[QUOTE=Ксюняяяя)));16897380]Привет Анечка!!! Мы с тобой с детской темки)))
приветик)))
Вид для печати
[QUOTE=Ксюняяяя)));16897380]Привет Анечка!!! Мы с тобой с детской темки)))
приветик)))
[QUOTE=sereia;16897430]как я поняла, то морячник в субботу в Помодоро(площадь деревянко). время не знаю..по-моему тут писали за 13.00[/QUOTE]
на [B]14.00[/B] в Помидоро!!
[QUOTE=_IREN_;16897311]девочки, а когда морячник и где?[/QUOTE]
В воскресенье, в 14.00, в Помодоро)
[QUOTE=_IREN_;16897311]девочки, а когда морячник и где?[/QUOTE]
Ируль, ты будешь на морячнике???:) я тебе кстате в скайпе писала...:rolleyes:
[QUOTE=Getz;16896816]та не нада легкость терять))) ты лучше переведи!![/QUOTE]
владею только ангельским языком и фсе -аляплезир )
что-то вы меня запутали...так в субботу или в воскресенье?
[QUOTE=SweetAngel;16897573]Ируль, ты будешь на морячнике???:) я тебе кстате в скайпе писала...:rolleyes:[/QUOTE]
прости...закрутилась.....прочитала и малый отвлек....а потом забыла!
[QUOTE=_IREN_;16897735]прости...закрутилась.....прочитала и малый отвлек....а потом забыла![/QUOTE]
в воскрес.:)
[QUOTE=_IREN_;16897719]что-то вы меня запутали...так в субботу или в воскресенье?[/QUOTE]
26 декабря-значит в воскресенье)) Как здоровье малого?
[QUOTE=Motherhood;16897535]В воскресенье, в 14.00, в Помодоро)[/QUOTE]
Девочки, только нужно учесть, что столики там не вместительные особо и лучше заранее заказать, а то там всегда много людей. Нужно определится с количеством человек к субботе и тогда же им позвонить и заказать столик для нас. :)
меня на суббота запиши-постараюсь с кем-то определить малую,а с кем-то это точнее с мамой,т.к.свекруня даже не звонит спросить,как малая.
муж за порог-сразу лесть в плане внучки закончилась
[QUOTE=Маетта;16897972]Девочки, только нужно учесть, что столики там не вместительные особо и лучше заранее заказать, а то там всегда много людей. Нужно определится с количеством человек к субботе и тогда же им позвонить и заказать столик для нас. :)[/QUOTE]
Я заказала на воскресенье...в зале для некурящих...с правой стороны( там вроде места больше)....сказала, что нас человек 10(+-), если что в субботу определимся точнее)
[QUOTE=NELLI;16896982]
Ты знаешь, что у нас морячник в воскресенье?[/QUOTE]
Да,Лиличка по телефону сегодня сообщила.
как малышка?а у тебя муж сейчас дома?
[QUOTE=Motherhood;16897957]26 декабря-значит в воскресенье)) Как здоровье малого?[/QUOTE]
за весь день 2 раза носик ему чистила-это прогресс! обычно каждые пол часа....
я уже почти как огурчик а малый думаю завтра окончательно выздоровит!
[QUOTE=Motherhood;16898050]Я заказала на воскресенье...в зале для некурящих...с правой стороны( там вроде места больше)....сказала, что нас человек 10(+-), если что в субботу определимся точнее)[/QUOTE]
Ты ж моя умница! :)
Отлично!
девочки, это только у меня скайп пол дня не работает!? или у них глюк в системе?
[QUOTE=_IREN_;16898286]девочки, это только у меня скайп пол дня не работает!? или у них глюк в системе?[/QUOTE]
Ни у кого не работает:(
[QUOTE=SweetAngel;16898304]Ни у кого не работает:([/QUOTE]
вот хрень....
А Помидоро это что за заведение!? расскажите плиз! я там не была!
[QUOTE=_IREN_;16898286]девочки, это только у меня скайп пол дня не работает!? или у них глюк в системе?[/QUOTE]
[QUOTE=SweetAngel;16898304]Ни у кого не работает:([/QUOTE]
У меня с вечера начал отключатся. Что за ерунда?
[QUOTE=Августина;16898439]У меня с вечера начал отключатся. Что за ерунда?[/QUOTE]
я хоть утром успела с любимкой поговорить.....