[QUOTE=bubosik;73090485]Одни писюки собрались)[/QUOTE]
Сбываюцца твои сны ?))))
Вид для печати
[QUOTE=bubosik;73090485]Одни писюки собрались)[/QUOTE]
Сбываюцца твои сны ?))))
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;73090548]Сбываюцца твои сны ?))))[/QUOTE]
Не смотрю такую фигню во снах. Смысл?)
[QUOTE=Dashko ));73090443]Тут всем мужчинам от 40 лет. :facepalm: Кроме Рокки и Рептилии.[/QUOTE]
это хорошо или плохо?
[QUOTE=Дельфийка;73090511]Очень, очень плохо выглядит, тебе не подойдет. И программирует плохо.[/QUOTE]
Довела мужика!)))
А добрая фея тут как тут)))
[QUOTE=Я Гость;73090594]это хорошо или плохо?[/QUOTE]
А как ты хочешь?)))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;73090629]А как ты хочешь?)))[/QUOTE]
так любой, наверное, здравомыслящий человек мечтает о машине времени и опять беззаботное детство)... на крайняк студенческие годы...
[QUOTE=Я Гость;73090646]так любой, наверное, здравомыслящий человек мечтает о машине времени и опять беззаботное детство)... на крайняк студенческие годы...[/QUOTE]Не, мне сейчас круче)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;73090657]Не, мне сейчас круче)[/QUOTE]
над аватаркой "Электроник" - мож у тебя мелафон есть или все таки уже собрал машинку времени)
[QUOTE=Я Гость;73090594]это хорошо или плохо?[/QUOTE]
Это замечательно.
[QUOTE=Я Гость;73090646]так любой, наверное, здравомыслящий человек мечтает о машине времени и опять беззаботное детство)... на крайняк студенческие годы...[/QUOTE]
Не, не, не, как здравомыслящий человек не хочу этого...тем более моё детство не было таким уж беззаботным.
Сейчас буду всех раздражать, если скажу, если уж возвращаться, то тогда вообще не рождаться, лично мне...
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;73090657]Не, мне сейчас круче)[/QUOTE]
Поддержу) Здесь и сейчас!
[QUOTE=Я Гость;73090677]над аватаркой "Электроник" - мож у тебя мелафон есть или все таки уже собрал машинку времени)[/QUOTE]Осознал счастье)
[QUOTE=Dashko ));73090505]Ну и ладно, лично скажет[/QUOTE]
Пальчиком нарисую... ага
[QUOTE=Малыш Бу;73090740]Пальчиком нарисую... ага[/QUOTE]
На салфетке и сжечь салфетку))))
[QUOTE=Evgeniya adamenko;73090727]Не, не, не, как здравомыслящий человек не хочу этого...тем более моё детство не было таким уж беззаботным.
Сейчас буду всех раздражать, если скажу, если уж возвращаться, то тогда вообще не рождаться, лично мне...[/QUOTE]
шо на плантациях в южной америке в рабстве росла?)
[QUOTE=Evgeniya adamenko;73090748]На салфетке и сжечь салфетку))))[/QUOTE]
Эх, ты... пальчиком рисуют не на салфетке
[QUOTE=Я Гость;73090766]шо на плантациях в южной америке в рабстве росла?)[/QUOTE]
А по загару не видно? Сколько лет прошло,а загар все еще не сходит.
[QUOTE=Малыш Бу;73090740]Пальчиком нарисую... ага[/QUOTE]
На капоте моей машины
[QUOTE=Dashko ));73090846]На капоте моей машины[/QUOTE]
Легко...
[QUOTE=Reptilya;73090813]А по загару не видно? Сколько лет прошло,а загар все еще сходит.[/QUOTE]
не видно загара... мне...