-
[QUOTE=Дельфийка;67501473]С таким н то что жить, у такого и лечиться невозможно пока ты не в коме. Вот когда в коме или близок к ней, в принципе уже все равно, что у врача мания величия и тяга оскорбить все живое. Но когда с такими манерами попадается рядовой терапевт- это конечно цирк.[/QUOTE]
Если бы у меня был выбор идти к Хаус, или к тем доктора, которые выпускаются из наших вузов, я бы ни минуты не раздумывала.
Моя племянница работает врачом косметологом в салоне, она вообще патологоанатом по специальности. Она рассказывала, какие студенты учатся в медвузах, из группы 25 человек, максимум 5 толковых, остальное отрежь, в основном мажорное.
Она сама признается, что не хотела бы попасть на приём к своим одногруппникам.
-
[QUOTE=DmitryG;67501605]Если тебя так волнуют словарные обороты, в отличие от тематики беседы, тогда тебе на форум филологов. Я считаю наркоманию заболеванием.
Триггеры— это факторы, которые могут спровоцировать развитие шизофрении у людей, входящих в группу риска. В связи с тем, что в настоящее время тяжело выявить эту группу, я говорю о "возникновении", тем более, если оно первичное. Также можно сказать, что пусковой фактор пиелонефрита это переохлаждение, но изначально заболевания нет. Для возникновения болезни нужно иметь в совокупности все факторы, способствующие заболеванию.
А то, чем ты занимаешься здесь - это буквоедство и демагогия. Так что ближе к теме, пожалуйста.[/QUOTE]
Что касается психических заболеваний, то тут ты не спец) уж прости) лучше не спорь)
-
[QUOTE=moryana;67502715]Что касается психических заболеваний, то тут ты не спец) уж прости) лучше не спорь)[/QUOTE]
Что мне ещё не делать?
-
[QUOTE=DmitryG;67502807]Что мне ещё не делать?[/QUOTE]
Что хочешь) я высказала пожелание, а не дала указание)
-
[QUOTE=moryana;67502857]Что хочешь) я высказала пожелание, а не дала указание)[/QUOTE]
Не занимайся буквоедством, а общайся по теме, тогда не будет претензий
-
[QUOTE=DmitryG;67502880]Не занимайся буквоедством, а общайся по теме, тогда не будет претензий[/QUOTE]
Что еще мне делать?))
-
[QUOTE=moryana;67502919]Что еще мне делать?))[/QUOTE]
Большая девочка, должна уже знать)
Нужна будет консультация, обращайся, подскажу
-
[QUOTE=DmitryG;67502957]Большая девочка, должна уже знать)
Нужна будет консультация, обращайся, подскажу[/QUOTE]
Обращусь, конечно, только не с вопросами психологического характера))
-
[QUOTE=moryana;67502973]Обращусь, конечно, только не с вопросами психологического характера))[/QUOTE]
странно, я думал именно в этом тебе нужно поднажать, а ещё в психиатрии и в этиопатогенезе)
Ну как знаешь)
-
Такое впечатление, что димон ищет до кого ему здесь докопаться.
-
[QUOTE=DmitryG;67503005]странно, я думал именно в этом тебе нужно поднажать, а ещё в психиатрии и в этиопатогенезе)
Ну как знаешь)[/QUOTE]
Не, тут не нужно)) тут у меня знаний поболе твоих на порядок))
-
[QUOTE=Freedom*;67503012]Такое впечатление, что димон ищет до кого ему здесь докопаться.[/QUOTE]
во-первых, мое имя пишется с большой буквы, а во вторых, я всего лишь в очередной раз проявил снисхождение и пообщался на уровне Моряны.
-
[QUOTE=moryana;67503027]Не, тут не нужно)) тут у меня знаний поболе твоих на порядок))[/QUOTE]
в психологии, возможно, в психиатрии, не думаю
-
[QUOTE=DmitryG;67503047]в психологии, возможно, в психиатрии, не думаю[/QUOTE]
Как показало обсуждение на последних страницах - в психиатрии тем более))
Прогуливал лекции по психиатрии в медине?))
-
[QUOTE=moryana;67503059]Как показало обсуждение на последних страницах - в психиатрии тем более))
Прогуливал лекции по психиатрии в медине?))[/QUOTE]
я, по-моему уже высказал свое видение обсуждаемых вопросов. Твои знания, увы, меня тоже не впечатлили))
-
[QUOTE=DmitryG;67503070]я, по-моему уже высказал свое видение обсуждаемых вопросов. Твои знания, увы, меня тоже не впечатлили))[/QUOTE]
Да ты фиг признаешься, что не прав))) до последнего вздоха будешь упрямиться))
-
[QUOTE=moryana;67503105]Да ты фиг признаешься, что не прав))) до последнего вздоха будешь упрямиться))[/QUOTE]
мне не в чем признаваться и, порядком надоел этот глупый диалог, в последний раз спрашиваю, тебе есть что сказать по теме топика помимо задирания меня?
-
[QUOTE=DmitryG;67503129]мне не в чем признаваться и, порядком надоел этот глупый диалог, в последний раз спрашиваю, тебе есть что сказать по теме топика помимо задирания меня?[/QUOTE]
Так я по теме)) мы ж Хауса обсуждали, не так ли?))
Собссно, врачей и обсуждаем)) все по теме)
-
[QUOTE=moryana;67502919]Что еще мне делать?))[/QUOTE]Начинай бегать по утрам:biggrin:
-
[QUOTE=moryana;67503162]Так я по теме)) мы ж Хауса обсуждали, не так ли?))
Собссно, врачей и обсуждаем)) все по теме)[/QUOTE]
т.е., согласно теме, Хаус тебя устраивает, так?