-
[QUOTE=multik;44906154]судя по всему, домофоны призваны стимулировать граждан заключать договора с УК ))
но я открою дверь в подъезд "Д" монтировкой, если мне забудут дать ключик[/QUOTE]
Попробуй только, на тебя ук в суд подаст! Скажут ты хотел проникнуть на 15 этаж в элитную квартиру-бассейн (которая пока нежилой фонд) с целью кражи. Отаке :-)
Сегодня Константин документы в Стиконе забирал на свои пока нежилые метры. Сам забирал и какой-то женщине помогал забрать.
Он у них там свой. заходит, вокруг него сразу бегают-суетятся.
Ждём договорной отдел с обеда, а они пьют в соседнем кабинете коньяк. Батареи в офисе стикона еле-еле-еле тёплые.Видимо в режиме "вечеринка" :-)
[QUOTE=GLinK87;44910818]Снова поход в УК не оправдал наивные ожидания увидеть акт приёма на баланс ,опять Улыбышева К. небыло...[/QUOTE]
Он св-во на свой нежилой фонд забирал
[QUOTE=patrik77;44912612]Есть ли какие изменения по секции Ж? Хоть что-то ... Проводят ли там строительные работы?[/QUOTE]
Активно втаскивали окна сегодня туда.
[QUOTE=Soondook;44916691]За Тенет - в службе поддержки сказали что в феврале... без даты((( Хотя до этого звонили грозились 13 января, но электромонтажники стиконовские сказали что тенетовци чтото крутяться, чтото делают, что хз....
За воду - в УК сказали что договор с инфоксводоканалом заключён, необходимо опломбировать счётчики, опломбирует сантехник Геннадий, и в момент опечатки снимает первые показания....[/QUOTE]
Когда Геннадий и его друзья родят тариф?
[QUOTE=multik;44920313]4 декабря только запускали, если не ошибаюсь[/QUOTE]
Абсолютно верно в первой декаде декабря. Цифра на счётчике подделка. Это ложь, не могло столько сгореть газа.
[QUOTE=Eros;44921103]Тариф как и правила оплаты выберет ук, а вот РЭС сюда я думаю им пускать не выгодно...[/QUOTE]
Что ты такое говоришь? Тебя подкупили? РЭС наш друг УК наш полудруг :-)
-
[QUOTE=Eros;44918544]за три месяца работы котлов в секции Д израсходовано 41000 м3,[/QUOTE]
Какие три месяца? Д в декабре запустили Б,В в ноябре. Котёл не работает без прогонки теплоносителя по контурам, а если он гонял оч. маленький круг такое кол-во в жизни не нагорит.
Они нам стартовый газ хотят впарить. который оплачивает стикон.
Макс, где ты их нашёл? Домофоны они нам подарили от вешают на инвесторские уши... Родионовна просто отдыхает.
-
[QUOTE=AQUAMARIT;44922034]По поводу Ваших домофонов - затрат скорей всего от УК - 000 грн... И двери и монтаж всех систем практически все домофонные компании делают за свой счёт. Их выхлоп - это абонплата за домофон. Нам наша домофонная компания по наследству и настойчивым рекомендациям от Стикона досталась. А вообще ещё и откаты предлагают, чтоб на дом зайти.[/QUOTE]
Настя, скажи, разве может с 4 декабря (морозов даже ночью не было) нагореть 43000 кубов?
-
[QUOTE=Eros;44921377] Кстати забыл о домофонах: это подарок от ук для народа(!), правда ключики будут "чуть-чуть" с наценкой чтоб окупились затраты... Со слов Шаргара...[/QUOTE]
"Чуть-чуть" значит да, немножечко так. Себе и своему другу капельку чиваса.
Мульт, верстай иск надо стимулировать их совесть :-)
-
[QUOTE=K.R.B.S;44922566]Настя, скажи, разве может с 4 декабря (морозов даже ночью не было) нагореть 43000 кубов?[/QUOTE]
На какую квадратуру?
У нас примерно на ОТАПЛИВАЕМЫХ 30000 м2 (это квартиры, парадные, подвал и т.д.) за декабрь 58000 кубов.
-
[QUOTE=K.R.B.S;44922450]Какие три месяца? Д в декабре запустили Б,В в ноябре. Котёл не работает без прогонки теплоносителя по контурам, а если он гонял оч. маленький круг такое кол-во в жизни не нагорит.
Они нам стартовый газ хотят впарить. который оплачивает стикон.
Макс, где ты их нашёл? Домофоны они нам подарили от вешают на инвесторские уши... Родионовна просто отдыхает.[/QUOTE]
...издревле Молоканов и Улыбышев решили что комплекс будет передан с точки а в точку Жо,а меня сами нашли..
З.Ы. незря тогда в нашем письме Молоканов попросил исправить "не хотим сторонней управляющей " на " "ренессанс", ну как бы знал что кому то уже решил комплекс передавать. и есть у меня это письмецо с перечеркиванием и уточнением " не хотим именно ренессанс" а как бы других УК может и захотим... мдааа.. Под".."али...
-
[QUOTE=GLinK87;44923623]...издревле Молоканов и Улыбышев решили что комплекс будет передан с точки а в точку Жо,а меня сами нашли..
З.Ы. незря тогда в нашем письме Молоканов попросил исправить "не хотим сторонней управляющей " на " "ренессанс", ну как бы знал что кому то уже решил комплекс передавать. и есть у меня это письмецо с перечеркиванием и уточнением " не хотим именно ренессанс" а как бы других УК может и захотим... мдааа.. Под".."али...[/QUOTE]
Мда-с из говна да в полымя,не- наоборот из полымя да в говно:(
-
[QUOTE=AQUAMARIT;44923288]На какую квадратуру?
У нас примерно на ОТАПЛИВАЕМЫХ 30000 м2 (это квартиры, парадные, подвал и т.д.) за декабрь 58000 кубов.[/QUOTE]
На Б и В 13000м2 и 20000м2 в Г,Д,Е общей площади, при отоплении с закрытыми кранами на лестничные и лифтовые площадки, открыты краны на отопление только в квартиры оплативших... И почему-то кочегар сказал что котлы работают ТРИ месяца...
-
А пока в котельной кочегарят в режиме "вечеринка", в одной из квартир нашего комплекса...
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=7525046[/IMG]
-
Подвалы и парадные у нас не отапливаются. даже батарей там нет.
Наш котёл в секции Д охватывает примерно 20'000квм. Но! были подключены далеко не все квартиры, поэтому отапливалось скорее всего до 8'000 квм.
Вам оплачивал стикон стартовый газ?
-
[QUOTE=K.R.B.S;44923932]Подвалы и парадные у нас не отапливаются. даже батарей там нет.
Наш котёл в секции Д охватывает примерно 20'000квм. Но! были подключены далеко не все квартиры, поэтому отапливалось скорее всего до 8'000 квм.
Вам оплачивал стикон стартовый газ?[/QUOTE]
Стартовый газ в ук оплатили пополам ук и стикон!
-
[QUOTE=vado;44923672]Мда-с из говна да в полымя,не- наоборот из полымя да в говно:([/QUOTE]
Ты кричал не меньше! ФБИ наше всё. Да зравствует ФБИ :-) Как сейчас помню ты вышел и начал орать на весь паркинг. Подписали бумагу " радость Молоканова"
Их надо просто воспитать в правовом поле и они поймут, что надо зарабатывать, а не отламывать и грести!
-
[QUOTE=Eros;44924144]Стартовый газ в ук оплатили пополам ук и стикон![/QUOTE]
Он на счётчике сколько из 43000? старт?
-
[QUOTE=K.R.B.S;44924232]Он на счётчике сколько из 43000? старт?[/QUOTE]
если у руля будет ук то старт будет с 0 и ляжет все на доблестные плечи жильцов!!!
-
[QUOTE=K.R.B.S;44924194]
Их надо просто воспитать в правовом поле и они поймут, что надо зарабатывать, а не отламывать и грести![/QUOTE]
уже ж решили не воспитывать, а гнать их в шею...
-
[QUOTE=Eros;44924377]если у руля будет ук то старт будет с 0 и ляжет все на доблестные плечи жильцов!!![/QUOTE]
Этого нельзя допустить.
Жильцы не перенесут это тяжёлое долговое бремя.
.
-
[QUOTE=K.R.B.S;44924194]Ты кричал не меньше! ФБИ наше всё. Да зравствует ФБИ :-) Как сейчас помню ты вышел и начал орать на весь паркинг. Подписали бумагу " радость Молоканова"
Их надо просто воспитать в правовом поле и они поймут, что надо зарабатывать, а не отламывать и грести![/QUOTE]
Тиха,хотели как люче-получилось как всегда:)Делегируем тебя главным воспитателем.
P.S.я и щас могу орать и выпучивать глаза,в случае чего:D
-
43000кубов умножаем на 1.3 (стоимость одного куба) = 55'900 грн. Если учесть что стоимость газа 50% от тарифа. Да...
-
[QUOTE=vado;44924718]...P.S.я и щас могу орать и выпучивать глаза,в случае чего:D[/QUOTE]
Иди в ук и выпучивай пока не будет 4,5 за тепло! Ладно, не будем мечтать и пожалеем твои глаза.
-
[QUOTE=K.R.B.S;44924829]43000кубов умножаем на 1.3 (стоимость одного куба) = 55'900 грн. Если учесть что стоимость газа 50% от тарифа. Да...[/QUOTE]
Ого!!! 50%? К этой сумме добавьте зп кочегаров и Нач кот. И 2200/мес за обслуживающую организацию... Раскиньте на три месяца и получиться в месяц затрат всего на скажем г,д,е 33-35 тыс. грн / 20000 м2 и выйдет чистый тариф при 100% загрузке 1,75, но это пока теория... Реальных 4,45 думаю можно без труда добиться...