[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;35936863]Мои женщины не оценят-и это мягко сказано.[/QUOTE]
Мдя... Без женщин таки труднее, чем без ящиков ;).
Вид для печати
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;35936863]Мои женщины не оценят-и это мягко сказано.[/QUOTE]
Мдя... Без женщин таки труднее, чем без ящиков ;).
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;35936718]Хорошие продажи теликов последнего поколения будут. Например два моих можно будет выкинуть.[/QUOTE]
Не надо будет ничего выкидывать, внешний тюнер ставится и спокойно можно смотреть цифру на старых телеках без встроенных dvb-t2 тюнеров. Тем более даже при наличии в телеке dvb-t2 тюнера все равно придется покупать СAM-модуль.
[QUOTE=AlexxK;35936851]Странно.)[/QUOTE]
Ну не нашел букву "МУ" с утра)
П.С. Исправил.
[QUOTE=Инженегр;35936897]Мдя... Без женщин таки труднее, чем без ящиков ;).[/QUOTE]
Или !-кто ж рыбу жарить будет!
[QUOTE=Nikles;35936943]Не надо будет ничего выкидывать, внешний тюнер ставится и спокойно можно смотреть цифру на старых телеках без встроенных dvb-t2 тюнеров. Тем более даже при наличии в телеке dvb-t2 тюнера все равно придется покупать СAM-модуль.[/QUOTE]
Увидим. Я пока не очень представляю как все это будет осуществлено.
[QUOTE=Rogers;35936966]Ну не нашел букву "МУ" с утра)
П.С. Исправил.[/QUOTE]
Да я не про "Му".)) Я про сам факт.
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;35937008]Или !-кто ж рыбу жарить будет!
[/QUOTE]
Вот так они и жили: она ловила рыбу, а он её жарил(с)
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;35937008]
Увидим. Я пока не очень представляю как все это будет осуществлено.[/QUOTE]
Дык уже давно осуществляется: [url]http://www.efirt2.tv[/url]
Льготникам тюнера раздают на шару, остальные их покупают (причем как обычно в Украине у одного "правильного" монополиста ;)). В 2015м просто отключат аналоговое вещание, оставив лишь цифровое.
Другой вопрос в том что я не вижу никакого смысла подключаться к эфирной цифре, при наличии альтернатив в виде IPTV, кабельной цифры и спутникового тв.
[QUOTE=Rogers;35937052]Вот так они и жили: она ловила рыбу, а он её жарил(с)[/QUOTE]
Это про Рыбачку Соню ?!
[QUOTE=AlexxK;35937030]Да я не про "Му".)) Я про сам факт.[/QUOTE]
Сука любовь.
[QUOTE=Nikles;35937121]Дык уже давно осуществляется: [url]http://www.efirt2.tv[/url]
Льготникам тюнера раздают на шару, остальные их покупают (причем как обычно в Украине у одного "правильного" монополиста ;)). В 2015м просто отключат аналоговое вещание, оставив лишь цифровое.
Другой вопрос в том что я не вижу никакого смысла подключаться к эфирной цифре, при наличии альтернатив в виде IPTV, кабельной цифры и спутникового тв.[/QUOTE]
Кабельщиков тоже нагнут.
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;35937159]Кабельщиков тоже нагнут.[/QUOTE]
Так, а смысл сейчас от кабельного. Если даже есть бесплатные аналоги iptv. Главное наличие приставки и интернета. У меня правда 460 каналов от Инфомира, а толку 0, я изредка смотрю какие-то дискавери, да каналы с фильмами.
[QUOTE=Nikles;35937121]Дык уже давно осуществляется: [url]http://www.efirt2.tv[/url]
Другой вопрос в том что я не вижу никакого смысла подключаться к эфирной цифре, при наличии альтернатив в виде IPTV, кабельной цифры и спутникового тв.[/QUOTE]В проект национального цифрового телевидения Ахметов вложился и что-то мне подсказывает, что не для того, что бы сделать украинцев счастливыми пользователями бесплатного эфирного цифрового телевидения формата DVB-T Всем ДД!:)
[QUOTE=кто_то;35937891]В проект национального цифрового телевидения Ахметов вложился и что-то мне подсказывает, что не для того, что бы сделать украинцев счастливыми пользователями бесплатного эфирного цифрового телевидения формата DVB-T Всем ДД!:)[/QUOTE]
Не ну это понятно, я говорил об отсутствии технических проблем с переходом на цифру, а то что развитие рынка цифрового тв будет происходить в чьих то интересах это очевидно.
Хотя на цифру, не суть важно какую, все равно переходить надо конечно, но кто хотел уже давно на ней сидит, а остальных пересадят на нее насильно. :)
[QUOTE=biafra;35931698]Доброе утро!
И что в мире деется?!
[IMG]http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/408451_10151652377967067_1930431471_n.jpg[/IMG][/QUOTE]
Каммент с бихайя
[QUOTE]блин, этим пареньком был и я :)[/QUOTE]
Всех одесситов, которые помнят, какую важную роль сыграл Советский Союз в разгроме фашистской Германии, поздравляю с 70-й годовщиной победы в Сталинградской битве![LEFT][IMG]http://publicpost.ru/public/userfiles/topic/big/TASS_1183402600.jpg[/IMG][/LEFT]
Не понятно только куда сигал Советский союз...
[QUOTE=ЦинИк;35939587]Не понятно только куда сигал Советский союз...[/QUOTE]Прошу прощения, сейчас исправлю!
[QUOTE=кто_то;35939665]Прошу прощения, сейчас исправлю![/QUOTE]
Ещё краше..."сыгал" (((
[QUOTE=ЦинИк;35939746]Ещё краше..."сыгал" ((([/QUOTE]Ну так возьми исправь, у тебя же есть полномочия!:)
[QUOTE=кто_то;35939783]Ну так возьми исправь, у тебя же есть полномочия!:)[/QUOTE]
А тебе ,значит, облом ?