[QUOTE=Kariatida;37141616]на Роберто Тотти как-то было, что разница по супермаркетам добегала до 30 грн на одну и ту же пачку.[/QUOTE]
Мдя уж, а Роберто Тотти уже далеко не то что было еще гол-полтора назад!
Вид для печати
[QUOTE=Kariatida;37141616]на Роберто Тотти как-то было, что разница по супермаркетам добегала до 30 грн на одну и ту же пачку.[/QUOTE]
Мдя уж, а Роберто Тотти уже далеко не то что было еще гол-полтора назад!
[QUOTE=Milan151;37141676]Мдя уж, а Роберто Тотти уже далеко не то что было еще гол-полтора назад![/QUOTE]
это как раз год-полтора назад и было, такой разброс в ценах.
Хотя, соглашусь, что сейчас совсем не такой этот кофе. А был таким вкусным, блин!
[QUOTE=Kariatida;37141711]это как раз год-полтора назад и было, такой разброс в ценах.
Хотя, соглашусь, что сейчас совсем не такой этот кофе. А был таким вкусным, блин![/QUOTE]
Вот именно год-полтора назад и перестал пить растворимый кофе, потому что нет и вкусного и качественного сублимированного кофе уже!
[QUOTE=Kariatida;37141711]это как раз год-полтора назад и было, такой разброс в ценах.
Хотя, соглашусь, что сейчас совсем не такой этот кофе. А был таким вкусным, блин![/QUOTE]
мой муж по акции в Копейке нагреб этот кофе (месяца 2-3 назад)- 2банки и 2 пачки(растворимый и заварной) - не впечатлил:nea:(я о кофе:rolleyes:)
[QUOTE=Milan151;37141746]Вот именно год-полтора назад и перестал пить растворимый кофе, потому что нет и вкусного и качественного сублимированного кофе уже![/QUOTE]
я имела в виду молотый
[QUOTE=Оля Квіточк@;37141767]мой муж по акции в Копейке нагреб этот кофе (месяца 2-3 назад)- 2банки и 2 пачки - не впечатлил:nea:(я о кофе:rolleyes:)[/QUOTE]
в Метро тоже такая акция была, я купила, единственный ее плюс - банка хорошая. Теперь в нее другой кофе насыпаю
[QUOTE=Kariatida;37141821]я имела в виду молотый
в Метро тоже такая акция была, я купила, [B]единственный ее плюс - банка хорошая. Теперь в нее другой кофе насыпаю[/B][/QUOTE]
то же самое))
раньше кофе покупали, сейчас банки для него???
[QUOTE=FIGOWA;37143394]раньше кофе покупали, сейчас банки для него???[/QUOTE]
а как же пепельницы?
[QUOTE=FIGOWA;37143394]раньше кофе покупали, сейчас банки для него???[/QUOTE]
Да! Я купила килограмм кофе в зернах, мелю их и в банку высыпаю!
[QUOTE=Чебурген;37169811]У меня такое было ещё в начале 2000-х в Копейке после покупки спорт. костюма в Метро :) Его в метро не размагнитили, рамка пищала, тогда просто чек сверили с товаром в кульке и на этом всё закончилось. А потом я "пищал" в этом костюмчике в Копейке пару раз :) Крайне неудобная ситуация. Я и ту магнитную метку искал, никак не мог нащупать. Потом размагничивателем для кинескопов над ним поводил несколько раз- прошло :) Ещё в микроволновку что- то всунуть(если поместится) на пару секунд- тоже помогает :)[/QUOTE]
Мне так в Метро не сняли один магнит на куртке (на нем с одной стороны иголка, с другой пластиковый прямоугольник). Они 2 штуки туда прицепили. Один кассир на кассе сняла спец.устройством. Конечно пищало на выходе, проверили весь товар и чек, не нашли ничего подозрительного. Увидели его только дома во время примерки))) Пришлось обратно ехать, снимать.
терпеть не могу Сильпо! самый дурацкий магазин в городе
вброс!
[QUOTE=ollika;37172333]терпеть не могу Сильпо! самый дурацкий магазин в городе[/QUOTE]
С чего бы это? Где обоснование? И почему магазин? Сильпо-сеть магазинов.
[QUOTE=ollika;37172333]терпеть не могу Сильпо! самый дурацкий магазин в городе[/QUOTE]
для этого стОило зарегистрироваться на одфоруме)
Вот пишу и злости не хватает(( Попали еще весной, когда купили в Таврии пшеничную кашу ТМ "Украинська зирка". В каше жила моль((( С тех пор мы с этой гадостью с переменным успехом боремся. В ветке Таврии многие на это жаловались и все списали на не правильное хранение и "усилили контроль". Только что достала закрытую пачку гречки этой же марки - так там уже и зеленые червяки живут(((. Так что, будьте бдительны, а лучше вообще не берите продукцию этой марки.
[QUOTE=Kariatida;37175614]для этого стОило зарегистрироваться на одфоруме)[/QUOTE]
Накипело! :) интересно, будет еще одно сожжение карточки на фоне моего портрета? :)
[QUOTE=gagulya;37177170]Вот пишу и злости не хватает(( Попали еще весной, когда купили в Таврии пшеничную кашу ТМ "Украинська зирка". В каше жила моль((( С тех пор мы с этой гадостью с переменным успехом боремся. В ветке Таврии многие на это жаловались и все списали на не правильное хранение и "усилили контроль". Только что достала закрытую пачку гречки этой же марки - так там уже и зеленые червяки живут(((. Так что, будьте бдительны, а лучше вообще не берите продукцию этой марки.[/QUOTE]
Вы огорчитесь еще больше- в пшене и гречке живет скорее всего разная моль, так что у вас уже два вида мотыльков :)
[QUOTE=gagulya;37177170]Вот пишу и злости не хватает(( Попали еще весной, когда купили в Таврии пшеничную кашу ТМ "Украинська зирка". В каше жила моль((( С тех пор мы с этой гадостью с переменным успехом боремся. В ветке Таврии многие на это жаловались и все списали на не правильное хранение и "усилили контроль". Только что достала закрытую пачку гречки этой же марки - так там уже и зеленые червяки живут(((. Так что, будьте бдительны, а лучше вообще не берите продукцию этой марки.[/QUOTE]
Покупайте кашу Nordic, за все время ни одной проблемы!
[QUOTE=Milan151;37181567]Покупайте кашу Nordic, за все время ни одной проблемы![/QUOTE]
Купили в Копейке по акции Нордик овсянку - 2 по цене 1. При открытие - стало понятно почему акция ( та же моль). Сразу обе ушли в мусор.
Но это скорее неприятный единичный случай - всегда беру овсянку и злаковые Нордик и мне нравятся. Вот теперь попробую и каши.
[QUOTE=gagulya;37182345]Купили в Копейке по акции Нордик овсянку - 2 по цене 1. При открытие - стало понятно почему акция ( та же моль). Сразу обе ушли в мусор.
Но это скорее неприятный единичный случай - всегда беру овсянку и злаковые Нордик и мне нравятся. Вот теперь попробую и каши.[/QUOTE]
В той там где варить 1 минуту или другая?