-
[QUOTE=IROCE;29190080]я видела в секции Б на втором этаже в какой-то квартире горел свет(с ул. Вегера), сама этому с мужем удивились. Мы еще очень долго присматривались не померещилось ли нам - не померещилось, лампа Ильича и свет есть.[/QUOTE]
скорее всего там строители обитают
-
[QUOTE=vado;29189982]Делают хреново или дорого?[/QUOTE]
Даже не задавался этим вопросом. Мы самисусами)) (ты в курсе)
-
[QUOTE=IROCE;29190080]я видела в секции Б на втором этаже в какой-то квартире горел свет(с ул. Вегера), сама этому с мужем удивились. Мы еще очень долго присматривались не померещилось ли нам - не померещилось, лампа Ильича и свет есть.[/QUOTE]
Не может быть полтергейст какой-то ))) у них "своё" эл-во стиконовское. Дрель инвестора бесплатно не подключат )))
-
[QUOTE=Do$;29179884]olga ursu, а у Вас стяжка біла предусмотрена договором или черновая стяжка касается всех, даже тех у кого она не была прописана в договоре?[/QUOTE]
не могу точно утверждать всех ли это касается, мы спросили-нам ответили, документально это никак не подкреплено
в нашем договоре стяжка не предусмотрена, так что...
-
[QUOTE=butyavka;29178693]Действительно, межкомнатные можно хоть сегодня возводить...Во время сделки сказали, что будут звонить предлагать свои услуги, мол, недорого и сердито. После утверждения переделок (если таковые будут иметь место) можно приступать :)[/QUOTE] А нам во время сделки, сказали что перегородки мы рисуем для сдачи документов в МБТИ , а строить их после того как сдадут дом .
-
я считаю что на стяжку и ремонт надо нанимать проверенных рабочих.. таковы имеются.. а вот то что французский балкончик который они обещали не на всех этажах -- вот это проблема..так же кто то на форуме упоминал о заземлении..надо тоже уточнить...а не то в ванной жену полюбит не муж а 220...и не только в ванной .. в европе это стандарт не говоря уже о вип..еще вопрос кто то имеет информацию от геологов о месте постройки и что нам ожидать в дальнейшем???
-
[QUOTE=dimao77;29194921]... кто то имеет информацию от геологов о месте постройки и что нам ожидать в дальнейшем???[/QUOTE]
А что вы хотите услышать?Месторождения нефти там нет,катакомбы как и везде,во всяком случае не было тех проблем как с домом на углу Разумовской и Прохоровского переулка где заливали пустоты бетоном.
-
[QUOTE=dimao77;29194921]...так же кто то на форуме упоминал о заземлении..надо тоже уточнить...а не то в ванной жену полюбит не муж а 220...и не только в ванной .. в европе это стандарт не говоря уже о вип...[/QUOTE]
Вот давеча ударила молния в дом и всё сгорело! Оплавилась автоматика лифта и пульты лифта и домофона. Можно представить что в квартирах творилось. Фирма строившая банкрот, жильцы достраивали сами и никто о заземлении не подумал...
-
[QUOTE=dimao77;29194921]...еще вопрос кто то имеет информацию от геологов о месте постройки и что нам ожидать в дальнейшем???[/QUOTE]
Стикон никак не заинтересован подмочить репутацию, поэтому (скорее всего) в этом плане всё ок. С 2008 года достаточно площадок - строить некому...
При этом застройщик должен понимать, что суды (компенсации и т.д.) жильцов дороже обойдутся (даже в нашей стране).
-
Вложений: 3
Новости со стройки: секция Г - облицовывают 10 этаж, секция Ж - по чуть-чуть начинают делать 5ый этаж, секции Б, В - продолжают демонтирования старого забора и его остатки вывозят с территории стройки.
[ATTACH=CONFIG]4296940[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4296941[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4296943[/ATTACH]
-
[QUOTE=K.R.B.S;29191086]Не может быть полтергейст какой-то ))) у них "своё" эл-во стиконовское. Дрель инвестора бесплатно не подключат )))[/QUOTE]
К чему такой сарказм, я просто констатирую факт который видела, и мне абсолютно наплевать чья это квартира и какие полтергейсы в ней обитают. И к чему такая уверенность, что дрель инвестора не разрешат подключить - надо уметь договариваться, деньги решают все.
-
[QUOTE=vado;29196295]А что вы хотите услышать?Месторождения нефти там нет,катакомбы как и везде,во всяком случае не было тех проблем как с домом на углу Разумовской и Прохоровского переулка где заливали пустоты бетоном.[/QUOTE]
ну это не секрет что в одессе имеется 4 новых объекта на которых не желательно не то чтобы жить а даже покупать квартиру...
и я думаю это не смешно...как вы считаете?
-
[QUOTE=Do$;29198911]Новости со стройки: секция Г - облицовывают 10 этаж, секция Ж - по чуть-чуть начинают делать 5ый этаж, секции Б, В - продолжают демонтирования старого забора и его остатки вывозят с территории стройки.
[/QUOTE]
спасибо...
-
[QUOTE=K.R.B.S;29196573]Стикон никак не заинтересован подмочить репутацию, поэтому (скорее всего) в этом плане всё ок. С 2008 года достаточно площадок - строить некому...
При этом застройщик должен понимать, что суды (компенсации и т.д.) жильцов дороже обойдутся (даже в нашей стране).[/QUOTE]
да вы правы.. но у нас делают так- меняют название фирмы и уже никаких претензий потому что компания другая..:)...уже было такое..
-
[QUOTE=dimao77;29215704]ну это не секрет что в одессе имеется 4 новых объекта на которых не желательно не то чтобы жить а даже покупать квартиру...
и я думаю это не смешно...как вы считаете?[/QUOTE]
Просветите это где?
-
[QUOTE=dimao77;29215752]да вы правы.. но у нас делают так- меняют название фирмы и уже никаких претензий потому что компания другая..:)...уже было такое..[/QUOTE]
))))))) Отлично, заплатят обе
-
[QUOTE=IROCE;29210696]К чему такой сарказм...[/QUOTE]
Не обижайтесь, я шутя.
-
[QUOTE=K.R.B.S;29219238]Не обижайтесь, я шутя.[/QUOTE]
Я не обижаюсь, все нормально. Просто очень не хотелось бы, чтобы соседи ругались, а тем более друг друга обижали. Давайте жить дружно))))))))))
-
Если я не ошибаюсь, то добавилось еще пару фотографий на сайте Стикона.
-
[QUOTE=IROCE;29258252]Я не обижаюсь, все нормально. Просто очень не хотелось бы, чтобы соседи ругались, а тем более друг друга обижали. Давайте жить дружно))))))))))[/QUOTE]
поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!