в ук вместе правды добиваться будем?!
Если кто еще вдруг свободен будет - милости просим, это наше общее дело![/QUOTE]
Я и сейчас готов,лучше конечно в субботу
-
[QUOTE=vado;44925439]Я и сейчас готов,лучше конечно в субботу[/QUOTE]
Надо узнать тарифы на ээ и воду и тогда идти разбираться. ээ должна стоить 0.28
-
[QUOTE=Eros;44921484]Идея хорошая, есть желающие предоставить окно выходящее на разумовский пер?[/QUOTE]
Идея супер!
-
[QUOTE=K.R.B.S;44925423]Не берите его с собой он там может кого-то порешить. :-)
Зачем нам жертвы на производстве?[/QUOTE]
Ты б сходил,у тя внешность интеллигентная,особенно когда очки оденешь:)
-
[QUOTE=Eros;44924452]уже ж решили не воспитывать, а гнать их в шею...[/QUOTE]
Причем поганой метлой!!!
-
[QUOTE=vado;44926346]Ты б сходил,у тя внешность интеллигентная,особенно когда очки оденешь:)[/QUOTE]
как у американца )))))))
-
мне сказали что с наружной газобетонной стены так дует, как будто там нет клея или вообще стены.
-
[QUOTE=vado;44926346]Ты б сходил,у тя внешность интеллигентная,особенно когда очки оденешь:)[/QUOTE]
[QUOTE=GLinK87;44927129]как у американца )))))))[/QUOTE]
На свои ... посмотрите.
А проблемы все из-за той бумаги, которую мы подписали в паркинге.
Не вы ли друзья товарищи подозревали, что я друг ренессанса?
Так вот теперь идите и разгребайте проблемы, которые создали именно вы.
Лучше было ничего не делать и сейчас начать с чистого листа. Загнали людей в ... разгребайте. Американцы, твою дивизию.
-
[QUOTE=ojohn;44929179]мне сказали что с наружной газобетонной стены так дует, как будто там нет клея или вообще стены.[/QUOTE]
Есть такое, клея нет. Сцуки, которые срали в квартирах, даже клей не мазали на камни.
-
[QUOTE=K.R.B.S;44929247]Не вы ли друзья товарищи подозревали, что я друг ренессанса?
Так вот теперь идите и разгребайте проблемы, которые создали именно вы...[/QUOTE]
А шо ты не друг штоле? Вот ты значице как запел-мы создали проблему,нет уж на дно все вместе пойдём:)
-
Vado и K.R.B.S. глядя на вашу силу в словах и баталии которые вы тут развязываете не понимаю почему вы до сих пор не с нами!? Может стоит попробовать себя в деле, а не разгребать то что было и то что будет...???? Ждем вас сегодня в 14:00 возле ук!
-
[QUOTE=Eros;44930276]Vado и K.R.B.S. глядя на вашу силу в словах и баталии которые вы тут развязываете не понимаю почему вы до сих пор не с нами!? Может стоит попробовать себя в деле, а не разгребать то что было и то что будет...???? Ждем вас сегодня в 14:00 возле ук![/QUOTE]
В субботу можно, а в будни я работаю.
Контора конечно сайта нет, домофоны ставят собственников никто не предупредил. Что за фирма ставит, какие цены и нужен ли он вообще.
-
[QUOTE=K.R.B.S;44931322]
Контора конечно сайта нет, домофоны ставят собственников никто не предупредил. Что за фирма ставит, какие цены и нужен ли он вообще.[/QUOTE]
Так дела не делаются.... с УК все через жОпу...главное чтоб им было выгодно
-
Давайте выгоним УК с применением физической силы, спортсмены есть?
-
[QUOTE=K.R.B.S;44923932]Подвалы и парадные у нас не отапливаются. даже батарей там нет.
Наш котёл в секции Д охватывает примерно 20'000квм. Но! были подключены далеко не все квартиры, поэтому отапливалось скорее всего до 8'000 квм.
Вам оплачивал стикон стартовый газ?[/QUOTE]
Нет конечно! Всё за счёт ОСМД. Если учесть, что люди нам за отопление платят на месяц позже, чем мы кидаем за газ, то пока очень тяжко....
-
[QUOTE=K.R.B.S;44931322]В субботу можно, а в будни я работаю.
Контора конечно сайта нет, домофоны ставят собственников никто не предупредил. Что за фирма ставит, какие цены и нужен ли он вообще.[/QUOTE]
я работаю и в субботу и в будни, не всегда получается, но стараюсь когда надо....
-
[QUOTE=nick_od1980;44932012]Давайте выгоним УК с применением физической силы, спортсмены есть?[/QUOTE]
так ожно но если 80-90 % собственников будет...... И то - акт приема передачи таким образом не получится...
-
[URL=http://radikal.ru/fp/6f1a93dc0ae34017a8e6eb31362c87a7][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1401/09/91e4aa1652f0t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/fd30f9a759154f919de8e4b73e4f137a][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1401/87/c60f05b738bet.jpg[/IMG][/URL]