-
[QUOTE=Alek;44864395]...Работа такая... а делают ее плохо.:search: Хотя чему тут удивляться? У милиции работа людей защищать, у медиков работа лечить... Каждый свою работу по разному делает... Пожарные должны пожары тушить, а не стоять и смотреть как люди бьются на смерть.
Уверенность???:nea:[/QUOTE]
Ты хоть раз что-то просчитывал?
В Гсекции 3 окна вечером светятся горячие батареи подавай. Кто за это будет платить? У тебя котёл когда-нибудь дома работал?
Если бы стикон не оплачивал ээ тут вообще была бы полная спина сейчас.
Помимо пустых воплей надо уметь анализировать и просчитывать. 3 жилые квартиры в жизни не отопят эту махину. Хоть по 20грн с квм плати.
[QUOTE=Alek;44864395] Все вносили, а вы не будете? ))) так, они с вами и договор не подпишут.[/QUOTE]
И не собираюсь я оплачу полученные услуги, или внесу оплату (за месяц) после тестирования отопления (минимум неделя).
Взяли дом пусь учатся договариваться.
-
Кстати, а может сейчас кто-то хоть приблизительно сказать в скольких квартирах в каждой секции проживают люди? Ну хоть примерно, есть ли где-то заселение хотя бы процентов на 30-40? (постоянно проживающих, а не просто делающих ремонт)
-
[QUOTE=Начальник паники;44865709]Кстати, а может сейчас кто-то хоть приблизительно сказать в скольких квартирах в каждой секции проживают люди? Ну хоть примерно, есть ли где-то заселение хотя бы процентов на 30-40? (постоянно проживающих, а не просто делающих ремонт)[/QUOTE]
30-40% в Г.Д.Е точно нет (даже близко)
Б,В тоже вряд ли может % 25 наберётся.
-
Проживают мало, но платят за отопление намного больше. Например в секции Гна 12 этаже подключено к отоплению 3 квартиры из 5, многие делают ремонты. УК уже рубит капусту на отоплении, в убыток они себе точно не работают.[QUOTE=Начальник паники;44865709]Кстати, а может сейчас кто-то хоть приблизительно сказать в скольких квартирах в каждой секции проживают люди? Ну хоть примерно, есть ли где-то заселение хотя бы процентов на 30-40? (постоянно проживающих, а не просто делающих ремонт)[/QUOTE]
-
Я всегда все считаю! Лично мне по барабану сколько заселено и т.д. Если я плачу, то хочу получать за свои деньги реальные услуги, а не на бумаге! И не нужно пустословия и истерик! Вы почему то решили что УК именно с вами будет цацкаться и заключать эксклюзивный договор...
-
[QUOTE=K.R.B.S;44865016]Ты хоть раз что-то просчитывал?
В Гсекции 3 окна вечером светятся горячие батареи подавай. Кто за это будет платить? У тебя котёл когда-нибудь дома работал?
Если бы стикон не оплачивал ээ тут вообще была бы полная спина сейчас.
Помимо пустых воплей надо уметь анализировать и просчитывать. 3 жилые квартиры в жизни не отопят эту махину. Хоть по 20грн с квм плати.
И не собираюсь я оплачу [B]полученные услуги[/B], или внесу оплату (за месяц) после тестирования отопления (минимум неделя).
Взяли дом пусь учатся договариваться.[/QUOTE]
Какие полученные услуги?
Ну дадут они тебе неделю на тест отопления, ну не понравится тебе то что радиаторы недостаточно теплые, и что дальше просчитывать будешь? Ты заметил что здесь кто то вопит?
-
[QUOTE=Alek;44867270]Я всегда все считаю! Лично мне по барабану сколько заселено и т.д. Если я плачу, то хочу получать за свои деньги реальные услуги, а не на бумаге! И не нужно пустословия и истерик! Вы почему то решили что УК именно с вами будет цацкаться и заключать эксклюзивный договор...[/QUOTE]
Все верно: платите - требуйте хорошего качества услуг. Вот только котлу газовому это не объяснишь, чем больше квартир в доме не отапливаются, тем больше потерь тепла происходит, и это еще погода такая теплая. Ну а прибавьте все время открываемые двери при движении по подъезду строителей и так далее. Вот и подсчитайте потери.
Так что пока за эти потери приходится платить тем, кто подключен, а их даже половины нет.
Не хотите платить - не платите, в холоде будем сидеть все пока дом толком не заселится.
-
[QUOTE=K.R.B.S;44866444]30-40% в Г.Д.Е точно нет (даже близко)
Б,В тоже вряд ли может % 25 наберётся.[/QUOTE]
Совсем мало пока, надеюсь к следующему отопительному сезону будут постоянно проживать жильцы хотя бы 50-60% квартир.
-
[QUOTE=Alek;44867634] Какие полученные услуги?
Ну дадут они тебе неделю на тест отопления, ну не понравится тебе то что радиаторы недостаточно теплые, и что дальше просчитывать будешь? [/QUOTE]
На лифте ездишь? ЭЭ есть в квартире, вода? Это товар за который надо платить.
Не будет достаточной температуры теплоносителя не буду заказывать эту услугу и соответственно её оплачивать. Можно обогреваться ЭЭ, если не выходить за 800квт. в месяц, будет нормальный тариф.
Отчётность кто-то видел, чтобы кого-то обвинять? Мы все платим. На собрании и десяти рук с договорами нет. Просит человек скан договора тишина...
[QUOTE=Alek;44867634]Ты заметил что здесь кто то вопит? [/QUOTE]
У тебя китайцы классные ребята (вытягивающие за своё барахло из нашей страны млрд. в китай), а украинцы пытающиеся наладить быт в доме какие-то последние получаются.
Такие и развалили союз!!!
-
Пошла жара дискуссий:king2:
-
[QUOTE=Начальник паники;44867974]Совсем мало пока, надеюсь к следующему отопительному сезону будут постоянно проживать жильцы хотя бы 50-60% квартир.[/QUOTE]
Если бы мне сказали, что зимой 2014 в секции Д будут 5-6 жилых квартир (кроме отселенцев) не поверил бы.
-
[QUOTE=K.R.B.S;44868427]Если бы мне сказали, что зимой 2014 в секции Д будут 5-6 жилых квартир (кроме отселенцев) не поверил бы.[/QUOTE]
))) Ну что поделать, уже как есть, станем надеяться на лучшее, уже залезли в эту лодку))))))
-
[QUOTE=Начальник паники;44868613]))) Ну что поделать, уже как есть, станем надеяться на лучшее, уже залезли в эту лодку))))))[/QUOTE]
Классный комплекс. Спасибо Стикону за это. Построили хорошо, а паркинг (по сравнению с другими одесскими) просто отличный.
-
лифт работает, в коридоре светло, в квартире сижу в футболке не замёрз, вода, ээ не вырубают, сдадут Ж с паркингом будут шлагбаумы и детские площадки, потом ОСМД с тарифами человеческими, просто немного терпения, главное без паники
-
ещё и интернет с айпитиви)
-
[QUOTE=K.R.B.S;44868280]
У тебя китайцы классные ребята (вытягивающие за своё барахло из нашей страны млрд. в китай), а украинцы пытающиеся наладить быт в доме какие-то последние получаются.
Такие и развалили союз!!![/QUOTE]
Пойди посчитай сколько у тебя китайского: вещей, бытовых приборов и т.д. а потом расскажи как ты их собственноручно купил за свои деньги, а китайцы тебе руки при этом не крутили и насильно не заставляли это делать.
Я тебе мешаю быт налаживать? Вообще бред!
Про союз нерушимый... молодец, смешно написал :rolleyes:
-
[QUOTE=Начальник паники;44864712]Я отдал документы, для того чтобы заключить договор с УК. Тарифов я еще не видел. Более того, в предновогодние дни там вообще было не у кого что-то детально расспросить.
Далее, я еще раз повторяю, что мне пока непринципиально кому платить. Я готов внести предоплату за газ, даже пока не подключая отопление, но чтобы эта сумма потом, когда я начну получать отопление была учтена. Вот и все.
Я никого тут ни за что не агитирую, лишь говорю что думаю. Понимаю тех, кто сделал предоплату и теперь сидит в холоде -это неприятно и так не должно быть.
Хотел бы присоединиться к ОСМД, когда получу СПС.
Спасибо, что объяснили на предмет легальности ОСМД.
Если кого-то обидел своими высказываниями, прощу прощения, не хотел этого сделать.[/QUOTE]
Когда вам договор дадут почитать, убедитесь, чтоб прикрепили расчет тарифов и повнимательней почитайте, что вы обязаны и на что имеете право, поспрашивайте какие из услуг сейчас выполняются!!!
А чем вам перед праздниками мотивировали невозможность составления договора - там вписывают данные паспорта и просят вашу закарлючку, делов на 3 минуты???!!!
-
зачем вы спорите. На собрание было сказано что даже при полном заселение дома тарифы будут только подниматься
-
[QUOTE=Eros;44876113]Когда вам договор дадут почитать, убедитесь, чтоб прикрепили расчет тарифов и повнимательней почитайте, что вы обязаны и на что имеете право, поспрашивайте какие из услуг сейчас выполняются!!!
А чем вам перед праздниками мотивировали невозможность составления договора - там вписывают данные паспорта и просят вашу закарлючку, делов на 3 минуты???!!![/QUOTE]
))) Так они так и хотели, договор-подпись -все довольны)) Но, к сожалению, я любитель почитать документы, под которыми ставлю подпись. Ну сами понимаете перед НГ суета, дефицит времени, так что документы отдал и попросил чтобы все подготовили, приеду -возьму-прочту-подумаю -приму решение на счет подписи)))
За совет - спасибо
-
Пришёл в ук в 15 уже никого нет...
Взял сетку тарифов по квартплате ничего слишком завышенного нет.
А вот по отоплению вопросы о газоанализаторах, которые стикон должен поставить. Почему они в тарифе?