вот и видео на злобу дня https://www.youtube.com/watch?v=xbTjHjICPGU#t=17
Вид для печати
вот и видео на злобу дня https://www.youtube.com/watch?v=xbTjHjICPGU#t=17
[QUOTE=ukrvagon;61742494][ATTACH=CONFIG]11023941[/ATTACH]Целый день сам радуюсь, хочется поделиться))[/QUOTE]
Это ведь он?
[url]http://rower.in.ua/ru/velo-na-planetarke/zundapp-amsterdam-28-novij-foto-prices[/url]
У нас продаются велосипеды по той цене, но которой они продаются - извините за тавтологию. Независимо от того, какова цена на оф. сайтах.
В этом году, кстати, цены в валютном эквиваленте гораздо ниже чем в прошлом и позапрошлом годах.
[ATTACH=CONFIG]11039609[/ATTACH]Нет не он. Вот например это почти бмв))Zundapp это закос под Zundapp?
[QUOTE=ukrvagon;61789637] кто то слышал , на гоп стоп кто-то попадал? [/QUOTE]
В прошлом году на соседнем форуме писал человек, как огрёб по черепушке от нетрезвой компании и лишился вела где-то в районе заставы. Другая получила по голове на ТЗ вроде бы, точно не помню уже. С аналогичным результатом.
А вот)) [url]http://olx.ua/m/291156708[/url]
почти даром раздают..
Кто занимается подготовкой вела после зимы? Ну там смазать, отрегулировать и прочее.
Веломания у меня под домом
Сорри. Базарная угол ришельевская
Ув. веломаны, нужно купить 5 велосипедов б/у производства Германия, где у нас в Одесссе можно это сделать? Может кто-то возит их напрямую. Буду очень признательна за контакты))
[QUOTE=ter;61792205]В прошлом году на соседнем форуме писал человек, как огрёб по черепушке от нетрезвой компании и лишился вела где-то в районе заставы. Другая получила по голове на ТЗ вроде бы, точно не помню уже. С аналогичным результатом.[/QUOTE]
Как знал, как знал и купил себе травмат
[QUOTE=eugene82;61792808]Кто занимается подготовкой вела после зимы? Ну там смазать, отрегулировать и прочее.[/QUOTE]
Это надо делать до зимы)))
[QUOTE=ukrvagon;61793400]Как знал, как знал и купил себе травмат[/QUOTE]
Мушку спили (цы) анекдот.
И обзаведись знакомым адвокатом. У нас модно любую самооборону выставлять как нападение.
[QUOTE=ter;61792205]В прошлом году на соседнем форуме писал человек, как огрёб по черепушке от нетрезвой компании и лишился вела где-то в районе заставы. Другая получила по голове на ТЗ вроде бы, точно не помню уже. С аналогичным результатом.[/QUOTE]
Кто ездит по Водопроводной под мостом-может оказаться в том числе..Недавно проехал там -ветки "случайно" поперек дороги лежали (либо падаешь,либо останавливаешься).Следы жизнедеятельности чЭловека видно не вооруженным глазом.
Еще на ул. Филиатова забирали у кого-то велосипед-возле кафе или бара.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;61793601]Это надо делать до зимы)))[/QUOTE]
Зимой он висел на стенке в гараже. А сейчас как раз время.
Мое суровое имхо, это надо делать после сезона, чтобы попавшая за сезон влага не напакостила, да и еще по нескольким причинам)
Ну, а сейчас конечно уже придется делать до сезона)
[QUOTE=ter;61794775]Мушку спили (цы) анекдот.
И обзаведись знакомым адвокатом. У нас модно любую самооборону выставлять как нападение.[/QUOTE]
[U]хорошим адвокатом[/U], это ж надо будет ещё в процессе объяснить от куда травматический пистолет то)
[QUOTE=ДЯДЯ ВИТЯ;61795134]Кто ездит по Водопроводной под мостом-может оказаться в том числе..Недавно проехал там -ветки "случайно" поперек дороги лежали (либо падаешь,либо останавливаешься).Следы жизнедеятельности чЭловека видно не вооруженным глазом.
Еще на ул. Филиатова забирали у кого-то велосипед-возле кафе или бара.[/QUOTE]
Вот еще один довод ПРОТИВ езды по тротуарам. На проезжей части гопстоп проблематичен.
Мой знакомый на Лузановке на дороге чуть не лишился вела, ехал ночью домой, его два типа толкнули. Хорошо, что успел сориентироваться, отмахался и еще пилюлей в ответ надавал. Спортсмен :)
Отправлено с моего HM 1SW через Tapatalk
Так что надо всегда и везде обращать внимание на подозрительные предметы, обстоятельства и объезжать подальше стрёмных людей. И по одному стараться не ездить в глухих местах
Отправлено с моего HM 1SW через Tapatalk
[QUOTE=Fishinspector;61796695]Так что надо всегда и везде обращать внимание на подозрительные предметы, обстоятельства и объезжать подальше стрёмных людей. И по одному стараться не ездить в глухих местах
Отправлено с моего HM 1SW через Tapatalk[/QUOTE]
Ну если физа и вел позволяют то можно и свалить так что только педали будут сверкать!)))