-
[QUOTE=Снежинка Лилу;38337343]странно....обычно они деру дают....и фиг догонишь..а тут милиция,наручники..прям как по заказу...прям невериться..[/QUOTE]
так он прилично убежал, его в моем дворе на машине настигли,такой визг тормазов был. потом за пострадавшими ездили минут 15-20.
[QUOTE=Снежинка Лилу;38337377]аналогично..вух...еще и еще впереди,но подсознательно меньше....[/QUOTE]
да, только подсознанием и спасаюсь)
-
Девочки на море супер я даже купалась.так печет .Море удовольствия
-
[QUOTE=ИринаК;38339860]Девочки на море супер я даже купалась.так печет .Море удовольствия[/QUOTE]
Боже,ну шо ж я не закаленная(((У меня пляжный сезон с середины июля,когда вода,как ,,,)))Это скока я лета теряю((
Всем привет,я голодный,пошла перекушу))
-
[QUOTE=Анжеличка;38340337]Боже,ну шо ж я не закаленная(((У меня пляжный сезон с середины июля,когда вода,как ,,,)))Это скока я лета теряю((
Всем привет,я голодный,пошла перекушу))[/QUOTE]
Ну Анжеличка это не значит.что все купались.но народ плескался.У меня сегодня развлекательная программа .Сегодня опять идем в бани (рядом с Сити)взяли уже другую побольше.Ну мне там понравилось очень.
-
[QUOTE=Анжеличка;38340337]Боже,ну шо ж я не закаленная(((У меня пляжный сезон с середины июля,когда вода,как ,,,)))Это скока я лета теряю((
Всем привет,я голодный,пошла перекушу))[/QUOTE]
Это точно, минимум 2 месяца теряешь. А я это время больше всего люблю, еще чисто, людей не много, и загар хорошо ложится. А потом я на море только до 11 утра.
-
[QUOTE=salaka;38341298]Это точно, минимум 2 месяца теряешь. А я это время больше всего люблю, еще чисто, людей не много, и загар хорошо ложится. А потом я на море только до 11 утра.[/QUOTE]
Так вообще май и сентябрь - это время одесситов. А потом как понаедут... Ступить на пляже не где будет. Я только в Санжейку летом катаюсь. Народа мало, вода чистая, природа не совсем загаженная.
-
А мы завтра с малым собираемся.
Я сегодня ещё 2 окошка вымыла, вернее 2 комнаты.Завтра кухня и усё.
-
Привет, звёздочки! Фух, доползла я до дома. Нет. таки правду говорят. что есть отдых, после которого еще раз отдых требуется))) Сегодня практически целый день провели в СПА в Совиньоне. Бассейн, бани разные, массажи по желанию. Там же и поужинали. Расслабон у бассейна под дружескую болтовню... я вообще воду люблю, тут до бассейна дорвалась, наплавалась как жаба в жару)) Сейчас такая здоровая усталость во всем теле... и одновременно релакс такой кайфовый...
-
Вечерний привет от пони)[URL=http://pixs.ru/?r=7848625][IMG]http://i5.pixs.ru/storage/6/2/5/UoCH2kQVbv_1182118_7848625.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Марина";38343373]Так вообще май и сентябрь - это время одесситов. А потом как понаедут.. Я только в Санжейку летом катаюсь. Народа мало, вода чистая, природа не совсем загаженная.[/QUOTE]
и мы летом выступаем по Санжейке)
[QUOTE=I-ka;38328888] Солнышко мое на курсы помчался, два дня снова хрень какую то изучать..Потом поедем загорать:)
Женечка! ты уже встретила?:)[/QUOTE]
Юля с счастием тебя в дома)
[QUOTE=katya twiggy;38329318]Всем чудесного дня!!!
Девочки, а у меня муж завтра должен прийти в порт. Уже нервничаю, так хочется, чтобы наконец-то всё прошло без проволочек и он на этой неделе попал домой.[/QUOTE]
[url=http://smiles.33bru.com/smile.98213.html][img]http://s10.rimg.info/dfa7d865c5eebe6bcc402664a5b46566.gif[/img][/url]работаем в твоем направлении
[QUOTE=Pestik;38329551]
Проснулась, а голова не поворачивается, и больно так - капец! Столько планов было на сегодня, но мой остеохондроз начхал на все дела :(
ия![/QUOTE]
Ольча -давай восстанавливайся- ты же понимаешь и твое счатие где-то уже рядом
[QUOTE=ИринаК;38339860]Девочки на море супер я даже купалась.так печет .я[/QUOTE]
что и даже можно купаться ?? как водичка)
-
Танюша-нафеячим!Оксик,ты где такую феечку нашла?)))А мы сегодня своего Гарика забрали(рабочее имя)),молочка попил,осваивается))
-
[QUOTE=Анжеличка;38346445]Танюша-нафеячим!Оксик,ты где такую феечку нашла?)))А мы сегодня своего Гарика забрали(рабочее имя)),молочка попил,осваивается))[/QUOTE]
кто ищет - тот Всегда))
так вы теперь с мужиной в доме??
-
[QUOTE=ksu@;38346524]кто ищет - тот Всегда))
так вы теперь с мужиной в доме??[/QUOTE]
Ага,котяшка))Сидит,носом клюет,Кама его заиграла))
-
Девочки, а я флай леди!!!!:D:D:D
Так долго этого ждала и тут... были одни планы по встрече, а теперь все с бухты барахты... Дочку оставлю у родителей в другом городе, а сама поеду мужа встречать домой в Одессу! Изначально он должен был ехать к родителям (я сейчас у них).
Так мало того, муж еще, раз такое дело..., может ты мне сюрпризик какой-то приготовишь... :shine: и тут я растерялась, ну "себя" приготовлю :shine: и покушать, а еще какой сюрпризик???:search::laugh:
-
[QUOTE=Olya-lyaa;38348206]Девочки, а я флай леди!!!!:D:D:D
Так долго этого ждала и тут... были одни планы по встрече, а теперь все с бухты барахты... Дочку оставлю у родителей в другом городе, а сама поеду мужа встречать домой в Одессу! Изначально он должен был ехать к родителям (я сейчас у них).
Так мало того, муж еще, раз такое дело..., может ты мне сюрпризик какой-то приготовишь... :shine: и тут я растерялась, ну "себя" приготовлю :shine: и покушать, а еще какой сюрпризик???:search::laugh:[/QUOTE]
Ответ правильный!!Поздравляю!!!!!
-
[QUOTE=ksu@;
что и даже можно купаться ?? как водичка)[/QUOTE]
Водичка прохладная.но я люблю такую
-
Доброго вечерочка.
Всех именинников с праздником!
Встретивших и встречающих с долгожданной встречей!
Болеющим поскорее выздоравливать и наслаждаться летней погодкой.
-
Так мало того, муж еще, раз такое дело..., может ты мне сюрпризик какой-то приготовишь... :shine: и тут я растерялась, ну "себя" приготовлю :shine: и покушать, а еще какой сюрпризик???:search::laugh:[/QUOTE]
Здорово!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!
-
Классно!!!! Поздравляю! И сюрпризик надо!
-
[IMG]http://bestgif.ru/_ph/2/2/546553289.gif[/IMG]
-