-
[QUOTE=jahgermeister;6025638]Как специалист в области секса и психологии могу ответить на вопрос, порчему анальный секс нравиться парням. В наше время естественно, что чаще всего у парень у своей девушки (или партнёрши) уже не первый, и в нём как в любом самце появляется некая ревность к бывшим. Порэтому он и стремиться к анальному сексу, что бы, быть как бы первым партнёром.[/QUOTE]
Хреновый вы тогда специалист)), в 18-20 может так кто то и думает)) считает какой он по счёту и где)), созрпевши же партнёров волнует удовольвие себе, партнёрше но ни как не счёт былых)))
-
[QUOTE=Soxo;6025731][B]Хреновый вы тогда специалист)), [/B]в 18-20 может так кто то и думает)) считает какой он по счёту и где)), созрпевши же партнёров волнует удовольвие себе, партнёрше но ни как не счёт былых)))[/QUOTE]
И я подумала приблизительно так же. Написать только не решилась...Да и где уверенность, что Вы "там" первый ? "Она" так сказала ? Тогда психолог со стажем "ОНА", а не Вы. Тонко деваха подметила у кого где болит....:D
-
[QUOTE=jahgermeister;6025638]Как специалист в области секса и психологии могу ответить на вопрос, порчему анальный секс нравиться парням. В наше время естественно, что чаще всего у парень у своей девушки (или партнёрши) уже не первый, и в нём как в любом самце появляется некая ревность к бывшим. Порэтому он и стремиться к анальному сексу, что бы, быть как бы первым партнёром.[/QUOTE]
а если и там он не первый ? надо бросить девушку? :rolleyes:
-
2 истории
1) девочка хранила девсвенностЬ для МУЖа, зато пол-района могли похвастатЬся что имели с ней а.секс
2) паренЬ в темноте при очередной смене позиции обратил внимание как она сильно дернуласЬ и закричала, он продолжил, закончили счастливо,
на след я его послал убиратЬся в комнате и он обнаружил что презик старнно воняет и имеет странный окрас ..
P.S. достоверные истории из жизни
-
[QUOTE=burbon;6030219]2 истории
1) девочка хранила девсвенностЬ для МУЖа, зато пол-района могли похвастатЬся что имели с ней а.секс
2) паренЬ в темноте при очередной смене позиции обратил внимание как она сильно дернуласЬ и закричала, он продолжил, закончили счастливо,
на след я его послал убиратЬся в комнате и он обнаружил что презик старнно воняет и имеет странный окрас ..
P.S. достоверные истории из жизни[/QUOTE]
1. Тоже знаю подобную историю))
2.Этож как нужно было промахнуться....
-
[QUOTE=Александр К.;112125]Те женщины которым за 38-40 теряют интерес к обычному сексу а ональный является для них спасением, по этому говорю что по статистике 68% женщин после 45 лет на сто убеждаются что другим образом у них оргазма может и не быть!
А про смазку надо не забывать так как женщине будет очень больно и неприятно :congrats: :spletni: ![/QUOTE]
это ж ГДЕ вы такую статистику прочли ? Я в шоке. Начитаются лабуды и другим о ней рассказывают ... Если женщина теряет интерес к сексу, так она его теряет в любом виде полностью. Либо она теряет интерес к самому мужчине и не возбуждается от него - но тогда смена "запчастей" не поможет тоже :nea:
Или вам, юноша, кажется, что в 38-40 лет у женщины "механизм" стирается и ремонту не подлежит? А попка вроде как свежачок, да? Лимит оргазмов еще не исчерпан :D
ну просто детский сад :rzhu_nimagu:
P.S. Вы никогда не слышали, что "после 40 жизнь только начинается" ? ну так уверяю ВАС, она начинается не с анального отверстия :)
-
скорее имеется ввиду, что при активной половой жизни к 40-ка годам все банально приедается.. ну и влияние родов и прочего на то самое место имеет место быть...
-
[QUOTE=Galleon;6034754]скорее имеется ввиду, что при активной половой жизни к 40-ка годам все банально приедается.. ну и влияние родов и прочего на то самое место имеет место быть...[/QUOTE]
Галеон, тебе ,по ходу , что.... 40 ??? Откуда такое знание предмета...Не слушай ты басни недалёких яйценосов. Ибо думают они этим самым местом, о котором мы здесь говорим...:D
-
[QUOTE=Galleon;6034754]скорее имеется ввиду, что при активной половой жизни к 40-ка годам все банально приедается.. ну и [B]влияние родов и прочего на то самое место имеет место быть[/B]...[/QUOTE]
[B]Galleon[/B], как по мне так роды оч. положительно влияют на "то самое" место... оргазмы после родов другие - они ярче... не нужно считать анальный секс заменителем традиционного. Он (АС) просто есть -для кого-то хорош, для кого-то неприемлем.
-
[QUOTE=Минерва;6035000]Галеон, тебе ,по ходу , что.... 40 ??? Откуда такое знание предмета...Не слушай ты басни недалёких яйценосов. Ибо думают они этим самым местом, о котором мы здесь говорим...:D[/QUOTE]
по первой части предложения банальное предположение, по второй есть небольшой опыт, правда не 40, но у неё был ребенок, я думал со мной что-то не то :)
-
Набор букв )) "Специалисты" еще могут выражать свои мысли, по вашему смс этого не видно..
-
Может и баян,но тема что-то утихает..... может поможет кому-то!
(хоть мысленно поблагодарят)
[url]http://www.azbukasexa.ru/view/node-1609-full.html[/url]
-
[QUOTE=Александр1;6055138]Может и баян,но тема что-то утихает..... может поможет кому-то!
(хоть мысленно поблагодарят)
[url]http://www.azbukasexa.ru/view/node-1609-full.html[/url][/QUOTE]
клевые там статейки по ссылке:rolleyes:
-
Главное,деликатно и тютелька-в тютельку...Любой женщине,не пробовавшей ни разу это интересно.И всё как в первом традиционном сексе-если партнёр всё сделал по красоте,то понравится и оргазм будет сногшибательный,а вот если Он не постарался,то и облом полный и болеть долго будет...
-
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i022.radikal.ru/0907/ce/b2cbd432d4ca.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Мэри_Поппинс;6064481][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i022.radikal.ru/0907/ce/b2cbd432d4ca.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Наверное к Этой девушке это не относится!:)
[ATTACH]394323[/ATTACH][ATTACH]394324[/ATTACH]
-
Александр1 неееее...к этой точно не относится)))))ей как раз то что доктор прописал)))))))
-
[quote=Венера В Мехах;6070819]Александр1 неееее...к этой точно не относится)))))ей как раз то что доктор прописал)))))))[/quote]
и там еще бутылка с пивом по делу проходит, может ей столбика мало, надо еще и бутылочку?)))
-
[QUOTE=DoctorSex;6073429]и там еще бутылка с пивом по делу проходит, может ей столбика мало, надо еще и бутылочку?)))[/QUOTE]
Все верно, бутылочка в отверстие рядом вставляется. И мне еще кажется, что парочка готовится к оралу.
-
[quote=K_McKormik;6076390]Все верно, бутылочка в отверстие рядом вставляется. И мне еще кажется, что парочка готовится к оралу.[/quote]
точно точно, я постеснялся порнуху озвучивать))))