очень красиво на вас платья сидят, качественный крой всегда видно! и образ очень гармоничный)
Вид для печати
очень красиво на вас платья сидят, качественный крой всегда видно! и образ очень гармоничный)
[QUOTE=Whitney;27132816]раз на то пошло выложу и свои платья[/QUOTE]
У Вас их было 3??? Или я как-то неправильно считаю?
[QUOTE=Gae4ka;27136706]У Вас их было 3??? Или я как-то неправильно считаю?[/QUOTE]
да, 3
[QUOTE=Whitney;27136871]да, 3[/QUOTE]
а зачем 3?
[QUOTE=loro4ka;27136984]а зачем 3?[/QUOTE]
потому что свадьба 1 раз в жизни а побыть хочется в разных образах
если девушка может себе позволить поменять 3 платья почему бы и нет?))) я сразу увидела 2 , а третье только сейчас расмотрела) КРАСОТЕНЬ
[QUOTE=Амити;27137613]если девушка может себе позволить поменять 3 платья почему бы и нет?))) я сразу увидела 2 , а третье только сейчас расмотрела) КРАСОТЕНЬ[/QUOTE]
спасибо еще раз...3 платье в день свадьбы не одевала только на фотосесию в умань
[QUOTE=Whitney;27137061]потому что свадьба 1 раз в жизни а побыть хочется в разных образах[/QUOTE]
Да, у богатых свои причуды)) Вы прям как Волочкова))) - не поймите как обиду))
А у жениха тоже было 3 костюма? Или как?
Whitney,
классные платья у вас, я тоже считаю, что если можете позволить себе не одно а несколько платьев, то это просто замечательно. Тем более, венчание - это очень даже удачный повод)))
[QUOTE=Whitney;27137061]потому что свадьба 1 раз в жизни а побыть хочется в разных образах[/QUOTE]
Без обид только... Но мне кажется, что такие фотосессии себе можно хоть каждый день устраивать. Ну или на годовщины к примеру. Но это уже не свадьба, которая, как Вы верно подметили, бывает только один раз в жизни)))
Прочла практически всю тему прежде чем идти выбирать платье. Девушки спасибо Всем за советы, сегодня я нашла платье своей мечты в салоне Tulip! Ура! Я самая счастливая невеста!
[QUOTE=Gae4ka;27138267]Да, у богатых свои причуды)) Вы прям как Волочкова))) - не поймите как обиду))
А у жениха тоже было 3 костюма? Или как?[/QUOTE]
не обиделась, не пойму при чем тут Волочкова и с чего Вы взяли что я богата?? В других темах писала что откладывала на свадьбу деньги 2 года
у жениха был один костюм, при чем стоил в раз 10 дешевле чем мои наряды вместе взятые
[QUOTE=Маленький Ангел;27139192]Без обид только... Но мне кажется, что такие фотосессии себе можно хоть каждый день устраивать. Ну или на годовщины к примеру. Но это уже не свадьба, которая, как Вы верно подметили, бывает только один раз в жизни)))[/QUOTE]
опять же не пойму к чему обиды?? фотосессии да, можно хоть каждый год устраивать...если устроим на годовщину то может другое платье одену...к чему Вы это написали не пойму...на 1й день свадьбы у меня было 2 платье, а то третье только на фотосессии
[QUOTE=Whitney;27141239]не обиделась, не пойму при чем тут Волочкова и с чего Вы взяли что я богата?? В других темах писала что откладывала на свадьбу деньги 2 года
у жениха был один костюм, при чем стоил в раз 10 дешевле чем мои наряды вместе взятые[/QUOTE]
Просто мне вспомнилось, что у Волочковой тоже было несколько платьев на одной из её свадеб. По-поводу "богата" этот вывод напрашивается логически, т.к. у меня нет возможности, да и желания читать все темы, и я просто не в курсе, что вы откладывали. А про костюм жениха....мне бы совесть не позволила поступить так со своим женихом, разве что если это Ваши лично накопленные деньги на платья, а не совместно с женихом. Но это лично моё мнение.
девочки подскажите пожалуйста..... где купить красивую фату..... ходила по салом цены от 500 грн......на 7м как тряпки..... где купить..? или шить? подскажите
[QUOTE=Bangkok;27146362]девочки подскажите пожалуйста..... где купить красивую фату..... ходила по салом цены от 500 грн......на 7м как тряпки..... где купить..? или шить? подскажите[/QUOTE]
Красивую или недорогую? Хотите красивую купите в салоне или по интернету, правда это немного рискованно т.к увидите её уже после доставки. По поводу 7го...ну не знаю, попробуйте пару раз поехать, может там что-то появится. Я купила на 7м и очень довольна.
[QUOTE=Tatiana 2000;27139709]Прочла практически всю тему прежде чем идти выбирать платье. Девушки спасибо Всем за советы, сегодня я нашла платье своей мечты в салоне Tulip! Ура! Я самая счастливая невеста![/QUOTE]
Поздравляю, это так важно найти именно свое платье:D
[QUOTE=Gae4ka;27148088]Красивую или недорогую? Хотите красивую купите в салоне или по интернету, правда это немного рискованно т.к увидите её уже после доставки. По поводу 7го...ну не знаю, попробуйте пару раз поехать, может там что-то появится. Я купила на 7м и очень довольна.[/QUOTE]
наверно надо будет еще раз на 7й поехать..... сейчас в принципе потеплеет может что-то новое привезут.....была неделю назад смотреть нечего.....((((
[QUOTE=Tatiana 2000;27139709]Прочла практически всю тему прежде чем идти выбирать платье. Девушки спасибо Всем за советы, сегодня я нашла платье своей мечты в салоне Tulip! Ура! Я самая счастливая невеста![/QUOTE]
Где находиться салон?Как ценовая политика?Есть выбор?
[QUOTE=Gae4ka;27142816]Просто мне вспомнилось, что у Волочковой тоже было несколько платьев на одной из её свадеб. По-поводу "богата" этот вывод напрашивается логически, т.к. у меня нет возможности, да и желания читать все темы, и я просто не в курсе, что вы откладывали. А про костюм жениха....мне бы совесть не позволила поступить так со своим женихом, разве что если это Ваши лично накопленные деньги на платья, а не совместно с женихом. Но это лично моё мнение.[/QUOTE]
да, лично мои накопления, специально на 2 платья...а жених хотел именно недорогой костюм за 1200грн, если б хотел дорогой то думаю поднатужились и купили б ему дорогой костюм