[QUOTE=Капитан-Грей;64547919][B]До майдана воровали шапки[/B], после майдана воруют шапками.[/QUOTE]
Кроме шапок ничего больше не трогали?
Вид для печати
[QUOTE=Капитан-Грей;64547919][B]До майдана воровали шапки[/B], после майдана воруют шапками.[/QUOTE]
Кроме шапок ничего больше не трогали?
[QUOTE=inna_91;64547767]Вот читаю я такие посты взрослых и вроде образованных людей и становится страшно. Страшно за будущее страны. Уж прости за пафос.[/QUOTE]
Ваша точка зрения и не должна быть единственно правильной. Читая некие ресурсы, вы сами себя пропагандируете в том или ином смысле. Видно что вы увлекаетесь и вовлекаетесь в политические мотивы, но не более того.. Вам, судя по возрасту, и сравнивать то особо не с чем в реальности, а ту информацию, которую откуда-то извлекаете, не нужно навязывать как аксиому. И бояться Вам за будущее страны нужно не форумчан, а себя и свой настрой. Оглянитесь вокруг себя прямо сейчас и посмотрите кто вас окружает..
[QUOTE=inna_91;64547685]Жаль мне вас пенсионеров. [/QUOTE] А мені вас жаль, торгівців совістю, честю та гідністю...
І не залежно від того, хто за вами стоїть, чи хто вам платить...
Ну может хватит уже писать про какую-то коррупцию в судах без всяких оснований? Меня замучили уже просьбами прокомментировать эту галиматью! Это все выдумки Ротшильда, иллюминатов и МВФ проклятого, а их смертные грехи моим петушкам и курочкам с козликами приписывать! И пусть не врут что суды преступников за взятки выпускают! Это враньё и тупиковый путь! Но врагам абы сплетни распустить вот же ж где он взялся этот Ротшильд чертов на мою головушку несчастную!
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;64546745]читал как-то немцев, у них количество посадок за коррупцию увеличилось в 10 раз
спрашивают, мол, как так? вы 10 лет боретесь с коррупционерами, а их число только увеличивается?
[B]- сажать больше стали![/B][/QUOTE]
Три года назад никто из моих знакомых жен с работы на остановке не встречал. Они спокойно, без последствий, могли пройти маршрут от остановки до квартиры. А полгода назад знакомая без сопровождения решила пройти 150 метров. Результат: черепномозговая травма и дорогущее лечение забугром.
Но в этом конечно виноват я, ты и Дема, а никак не президент и профильный министр.
[QUOTE=Bivaliu;64547935]Шановна, я Вам вже писав: "НЕ видавайте свої НЕЗНАННЯ за істину"!
Назвіть мені ті проекти, які народ підтримав? При чому не на стадії їх реклами, а до кінця, до досягнення РЕЗУЛЬТАТІВ!
Жодного! Зробили антикучмівську "революцію" і що далі? Хто хоч якось КОНТРОЛЮВАВ "нову владу". А Ющенко Кучму називав "батьком"... Що зараз з Кучмою, він якось покараний?
Що з Кравчуком, який не менше зла заклав у підгрунття держави?
Їх (можливо) сам Бог покарає. То хіба це підтримка політичних проектів?
Що з тими, хто голосував за прийняття "драконівських законів"? Ну крім тих, хто сам втік? Не там вони сидять, де і сиділи, ні? Не збільшили вони свої статки, ні?
Хто РЕАЛЬНО покараинй, крім тих, хто втік і тим самим втратив доступ до бюджетного корита?
Де той народ, який буцім і щось підтримав? Він став сліпим та перестав бачити наслідки нової революції, які так нагадують наслідки старої?
Вся біда у тім, що у нас НЕМАЄ ГРОМАДЯНСЬКОГО суспільства, що дозволяє перетасовувати одну і ту ж колоду карт десятки разів.
А у ній - різні "масті", у яких є свої тузи, королі та шістки.., справа лише у тім, яка масть СЬОГОДНЯ "козирна"...[/QUOTE]
Вы это всё Дёме расскажите. Он с вами категорически не согласен.
[QUOTE=ЦАРb;64547936]Так может эта..... чемодан+билет+жд/вокзал и ту-ту на страну где "не страшно за будущее")))? Я бы помог билет купить, даже не кривя душой - чемодан бы до вагона поднёс)))?[/QUOTE]
Теперь барыги с 7-го км решают кому где жить?
[QUOTE=Rozik;64547705]Вы знаете, вы заслуживаете то, что сейчас имеете.
Единственное, что очень плохо, что из-за вас страдают абсолютно невинные люди. Причем _лучшие_ люди.[/QUOTE]
Таке враження, що Ви дописуєте з Росії, з Крима, або з самої лугандонії: і тон менторський, і прозорливість антидержавна, і поради проросійські та погано приховані...
А що Ви очікували? Масового невдоволення владою тому, що хтось, десь, когось не зрозуміло за що порізав?
[QUOTE=Myrddin;64548028]Три года назад никто из моих знакомых жен с работы на остановке не встречал. Они спокойно, без последствий, могли пройти маршрут от остановки до квартиры. А полгода назад знакомая без сопровождения решила пройти 150 метров. Результат: черепномозговая травма и дорогущее лечение забугром.
Но в этом конечно виноват я, ты и Дема, а никак не президент и профильный министр.[/QUOTE]
Это все проклятая америка, Ротшильд и МВФ! Это этим выродкам выгоден высочайший уровень преступности! А как они наше православие ненавидят! Иллюминаты, масоны, маньяки зверские, извращенцы и прочие преступники это порождение тьмы а против физики не попрешь и зло обязательно пойдёт войной на добро!
[QUOTE=inna_91;64547767]Вот читаю я такие посты взрослых и вроде образованных людей и становится страшно. Страшно за будущее страны. Уж прости за пафос.[/QUOTE]
Не скажіть... І я читаю Ваше і думаю, де такі народились, виховувались і чому ними не зацікавились органи??
Якщо таких не ізолювати, або не допомогти з білетами, то скільком людям вони здібні зас..ти мізки окремими "сенсаційними" повідомленнями на штиб Rozik, чи "аналітичними висновками" неуків на штиб Вас?? Ні у нього, ні у Вас немає причин та наслідків, є якісь факти та власні міркування...
[QUOTE=inna_91;64547824]Если упрощённо, то ИМХО уровень развития государства и перспективы его повышения, обратно пропорциональны количеству дураков в нём проживающих. До майдана он точно был не меньше.[/QUOTE]
Давайте определимся кто такие для вас дураки. Это те кто начали с приходом майдана активно бегать с российским флагами расшатывая тем самым и без того не сладкую политическую и экономическую ситуацию? Или речь идет про абстрактных бытовых дураков?
[QUOTE=лина4;64547786]Тогда голосовали все из за непонятной эйфории и что получили ?????[/QUOTE]
Ви читати вмієте? Я запитав не так? Поцікавтесь хто і Ви зрозумієте що не "всє", а лише достатня частина...
[QUOTE=Bivaliu;64548123]Ви читати вмієте? Я запитав не так? Поцікавтесь хто і Ви зрозумієте що не "всє", а лише достатня частина...[/QUOTE]
Посмтрите кто голосовал , вся провластные партия , Народный фронт , Батькивщина . И не надо сразу хамить или вы по другому не умеете вести дискуссию .
[url]http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_golos?g_id=4826[/url]
Понеслось набрасывание дерьма на вентилятор.. То Вам жалко присутствующих пенсионеров, то Вам страшно..Вы в самом деле думаете что кому-то здесь интересны?
Попробуйте аргументированно и вдумчиво общаться а не пытаться обгаживать собеседников- и люди потянуться..хотя не факт!)))
[QUOTE=inna_91;64548172]А вы уверены, что по всякой хрени, что выставляют на аве, пишут в никах и профиле можно определить реальный возраст пользователя? Проницательный вы наш. ))))))))))))
И с чего вы взяли что я боюсь форумчан??? Обычные болтуны и бездельники, как и я. )))))
Да... и поменьше менторского тона и философствований. Ну смешно же, честное слово.))))))))0[/QUOTE]
Инна91- а почему где Вы- там всегда начинается срач?
[QUOTE=inna_91;64547824]Если упрощённо, то ИМХО уровень развития государства и перспективы его повышения, обратно пропорциональны количеству дураков в нём проживающих. До майдана он точно был не меньше.[/QUOTE]
Ви нічого не знаєте навіть і на цю тему...
А прикро, бо відомо інше, що рівень інтелекта натовпу нижчий за рівень будь-якого індивідума з цього натовпу!
Шановна, не знаю де і у кого Ви навчались, але держава - це не жива істота, все що в ній створюється (і добре, і погане) - це продукт діяльності народа, у тому числі і таких, як Ви.
Тобто, як кажуть кацапи: "Какіє самі, такіє і сані..."
Доречі, кількість дурнів у БУДЬ-ЯКІЙ державі світу тримається на одному рівні протягом років і це залежить лише від Бога...
[QUOTE=Bivaliu;64548099] і чому ними не зацікавились органи??...[/QUOTE]
Сталин с Берией ваше всё! )))))))))
[QUOTE=лина4;64547857]Закон Савченко
По информации на сайте парламента, за принятие закона проголосовали 255 депутатов из 319, присутствующих в зале: от Блока Петра Порошенко законопроект поддержали 104 из 118-ти находящихся на сессии нардепов, от "Народного фронта" – 62 из 69-ти, от Оппозиционного блока – один из 21-го, от "Самопомочі" – 14 из 18-ти, от "Відродження" – 10 из 14-ти, от Радикальной партии – 11 из 12-ти, от "Воли народа" – 11 из 18-ти, от "Батьківщини" – 13 из 13-ти. Также закон одобрили 29 из 36-ти внефракционных депутатов. Против законопроекта не голосовал никто.[/QUOTE]
Ви читати вмієте? Я написав - ПЕРСОНАЛЬНО! Тоді буде зрозуміло де мотиви тих, чи інших, а де дії начальників та їх підлеглих...
[QUOTE=Myrddin;64548028]Три года назад никто из моих знакомых жен с работы на остановке не встречал. Они спокойно, без последствий, могли пройти маршрут от остановки до квартиры. А полгода назад знакомая без сопровождения решила пройти 150 метров. Результат: черепномозговая травма и дорогущее лечение забугром.
Но в этом конечно виноват я, ты и Дема, а никак не президент и профильный министр.[/QUOTE]
ты же понимаешь, что это твое субьективное мнение)
я могу набросать домайданных страшилок, связанных с моими знакомыми и рассказывать за их беспечную жизнь после.. и это тоже будет не объективно :)
а цифры..
ну да, 2015 год показал резкий рост преступлений
а какая часть из этих цифр связана именно с реальным ростом? какая с большей открытостью? какая с преступлениями, на которые раньше закрывали глаза?
я не знаю
опять же, 2016 показал спад
с чем это связано? судьи, которые в 2015-м побаивались опять начали за взятки закрывать дела? осмелели?
или меньше стали сажать сепаратистов?
или таки это реальный спад?
и опять я не знаю :)
[QUOTE=Капитан-Грей;64547919]До майдана воровали шапки, после майдана воруют шапками.[/QUOTE]
До майдана крали так, що ніхто цього особливо і не знав, а після - це стало відомо масам.., у тому числі і завдяки декларуванню.
Вуйку, чи Ви думаєте, що ті статки, що вони задекларували, вони вкрали учора?
[QUOTE=casel;64548122]Давайте определимся кто такие для вас дураки. Это те кто начали с приходом майдана активно бегать с российским флагами расшатывая тем самым и без того не сладкую политическую и экономическую ситуацию? Или речь идет про абстрактных бытовых дураков?[/QUOTE]
ИМХО совершенно очевидно, что на дурилку с "новороссией" клюнуть могли только дураки. Те из сочувствующих "русскому миру" кто поумнее, напялили вышиванки и сейчас рвут задницы "за народ". в том числе и на этом форуме.