Расскажите, пожалуйста, что было сегодня на собрании, не было возможности приехать....
Вид для печати
Расскажите, пожалуйста, что было сегодня на собрании, не было возможности приехать....
Сегодня, 16.03.13 на нашем хуторе состоялось собрание. "Инвесторы" по сути разделились на две группы- "недовольные до мозга костей", которые были готовы с первых минут сорвать собрание и те, которые уже после собрания остались, чтобы обсудить и принять план решения "наших", а не только, как считают первые- Б.М.Х. (Асоли) проблем , Результаты обнадеживают.
ну и какие это результаты? что на этом собрании решили? самое главное не сказали
Что решили на собрании? Есть информация по поводу подключения коммуникаций? кто то уже получил право собственности? К сожалению я так и не увидел полезной информации в данной теме, по существу пишут единицы, судя по настроению сообщений, большинство только и умеют что возмущаться вместо того что бы реально решать проблему, тем более в нашем случае не так страшна беда как ее рисуют. Думаю реально заинтересованным и дееспособным людям стоит собраться взять все в руки и решить проблему.
[QUOTE=Murka222;37135671]ну и какие это результаты? что на этом собрании решили? самое главное не сказали[/QUOTE]
Можете мне позвонить 0973227437 или 0931338033 Тамара
А нельзя ли всю информацию написать здесь, ведь не только мне интересно ее узнать, что мы каждый будем Томару своими звонками беспокоить
Все тоже самое как и год назад
Сегодня в Одесской Обл. Администрации Матковский В.Д. пригласил на встречу Херсонского Б.М., Шепель С.В. и меня от инвесторов.По итогам встречи Матковский В.Д. рекомендовал внести свои предложения Херсонскому Б.М. совместно с Шепель С.В. по скорейшему подключению нашего дома к сетям и к пятнице ему подготовить отчёт.Ждём пятницы!
Как себя Херсонский чувствует, ведет?
[QUOTE=tom@;37181829]Сегодня в Одесской Обл. Администрации Матковский В.Д. пригласил на встречу Херсонского Б.М., Шепель С.В. и меня от инвесторов.По итогам встречи Матковский В.Д. рекомендовал внести свои предложения Херсонскому Б.М. совместно с Шепель С.В. по скорейшему подключению нашего дома к сетям и к пятнице ему подготовить отчёт.Ждём пятницы![/QUOTE]
Неужели забрезжил свет в конце туннеля? Спасибо за хорошую новость!
[QUOTE=Вов@;37185168]Неужели забрезжил [U]свет в конце туннеля[/U]? Спасибо за хорошую новость![/QUOTE]
И главное, что бы это был не поезд... :)
[QUOTE=tom@;37181829]Сегодня в Одесской Обл. Администрации Матковский В.Д. пригласил на встречу Херсонского Б.М., Шепель С.В. и меня от инвесторов.По итогам встречи Матковский В.Д. рекомендовал внести свои предложения Херсонскому Б.М. совместно с Шепель С.В. по скорейшему подключению нашего дома к сетям и к пятнице ему подготовить отчёт.Ждём пятницы![/QUOTE]
Будте добры отпишите в теме сразу же как появится какая то информация. Заранье спасибо.
от ветра с крыши срывает жесть и калечет людей и машины в поселке, думаю у херсонского начнутся проблемы с жителями хутора
В пятницу встреча у Матковского не состоялась,не успели подготовить предложения,ждём следующей недели.Как только появятся новости, сразу отпишусь.
[QUOTE=tom@;37344610]В пятницу встреча у Матковского не состоялась,не успели подготовить предложения,ждём следующей недели.Как только появятся новости, сразу отпишусь.[/QUOTE]
Если знаете, с чьей стороны не подготовлены "предложения"???
[QUOTE=Вов@;37350547]Если знаете, с чьей стороны не подготовлены "предложения"???[/QUOTE]
Догадайтесь с двух раз!
[QUOTE=SHAKAL;37350626]Догадайтесь с двух раз![/QUOTE]
Наверняка со стороны Матковского.
[QUOTE=Гоцman;37352515]Наверняка со стороны Матковского.[/QUOTE]
Ну, это уже третий вариант!
А Матковский какому то долгострою реально помог? Сдвинул с места процесс?
Думаю, реальная помощь может состоять только в помощи с подключением к сетям и взносам на развитие инфраструктуры. Объявить своеобразную амнистию для долгостроев. Ну и может выкуп квартир за счет государства по сниженным ценам. Как то так.
[QUOTE=ursus;37353144]А Матковский какому то долгострою реально помог? Сдвинул с места процесс?
Думаю, реальная помощь может состоять только в помощи с подключением к сетям и взносам на развитие инфраструктуры. Объявить своеобразную амнистию для долгостроев. Ну и может выкуп квартир за счет государства по сниженным ценам. Как то так.[/QUOTE]Знаю Матковского еще со времени его работы замом в райадминистрации Центрального р-на. Если коротко: не о чем, просто поговорить. А по поводу взносов на инфраструктуру, так за Говорова был сделан взнос на строительство школы. Сильно это помогло? Ни дома, ни школы...