А LG резко стали кондиционерами для богатых. Смотришь в прайс и икота пробирает...
Вид для печати
А LG резко стали кондиционерами для богатых. Смотришь в прайс и икота пробирает...
[QUOTE=Alpha;19305959]И снова не буду вас отговаривать)). С мощностью кондиционера определились)? Чтобы он поддерживал желаемую температуру))...[/QUOTE]
Врачам тоже надо зарабатывать. Летом у них как раз затишье... Пусть лечат вот таких умников.:)
[QUOTE=Хакамада;19306312]Врачам тоже надо зарабатывать. Летом у них как раз затишье... Пусть лечат вот таких умников.:)[/QUOTE]
Ага.
Если еще посчитать какой мощности он должен быть ,чтобы держать такую температуру.
И сколько он намотает счетчик, то заработают не только врачи, но и энергопродающие организации. :)
Вот только продавцу кондея не позавидуешь - замучается выезжать на сервис первый год.
Но на втором году - оторвется по полной. Если доживет :)
Вопрос может не по теме.....Но что делать с голубями? Кондишн третий день как утановлен, а мы уже замучались каки сошкребать ежедневно с козырька:laugh:. Это еще осложняется сеткой на окне, которую надо постоянно снимать......
А так как внешний блок прям под окном, то я постоянно вижу эту красивую картину как прохожу мимо окна.....
[QUOTE=Маленькая девочка;19307114]Вопрос может не по теме.....Но что делать с голубями? Кондишн третий день как утановлен, а мы уже замучались каки сошкребать ежедневно с козырька:laugh:. Это еще осложняется сеткой на окне, которую надо постоянно снимать......
А так как внешний блок прям под окном, то я постоянно вижу эту красивую картину как прохожу мимо окна.....[/QUOTE]
Заведите кота на цепочке или пугало :)
[QUOTE=Vol De Mar;19307256]Заведите кота на цепочке или пугало :)[/QUOTE]
Кошка есть, но она сидит на окне и мякает, а птички ходють, бояться и ср...ть:)
так шо YORK сейчас проблемно найти или как?
[QUOTE=Маленькая девочка;19307324]Кошка есть, но она сидит на окне и мякает, а птички ходють, бояться и ср...ть:)[/QUOTE]
Уберите кошку с подоконника, чтобы не пугала птичек))...
Так голуби портят поверхность сидя на нём, или пролетая, упражняются в меткости))?
[QUOTE=kostyan27101968;19307326]так шо YORK сейчас проблемно найти или как?[/QUOTE] Йорком занимается одна фирма в городе. Видимо, на форуме их представителя нет. Звоните им и узнавайте.
[QUOTE=Alpha;19307746]Уберите кошку с подоконника, чтобы не пугала птичек))...
Так голуби портят поверхность сидя на нём, или пролетая, упражняются в меткости))?[/QUOTE]
:))))) И то и другое. За утро уже 4 кучи:((((((((((((
Недавно искал с помощью форума кондер с установкой.Спасибо всем ответившим,выбор сделан.Теперь приятель просит помочь с выбором качественного китайца,неинвертора.Нужна 9 или 12.Как я понимаю,это будет что-то из Мидеи,Гри,Лессара.Киньте предложение с ценой и Вашим телефоном,плиз.
[QUOTE=Маленькая девочка;19307812]:))))) И то и другое. За утро уже 4 кучи:(((((((((((([/QUOTE] Ничего вы не сделаете. Если козырек прикрепить, то они под ним начнут гнезда вить. Смиритесь.
[QUOTE=Маленькая девочка;19307324]Кошка есть, но она сидит на окне и мякает, а птички ходють, бояться и ср...ть:)[/QUOTE]
Так может они с кошки прикалываются? ;)
Если не хотите что бы на блок гадили, установите козырек.
Причем можно дешевый из жести.
И можно буграми - что бы тяжело ковылять было :)
И можно вашу сильную половину напрячь - там делов минут на 10. Если железо, дюбеля и инструмент есть.
[QUOTE=Хакамада;19308109]Ничего вы не сделаете. Если козырек прикрепить, то они под ним начнут гнезда вить. Смиритесь.[/QUOTE]
Я бы все таки кошку выпускал бы на прогулку с парашютом.
Глядишь - через пару раз и отвыкли бы гулять под окном.
[QUOTE=Vol De Mar;19308139]Я бы все таки кошку выпускал бы на прогулку с парашютом.
Глядишь - через пару раз и отвыкли бы гулять под окном.[/QUOTE]Нету на тебя гринписа. :)
[QUOTE=Vol De Mar;19308108]
Если не хотите что бы на блок гадили, установите козырек.
[/QUOTE]
Да установили нам козырек!!!!!!:)На него и гадят, заразы......Причем так смачно, что мне аж воняет:)))))))))))))))
[QUOTE=Маленькая девочка;19307812]:))))) И то и другое. За утро уже 4 кучи:(((((((((((([/QUOTE]
Как вариант, - приклейте на супер клей, по всей поверхности верхней крышки кондиционера, n-ое количество гвоздей шляпками вниз). Птичкам будет затруднительно совершать посадку))... Для устрашения - это можно проделать со всей поверхностью аппарата)).
[QUOTE=Alpha;19308272]Как вариант, - приклейте на супер клей, по всей поверхности верхней крышки кондиционера, n-ое количество гвоздей шляпками вниз). Птичкам будет затруднительно совершать посадку))... Для устрашения - это можно проделать со всей поверхностью аппарата)).[/QUOTE] И ток на них пустить. :)
[QUOTE=Alpha;19308272]Как вариант, - приклейте на супер клей, по всей поверхности верхней крышки кондиционера, n-ое количество гвоздей шляпками вниз). Птичкам будет затруднительно совершать посадку))... Для устрашения - это можно проделать со всей поверхностью аппарата)).[/QUOTE]
Только вот сошкребать то что в полете падает будет гораздо труднее:)))))))))))))))
[QUOTE=Alpha;19308272]Как вариант, - приклейте на супер клей, по всей поверхности верхней крышки кондиционера, n-ое количество гвоздей шляпками вниз). Птичкам будет затруднительно совершать посадку))... Для устрашения - это можно проделать со всей поверхностью аппарата)).[/QUOTE]
Вот на кого гринпис надо натравливать!
Садюга!